Хотелось бы дополнить, для полноты картины: представьте глубокий нарыв на собственном лице. Сможете сделать крестовой надрез и вычистить рану? Без наркоза.ТётяКыся писал(а): А женщине? Если речь идёт о себе самой?
А "излечимо" ли бабство?
Плюсуюсь это сопостовимо по боли и страху, а может даже еще страшнее. Взять и признаться самой себе что тебе не просто "опять не повезло с мужиком", а в том что ты шлюха подзаборная, в том что создала кучу проблем своему ребенку и еще в куче грехов оооочень сложно и больно. Осознать что ты далеко не принцеса и уже изменить ничего нельзя, прошлое никуда от тебя не денется. А потом еще и научитсья с этим жить.
Излечимо ли бабство? Смотря когда возникло.
Если в период брака - ну устраните причину, почему ОЖП бесится, и она успокоится
Если она такой родилась - ничего не поделать. Моя 5летняя дочь можент подойти и наорать на взрослого незнакомого мужика. Я им и замечание сделать боюсь,обматерят еще, а она - без проблем, подойдет и наорет.
И сильно боюсь, что нарвется рано или поздно на неадекватного чела ( когда выйдет за пределы детской площадки). Пока же под зорким наблюдением мамаш сходит с рук
Это - просто характер. Неисправимо 
Если в период брака - ну устраните причину, почему ОЖП бесится, и она успокоится
Если она такой родилась - ничего не поделать. Моя 5летняя дочь можент подойти и наорать на взрослого незнакомого мужика. Я им и замечание сделать боюсь,обматерят еще, а она - без проблем, подойдет и наорет.

- Свистоплясов
- бывалый
У меня подруга была, 25 годочков от роду, красивая зараза, детскую площадку давно переросла, а характер как у 5летней дочери Дерезы. Что интересно всегда у неё прокатывал грубый мат и скандальность. Однажды могла круто огрести звиздюлей от злых дядей за свой гнилой базар. Я рядом был. Осталась целой и невредимой. А до меня рассказывала, другой парень в похожей ситуации не допустил над ней расправы. Но думаю всёж треснет её жизнь, когда рядом никого не окажется. И правильно это будет. Причём чем жёстче прессанут, тем лучше.
Так она правильно говорит - например, курить нельзя. Что ей сказать - деточка, ты неправа, курить можно? У нас никто не дымит, даже друзья мужа все некурящие, для нее это норма, и это правильно. Неправильно то, что бросается как моська на слона, а слон и раздавить может. Неправильно, что в чужое дело лезет, кому там курить, а кому нет. А говорит все правильно - Ты куришь, ты дурак, иди отсюдаLisica писал(а):Щас она чужих дядек материт, а потом своих начнет. плохо это. Это не характер, а отсутствие воспитания.

Дереза
по соответственному воспитанию вашей дочери можно сказать только, что вы херовая мать-воспитатель. Вы даже не понимаете, что рано или поздно за такое поведение доченька получить таких звездюлей. Это не характер, а борзота, а борозометр чиниться быстро. Сказать "ты дурак" 5-летней девочке взрослому дяде в будущем выльется в посылании всех(включая и вас) на три веселых буквы.
Так что годам к 12 готовьтесь отвечать за воспитанное чадо по полной программе развлечений
по соответственному воспитанию вашей дочери можно сказать только, что вы херовая мать-воспитатель. Вы даже не понимаете, что рано или поздно за такое поведение доченька получить таких звездюлей. Это не характер, а борзота, а борозометр чиниться быстро. Сказать "ты дурак" 5-летней девочке взрослому дяде в будущем выльется в посылании всех(включая и вас) на три веселых буквы.
Так что годам к 12 готовьтесь отвечать за воспитанное чадо по полной программе развлечений

- Ёжик в тумане
Бабство победить нельзя, как и синдром "Завалявшегося Носка" у мужиков. Это такая полуврождённая и полуприобретенная данность, которая характеризуется перманентным течением с тяжёлыми обострениями. Можно лишь уменьшить количество и качество рецидивов. ИМХО
Просто "бабизм" - нормальное состояние большинства дам. НО: встречаются адекваты, встречаются.
А "завалявшийся носок" - нормальное состояние большинства мужиков. И среди них встречаются адекваты.
Так вот. То, что для женщин - норма, мужчинами воспринимается как "бабья дурь". То, что для мужчины - норма, то для женщин - "мужики - козлы".
Несоответствие взглядов, норм, внутрених состояний у "мужиков" и "баб" - корень всех зол в отношениях. Что поделать. Искать компромисы. Есть счастливые пары, где женщина не сносит любимому мозг, а он с любимой великодушен:)
Просто "бабизм" - нормальное состояние большинства дам. НО: встречаются адекваты, встречаются.
А "завалявшийся носок" - нормальное состояние большинства мужиков. И среди них встречаются адекваты.
Так вот. То, что для женщин - норма, мужчинами воспринимается как "бабья дурь". То, что для мужчины - норма, то для женщин - "мужики - козлы".
Несоответствие взглядов, норм, внутрених состояний у "мужиков" и "баб" - корень всех зол в отношениях. Что поделать. Искать компромисы. Есть счастливые пары, где женщина не сносит любимому мозг, а он с любимой великодушен:)
- Матерый быкъ
- любитель
- Ёжик в тумане
Ну, я рада, что именно Вы знаете, что такое бабство и у именно у вас верные представления о нормах поведения женщин:)Матерый быкъ писал(а):Ай ай ай. У вас неверные представления о норме поведения женщин. И о бабстве.
Что касается моей реплики о великодушии, то считаю, что сильный Мужчина, не обременённый комплексами и рефлексиями, всегда великодушен. ИМХО. Ну, и Женщина не выносит мозг Мужчине. По крайней мере, старается этого не делать. Как-то вот так. Бывает такое. И тут НЕ причинно-следственная связь:мол, я тебе, дорогой, не выношу мозг, а ты уж будь любезен стань великодушен. Чушь. Либо есть такое свойство у Личности, либо нет. Если нет, то..."все мы родом из детства". Комплексы, стереотипы поведения и т.п. Бег по кругу.
- Матерый быкъ
- любитель
Заметьте "сильный" и простит и потерпит и не обидится, если что?
Правда совсем непонятно с какого бока сюда приплели "завалявшийся носок"?
Сравнивать вредные привычки с осознанным манипулированием мужчиной? Забавно.
То есть, если юная девушка неряха, то она непременно в зрелости будет наглой и самоуверенной бабёнкой.
А на мальчика и мужчину дама легко повесила комплекс "завалявшего носка". Зачем? Да для того что бы оправдать в его глазах бабью сущность женщины. Привить чувство вины, что вот такие вы мужчины -неряхи и поэтому будьте сильными, великодушными и одновременно послушными лохами, в бабьем разумении. 8)
Правда совсем непонятно с какого бока сюда приплели "завалявшийся носок"?

Сравнивать вредные привычки с осознанным манипулированием мужчиной? Забавно.
То есть, если юная девушка неряха, то она непременно в зрелости будет наглой и самоуверенной бабёнкой.
А на мальчика и мужчину дама легко повесила комплекс "завалявшего носка". Зачем? Да для того что бы оправдать в его глазах бабью сущность женщины. Привить чувство вины, что вот такие вы мужчины -неряхи и поэтому будьте сильными, великодушными и одновременно послушными лохами, в бабьем разумении. 8)
- Ёжик в тумане
Понятие "норма" - это вообще условность:)Матерый быкъ писал(а):Капитан Формальная Логика заявляет что я не указывал что у меня абсолютно верное представление по этому вопросу. Я лишь указал что у вас неверное )
Я же не написала о том, какие женщины должны быть в представлении большинства мужчин. Сколько мужчин, столько и мнений по этому вопросу. Я лишь сказала о том (попыталась сказать), что чаще всего женщины считают себя прАвыми, в то время как их поведение-слова-мнение кажутся мужчинам чудовищными-неправильными-глупыми. Поэтому то, что для баб - норма (по ИХ мнению), то для мужчиков - "бабы-дуры".
Допустим, многие бабы любят переделывать своих спутников, указывать им "делай так, а так - не делай", встревать в мужские тёрки, навязывать своё мнение и т.п. Для таких дур такое поведение - норма. Так делали их мамы, например. Или соседки. И поэтому это кажется нормой. Именно для баб. Надеюсь, вы понимаете, что кроме баб, есть ещё и женщины. Так же, как и кроме мужланов есть ещё и мужчины.
Сорри, если опять не смогла донести своё ИМХО.
- Ёжик в тумане
Уважаемый Кинескоп. Я согласна, что к БАБАМ быть великодушным не стОит. Потому что у баба - бабское поведение. И если уж она "срёт в тапочки", то нормальный мужчик рядом с ней не останется. И не будет закрывать глаза (снисходительно) на её блядство-тупость-лень-хамство и т.п. Если только он не любит её какой-то странной психозависимой любовью.Кинескоп писал(а):Чужое великодушие - это любимое бабское блюдо.
И всё же великодушие - нормальное свойство нормального человека. И мужчика. Он как бы сильнее-мужественнее-умнее. Он (априори) надёжен, благороден, смел и великодушен. Мне так кажется. Конечно, если по Вашему мнение, у нормального мужчины должно отсутствовать великодушие - ОК. Это Ваше мнение. Я его уважаю.
- Ёжик в тумане
С того боку, что многие мужланы (не мужчины, а мужланы) страдают этим недугом. Точнее, они-то не страдают. Им всё пофигу, лишь бы их оставили в покое, обслуживали и ничего не ждали взамен. Такие мужички патологически ленивы, рыхлы, хамоваты, бездеятельны. В 20 у них уже намечается пивное брюшко, глаза наполнены усталостью от жизни. Кредо: оставьте меня в покое.Lesik писал(а):Правда совсем непонятно с какого бока сюда приплели "завалявшийся носок"
Долгая тема. Тем более, тут обсуждаются бабы:) А про носок - это я к слову. Простите.
- Ёжик в тумане
- Ёжик в тумане
Чё-та Вам покоя не даёт этот "Завалявшийся Носок":) Ну, признайтесь себе, что это нормальное состояние среднестатистического мужика. Я не про крайности говорю, когда Носок этот уже совсем завалялся (спился, завонялся, засалился, протух).Lesik писал(а):"Завалявшиеся носки" йя так понял вневременное.
Просто "упасть за шкаф" - это же любимое состояние. "Не трогайте меня, дайте я потуплю, пошли вы все нах, никому я ничего не должен, мне и так хорошо, меня и так всё устраивает". Идеал для него: чтобы кормили-поили-стирали, чтобы не грузили своими проблемами, чтобы меньше трещали над ухом, чтобы все любовницы и жена подружились и т.п. Любые попытки "взбодрить" - посягательство на личную свободу, "вынос мозга". Ну, разве плохо?:) По-моему, нормально.
А вообще тема про бабство. Блин, дёрнуло меня ляпнуть про Носок. Да ну его!
Ну да про бабство. :D Вот и скажите что может дать "великодушному" мужчине 20 летняя ОЖП, кроме сисек и писек?А вообще тема про бабство. Блин, дёрнуло меня ляпнуть про Носок. Да ну его!
Про носок вы сказали, потому как считаете что мужчины неряшливее женщин, вообще они упёртые грязнули по жизни. А это далеко не так, как вы думаете. У мужчин порядок больше в голове, нежели в окружающих его вещах и предметах. У женщины нет порядка ни в голове, ну а в вещах она стремится навести порядок, что бы не было видимого беспорядка, но совсем не ради поряка, как такового. 8)