В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
Уточню - именно женщина, а не баба. Я где то с этим спорил? Почему тетки все на себя меряют? Сила чаще всего применяется мужчинами не по отношению к женщинам, особенно любимым (если она не "мужская сила" в известном смысле...)karinna писал(а):Обычно женщина с силой не меряется, а ей подчиняется. По доброй воле в хорошие руки.
Георгич, я думаю, что неправильно использовать свою силу- это слабость. Уверена, что вы понимате, о чём я говорю.Георгич писал(а):Нево, сила - это возможность к принуждению. А уж в какой форме оно (это принуждение) происходит - это уж по обстоятельствам.
А вы, я думаю, понимаете под силой действия, направленные на ваше благо, так? Ан нет. Далеко не всегда....
Грубость и жесткость чаще всего не имеют отношения к физической силе. Так что я не очень понял как второе предложение вытекает из первого.Нево писал(а):Кстати, нас женщин, (м-м-м-м, скажем так:очень многих)привлекает в первую очередь не физическая сила. Поэтому грубость и жёсткость- совсем не обязательны.
Угу.Нево писал(а):Можно быть очень мягким и в то же время очень сильным мужчиной. Не каждый "ботаник" - слабак.
Мужчина должен быть сильным и дерзким, но с вами - ласковым ботаником.
Мужчина должен быть щедрым, но при этом богатым и щедрым только по отношению к вам и вашим детям и родственникам. Раздача последних рубашек другим не поощряется.
Мужчина должен быть сексуальным мачо и при этом не смотреть на другие юбки.
Мужчина должен быть лидером, альфа-самцом и при этом во всем вас слушаться...
И куча других несовместимых с жизнью бабских мечтаний...
Неправильно - это так, как вам не нравится? ИМХО сильный применяет свою силу тогда, когда это нужно самому сильному. И когда это нравится ему.Нево писал(а):Георгич, я думаю, что неправильно использовать свою силу- это слабость. Уверена, что вы понимате, о чём я говорю.
(Аналогия: женское понятие "жадный" по отношению к мужчине - это тот, кто тратит свои деньги не так, как хочет она..)
Mad_Dog писал(а):Дружищь:
Вот пркинь - я ей в морду (пардон), и "браво!". :D
А нюня - гавнюк... (... имли гОвнюк... неважно). Потому, что грубый и неотёсанный чурбан... нюня, не я...
Принцип понятен? :D
берём функцию (х) и преобразуем её в искомую величину (у)
у=1/х
Простите, а что Вы хотели сказать?
Re: В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчин
Всё имхо:Дружище писал(а):Вопрос больше к тёткам. в надежде на искренний ответ![]()
![]()
Что и почему толкает женщину на сучье поведение к своему мужчине. А главное - ЗАЧЕМ. какая цель?
Почему изначально тётка всё понимает и всё догоняет и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка..) начинает сучье поведние по отношению к мужчине.
я думаю вы понимаете о чём я.
Неуверенность в себе, боязнь собственной женской несостоятельности. И для того, чтобы муж не заметил ее собственного недостатка нужно как можно быстрее убедить, что он сам каззел. Заморочить его голову. Ну и чтобы он не надумал искать где трава зеленее.
Эт не про меня (на всякий случай
Так это именно и заставляет искать тругую посадочную площадку.Zjapa писал(а):Заморочить его голову. Ну и чтобы он не надумал искать где трава зеленее.
Вряд ли...Скорее не любовь, не уважение и безнаказанность - попустительство со строны мужа.
Муж, мне кажется, может только одним способом повлиять-- смотреть внимательнее, когда жену выбирает
А крылья можно так оборвать, что и улететь хочется, но уже страшно, если момент упущен.
Чаще всего заканчивается алкоголизмом, ифарктом, инсультом или раком в очень молодом возрасте.
или, если мужчина не сломался, все-таки разводом. Но, блин, дети держут...
А крылья можно так оборвать, что и улететь хочется, но уже страшно, если момент упущен.
Чаще всего заканчивается алкоголизмом, ифарктом, инсультом или раком в очень молодом возрасте.
или, если мужчина не сломался, все-таки разводом. Но, блин, дети держут...
Zjapa писал(а): Неуверенность в себе, боязнь собственной женской несостоятельности. И для того, чтобы муж не заметил ее собственного недостатка нужно как можно быстрее убедить, что он сам каззел. Заморочить его голову. Ну и чтобы он не надумал искать где трава зеленее.
тоже вариант. спасибо