Чем сегодня гордятся тётки
Ответ
На одном предприятии где 70% коллектива - женщины было между ними что-то вроде соц.соревнования: Кто разведет очередного буратинку (из посторонних) и на сколько, при этом жутко гордились своим успехом. Погордились, и снова ищут очередного буратинку. Мужичков - коллег они уже не трогали, так как мы все знали их "дамские штучки", и кто во что гаразд.
Вот не одну не знаю которая бы гордилась. А которые гордятся, то скорее это показушничество, бравада из-за собственных комплексов, которые, наверное, неизбежно возникают после развода. Например, сомнения в собственной внешней привлекательности, чувство вины перед детьми, сомнения в том, что способна быть хорошей женой и хранительницей семейного очага. Конечно, это из моего личного опыта.
Про себя скажу, что мне стыдно, что муж от меня ушёл и стараюсь это скрывать. Возможно, именно перед мужчинами разведённые женщины показывают другое. Ведь нас везде учат: научись наслаждаться жизнью такой какая она есть сейчас, никогда мужчине не показывай, что хочешь замуж - типа тебе и так хорошо.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Аэы..
Я отрицаю всякие там "отношения" с мужчинами, у меня был 1 и больше не планируется. Вот этим, наверное.)
Как-то были в клубе большой компанией, с нами девка какая-то была, напилась и разнылась - "мне 18, а у меня уже было аж 7". Я про себя подумала - "ха-ха-ха, шлюха!"
А так - больше и не знаю. У меня есть, конечно, разные увлечения и достижения, но они не повод для гордости, а просто есть они и все, вот я такая, например.
Я отрицаю всякие там "отношения" с мужчинами, у меня был 1 и больше не планируется. Вот этим, наверное.)
Как-то были в клубе большой компанией, с нами девка какая-то была, напилась и разнылась - "мне 18, а у меня уже было аж 7". Я про себя подумала - "ха-ха-ха, шлюха!"
А так - больше и не знаю. У меня есть, конечно, разные увлечения и достижения, но они не повод для гордости, а просто есть они и все, вот я такая, например.
А кто учит? Уж не враг ли рода человеческого?Жанчиk писал(а):Про себя скажу, что мне стыдно, что муж от меня ушёл и стараюсь это скрывать. Возможно, именно перед мужчинами разведённые женщины показывают другое. Ведь нас везде учат: научись наслаждаться жизнью такой какая она есть сейчас, никогда мужчине не показывай, что хочешь замуж - типа тебе и так хорошо.
Я горжусь своим ребенком. Тем,что у нее есть полноценный отец и она общаетс со всеми его родственниками (хоть мы с ним и в разводе,но отношения выстроены так,что ребенок особо этого не ощущает). Гордусь,что вкусно готовлю. Горжусь,что умею шить и вязать. Горжусь тем,что я хороший друг,который поддержит в любой ситуации как сможет. Горжусь тем,что у меня есть две профессии. Горжусь тем,что при любом наличии средств, в моем доме всегда уютно,—умею из какушки конфетку сообразить. Могу жить в любых условиях: и в мегаполисе и в деревне. И огород посажу и корову подою,если надо:):)
Таки тут сайт знакомств, или что?pycukk писал(а):Он если перефразировать, задал тебе вопрос: Если никто не нужен, то что ты ТУТ делаеш? Иди на розовые форумы, там тебе найдется компания, таких же как ты.
Я вроде тут не ради них, чтоб судить о том, что мне тут делать, исходя из того, нужен мне кто-то, или нет.
На розовых (если под "розовыми" вы имеете в виду лесбиянок) форумах мне уж точно делать нечего. К этой братии я отношения не имею.
Кхм... Спасибо, что предупредили. Надо же, какими вы конфетками гостей встречаете... То то я смотрю - ник таакой конфетный .Плюша писал(а):...умею из какушки конфетку сообразить. Могу жить в любых условиях: и в мегаполисе и в деревне. И огород посажу и корову подою,если надо:):)
Насчет второго - тоже не попутайте .
Сразу отчего то вспомнился мультик:
....утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?
Мунвульф, имелось ввиду,что из подручных материалов могу сделать интересный предмет интерьера, отреставрировать что—то качественно. Это полезная черта,особенно в пору нехватки средств.
Про вторую часть,—имелось ввиду,что могу жить в любых условиях. Это тоже полезное качество.
Что ж вы такой буквальный?:):)
Про вторую часть,—имелось ввиду,что могу жить в любых условиях. Это тоже полезное качество.
Что ж вы такой буквальный?:):)