От чего бабы плачут. Обсудим?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.10.12 13:56

El_Mer@ писал(а):( Знаю, что это постановка и актерская игра, вот и не плачется.
Умеешь просто сдерживать свои эмоции.
многие дамы хорохорятся перед окружающими,не хотят показать как им трудно живётся одинокой,
а потом,дома,когда рядом никого нет и можно раслабиться,
и никто не увидит этих слёз
рыдают в подушку по ночам,
вот.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.10.12 13:56

Уже писал как-то, в другой ветке.

Искусственная безэмоциональность по типа "Терминатор aka Железный Дровосек" вредна, поскольку это прямой путь к инфарктам\инсультам.
Не только ОЖП, но и мужчины должны иногда давать волю эмоциям, ощущать катарсис при прочтении книг, просмотре фильмов, прослушивании музыки. Это очищает человека (независимо от пола), делает чище, делает альтруистичнее, делает вообще человеком - существом, отличным от животных.

Однако, следует отличать альтруистичность и эмоциональность - от сентиментальности и слезливости. 8) Очень сентиментальными, по наблюдениям очевидцев и современников, были офицеры и солдаты SS, служащие в концентрационных лагерях. У них всегда были домашние питомцы - кошечки, собачки, о которых они заботились как о родных, которых жалели. 8) Посему - повышенная слезливость и сентиментальность, если она не проверена тем, как человек относится к другим людям в поступках - меня лично настораживает. 8)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.10.12 13:56

Рубанок, как догадался? :shock:
*одна из моих любимых слезливых песенок* :oops:

Катрини

Сообщение Катрини » 04.10.12 13:58

Я очень редко плачу, от физической боли, практически не плакала,
даже когда мелкая была не плакала, последний раз не так давно плакала вместе с дочей, она на себя немного горячего кофе пролила,
так орала, успокоить не могли долго, и я слез не сдерживала ((((

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.10.12 13:59

...А касательно ОЖП - та же самая тиотка, которая только что рыдала при просмотре индийского фильма над судьбой главного героя, - маленького мальчика, у которого злодеи убили отца, - может, выйдя из кинотеатра, с совершенно сухими глазами, злорадно улыбаясь, одним звонком, по надуманным причинам лишить воскресной прогулки возможности повидаться с отцом - реального мальчика...и его отца. :?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.10.12 13:59

Сибирячка писал(а):Рубанок, как догадался? :shock:
Вошел в тантру и мне об этом сказали духи предков :D

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 04.10.12 14:01

в том фильме,Владимир,который вы упомянули у гл.героини погиб единственный сын?
еще помню песню,"Алексей,Алешенька,сынок",рыдала в детстве,когда ее слышала.

Катрини

Сообщение Катрини » 04.10.12 14:01

А еще прикол, наш друг недавно предложение делал своей возлюбленной, говорил ей о любви своей, растрогался и заплакал))) я думала наоброт должно быть :shock: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.10.12 14:05

Анкл Боб писал(а): Очень сентиментальными, по наблюдениям очевидцев и современников, были офицеры и солдаты SS, служащие в концентрационных лагерях. У них всегда были домашние питомцы - кошечки, собачки, о которых они заботились как о родных, которых жалели.
Читал книгу "Освенцим глазами СС"
там приводятся записки доктора Менгеле,
где он описывал поведение разных наций в тех условиях лагеря,

и про цыган пишет,что они как наивные дети шли в газовые камеры,
пели и плясали ,а у начальника лагеря при виде этого зрелища катилась слеза....

Но тема то про слёзы БАБ,
или про всех кто пускает слезу? :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.10.12 14:08

ЯВика писал(а):в том фильме,Владимир,который вы упомянули у гл.героини погиб единственный сын?
.
Нет там разные судьбы героев,несчастная любовь,(как повод для эмоций) ну там всё в перемешку
вот ссылка на это фильм
http://www.kinofaza.com/news/2011-08-18-2568

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 04.10.12 14:12

смотрела,спасибо, у меня слезы вызывает,когда дети гибнут раньше родителей.
практически все остальное - побоку.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.10.12 14:17

Знач от индийских фильмов,где про любовь,не плачете :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 04.10.12 14:25

В индийских фильмах все всегда заканчивалось хорошо. Че там плакать? Хотя последний раз индийский фильм смотрела в далеком детстве, может, сщас и другие снимают?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.10.12 14:50

Владимир писал(а): Но тема то про слёзы БАБ,
или про всех кто пускает слезу? :wink:
Владимир, я счел нужным обобщить, поскольку проблема искусственного подавления эмоциональности мужчинами - реально существует. Недавно была одна тема, где топистартер спокойно, не показывая эмоций (нуу, у него же стальные йайцЫ), расспрашивал свою изменившую жену (это еще до развода) о подробностях ее поипушек с васьком - куда, как, в какие отверстия технические, как ей было хорошо, и какой сладкий йенг у васка. Методично так расспрашивал...помидор при этом кушал. 8) А потом пришел на съемную хату, куда съехал после выявившейся измены, и там упал в обморок. В итоге - несколько дней рвоты, тремора рук, и прочих прелестей нервного срыва. 8)
Конечно, маленько вышел за пределы обсуждаемой темы, но считаю это целесообразным, и не думаю, что это будет расценено как оффтоп. :) 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.10.12 15:03

Анкл Боб писал(а): я счел нужным обобщить, поскольку проблема искусственного подавления эмоциональности мужчинами - реально существует.

Да я ж не против,
просто это несколько иное, дело в том,что женщины более эмоциональны чем мужчины,
такое поведение,как визжать,пищать истерить,царапаться,кусаться,топать ногами,плакать,падать в обморок
оно свойственно больше женщинам,
и если женщина так себя ведёт, это не вызывает большого удивления,
а вот если себя так начинает вести сяебя мужик
это уже вызывает озабоченность,
потому,ка не типично для поведения большинства мужчин. мужчины более сдержанны в соих эмоциях,и с детства мальчикам говорят,что мужчина не должен плакать,ему стыдно плакать.
но с точки зрения сдерживания стрессов,конечно
такое сдерживание не на пользу.
женщина провизжалась поистерила,и потом ходит ,как ни в чём нибывало,
а мужики копят в себя,
отсюда и инфаркты и инсульты и короче жизнь.
природные защитные механизмы загоняются в угол.

но как бы я понял что тема то тут не про это,а именно про женские эмоции в виде слёз,которые проявляются иногда в процессе оргазмов,
что иногда пугает мужчин,
только что ей было хорошо,а тут начала рыдать. :shock:
я думал про это :wink:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.10.12 15:06

Владимир писал(а):только что ей было хорошо,а тут начала рыдать.:shock:
Так от счастья тоже плачут :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.10.12 15:08

Ага ,такое бывает проявление оргазма,при чём неуправляемый поток слёз громкое рыдание,
короче соседей всех перебудит,а они потом с интересом тебя сопровожают взглядом,особенно женщины :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 04.10.12 15:10

"Сделайте мне то же самое!" :lol: :lol: :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.10.12 15:12

Владимир писал(а):только что ей было хорошо,а тут начала рыдать. :shock:
Это типа как в старых добрых анекдотах: сидит заяц на пеньке, то плачет, то смеется, то плачет, то смеется)))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.10.12 15:15

от фильмов плакать-это ваще что-то запредельное. По улицам ходите, детей с клеем видите, нищих, собак измождённых не плачете, мимо идёте, тщательно отворачиваясь,а тут ...Не понятно

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.10.12 15:26

Меня одинаково настораживают как чрезмерно сухие люди (не испытывающие чувства катарсиса от тех же фильмов и книг), так и чрезмерно сентиментальные (льющие слёзки, в чем бы это не выражалось), направо и налево. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.10.12 15:33

Ну это просто люди не сдерживают эмоции,
допустим как отличить на улице,кто из них способен на такие потоки эмоций,а кто нет?
вот стоят на улице подружки и о чём то своём о женском,то ли размер обсуждают,то ли ещё чего :lol:
и вдруг одна из них заливается хохотом,да таким,что окружающие оглядываются, с всхлипываниями и переливами,
вот наверное косвенно так можно вычислить,
вероятно в постели она себя будет вести так же :wink:
а которая бука,наверное фригидная?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.10.12 15:50

Но вот опять же,человек при этом не должен знать,что его сканируют, типа..работа на публику,
а вот так непосредственно естественно, подсознательно как встряхивание волос
а на самом то желе это секс :wink:
поэтому минус всех виртуальных знакомств в том,что мы не имеем возможности наблюдать этих подсознательных жестов,
которые можно читать,если знать что они означают.
в живом общении,при умении читать жесты,поведения,
о человеке можно узнать ой ,как много только смотря на него внешне :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.10.12 15:53

а меня настораживают люди, которые предпочитают рефлексировать над книжечкой, а в реале переступающие через умирающих или снимающие их на телефон. Это не сухость и не мокрость. Это просто чёткое разделение выдумки, специально сделанной чтоб потеребить тонкие струны, и реальности. Над Хатико рыдают все навзрыд, а в приют к брошенным и преданым приходят десяток людей. Потому что плакать, сидя на диване, истово сопереживая и наслаждаясь своей нежной душевной организацией легко и приятно. А реально помогать облегчать чью-то боль забесплатно -это нафик никому не надо. Ещё и у виска покрутят.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.10.12 15:59

Гадкая Крыса, читайте выше.8)
Анкл Боб писал(а): Однако, следует отличать альтруистичность и эмоциональность - от сентиментальности и слезливости. 8) Очень сентиментальными, по наблюдениям очевидцев и современников, были офицеры и солдаты SS, служащие в концентрационных лагерях. У них всегда были домашние питомцы - кошечки, собачки, о которых они заботились как о родных, которых жалели. 8) Посему - повышенная слезливость и сентиментальность, если она не проверена тем, как человек относится к другим людям в поступках - меня лично настораживает. 8)
Мы с вами говорим об одном и том же.

Ответить