С чего вы взяли? Откуда ВЫ можете это знать, ведь вы не НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?Zol51 писал(а):Достаточно часто. И уж гораздо чаще, чем женщины. Как это ни печально.
Когда рожать?
А также нормальное мясо, свежую рыбу, фрукты зимой (кроме яблочек запасенных осенью) - да? И витамины - один вред от них...Разведчик писал(а):Мука дешевле макоронов, а если в кашку мучную потереть яблочко, так ваще класс.![]()
Не будет дитяти хавать салями
Бедные дети, которые изо дня в день мучной кашкой питаются... с яблочком... У меня годовалый ребенок минимум 100 грамм мяса или рыбы в день сьедал...
Ню-ню. Умеем передёргивать. Я так понимаю, меньше Абрамовича не предлагать?Яна писал(а):Фантазии не хватает? Не понимаете, что семья снимающая жилье, в которой женщина после беременности гарантированно потеряет работу в силу специфики профессии, и семья с собственной квартирой, где у женщины есть контракт, гарантирующий декретные на год и сохраняющий ей рабочее место будут предьявлять разные критерии?
Крыша над головой - завышенное требование? Прелэстно...
Почему, например, я для своего места жительства могу прикинуть минимальные необходимые условия, а Вы - нет? Наверное оттого, что хотелка всё время растёт...
СТАРТОВЫЙ УРОВЕНЬ УКАЖИ! В Москве любой уровень есть. Пример приведи: папа работает там-то, мама там-то, кв. есть-нет, родные есть-нет. Тогда скажу. И решим далеко ли это до Абрамовича.Zol51 писал(а):Ню-ню. Умеем передёргивать. Я так понимаю, меньше Абрамовича не предлагать?
Почему, например, я для своего места жительства могу прикинуть минимальные необходимые условия, а Вы - нет? Наверное оттого, что хотелка всё время растёт...
Вот фигня какая, а я не считала пайку для своих
Сколько грамм котлеты у меня получаются не знаю... не приходило в голову взвесить
Яблочки сушат, в сок отжимают и в банки закатывают с осени ...
Короче, если голова на плечах у мамы есть, так дитя будет сытое , умытое и смеющееся. :D А если у мамы головы на плечах нет, так и Абрамович не спасёёёёёт
Яблочки сушат, в сок отжимают и в банки закатывают с осени ...
Короче, если голова на плечах у мамы есть, так дитя будет сытое , умытое и смеющееся. :D А если у мамы головы на плечах нет, так и Абрамович не спасёёёёёт
Это не отмазки. Это реальность. Кстати, в предыдущем споре вы мне не ответили на последний вопрос. Раз уж мы вернулись к этой теме, потрудитесь ответить, он имеет к ней непосредственное отношение.Zol51 писал(а):Ваш личный домысел. Речь шла о гнилых бабских отмазках применительно к конкретному вопросу.
У вас есть дети?[/quote]А разве я обязан отвечать на личные вопросы?КОШЕЧКА писал(а):Zol51
несколько раз уже уходите от прямого вопроса.
Когда кажется, креститься надоКОШЕЧКА писал(а):По вашем размышлениям кажется что нет.
Ага. И продолжая столь блестящее рассуждение остаётся только отказаться заводить детей до тех пор, пока не будет виллы в Ницце, яхты океанского класса и состояния как у хотя бы Березовского.КОШЕЧКА писал(а):Ставя в укор что у женщин "хотелка" вы не можете понять одного.
Взрослому нормальному человеку не будет страшно (а возможно что многие так и живут) в жизни есть одни макароны, а вот СВОЕМУ ребенку ни кто не пожелает такой участи.
А ещё грудь "портить" не хоцца, сами кормить не будем - только смеси... И так далее до бесконечности.КОШЕЧКА писал(а):Вот у женщин и срабатывает , как вы говорите "хотелка". А уж до года хочешь не хочешь, а макароны он не проглотит.
Когда есть желание - ищут возможности, когда нет - оправдания.
Уважаемая Яна, речь о минимальном уровне, необходимом для ребёнка.Яна писал(а):СТАРТОВЫЙ УРОВЕНЬ УКАЖИ! В Москве любой уровень есть. Пример приведи: папа работает там-то, мама там-то, кв. есть-нет, родные есть-нет. Тогда скажу. И решим далеко ли это до Абрамовича.
Вы хотите,что бы я за Вас ответил на этот вопрос? Мне неизвестно Ваше представление о комфорте - да и не интересует. Потому что вопрос о другом.
Какой именно? Вроде, на все отвечал. А по поводу Вашего утверждения - это действительно отмазки эгоисток. Проще стонать, какая она несчастная, что принц на белом "Майбахе" так и не появился...Яна писал(а):Это не отмазки. Это реальность. Кстати, в предыдущем споре вы мне не ответили на последний вопрос. Раз уж мы вернулись к этой теме, потрудитесь ответить, он имеет к ней непосредственное отношение.
Это взаимосвязанные вещи. Душевное состояние матери напрямую влияет на психику ребенка. Если мать переживает из-за бытовых вопросов, ребенок нервничает, хуже спит, капрзит. Капизы ребенка утомляют мать, она раздражается, устает, может уменьшиться количество молока. Это замкнутый круг. Если изначально не поставить все правильно, то потом все будет только ухудшаться. Здоровая спокойная мама очень много значит для здоровья ребенка. Особенно в первый год. И для здоровья семьи тоже. Когда все в порядке, не надо выкраивать копейки, есть возможность разгрузить маму, чтобы она выискивала обегая микрорайон продукты, вещи и лекарства подешевле, климат в семье здоровее, больше сил остается на папу, на какие-то с излишества, которые делают жизнь менее монотонной.Zol51 писал(а):Неужели так сложно понять, что Ваши личные потребности в комфорте и потребности ребёнка не есть одно и то же?
Такое ощущение, что вы не понимаете, что рождение ребенка - это испытание для семьи. Так зачем делать его еще сложнее, зачем надрываться и тянуться из последних сил, если можно немного подождать и все будет ГОРАЗДО легче? Ведь мизерная проблема с рождением ребенка имеет тенденцию вырастать до гигантских размеров. Не правильнее ли уменьшить количество решаемых проблем? Папы и мамы - не спартанцы и не должны быть ими. Ребенком надо наслаждаться, а думать судорожно, как бы сэкономить на памперсах и у кого бы одолжить комбинезон на осень.
И обьясните мне на милость, почему вы считаете, что ребенку не нужен дом? Мы что, звери, живем в Африке и можем растить детей под кустом?
Надо. Только мужчина может определить качество женщины и только женщина - качество мужчины. Мы - пробный камень друг для друга.Zol51 писал(а):И слава богу. меня как-то больше моё мужское состояние устраивает.
Для определения наличия настоящих мужчин, нормальных мужчин, не надо быть женщиной - если Вы об этом.
Вот на этот. Это был последний пост в нашей долгой беседе и вы предпочли проигнирировать последний вопрос. Может все же ответите?Яна писал(а):Зол, а что сделала я? Могу с откровенностью сказать, я не делала НИЧЕГО, что как-то принципиально отличалось бы от ее действий. Учились в одном институте, жили рядом, я не отличалась никогда ни повышенной общительностью (она обьективно более открытый и общительный человек чем я), ни какими-то внешними суперданными - ничем особенным. И у меня до знакомства с мужем был неудачный роман, который закончился тем что меня бросили (а не мы расстались по взаимному согласию, как было у нее), что в общем не способствует хорошему самочувствию и блеску в глазах. Мы довольно сильно похожи, почему я и привела здесь ее как пример.
Чем можно обьяснить описаную ситуацию помимо везения?