А "излечимо" ли бабство?

Общие черты всех баб ...
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.04.10 10:54

ТётяКыся писал(а): А женщине? Если речь идёт о себе самой?
Хотелось бы дополнить, для полноты картины: представьте глубокий нарыв на собственном лице. Сможете сделать крестовой надрез и вычистить рану? Без наркоза.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 28.04.10 13:00

Плюсуюсь это сопостовимо по боли и страху, а может даже еще страшнее. Взять и признаться самой себе что тебе не просто "опять не повезло с мужиком", а в том что ты шлюха подзаборная, в том что создала кучу проблем своему ребенку и еще в куче грехов оооочень сложно и больно. Осознать что ты далеко не принцеса и уже изменить ничего нельзя, прошлое никуда от тебя не денется. А потом еще и научитсья с этим жить.

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 06.05.10 18:45

Ну.. измен не было. С моей стороны. Привычка на своём настаивать глубоко сидит. Ссорилась и ругалась (сейчас, правда, почти нет, как пришла на антибабский, честно) ).
На лице чем плохо - в глаза может попасть, и не увидишь. Не знаю, честно, смогла ли бы. Но попыталась бы.

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 03.06.10 10:57

Излечимо ли бабство? Смотря когда возникло.
Если в период брака - ну устраните причину, почему ОЖП бесится, и она успокоится
Если она такой родилась - ничего не поделать. Моя 5летняя дочь можент подойти и наорать на взрослого незнакомого мужика. Я им и замечание сделать боюсь,обматерят еще, а она - без проблем, подойдет и наорет. :twisted: И сильно боюсь, что нарвется рано или поздно на неадекватного чела ( когда выйдет за пределы детской площадки). Пока же под зорким наблюдением мамаш сходит с рук :roll: Это - просто характер. Неисправимо :(

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 04.06.10 07:14

Дереза писал(а):И сильно боюсь, что нарвется рано или поздно на неадекватного чела ( когда выйдет за пределы детской площадки).
Неадекватный - это который в ответ на словесный понос оплеуху отвесит? Быстрее бы уже, а то "характер" так и не исправится.

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 04.06.10 10:05

Ivan Ok., вы представляете, что случится, если на детской площадке при куче свидетей незнакомый мужик ударит чужого ребенка? Да ему оттуда живым не уйти, мамашки все сплотятся разом против "угрозы".

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 04.06.10 11:42

Щас она чужих дядек материт, а потом своих начнет. плохо это. Это не характер, а отсутствие воспитания.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 04.06.10 11:57

У меня подруга была, 25 годочков от роду, красивая зараза, детскую площадку давно переросла, а характер как у 5летней дочери Дерезы. Что интересно всегда у неё прокатывал грубый мат и скандальность. Однажды могла круто огрести звиздюлей от злых дядей за свой гнилой базар. Я рядом был. Осталась целой и невредимой. А до меня рассказывала, другой парень в похожей ситуации не допустил над ней расправы. Но думаю всёж треснет её жизнь, когда рядом никого не окажется. И правильно это будет. Причём чем жёстче прессанут, тем лучше.

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 05.06.10 12:48

Lisica писал(а):Щас она чужих дядек материт, а потом своих начнет. плохо это. Это не характер, а отсутствие воспитания.
Так она правильно говорит - например, курить нельзя. Что ей сказать - деточка, ты неправа, курить можно? У нас никто не дымит, даже друзья мужа все некурящие, для нее это норма, и это правильно. Неправильно то, что бросается как моська на слона, а слон и раздавить может. Неправильно, что в чужое дело лезет, кому там курить, а кому нет. А говорит все правильно - Ты куришь, ты дурак, иди отсюда :twisted:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 11.06.10 14:54

Дереза
по соответственному воспитанию вашей дочери можно сказать только, что вы херовая мать-воспитатель. Вы даже не понимаете, что рано или поздно за такое поведение доченька получить таких звездюлей. Это не характер, а борзота, а борозометр чиниться быстро. Сказать "ты дурак" 5-летней девочке взрослому дяде в будущем выльется в посылании всех(включая и вас) на три веселых буквы.
Так что годам к 12 готовьтесь отвечать за воспитанное чадо по полной программе развлечений :twisted:

Ёжик в тумане

Сообщение Ёжик в тумане » 18.06.10 16:47

Бабство победить нельзя, как и синдром "Завалявшегося Носка" у мужиков. Это такая полуврождённая и полуприобретенная данность, которая характеризуется перманентным течением с тяжёлыми обострениями. Можно лишь уменьшить количество и качество рецидивов. ИМХО
Просто "бабизм" - нормальное состояние большинства дам. НО: встречаются адекваты, встречаются.
А "завалявшийся носок" - нормальное состояние большинства мужиков. И среди них встречаются адекваты.
Так вот. То, что для женщин - норма, мужчинами воспринимается как "бабья дурь". То, что для мужчины - норма, то для женщин - "мужики - козлы".
Несоответствие взглядов, норм, внутрених состояний у "мужиков" и "баб" - корень всех зол в отношениях. Что поделать. Искать компромисы. Есть счастливые пары, где женщина не сносит любимому мозг, а он с любимой великодушен:)

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 18.06.10 21:25

Офигеть. То есть за то что она просто не сносит мозг он с ней и великодушен ? :wink:
Ай ай ай. У вас неверные представления о норме поведения женщин. И о бабстве.

Ёжик в тумане

Сообщение Ёжик в тумане » 18.06.10 22:37

Матерый быкъ писал(а):Ай ай ай. У вас неверные представления о норме поведения женщин. И о бабстве.
Ну, я рада, что именно Вы знаете, что такое бабство и у именно у вас верные представления о нормах поведения женщин:)

Что касается моей реплики о великодушии, то считаю, что сильный Мужчина, не обременённый комплексами и рефлексиями, всегда великодушен. ИМХО. Ну, и Женщина не выносит мозг Мужчине. По крайней мере, старается этого не делать. Как-то вот так. Бывает такое. И тут НЕ причинно-следственная связь:мол, я тебе, дорогой, не выношу мозг, а ты уж будь любезен стань великодушен. Чушь. Либо есть такое свойство у Личности, либо нет. Если нет, то..."все мы родом из детства". Комплексы, стереотипы поведения и т.п. Бег по кругу.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 18.06.10 23:59

Капитан Формальная Логика заявляет что я не указывал что у меня абсолютно верное представление по этому вопросу. Я лишь указал что у вас неверное )
Про великодушие интересно. Но я предпологаю что у нас с вами разное о нем представление. Не могли бы конкретную жизненную ситуацию привести ?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 19.06.10 04:20

Чужое великодушие - это любимое бабское блюдо.
Ведь им так хочется на него уповать и даже требовать снисходительности от других, когда они срут в чужие тапочки. А в ответ можно напеть: "Ах, мон шер, какой вы великодушный, просто прелесть!".
И лох довольно заулыбается в ответ.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.06.10 09:35

Заметьте "сильный" и простит и потерпит и не обидится, если что?
Правда совсем непонятно с какого бока сюда приплели "завалявшийся носок"? ^gr^
Сравнивать вредные привычки с осознанным манипулированием мужчиной? Забавно.
То есть, если юная девушка неряха, то она непременно в зрелости будет наглой и самоуверенной бабёнкой.
А на мальчика и мужчину дама легко повесила комплекс "завалявшего носка". Зачем? Да для того что бы оправдать в его глазах бабью сущность женщины. Привить чувство вины, что вот такие вы мужчины -неряхи и поэтому будьте сильными, великодушными и одновременно послушными лохами, в бабьем разумении. 8)

Ёжик в тумане

Сообщение Ёжик в тумане » 20.06.10 12:29

Матерый быкъ писал(а):Капитан Формальная Логика заявляет что я не указывал что у меня абсолютно верное представление по этому вопросу. Я лишь указал что у вас неверное )
Понятие "норма" - это вообще условность:)
Я же не написала о том, какие женщины должны быть в представлении большинства мужчин. Сколько мужчин, столько и мнений по этому вопросу. Я лишь сказала о том (попыталась сказать), что чаще всего женщины считают себя прАвыми, в то время как их поведение-слова-мнение кажутся мужчинам чудовищными-неправильными-глупыми. Поэтому то, что для баб - норма (по ИХ мнению), то для мужчиков - "бабы-дуры".
Допустим, многие бабы любят переделывать своих спутников, указывать им "делай так, а так - не делай", встревать в мужские тёрки, навязывать своё мнение и т.п. Для таких дур такое поведение - норма. Так делали их мамы, например. Или соседки. И поэтому это кажется нормой. Именно для баб. Надеюсь, вы понимаете, что кроме баб, есть ещё и женщины. Так же, как и кроме мужланов есть ещё и мужчины.
Сорри, если опять не смогла донести своё ИМХО.

Ёжик в тумане

Сообщение Ёжик в тумане » 20.06.10 12:35

Кинескоп писал(а):Чужое великодушие - это любимое бабское блюдо.
Уважаемый Кинескоп. Я согласна, что к БАБАМ быть великодушным не стОит. Потому что у баба - бабское поведение. И если уж она "срёт в тапочки", то нормальный мужчик рядом с ней не останется. И не будет закрывать глаза (снисходительно) на её блядство-тупость-лень-хамство и т.п. Если только он не любит её какой-то странной психозависимой любовью.
И всё же великодушие - нормальное свойство нормального человека. И мужчика. Он как бы сильнее-мужественнее-умнее. Он (априори) надёжен, благороден, смел и великодушен. Мне так кажется. Конечно, если по Вашему мнение, у нормального мужчины должно отсутствовать великодушие - ОК. Это Ваше мнение. Я его уважаю.

Ёжик в тумане

Сообщение Ёжик в тумане » 20.06.10 12:41

Lesik писал(а):Правда совсем непонятно с какого бока сюда приплели "завалявшийся носок"
С того боку, что многие мужланы (не мужчины, а мужланы) страдают этим недугом. Точнее, они-то не страдают. Им всё пофигу, лишь бы их оставили в покое, обслуживали и ничего не ждали взамен. Такие мужички патологически ленивы, рыхлы, хамоваты, бездеятельны. В 20 у них уже намечается пивное брюшко, глаза наполнены усталостью от жизни. Кредо: оставьте меня в покое.
Долгая тема. Тем более, тут обсуждаются бабы:) А про носок - это я к слову. Простите.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 21.06.10 09:55

А бабёнки в 20 лет страдают какими нибудь недугами?
Или это прерогатива мужланов?

Ёжик в тумане

Сообщение Ёжик в тумане » 21.06.10 10:44

Lesik писал(а):А бабёнки в 20 лет страдают какими нибудь недугами?
Или это прерогатива мужланов?
Бабёнки в 20 лет имеют недуги, конечно же. Но тоже от них не страдают. Страдают от них мужички, падкие на 20-них "бабёнок" или пылкие юноши. Что делать...Кому сейчас легко?:)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 21.06.10 10:50

Не понял? Кризис что ли влияет на на 20 летних бабёнок?

"Завалявшиеся носки" йя так понял вневременное. 8)

Ёжик в тумане

Сообщение Ёжик в тумане » 21.06.10 11:04

Lesik писал(а):"Завалявшиеся носки" йя так понял вневременное.
Чё-та Вам покоя не даёт этот "Завалявшийся Носок":) Ну, признайтесь себе, что это нормальное состояние среднестатистического мужика. Я не про крайности говорю, когда Носок этот уже совсем завалялся (спился, завонялся, засалился, протух).
Просто "упасть за шкаф" - это же любимое состояние. "Не трогайте меня, дайте я потуплю, пошли вы все нах, никому я ничего не должен, мне и так хорошо, меня и так всё устраивает". Идеал для него: чтобы кормили-поили-стирали, чтобы не грузили своими проблемами, чтобы меньше трещали над ухом, чтобы все любовницы и жена подружились и т.п. Любые попытки "взбодрить" - посягательство на личную свободу, "вынос мозга". Ну, разве плохо?:) По-моему, нормально.
А вообще тема про бабство. Блин, дёрнуло меня ляпнуть про Носок. Да ну его!

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.06.10 11:09

Мля, ещё одна КОРОлеВА пожаловала, которая считает мужчин рабами, а себя госпожой. :twisted:
Ёжик в тумане
А с какого перепугу мужчина ДОЛЖЕН что-то для женщины, только по факту того, что она лицо другого пола?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 21.06.10 11:26

А вообще тема про бабство. Блин, дёрнуло меня ляпнуть про Носок. Да ну его!
Ну да про бабство. :D Вот и скажите что может дать "великодушному" мужчине 20 летняя ОЖП, кроме сисек и писек?
Про носок вы сказали, потому как считаете что мужчины неряшливее женщин, вообще они упёртые грязнули по жизни. А это далеко не так, как вы думаете. У мужчин порядок больше в голове, нежели в окружающих его вещах и предметах. У женщины нет порядка ни в голове, ну а в вещах она стремится навести порядок, что бы не было видимого беспорядка, но совсем не ради поряка, как такового. 8)

Ответить