Вот только любовью в Ваших высказываниях и не пахнет.
Кривое равенство
Zol51,а как же! Мы ж все за удовольствия и расплачиваемся!
А о любви мы с Вами не говорили т к тема ветки не про любовь а про равенство.
Раз Вы спросили-отвечу,мужчин я люблю))Вы главное украшение нашей нелегкой женской жизни). :D
Только не путайте-любить-это не значит растворяться в кисель и ломать себя об колено! :D
А о любви мы с Вами не говорили т к тема ветки не про любовь а про равенство.
Раз Вы спросили-отвечу,мужчин я люблю))Вы главное украшение нашей нелегкой женской жизни). :D
Только не путайте-любить-это не значит растворяться в кисель и ломать себя об колено! :D
Кармен, что с Вами?! Мужчина - беременнеет?! Вы, раздвигая, простите, ноги, под мужчиной, знаете, наверное, защищены Вы в данный момент контрацептивом, или нет? Так о какой ответственности Вы речь сейчас ведете?! Женщина что, даун? Не знает, отчего дети родяться?! Так какого хрена Вы даете, если знаете, что можете понести?! Какой, на йух, аборт? Какая случайная беременнось?! Средневековье у нас на дворе?! Вы о чем вообще, сейчас?!
Не услышать уважаемого Зола - это умудриться надо - он как ребенку Вам разжевал все!!! Вот то, что слышать не хотите - это уже другое что-то...Вот зачем, я понять не могу, учавствовать в беседе, лишь бы ляпнуть?! Простите меня, конечно, но вот такой вот трындеж, ради трындежа - это и есть бабство. От этого кто угодно с ума сойдет..
Не услышать уважаемого Зола - это умудриться надо - он как ребенку Вам разжевал все!!! Вот то, что слышать не хотите - это уже другое что-то...Вот зачем, я понять не могу, учавствовать в беседе, лишь бы ляпнуть?! Простите меня, конечно, но вот такой вот трындеж, ради трындежа - это и есть бабство. От этого кто угодно с ума сойдет..
Чинзано,так Вы мои посты почитайте-и поймете!Я,между прочим,очень подробно описала какую ответственность несет женщина-и про роды,и про аборты.И про то что задача женщины-предохраняться от НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.
А задача мужчины-предохраняться от НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ АЛИМЕНТОВ.
Теперь надеюсь поняли?Разжевала?

А задача мужчины-предохраняться от НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ АЛИМЕНТОВ.
Теперь надеюсь поняли?Разжевала?
Т.е. - мужчина должен предохраняться от аллиментов, а женщина будет беременеть и рожать не нужного никому ребенка в муках, или вырезать этого ребенка заживо, назло, из принципа, чтоб лишь бы только доказать, что мужчина должен был предохраняться, а не она. Так?!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ЛОГИКА РУЛИТ, МЛЯ!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ЛОГИКА РУЛИТ, МЛЯ!!!
Чинзано,Вы в танке что ли?
Еще раз напрягитесь и прочитайте что я написала:женщина ДОЛЖНА предохраняться от нежелательной беременности))
Ваш предыдущий пост из серии "назло бабушке отморожу уши"
Если женщина не хочет иметь проблем-она предохраняется.
Если мужчина не хочет иметь проблем-он тоже предохраняется.
Что неясного?
Еще раз напрягитесь и прочитайте что я написала:женщина ДОЛЖНА предохраняться от нежелательной беременности))
Ваш предыдущий пост из серии "назло бабушке отморожу уши"
Если женщина не хочет иметь проблем-она предохраняется.
Если мужчина не хочет иметь проблем-он тоже предохраняется.
Что неясного?
В таком случае, о чем Вы вообще спорите, Кармен?
Что пытаетесь доказать-то? Что мальчика нужно научить носить презик в кармане, и не в коем случае не верить телке на слово? Так это ежу понятно, я своих этому и учу...
А вот когда баба начинает плакать - ах, как случайно вышло, давай отвечать вместе - чушь собачья, шантаж налицо, я б давила бы таких сучек. Не бывает случайных беременностей в наше время, не бывает, и все..Эт попросту способ мужика за конец ловить, а потом ребенка подсовывать, типа - ответственность, зная, что ни один мужик от своего дитя не откажется, и 18 лет платить за один трах будет..Какой же сукой нужно быть, чтоб это оправдывать!!!
А,Чинзано,Вы дама оказывается)) А чего так истерите-то?Я так поняла у Вас сыновья и Вы все объяснили им про возможную беременность,ответственность за нее и правила контрацепции.
Ну и правильно.Так что Вас так беспокоит,что Вы так нервничаете и сыпете оскорблениями? :D
К тому же сейчас существует генетическая экспертиза и сподличать с беременностью гораздо сложнее.
Ну и правильно.Так что Вас так беспокоит,что Вы так нервничаете и сыпете оскорблениями? :D
К тому же сейчас существует генетическая экспертиза и сподличать с беременностью гораздо сложнее.
Видите ли, Кармен, в нашем законодательстве существует так называемая "презумпция отцовства".
И я попросил бы вас не возводить в ранг фанатизма ДНК-экспертизу: для суда это всего лишь одно из доказательств отцовства.
Погуглите "Дело Шофмана против Российской Федерации". Очень поучительно. Мужик ШЕСТЬ ЛЕТ бегал по судам, вплоть до верховного, ноги до жопы стёр, доказывая, что ребёнок не его - и проиграл. Несмотря на все ДНК-экспертизы (которые подтвердили, что он не биологический папа).
Ибо в СК РФ понятия БИОЛОГИЧЕСКОГО и ЮРИДИЧЕСКОГО отца - различны.
И я попросил бы вас не возводить в ранг фанатизма ДНК-экспертизу: для суда это всего лишь одно из доказательств отцовства.
Погуглите "Дело Шофмана против Российской Федерации". Очень поучительно. Мужик ШЕСТЬ ЛЕТ бегал по судам, вплоть до верховного, ноги до жопы стёр, доказывая, что ребёнок не его - и проиграл. Несмотря на все ДНК-экспертизы (которые подтвердили, что он не биологический папа).
Ибо в СК РФ понятия БИОЛОГИЧЕСКОГО и ЮРИДИЧЕСКОГО отца - различны.
Кстати,Чинзано.Насчет "ни один мужик от своего дитя не откажется"это Вы слегка нафантазировали.
Каждый человек (и мужчина и женщина) хочет чтобы его дети были желанными.И с его согласия.
Вот Вас более всего волнует материальный аспект,я так поняла.
А о моральном Вы не думали? Ну,например,что мужчина тоже человек,и ему хочется тоже контролировать процесс собственного размножения?И иметь детей когда он сам этого хочет ?Даже если с него никто денег не просит.Так вот мужчина должен уметь предохраняться еще и по этой причине.
Каждый человек (и мужчина и женщина) хочет чтобы его дети были желанными.И с его согласия.
Вот Вас более всего волнует материальный аспект,я так поняла.
А о моральном Вы не думали? Ну,например,что мужчина тоже человек,и ему хочется тоже контролировать процесс собственного размножения?И иметь детей когда он сам этого хочет ?Даже если с него никто денег не просит.Так вот мужчина должен уметь предохраняться еще и по этой причине.
Кармен, позвольте вопрос: сколько вы знаете способов мужской контрацепции? Вот кроме "спиодина" и "в тряпочку" - сколько?
А сколько женской?
Цимес ведь в том, что мужчине физиологически НЕ ОТ ЧЕГО предохраняться, он ведь не беременеет. Природа на женщину - и только на неё - возложила обязанность выбирать себе отца будущего ребёнка.
И ещё, Кармен. Попрошу вас прокомментировать такой момент, я его как-то уже приводил на форуме:
- при грамотном подборе контрацепции шанс зачатия (вкупе с естественным уровнем фертильности современных людей) примерное равен шансу выиграть в лотерею квартиру в Москве.
Теперь, собссно, первый вопрос: вы много вокруг себя видите счастливчиков, обзаведшихся жилплощадью в белокаменной с помощью лотерейного билетика? А "случайно залетевших" много знаете?
Второй вопрос. Много вы знаете одиноких мам, "случайно залетевших" вторым ребёнком? А ведь любой гинеколог вам скажет, что фертильность женщины ПОВЫШАЕТСЯ после первых родов (особливо если роды поздние были). И логике вещей, именно во вторых-последующих беременностях должно быть больше "залётных", ан в реальности картина иная.
А сколько женской?
Цимес ведь в том, что мужчине физиологически НЕ ОТ ЧЕГО предохраняться, он ведь не беременеет. Природа на женщину - и только на неё - возложила обязанность выбирать себе отца будущего ребёнка.
И ещё, Кармен. Попрошу вас прокомментировать такой момент, я его как-то уже приводил на форуме:
- при грамотном подборе контрацепции шанс зачатия (вкупе с естественным уровнем фертильности современных людей) примерное равен шансу выиграть в лотерею квартиру в Москве.
Теперь, собссно, первый вопрос: вы много вокруг себя видите счастливчиков, обзаведшихся жилплощадью в белокаменной с помощью лотерейного билетика? А "случайно залетевших" много знаете?
Второй вопрос. Много вы знаете одиноких мам, "случайно залетевших" вторым ребёнком? А ведь любой гинеколог вам скажет, что фертильность женщины ПОВЫШАЕТСЯ после первых родов (особливо если роды поздние были). И логике вещей, именно во вторых-последующих беременностях должно быть больше "залётных", ан в реальности картина иная.
Так о чём вы тогда спорите? Права отцов (сиречь - мужчин) безусловно УЩЕМЛЕНЫ, даже вы это признаёте.Кармен писал(а):Да,с проблемой отцовства наша судебная практика еще нескоро разберется...
К тому же возникает парадоксальная ситуация: отцовство устанавливает СУД, а не тысячелетиями существовавший институт брака, которы, собссно, для того и был создан, чтобы определять и защищать патрилинейные/имущественные интересы родственников.
Теоретик,да все правильно!Я ж неоднократно написала что за появление ребенка на свет природа возложила ответственность на женщину и решение принимает она,и все физиологические трудности тоже ее.Поэтому хоть я убьюсь об стену,но если чего-расплачиваться мне,и если я этого не желаю,значит должна предохраняться ради СЕБЯ.А у мужчины(если нет доверительных отношений с женщиной) есть опасность тоже нажить себе проблемы и он должен тоже предохраняться ради СЕБЯ.
На Ваш вопрос отвечу,что лично у меня никаких случайных "залетов" никогда не было,т к думала еще и головой.Но есть дамы,у которых с головой неважно,и пытаются обманом забеременеть,надеясь на что-то хорошее видимо,вот из-за таких особ мужчине и нужно думать о предохранении.
А спор здесь вообще-то был по теме-о равенстве и неравенстве,но все как-то сползло на обсуждение ответственности про нежелательную беременность.
На Ваш вопрос отвечу,что лично у меня никаких случайных "залетов" никогда не было,т к думала еще и головой.Но есть дамы,у которых с головой неважно,и пытаются обманом забеременеть,надеясь на что-то хорошее видимо,вот из-за таких особ мужчине и нужно думать о предохранении.
А спор здесь вообще-то был по теме-о равенстве и неравенстве,но все как-то сползло на обсуждение ответственности про нежелательную беременность.
Кармен, а я не могу жить с человеком, которому не доверяю. Мне кажется-это и есть ответ. Кроме того(мужчины, не забрасывайте нас с Галиной тухлыми яйцами!), в индийской философии есть одна чУдная фраза: "Если тебе хорошо-тебе хорошо везде". И если тебе хорошо с этим человеком-то будет хорошо и в квартире многоэтажки, и за городом. И он будет стараться, чтобы хорошо было тебе, а ты-чтобы хорошо было ему.Кармен писал(а):Пенелопа,если Вы доверяете человеку-это означает что Вы примете ЛЮБОЕ его решение.
Блин, ну "опять - двадцать пять"..Arabika писал(а):По-моему, о предохранении должен думать в первую очередь мужчина...
Ну обоснуйте, почему? Рожать, беременеть, растить (в случае "непорядочности" отца) вам, а думать в первую очередь нам? Ну хоть какое нибудь логичное объяснение, плиз... Ну пожалуйста..
Охотно почитаю.медвежонок Балу писал(а):По роду своей деятельности мне приходилось сталкиваться со многими т.н. "топ-манагерами" из числа рашенбап. Хочу написать книжку о их трудовых буднях. Назвать ее можно словами из песни Пушного "Долгий жизненный путь". Жаль биографий маловато - всего десяток, хотелось бы издать более толстый фолиант.
Не путайте женщин и баб. для Женщины- сознательность мужины- кандидата в отцы ее детям- наиважнейший критерий.Penelopa писал(а):[
Мак, я о физическом вымирании. Потому как если отцов только по этому критерию будут выббирать, то рождаемость упадет в десятки и сотни раз. Не за сознательность женщины вас выбираю, ох, не за сознательность... 8)
Абсолютно верное решение. Причем страховку на этот страховой случай должны заранее платить оба родителя.MacDuck писал(а):[
Для того, с кем останется ребенок. По СК родители имеют РАВНЫЕ права.
Знаете, что сказала мне последняя подружка на предложение родить ребенка от меня? "Нет уж, я знаю, ты у меня его заберешь". И правильно боится. Заберу.
![]()
"Мужчина, используй бабу как инкубатор для своего ребенка!"
-
Бродячий Кальмар
- любитель
-
Бродячий Кальмар
- любитель
Георгич, я предпочту дорогие презервативы, нежели терпеть истерики, звонки, вопли и сопли от какой-либо пассии. Ведь всегда скорее и охотнее даст дура, чем наоборот. А я прредпочту жить без проблем. К тому же, у меня и так врагов хватает, не к чему наживать себе ещё. Ведь баба, она, может, и дура, да вот только эта дура способна до такого додуматься, что 10 умников не разгребут. Есть такие, что могут и знакомых бандюков натравить, и родственничков, да все, что угодно. Нет, конечно, если тебе нравятся острые ощущения, то пожалуйста. Только гурману и тихому философу это вовсе ни к чему...Георгич писал(а):Ну обоснуйте, почему? Рожать, беременеть, растить (в случае "непорядочности" отца) вам, а думать в первую очередь нам? Ну хоть какое нибудь логичное объяснение, плиз... Ну пожалуйста..
-
Бродячий Кальмар
- любитель
Скажите, МакДак, а каков реальный механизм отбирания ребенка у мамаши во внебрачном сожительстве? Вот просто пришел и забрал, а она будет стоять и смотреть? Отцу это сделать непросто даже и с законной женой.MacDuck писал(а): Для того, с кем останется ребенок. По СК родители имеют РАВНЫЕ права.
Знаете, что сказала мне последняя подружка на предложение родить ребенка от меня? "Нет уж, я знаю, ты у меня его заберешь". И правильно боится. Заберу.
![]()
"Мужчина, используй бабу как инкубатор для своего ребенка!"
И что вы собираетесь делать с младенцем? Это ж опять нянька нужна, и не из дешевых, расходов опять же куча...