Так что лучше не спорить, кто какие обязанности исполняет. Каждый это делает в меру своего разумения и понятий о плохом и хорошем (а также нужном и ненужном).
Современный феминизм - угроза национальной безопастности Ро
-
Непримеримый
- бывалый
Владимир, какая игра? Я училась в 2х школах, потом в институте. НИ ОДИН МУЖЧИНА ИЗ УЧИВШИХСЯ СО МНОЙ НЕ УШЕЛ В АРМИЮ. И я их не осуждаю, в нашей армии сейчас делать нечего. Кстати, мне лично куда ближе голландская система, где армия профессиональная, а не израильская. Или скажем норвежская, где не нет военной обязанности для женщин, но если человек идет в армию, то ему оплачивают образование и дают серьезные льготы при поступлении. И многие девчонки идут в армию, чтобы воспользоваться этим. А в России - сначала ты растишь сына 18 лет на пособие в 70 рублей в месяц, а потом к тебе приходит государство и требует сына, чтобы отдать «долг Родине». Аха. Щаз.
-
Непримеримый
- бывалый
Знаете Владимир, в нашей местной школе каратэ занимается не мало молодых девчёнок, скромных, застенчивых, порою не очень уверенных в себе, ну вообщем как в говориться "скромные девчёнки стоят в сторонке", в тоже время заботливых (в летних спортивных лагерях и за малышами присмотрят, и у полевой кухни стоят), ни малейшей злобы...хотя сдачи обидчику дадут в любую секунду если другие методы - слова и уговоры будут исчерпаны! Весёлые и уравновешенные в разговоре и прочее и прочее....Так вот что мне обидно! Вся эта феминофашистская истерия, весь этот разврат направлен в первую голову на их сознание....чтобы переделать этих самых "белых ворон" в нормальных рядовых шлюх. Одна девушка 21 года сказала мне что подруга на днях чуть ли не в укор бросила фразу "пока ты занимаешся своим дуратским каратэ твои однокурстницы по лицею настоящих (имелось в виду денежных) мужиков разбирают, а ты через пять лет никому не нужна будешь."Она выслушала спокойно речь этой шлюхи и не разбила ей фейс....сильной оказалось ученица нашей школы, вот и не врезала этому недочеловеку в юбке. Много ли таких сильных в первую очередь духом???? Есть конечно и именно на таких женщинах всегда держалась Россия....но гнобят их по бабски не слабее мужчин
И ТВ в подмогу б@дократии и феминократии. А по настоящему сильной женщине никакой феминизм на дух не нужен...она сама за свои права постоит...не инвалид...а вот инвалиду и немощному руку протянет в отличии от бабы
Вот и стараюсь я словом...как могу...поддержать тех самых "белых ворон" чтобы из них выросли настоящие женщины - матери, жены, подруги.
PS. Многие из нанее занимавшихся девченок уже обзавелись семьями где царит любовь и взаимопонимание. Один товарисшь даже написал заметку в одном из интернет-изданий о том, что каратистки - верные жёны. Забавно..но судя по нашей школе это именно так. За 15 лет сушествования школы ни одна из учениц не развелась....и в семьях царит нормальная атмосфера. Наверное потому, что женщины эти по настояшему сильные, не только физически а ещё и духом
PS. Многие из нанее занимавшихся девченок уже обзавелись семьями где царит любовь и взаимопонимание. Один товарисшь даже написал заметку в одном из интернет-изданий о том, что каратистки - верные жёны. Забавно..но судя по нашей школе это именно так. За 15 лет сушествования школы ни одна из учениц не развелась....и в семьях царит нормальная атмосфера. Наверное потому, что женщины эти по настояшему сильные, не только физически а ещё и духом
- Alexander44
- бывалый
Одна девочка, очень приятной внешности, отказала ухажёру с квартирой, машиной и своим бизнесом в пользу обычного парня, который работает в производстве, не имеет ни машины, ни жилья...
В итоге, она сейчас одна (парень сам косячил много, заврался и как результат - расстался с девушкой в её благо ибо не смог больше врать) - так она не жалеет ни о чём. Более того - очень медленно старается подтянуть парня, помочь ему. побольше бы таких...
неШлюх.
В итоге, она сейчас одна (парень сам косячил много, заврался и как результат - расстался с девушкой в её благо ибо не смог больше врать) - так она не жалеет ни о чём. Более того - очень медленно старается подтянуть парня, помочь ему. побольше бы таких...
неШлюх.
Ясное делоНепримеримый писал(а): . За 15 лет сушествования школы ни одна из учениц не развелась....и в семьях царит нормальная атмосфера. Наверное потому, что женщины эти по настояшему сильные, не только физически а ещё и духом
жена -каратистка
Я те сгуляю "налево"
Я те,разведусь
кому ж охота ,инвалидом ,вторую жену искать
ну а если серьёзно,вы правы,поддерживаю..
особенно что на ТВ навязывают..никакой критики и цензуры,
наоборот феминизм буквально вдалбливается в головы.
Это ж не преступление..типа..
Непримиримый!
1. На слова нужно уметь отвечать словами, а не морду бить. Уголовный кодекс ещё никто не отменял, да и морды бить - не женское дело.
2. Насчет того, что женщина в 26 лет уже никому не нужна - давно и неоднократно говорят мужчины на данном сайте.
Alexander44 писал:
И бедняк может быть подлецом и лжецом.
Так что при выборе полагаться нужно на мозги, а не на иные органы.
Не только женщинам.... а и мужчинам...
1. На слова нужно уметь отвечать словами, а не морду бить. Уголовный кодекс ещё никто не отменял, да и морды бить - не женское дело.
2. Насчет того, что женщина в 26 лет уже никому не нужна - давно и неоднократно говорят мужчины на данном сайте.
Alexander44 писал:
Отсюда вывод. Нужно выбирать умного и заботливого. А не того, ктоОдна девочка, очень приятной внешности, отказала ухажёру с квартирой, машиной и своим бизнесом в пользу обычного парня, который работает в производстве, не имеет ни машины, ни жилья...
В итоге, она сейчас одна
Материальное положение в данном случае - вопрос десятый.косячил много, заврался
И бедняк может быть подлецом и лжецом.
Так что при выборе полагаться нужно на мозги, а не на иные органы.
Не только женщинам.... а и мужчинам...
-
Непримеримый
- бывалый
Преступление....против человечности преступление...я только женщин не пойму...неужели их устраивает позиция быть слабыми...типа...растаптывайте нас с грязью сколь угодно, только денег за это побольше платите
А что касается школы - выживаем как можем...никакой помощи от государства...на что соберём деньги, тем и довольствуемся....залом в чердачном помещений и тренажёркой в подвале. Зато люди другие...не те, что в элитных шейпинг-залах
А что касается школы - выживаем как можем...никакой помощи от государства...на что соберём деньги, тем и довольствуемся....залом в чердачном помещений и тренажёркой в подвале. Зато люди другие...не те, что в элитных шейпинг-залах
-
Непримеримый
- бывалый
Lilith, вот и отправляйтесь с уголовным кодексом на три буквы...в суд
Вас сразу же...в секунду заело то что вам до этих девчёнок как до луны на лодке...вот вы и беситесь! ПРЕКРАСНО! А мозгов у них не меньше чем у вас, уважаемая Lilith, в шахматы вас любая уделает ибо кумите - те же шахматы, только головой надо быстрее думать....иначе схлопочешь в спарринге
А так....слабоваты наши дамочки...не дотягивают до евро-израильских штандартов...вам бы мужика в качестве БМП чтобы было за кем прятаться
Но права...исключительно равные....о как 
оффтоп,когда то подруга рассказывала,Непримеримый писал(а): ...я только женщин не пойму...неужели их устраивает позиция быть слабыми...типа...растаптывайте нас с грязью сколь угодно, только денег за это побольше платите![]()
!:
поехала она на Юга в отпуск,а соседка по комнате,
начвала встречаться с местным грузином молодым,
тот её затрахивал буквально до смерти.
ну сперва ей это нравилось
но потом чуть ли мозоль появилась в том самом месте
короче она ему говорит:
не могу,болит там у меня уже всё,
а он снимает золотое кольцо с пальца и говорит,
а так если?
и жадность и больно там уже,истрёпано всё,
но согласилась,
зато колечко то её!
ля..ля ля!
а он её снова ,как кусок мяса..
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
Любая женщина может стать настоящей, интересной...просто любимой...но для этого нужна всего одна малость - что то представлять из себя и много работать над собою чтобы быть интересной
Чтобы люди не бежали то тебя, не искали отмазок как от тебя отделаться, а искали любой повод встретиться и...хотя бы поговорить
Общее положение как для мужчин, так и для женщин 
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
Потому что айкидо использует силу противника. Т.е. чем сильнее ваш противник, тем эффективнее приемы. Ну а со слабеньким и без приемов можно справиться. Учитывая, что женщины в среднем слабее мужчин это очень невредно. Да, еще в айкидо нет техник нападения, только защита.
В целом другие стили тоже неплохи, у них есть свои преимущества. Но по определению неагрессивное и не требующее большой физической силы (а лишь умения владеть своим телом) айкидо вполне заслужено пользуется популярностью.
В целом другие стили тоже неплохи, у них есть свои преимущества. Но по определению неагрессивное и не требующее большой физической силы (а лишь умения владеть своим телом) айкидо вполне заслужено пользуется популярностью.
Эмоции, эмоции..Непримеримый писал(а):Lilith, вот и отправляйтесь с уголовным кодексом на три буквы...в судВас сразу же...в секунду заело то что вам до этих девчёнок как до луны на лодке...вот вы и беситесь! ПРЕКРАСНО! А мозгов у них не меньше чем у вас, уважаемая Lilith, в шахматы вас любая уделает ибо кумите - те же шахматы, только головой надо быстрее думать....иначе схлопочешь в спарринге
![]()
![]()
А так....слабоваты наши дамочки...не дотягивают до евро-израильских штандартов...вам бы мужика в качестве БМП чтобы было за кем прятаться
![]()
Но права...исключительно равные....о как
Я говорю о том, что знаю. Женщины не должны быть друг друга. Вообще нормальные люди драться не должны. И на слова нужно отвечать аргументами, словами. А что такое Уголовный кодекс РФ - я заню хорошо, профессионал так как. И защищаю таких подростков которые ... "из чувства ложно понятого товарищества"... творят... С мозгами у меня всё в порядке. Поэтому на кусок хлеба хватает, и мужиков эксплуатировать нет нужды. А вот они всегда готовы с меня "содрать" что-нибудь...и спрятаться за меня... Ну да ладно, впредь буду осторожнее...Кстати, при чем тут Израиль? Вы меня еврейкой считаете? Считаете, что русская женщина думать не способна? И деньги зарабатывать своими мозгами? Зря вы так. Я, кстати, русская.
Так что не нужно домысливать и приписывать мне несуществующие мысли. Если вам что-то интересно - лучше спросить, чем фантазировать.
Насчет женщин, которые старше 26 лет. Вот вы лично - как считаете, есть ли у них шанс создать семью с хорошим человеком? Я думаю, что нет.
Уважаемая Lilith, а ведь уважаемый Непримеримый прав - бабы, феминистки и прочая хотят исключително равенства прав (ну, естественно, в свою пользу), а обязанности благородно оставляют другим...
"Нормальные люди драться не должны."
Бред, уважаемая Lilith. Для того, чтобы отстоять своё имущество, здоровье, достоинство или даже жизнь нормальному человеку может вполне потребоваться драться. С ненормальными. И желательно, чтобы он делал это максимально эффективно.
Насчет женщин старше 26 лет - шанс создать семью с хорошим человеком у них есть. Используют ли только они его?
"Нормальные люди драться не должны."
Бред, уважаемая Lilith. Для того, чтобы отстоять своё имущество, здоровье, достоинство или даже жизнь нормальному человеку может вполне потребоваться драться. С ненормальными. И желательно, чтобы он делал это максимально эффективно.
Насчет женщин старше 26 лет - шанс создать семью с хорошим человеком у них есть. Используют ли только они его?
Zol51, уточню.
Нормальные люди не должны драться в ответ на слова.
Нужно уметь отвечать на любой вопрос, как бы жестко он не был бы поставлен.
За всех я не могу выводы сделать...
Нормальные люди не должны драться в ответ на слова.
Нужно уметь отвечать на любой вопрос, как бы жестко он не был бы поставлен.
Слишком ОбщО...Насчет женщин старше 26 лет - шанс создать семью с хорошим человеком у них есть. Используют ли только они его?
За всех я не могу выводы сделать...
Уважаемая Lilith, слова бывают разные. За некоторые из них надо отвечать... а ответ оппонент выбирает адекватный слову - и им вполне может оказаться и кулак, и что ещё поубедительней. Задающий жёсткий вопрос вполне законмерно получит жёсткий ответ.
Те же феминистки - прекрасная иллюстрация. Вовремя не окоротили - и пожалуйста, имеется термин "боббитектомия". А если бы бросающимся словами дамочкам мозги вовремя вправили или вышибли - то не было бы безнаказанного разгула уродцев.
p.s.Насчет женщин старше 26 лет - я имел ввиду то, что на самом деле им семья может быть и не нужна. Им может быть нужно так, как им хочется, что не всегда совместимо с семьёй, как бы они не утверждали обратное.
Те же феминистки - прекрасная иллюстрация. Вовремя не окоротили - и пожалуйста, имеется термин "боббитектомия". А если бы бросающимся словами дамочкам мозги вовремя вправили или вышибли - то не было бы безнаказанного разгула уродцев.
p.s.Насчет женщин старше 26 лет - я имел ввиду то, что на самом деле им семья может быть и не нужна. Им может быть нужно так, как им хочется, что не всегда совместимо с семьёй, как бы они не утверждали обратное.