Когда рожать?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.11.06 23:00

Zol51 писал(а):Достаточно часто. И уж гораздо чаще, чем женщины. Как это ни печально.
С чего вы взяли? Откуда ВЫ можете это знать, ведь вы не НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.11.06 23:01

Мука дешевле макоронов, а если в кашку мучную потереть яблочко, так ваще класс. :)
Не будет дитяти хавать салями :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.11.06 23:02

Zol51 писал(а):Также, как и "станет хуже" и "достаточно для жизни и ребёнка".
Если изначальный уровень «достаточен для жизни ребенка», то его ухудшение грозит превратиться в «недостаточный». Так сложно понять?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.11.06 23:05

И вечный стрём и вечный страх.... :lol:
Вот мудрому челу жизнь в кайф, а олигофрену - каторжная работа без соц пакета :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.11.06 23:05

Разведчик писал(а):Мука дешевле макоронов, а если в кашку мучную потереть яблочко, так ваще класс. :)
Не будет дитяти хавать салями :lol:
А также нормальное мясо, свежую рыбу, фрукты зимой (кроме яблочек запасенных осенью) - да? И витамины - один вред от них... :twisted:
Бедные дети, которые изо дня в день мучной кашкой питаются... с яблочком... У меня годовалый ребенок минимум 100 грамм мяса или рыбы в день сьедал...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 23:05

Яна писал(а):Фантазии не хватает? Не понимаете, что семья снимающая жилье, в которой женщина после беременности гарантированно потеряет работу в силу специфики профессии, и семья с собственной квартирой, где у женщины есть контракт, гарантирующий декретные на год и сохраняющий ей рабочее место будут предьявлять разные критерии?
Крыша над головой - завышенное требование? Прелэстно...
Ню-ню. Умеем передёргивать. Я так понимаю, меньше Абрамовича не предлагать? :lol:
Почему, например, я для своего места жительства могу прикинуть минимальные необходимые условия, а Вы - нет? Наверное оттого, что хотелка всё время растёт...

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.11.06 23:07

Zol51 писал(а):Ню-ню. Умеем передёргивать. Я так понимаю, меньше Абрамовича не предлагать? :lol:
Почему, например, я для своего места жительства могу прикинуть минимальные необходимые условия, а Вы - нет? Наверное оттого, что хотелка всё время растёт...
СТАРТОВЫЙ УРОВЕНЬ УКАЖИ! В Москве любой уровень есть. Пример приведи: папа работает там-то, мама там-то, кв. есть-нет, родные есть-нет. Тогда скажу. И решим далеко ли это до Абрамовича.

КОШЕЧКА

Сообщение КОШЕЧКА » 06.11.06 23:10

Zol51 писал(а): я для своего места жительства могу прикинуть минимальные необходимые условия..
так распиши нам свои прикиды, может к тебе и переберемся

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.11.06 23:10

Вот фигня какая, а я не считала пайку для своих :lol: Сколько грамм котлеты у меня получаются не знаю... не приходило в голову взвесить :lol:
Яблочки сушат, в сок отжимают и в банки закатывают с осени ... :lol:
Короче, если голова на плечах у мамы есть, так дитя будет сытое , умытое и смеющееся. :D А если у мамы головы на плечах нет, так и Абрамович не спасёёёёёт :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.11.06 23:11

Zol51 писал(а):Ваш личный домысел. Речь шла о гнилых бабских отмазках применительно к конкретному вопросу.
Это не отмазки. Это реальность. Кстати, в предыдущем споре вы мне не ответили на последний вопрос. Раз уж мы вернулись к этой теме, потрудитесь ответить, он имеет к ней непосредственное отношение.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 23:13

КОШЕЧКА писал(а):Zol51
несколько раз уже уходите от прямого вопроса.
У вас есть дети?[/quote]А разве я обязан отвечать на личные вопросы?
КОШЕЧКА писал(а):По вашем размышлениям кажется что нет.
Когда кажется, креститься надо :lol:
КОШЕЧКА писал(а):Ставя в укор что у женщин "хотелка" вы не можете понять одного.
Взрослому нормальному человеку не будет страшно (а возможно что многие так и живут) в жизни есть одни макароны, а вот СВОЕМУ ребенку ни кто не пожелает такой участи.
Ага. И продолжая столь блестящее рассуждение остаётся только отказаться заводить детей до тех пор, пока не будет виллы в Ницце, яхты океанского класса и состояния как у хотя бы Березовского.
КОШЕЧКА писал(а):Вот у женщин и срабатывает , как вы говорите "хотелка". А уж до года хочешь не хочешь, а макароны он не проглотит.
А ещё грудь "портить" не хоцца, сами кормить не будем - только смеси... И так далее до бесконечности.
Когда есть желание - ищут возможности, когда нет - оправдания.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.11.06 23:14

Оне так спрашивают, как будто у них есть от кого рожать. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 23:17

Яна писал(а):С чего вы взяли? Откуда ВЫ можете это знать, ведь вы не НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
И слава богу. меня как-то больше моё мужское состояние устраивает.
Для определения наличия настоящих мужчин, нормальных мужчин, не надо быть женщиной - если Вы об этом.

КОШЕЧКА

Сообщение КОШЕЧКА » 06.11.06 23:17

Zol51
Перекрестилась.
А все ондо кажется :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 23:20

Яна писал(а):Если изначальный уровень «достаточен для жизни ребенка», то его ухудшение грозит превратиться в «недостаточный». Так сложно понять?
Неужели так сложно понять, что Ваши личные потребности в комфорте и потребности ребёнка не есть одно и то же?

КОШЕЧКА

Сообщение КОШЕЧКА » 06.11.06 23:22

Zol51 писал(а):Неужели так сложно понять, что Ваши личные потребности в комфорте и потребности ребёнка не есть одно и то же?
а по подробней эту мысль?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 23:24

Яна писал(а):СТАРТОВЫЙ УРОВЕНЬ УКАЖИ! В Москве любой уровень есть. Пример приведи: папа работает там-то, мама там-то, кв. есть-нет, родные есть-нет. Тогда скажу. И решим далеко ли это до Абрамовича.
Уважаемая Яна, речь о минимальном уровне, необходимом для ребёнка. :x Не для чьей-либо хотелки.
Вы хотите,что бы я за Вас ответил на этот вопрос? Мне неизвестно Ваше представление о комфорте - да и не интересует. Потому что вопрос о другом.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 23:26

КОШЕЧКА писал(а):так распиши нам свои прикиды, может к тебе и переберемся
Перебирайтесь, пока не поздно. а то когда Штокмановское месторождение разрабатывать начнут, цены на жильё станут заоблачными... Стараниями москвичей шоу уже началось.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 23:29

Яна писал(а):Это не отмазки. Это реальность. Кстати, в предыдущем споре вы мне не ответили на последний вопрос. Раз уж мы вернулись к этой теме, потрудитесь ответить, он имеет к ней непосредственное отношение.
Какой именно? Вроде, на все отвечал. А по поводу Вашего утверждения - это действительно отмазки эгоисток. Проще стонать, какая она несчастная, что принц на белом "Майбахе" так и не появился...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 23:33

КОШЕЧКА писал(а): а по подробней эту мысль?
А нечего подробнее. У многих дамочек логика такова - лучше ещё несколько раз съездить отдохнуть в Испанию или поменять свою 3-х летнюю "Вектру" на ставший модным "Пежо", чем завести ребёнка - это ж так дорого!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 23:36

КОШЕЧКА писал(а):Zol51
Перекрестилась.
А все ондо кажется :lol:
:lol: :lol: :lol: Неправильно кажется...
Вы, часом, не католичка? :lol: :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.11.06 23:37

Zol51 писал(а):Неужели так сложно понять, что Ваши личные потребности в комфорте и потребности ребёнка не есть одно и то же?
Это взаимосвязанные вещи. Душевное состояние матери напрямую влияет на психику ребенка. Если мать переживает из-за бытовых вопросов, ребенок нервничает, хуже спит, капрзит. Капизы ребенка утомляют мать, она раздражается, устает, может уменьшиться количество молока. Это замкнутый круг. Если изначально не поставить все правильно, то потом все будет только ухудшаться. Здоровая спокойная мама очень много значит для здоровья ребенка. Особенно в первый год. И для здоровья семьи тоже. Когда все в порядке, не надо выкраивать копейки, есть возможность разгрузить маму, чтобы она выискивала обегая микрорайон продукты, вещи и лекарства подешевле, климат в семье здоровее, больше сил остается на папу, на какие-то с излишества, которые делают жизнь менее монотонной.
Такое ощущение, что вы не понимаете, что рождение ребенка - это испытание для семьи. Так зачем делать его еще сложнее, зачем надрываться и тянуться из последних сил, если можно немного подождать и все будет ГОРАЗДО легче? Ведь мизерная проблема с рождением ребенка имеет тенденцию вырастать до гигантских размеров. Не правильнее ли уменьшить количество решаемых проблем? Папы и мамы - не спартанцы и не должны быть ими. Ребенком надо наслаждаться, а думать судорожно, как бы сэкономить на памперсах и у кого бы одолжить комбинезон на осень.
И обьясните мне на милость, почему вы считаете, что ребенку не нужен дом? Мы что, звери, живем в Африке и можем растить детей под кустом?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.11.06 23:38

Zol51 писал(а):И слава богу. меня как-то больше моё мужское состояние устраивает.
Для определения наличия настоящих мужчин, нормальных мужчин, не надо быть женщиной - если Вы об этом.
Надо. Только мужчина может определить качество женщины и только женщина - качество мужчины. Мы - пробный камень друг для друга.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.11.06 23:44

Яна писал(а):Мы - пробный камень друг для друга.
Согласен.
Яна писал(а):Только мужчина может определить качество женщины и только женщина - качество мужчины.
Утверждение в корне не верное. Хотя и сделано на основе верных предпосылок.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.11.06 23:45

Яна писал(а):Зол, а что сделала я? Могу с откровенностью сказать, я не делала НИЧЕГО, что как-то принципиально отличалось бы от ее действий. Учились в одном институте, жили рядом, я не отличалась никогда ни повышенной общительностью (она обьективно более открытый и общительный человек чем я), ни какими-то внешними суперданными - ничем особенным. И у меня до знакомства с мужем был неудачный роман, который закончился тем что меня бросили (а не мы расстались по взаимному согласию, как было у нее), что в общем не способствует хорошему самочувствию и блеску в глазах. Мы довольно сильно похожи, почему я и привела здесь ее как пример.
Вот на этот. Это был последний пост в нашей долгой беседе и вы предпочли проигнирировать последний вопрос. Может все же ответите?
Чем можно обьяснить описаную ситуацию помимо везения?

Ответить