Что тетки ищут в ночных клубах
- Одинокий Волк
- аксакал
- Легкомысленная
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
-
непознанная
прикольное мнение) "если женщина выходит из дома на улицу - она хочет потрахаться. и отмазки типа 'идет на работу','идет в магазин', 'идет выбросить мусор' и т.п. не катят"(с)Дружище писал(а):хммм, ну это сродни тому что пойти в бассейн и жаловаться на то что там мокро...
в ночные клубы женщины ходят - развлечься. у разных женщин понятие о развлечениях - разное.
- Одинокий Волк
- аксакал
Как известно, "человек треть жизни проводит в постели, а остальные две трети пытается ещё кого-нибудь туда затащить". Да, всё что за дверью - это бассейн. Или ночной клуб - словом, шанс познакомиться. Ну конечно же не для того, чтоб потрахаться - как я уже в других темах писал, для бап это лишь досадный побочный эффект.. Но подснять кого-нибудь с целью развития отношений - для бап программа непрерывная и не зависящая от обстановки. В ночных клубах обстановка наиболее благоприятная.
Такшта согласен с автором топика - кокетство это всё - говорить, что "девочка не снимается". Если она одна или в женской компании - она в поиске. В ночном клубе - в поиске предельно откровенном.
Впрочем, на прямое предложение "впиндюрить" можно получить в морду даже в ночном клубе. Но это тоже кокетство ))
Такшта согласен с автором топика - кокетство это всё - говорить, что "девочка не снимается". Если она одна или в женской компании - она в поиске. В ночном клубе - в поиске предельно откровенном.
Впрочем, на прямое предложение "впиндюрить" можно получить в морду даже в ночном клубе. Но это тоже кокетство ))
3 варианта - либо ищут приключений на 5-ю точку, либо развлекаются, либо первое и второе вместе =)
off
off
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=2214Жемчуг писал(а):Прочла, ничего нарушающего я не увидела!
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=2214непознанная писал(а):честно говоря, я совсем не поняла, за что мне сделали предупреждение?? у меня с цитатами вроде все нормально было.
Dunuke я уже объяснила Вам что считаю нерациональным доказывать свое мнение путем одного только оскорбления собеседника. Задачи в математике не решатся путем оскорбления слагаемых, множителей, Пифагора и учителя математики. Если Вам нужен такой же сенсорный собеседник, как Вы, обратитесь еще к кому-нибудь помимо меня. Я не сенсор.
Поскольку мои объяснения как женщины чего ищут женщины в ночных клубах Вас не устраивают и удаляются, Вас устраивают точки зрения по этому вопросу только мужчин, и не мед.специалистов, то, какие бы научные мнения, проверенные и утвержденные я ни написала, Вы ответите только оскорблением. И будете бесконечно повторять ошибки, расстраиваться и злиться на женщин, потому что их биологическая природа не соответствует мужской, под котороую вы пытаетесь подстраивать их психологию.
Поскольку мои объяснения как женщины чего ищут женщины в ночных клубах Вас не устраивают и удаляются, Вас устраивают точки зрения по этому вопросу только мужчин, и не мед.специалистов, то, какие бы научные мнения, проверенные и утвержденные я ни написала, Вы ответите только оскорблением. И будете бесконечно повторять ошибки, расстраиваться и злиться на женщин, потому что их биологическая природа не соответствует мужской, под котороую вы пытаетесь подстраивать их психологию.