результаты эксперимента :-)

Общие черты всех баб ...
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.08.06 11:44

Иоанн Васильевич писал(а): Напомню, речь идет о меркантильности женщин, а не о значении женской внешности для мужчин.
в женских экспериментах именно о значении женской внешности для мужчин шел разговор.
Иоанн Васильевич писал(а): А вот дорогие бабы, которые разбираются в машинах, а также проводят "фейс-контроль и дресс-код", все в один голос (за малым исключением) будут утверждать, что главное в партнере - это душа и чувство юмора.
Не надо придумывать. Этого у тех 15 женщин не спрашивали.

Иоанн Васильевич писал(а): Лицемерие и желание представить себя белой и пушистой - вот о чем разговор идет.
Из 1 эксперимента:
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов
пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

Вывод из 2 эксперимента:
НУ И… Где же та порядочность? И кто тут говорил что мужчине нужен человек и друг ?!...
Делаем выводы девочки, даже те кто изначально сказали что у них есть девушки которых они так любят послушали только голос своего члена.
И в итоге мы получаем, то что мы должны всегда хорошо выглядеть и для кого??? Для тех кто нас называет блядями, и пилотками. А сами за такими волочатся вылупив глаза и пуская слюни.

Вывод из 3 эксперимента:
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как женщина выглядит, во что она одета и сколько ей лет.
2. Важно что женщина хочет трахаться, имеет смелость это предложить и не требует никаких бонусов.
3. Теорема: "Все мужчики блядуны" даже с небольшим количеством респондентов была доказана на 100%.
Кроме того, незначительно повышен престиж минских теток. Один из респодентов оказался приезжим и был несказано удивлен и обрадован свободными нравами минских женщин.

Про лицемерие ничего не увидела. Или мужчинам надо, чтобы девушка открыто им заявляла: «У тебя раздолбанный москвич и на фиг ты мне такой нужен». Вы так хотите?
Но ведь мужчины тоже не будут ведь говорить, что женщина кикимора ей в глаза? Значит, тоже лицемерят?

П.С. Про всех – не имею ввиду. Но где-то около 3% будет присутствовать, что с мужской, что с женской стороны. Мне так кажется…

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 23.08.06 11:44

Владимир писал(а):Галина,это был вопрос,
Ваше поведение каково? если остановится респектабельный мужчина,хорошо одетый,"вкусно " пахнущий парфюмом
и вежливо так предложит,
-Разрешите,я вас подвезу?
конечно же Вы откажетесь!
Да? Галина.
не понимаю, как извоз завязан на проституции, объясните.
Или это параллель с той девушкой, с которой Вы, владимир, заговорили в автобусе, и сделали из этого вывод, что завтра она будет готова "на все"?

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 23.08.06 11:45

Nessy писал(а):Надо не обвинить стремиться, а изменить что-то. В конкретных случаях, а не вообще. Не надо брать на себя крест спасения человечества - не по силам прийтись может. Делать дело надо здесь и сейчас - дело, которое трогает за душу и результаты которого волнуют. А воду в ступе толочь - ... :roll:

ну глупо пытаться предпочесть перловую кашу жульену... конечно не в деньгах счастье, но плакать от горя куда более комфортно в гелике, чем в автобусе...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.06 11:45

Можно ещё, центры вербовки агентов движения "Б-ядь - позор Родины" организовать в и-нете. Может ещё что придумается.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.08.06 11:45

Nessy писал(а):
Вы считаете, что наркоманами подростки становятся в одночасье, от хорошей жизни в здоровой семье? Или от большого количества запретов и невозможности предоставить альтернативу? Можно продолжить разгвоор в "Разном" или "Наболевшем".
Nessy
Вынужден Вас разочаровать
как раз как ни странно из благополучных семей и обеспеченных материально,многие подростки становятся на порочный путь.
примеров навалом.
из бедных семей скорее на пиво(кстати тоже огромное спасибо телевиденью) подсядут,достаток не тот..

А вот что касаемо машин,так не по наслышке знаю рассуждения московских школьниц при выборе мальчика.
-Чтож мы как дебилы пешком ходить будем,мне только с машиной нужен!
неудивительно что москвички особенно меркантильны,даже иностранцы это говорили при беседах со мной.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.08.06 11:51

Вов, вот ты постоянно делаешь акцент на красивости девушек..

Ответь мне, пожалуйста, а что ты хочешь?
Чтобы все девушки, которые не красивы, убили себя об угол, поняв, что они не красивы?
И даже не смели надеяться, что они когда-нибудь будут счастливы?...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.06 11:51

Nessy писал(а): не понимаю, как извоз завязан на проституции, объясните.
Или это параллель с той девушкой, с которой Вы, владимир, заговорили в автобусе, и сделали из этого вывод, что завтра она будет готова "на все"?
Вот тот же самый дед, раньше жил на окраине города и каждое утро ехал на работу в центр. Проезжая мимо автобусной остановки когда все на работу едут всегда останавливался и просто так, по доброте душевной, приглашал желающих подъехать до центра, типа и ему приятно доброе дело сделать и челу рабочему приятность какая-то. Ни один мужчик не принял приглашение, зато молодки постоянно. Это в течении 5 лет, ежедневно. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.08.06 11:54

Nessy писал(а):не понимаю, как извоз завязан на проституции, объясните.
Объясняю:

извоз,(те ,кто таксуют) и "съём"
разные вещи

Вы тут сразу же выдали себя,прекрасно понимая о чём речь,
назвав "съём" тёлок, извозом.
А потому что некомфортно это осознавать,что тебя "сняли" ведь правда?
меня просто подвезли...это был извоз..

:lol: :lol: :lol:
ну-ну :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.08.06 11:56

Офф-топ или ария череповецкого гостя.
Владимир, вы явно не те передачи смотрите. Отправьте ваш тель-а-визор к чертовой бабушке.
Вот я вчера "смотрела" отличную передачу - Спор Иоанна Васильевича и Тетушки Чарлея. Как они спорят, ну как они спорят! По самому простейшему вопросу дойдут в аргументации до квантовой физики. Какие эмоции, какая логика! Турнир по шахматам, чес слово. Не то что мы с вами... вечно в подкидного дурака играем. А!
Еще немного яда от Дмитрия, иронии от El_mer@. И дзынь-дзынь буддизма от Свободного. А в Разном такой парламентский час с Максимом и Мандарином. И по всем каналам форума мультики про девочку из песочницы Разведчика.
В общем такая эйфория, что щас лопну :lol:
Так что даже не буду обижаться на дурацкие вопросы ваши, Владимр, сдавайте карты :D (кстати... а вы на нашем ТВ дядя Володя с передачей "В гостях у страшной сказки")

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.08.06 11:57

El_Mer@ писал(а):Владимир. То, что вы рассказали, уже вполне достаточно, чтобы НЕ начинать это смотреть... а уж продолжать это смотреть - ничем не отличаться от тех самым теток, которые считают эти сериалы и передачи чуть ли не руководством к действию...
Мне повезло - я застала те времена, когда ТВ сеяло доброе, мудрое, вечное... и сломать те устои не под силу ни А. Чеховой ни Кате Пушкаревой... кишка у них тонка... :lol:
Скажу про себя. Я тоже видел вышеупомянутый эпизод. Совершенно случайно. Просто переключал каналы и остановил свой взгляд поскольку тематика близка. Уж поверьте, я не смотрю эти передачи постоянно и уж тем более не считаю их интересными и являющимися руководством к жизни. Но в этом сюжете очень тонко показали всю суть бабства. Без толкований, без всяких попыток обличения, безо всяких "во как надо" и пр. Просто показали голый эксперимент. И все. Кроме того, лично я не исключаю возможность режиссуры этого сюжета, но ничего, что говорил бы за эту версию не обнаружил.
Кроме дого, El_Mer@, Вы говорите, что ничто не в состоянии нарушить Ваши устои, но, к сожалению, это не означает, что не будут сформированы новые на базе этих передач у подростающего и нарождающегося поколений, в которые, увы, входят и наши с Вами дети. Неужели не будем предпринимать хотя бы попыток вложить частичку разума в головы наших детей?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 23.08.06 11:58

mikkka, это мы с Владимиром о наркомании беседуем, а не о авто.

Владимир, в моем понимании "благополучная семья" зависит от здорового климата в семье, достаток тут вообще не при чем.

Наркомания - также, к сожалению, давно уже не элитное заболевание.
В пику Вашему примеру о школьницах - пример о шестилетнем мальчике, который моей подруге-воспитательнице на постоянные замечания по поводу того, что бил он других детей вроде как "случайно", заявил ей "а я сейчас ударюсь больно, большой синяк будет, а маме скажу, что это Вы меня ударили. А потом еще раз, и еще раз. Вы думаете, кому моя мама больше поверит?" Откуда у ребенка вариант линии поведения? Из ближайшего окружения - из авторитетных для ребенка источников.
Так что ахать по поводу вселенских заговоров не надо. Кто виноват? Мы виноваты, взрослые.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 23.08.06 12:01

Из 1 эксперимента:
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов
пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

Вывод из 2 эксперимента:
НУ И… Где же та порядочность? И кто тут говорил что мужчине нужен человек и друг ?!...
Делаем выводы девочки, даже те кто изначально сказали что у них есть девушки которых они так любят послушали только голос своего члена.
И в итоге мы получаем, то что мы должны всегда хорошо выглядеть и для кого??? Для тех кто нас называет блядями, и пилотками. А сами за такими волочатся вылупив глаза и пуская слюни.

Вывод из 3 эксперимента:
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как женщина выглядит, во что она одета и сколько ей лет.
2. Важно что женщина хочет трахаться, имеет смелость это предложить и не требует никаких бонусов.
3. Теорема: "Все мужчики блядуны" даже с небольшим количеством респондентов была доказана на 100%.
Кроме того, незначительно повышен престиж минских теток. Один из респодентов оказался приезжим и был несказано удивлен и обрадован свободными нравами минских женщин.

Про лицемерие ничего не увидела. Или мужчинам надо, чтобы девушка открыто им заявляла: «У тебя раздолбанный москвич и на фиг ты мне такой нужен». Вы так хотите?
Но ведь мужчины тоже не будут ведь говорить, что женщина кикимора ей в глаза? Значит, тоже лицемерят?

Елена,очень взаимосключающие у вас выводы получились

Вопрос: У девушек,которые садятся в машину к мужчине,нет мужа или парня?Сомнительно.Если у них есть таковые значит они бл@ди.Правильно?
Парни,которые тоже с удовольствие садятся к девушкам несмотря на то что у них есть жены или девушки- являются бл@дунами.
Это понятно(но кстати действительно, в данном эксперименте если он и проводился выборка недостаточна репрезентативна)

Дело в другом.Когда изменяют бабы они ВСЕГДА находят оправдание самой себе обвиняя при этом мужчину
Если ты такая то будь добра не сваливай всю ответственность на других
[/quote]

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.08.06 12:01

Ладно, беседа перетекла в абсолютно другое русло, к изначальной теме топика имеющей лишь опосредованное отношение. Либо заканчиваем развитие не относящегося к теме разговора, либо закрываем тему.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.08.06 12:01

ElenaM писал(а):Вов, вот ты постоянно делаешь акцент на красивости девушек..

Ответь мне, пожалуйста, а что ты хочешь?
Чтобы все девушки, которые не красивы, убили себя об угол, поняв, что они не красивы?
И даже не смели надеяться, что они когда-нибудь будут счастливы?...
Лен,
Я возможно тебя удивлю,но искренне считаю,что каждая женщина красива и обаятельна по-своему,за редким исключением,
были в моей жизни и не оочень красивые женщины, и даже вспоминая впоследствии по прошествии времени,удивлялся себе
и что я в ней нашёл тогда?
иногда среди красивых,встречаются такие дуры,уж извини,
что через 5 минут разговора с ней ,мне начинает казаться что у неё голова фарфоровая,как у куклы.
с такими женщинами,без мозгов,будь она трижды красавица,мне не интересно,
скажу откровенно,
а на первом месте по ценности у меня
всегда стоят душевные качества

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 23.08.06 12:06

Владимир писал(а): Вы тут сразу же выдали себя,прекрасно понимая о чём речь,
назвав "съём" тёлок, извозом.
А потому что некомфортно это осознавать,что тебя "сняли" ведь правда?
меня просто подвезли...это был извоз..
Владимир, никто никого не выдавал. Съем и посадка в машину - вещи разные. тут девушке надо головой думать, куда садится, и что за похотливые глазки на нее смотрят. мужиков таких сразу раскусить можно - думаю, каждая девушка регулярно с этим сталкивается и "посылатЬ" умеет на раз-два. но и нормальные мужчины бывают, и в дождь подвозят просто так, поверьте. и никаких намеков не делает - просто люди хорошие. и от марки авто это не зависит. такие вот у нас, в Москве, редкие мужчины водятся :P

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.08.06 12:09

Ну раз уж здесь офф, то тоже спрошу )).

А как относиться к мужчинам которые соглашаются чтобы их подвезли бесплатно :lol: :lol: ну такие хиленькие в основном (чтобы не прибил ). :lol: :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 23.08.06 12:10

Разведчик писал(а): Вот тот же самый дед, раньше жил на окраине города и каждое утро ехал на работу в центр. Проезжая мимо автобусной остановки когда все на работу едут всегда останавливался и просто так, по доброте душевной, приглашал желающих подъехать до центра, типа и ему приятно доброе дело сделать и челу рабочему приятность какая-то. Ни один мужчик не принял приглашение, зато молодки постоянно. Это в течении 5 лет, ежедневно. :)
иногда, когда страшно опаздываю на работу, ловлю машину. Иногда водители не спрашивают сразу "сколько денег?". Иногда обижаются, когда деньги предлагаю по прибытии на место. И так тоже лет пять :) . Непунктуальная я :oops:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.08.06 12:13

[quote="Nessy"]

Вот соглашусь, тот кто покатать хочет сразу видно, а есть просто так подвозят )). Я сама так делаю иногда, и кстати девушек в мини тоже подвожу :lol: :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.08.06 12:18

Разведчик писал(а): А каким мог бы быть Женский эксперимент по женским правилам?
Ну к примеру таким.
Перед ничего не позревающим парнем из подворотни выскакивает симпатичная девушка, бухается на колени с воплем: "Возьми меня, Васенька, дуру грешную, буду тебе по гроб жизни опорой, детей тебе нарожу отважных и вовек слова поперек не скажу, только не забывай напоминать мне "молчи, женщина", меня это стимулирует".

И смотрим на реакцию. :twisted:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.08.06 12:18

ДО сих пор у нас в стране машина - не средство передвижения, а роскошь. Иначе не было бы таких рассуждений среди школьниц, которые приводил Владимир - если будет парень, то только с машиной... то есть авто уже говорит о каком-то мало-мальском достатке.
Я пользуюсь авто в редких случаях - когда опаздываю... и мне все равно на чем ехать: цель не марка авто, а успеть приехать вовремя... :D
Вчера прочла в приколах, кажется по теме подходит: "Настоящий мужчина всегда уступает место в трамвае женщинам, а сам едет рядом с трамваем на джипе" :lol:
Лелик, ребенок копирует поведение родителей и смотрит то, что ему позволяют родители. И, естественно, бесконтрольный просмотр телевизора, особенно нашего, прости господи, телевидения - окажет пагубное влияние на неокрепшие умы и души. Отсюда вывод - родители должны знать, что смотрит ребенок, то есть контроль должен осуществляться. Моя дочь смотрит канал "Культура" и мы с мужем его очень любим. Мультики и в основном старые сказки на дивиди. Естественно, что на каналах ТНТ и Муз-тв ребенку делать нечего... хотя и там иногда показывают мультяшки, которые моя дочь смотрит...
И еще, строгость нужна... дите должно понимать, что можно и что нельзя... Когда это понятие приходит, он сам себя уже контролирирует.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.08.06 12:18

СИМ писал(а): Елена,очень взаимосключающие у вас выводы получились
Дело в другом.Когда изменяют бабы они ВСЕГДА находят оправдание самой себе обвиняя при этом мужчину
СИМ, да в том то и дело, что девушки своими экспериментами хотели доказать, что мужчины ничем не лучше их. И что мы друг друга стОим. вот и всего - они не находили себя оправдания.
СИМ писал(а):Если ты такая то будь добра не сваливай всю ответственность на других
Мы виноваты оба :wink: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.08.06 12:18

Милые дамы
давайте не будем изображать наивность,и приводить невинные примеры,встречающиеся в жизни,
мы как раз КОНКРЕТНО говорим о сознательном или неосознанном
поведениии женщин,приведённом на примере эксперимента в начале темы.
то что кто то кого то подвозит когда спешит или просто по настроению человек может по доброте душевной подвести,мы сейчас не рассматриваем!

что есть норма,что нет?
что аморально,что нет?
что типично для женщин,что нет?

жизнь и окружающие примеры показывают,что эксперимент не на пустом месте возник.

вспомните сказку Андерсона,когда принц переодевался свинопасом
и предлогал за 10 поцелуев принцессы,
и ДАЖЕ принцесса готова была целовать свинопаса из меркантильных соображений,
чего уж вы хотите от простых девушек? :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.08.06 12:24

Владимир писал(а): Лен, Я возможно тебя удивлю,но искренне считаю,что каждая женщина красива и обаятельна по-своему,за редким исключением,
офф.. виновата, но не верю этому.. читая много твоих сообщений, ты должен такую песню петь дурнушкам:
"Собрать вы вас всех надо в одно большое стадо и бомбою стереть с лица земли!...

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 23.08.06 12:26

Владимир,
а давайте не будем обобщать? "что характерно для женщин, а что нет"
для женщин характерна определенного рода физиология, все остальное - разнится, как и у мужчин.
Потом, в эксперименте не сказано, сколько девушек, севших в авто, согласились "продолжить вечер". Или в борьбе с антибабизбом это не суть важно?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.08.06 12:30

оффтоп,извиняюсь
Ну не верь,я переубеждать не собираюсь никого,
но порой ,еду в транспорте и наблюдаю за женщинами,как одеты,как накрашены,какая фигура итд..
как они порой сами себя уродуют, :shock:
то что им дано от природы,естественная красота, они это сводят к нулю,а делают из себя пугало в соответствии с рекомендациями гламурных журналов.

ну вам виднее,кто ж вас переспорит :wink:

Ответить