Современный феминизм - угроза национальной безопастности Ро

Общие черты всех баб ...
Ответить
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.10.06 15:50

:lol: Служба в армии - это да... Не знаю НИ ОДНОГО нужчинуиз своих сверстников +/- 5 лет, который отслужил бы в нашей армии.
Так что лучше не спорить, кто какие обязанности исполняет. Каждый это делает в меру своего разумения и понятий о плохом и хорошем (а также нужном и ненужном).

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.10.06 16:01

Знаю ..не знаю
это игра в слова
возмите Израиль
там женщины также призываются в армию
вы равенства хотели-получите

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 16:32

Владимир, понимаете ли какая штука, феминистки же хотят равенство исключительно в правах :!: а обязанности им совсем ни к чему :twisted: :twisted: На это же мужики есть :twisted:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.10.06 16:40

Владимир, какая игра? Я училась в 2х школах, потом в институте. НИ ОДИН МУЖЧИНА ИЗ УЧИВШИХСЯ СО МНОЙ НЕ УШЕЛ В АРМИЮ. И я их не осуждаю, в нашей армии сейчас делать нечего. Кстати, мне лично куда ближе голландская система, где армия профессиональная, а не израильская. Или скажем норвежская, где не нет военной обязанности для женщин, но если человек идет в армию, то ему оплачивают образование и дают серьезные льготы при поступлении. И многие девчонки идут в армию, чтобы воспользоваться этим. А в России - сначала ты растишь сына 18 лет на пособие в 70 рублей в месяц, а потом к тебе приходит государство и требует сына, чтобы отдать «долг Родине». Аха. Щаз.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 17:16

Знаете Владимир, в нашей местной школе каратэ занимается не мало молодых девчёнок, скромных, застенчивых, порою не очень уверенных в себе, ну вообщем как в говориться "скромные девчёнки стоят в сторонке", в тоже время заботливых (в летних спортивных лагерях и за малышами присмотрят, и у полевой кухни стоят), ни малейшей злобы...хотя сдачи обидчику дадут в любую секунду если другие методы - слова и уговоры будут исчерпаны! Весёлые и уравновешенные в разговоре и прочее и прочее....Так вот что мне обидно! Вся эта феминофашистская истерия, весь этот разврат направлен в первую голову на их сознание....чтобы переделать этих самых "белых ворон" в нормальных рядовых шлюх. Одна девушка 21 года сказала мне что подруга на днях чуть ли не в укор бросила фразу "пока ты занимаешся своим дуратским каратэ твои однокурстницы по лицею настоящих (имелось в виду денежных) мужиков разбирают, а ты через пять лет никому не нужна будешь."Она выслушала спокойно речь этой шлюхи и не разбила ей фейс....сильной оказалось ученица нашей школы, вот и не врезала этому недочеловеку в юбке. Много ли таких сильных в первую очередь духом???? Есть конечно и именно на таких женщинах всегда держалась Россия....но гнобят их по бабски не слабее мужчин :!: И ТВ в подмогу б@дократии и феминократии. А по настоящему сильной женщине никакой феминизм на дух не нужен...она сама за свои права постоит...не инвалид...а вот инвалиду и немощному руку протянет в отличии от бабы :!: Вот и стараюсь я словом...как могу...поддержать тех самых "белых ворон" чтобы из них выросли настоящие женщины - матери, жены, подруги.
PS. Многие из нанее занимавшихся девченок уже обзавелись семьями где царит любовь и взаимопонимание. Один товарисшь даже написал заметку в одном из интернет-изданий о том, что каратистки - верные жёны. Забавно..но судя по нашей школе это именно так. За 15 лет сушествования школы ни одна из учениц не развелась....и в семьях царит нормальная атмосфера. Наверное потому, что женщины эти по настояшему сильные, не только физически а ещё и духом :!:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 30.10.06 17:22

Одна девочка, очень приятной внешности, отказала ухажёру с квартирой, машиной и своим бизнесом в пользу обычного парня, который работает в производстве, не имеет ни машины, ни жилья...
В итоге, она сейчас одна (парень сам косячил много, заврался и как результат - расстался с девушкой в её благо ибо не смог больше врать) - так она не жалеет ни о чём. Более того - очень медленно старается подтянуть парня, помочь ему. побольше бы таких...
неШлюх. :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.10.06 17:25

Непримеримый писал(а): . За 15 лет сушествования школы ни одна из учениц не развелась....и в семьях царит нормальная атмосфера. Наверное потому, что женщины эти по настояшему сильные, не только физически а ещё и духом :!:
Ясное дело
жена -каратистка
Я те сгуляю "налево" :evil:
Я те,разведусь :evil:
кому ж охота ,инвалидом ,вторую жену искать :lol:

ну а если серьёзно,вы правы,поддерживаю..
особенно что на ТВ навязывают..никакой критики и цензуры,
наоборот феминизм буквально вдалбливается в головы.
Это ж не преступление..типа..

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 30.10.06 17:29

Непримиримый!
1. На слова нужно уметь отвечать словами, а не морду бить. Уголовный кодекс ещё никто не отменял, да и морды бить - не женское дело.
2. Насчет того, что женщина в 26 лет уже никому не нужна - давно и неоднократно говорят мужчины на данном сайте.

Alexander44 писал:
Одна девочка, очень приятной внешности, отказала ухажёру с квартирой, машиной и своим бизнесом в пользу обычного парня, который работает в производстве, не имеет ни машины, ни жилья...
В итоге, она сейчас одна
Отсюда вывод. Нужно выбирать умного и заботливого. А не того, кто
косячил много, заврался
Материальное положение в данном случае - вопрос десятый.
И бедняк может быть подлецом и лжецом.
Так что при выборе полагаться нужно на мозги, а не на иные органы.
Не только женщинам.... а и мужчинам...

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 17:31

Преступление....против человечности преступление...я только женщин не пойму...неужели их устраивает позиция быть слабыми...типа...растаптывайте нас с грязью сколь угодно, только денег за это побольше платите :twisted:

А что касается школы - выживаем как можем...никакой помощи от государства...на что соберём деньги, тем и довольствуемся....залом в чердачном помещений и тренажёркой в подвале. Зато люди другие...не те, что в элитных шейпинг-залах :!:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 17:41

Lilith, вот и отправляйтесь с уголовным кодексом на три буквы...в суд :twisted: Вас сразу же...в секунду заело то что вам до этих девчёнок как до луны на лодке...вот вы и беситесь! ПРЕКРАСНО! А мозгов у них не меньше чем у вас, уважаемая Lilith, в шахматы вас любая уделает ибо кумите - те же шахматы, только головой надо быстрее думать....иначе схлопочешь в спарринге :twisted: :twisted: :twisted: А так....слабоваты наши дамочки...не дотягивают до евро-израильских штандартов...вам бы мужика в качестве БМП чтобы было за кем прятаться :lol: :twisted: Но права...исключительно равные....о как :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.10.06 17:41

Непримеримый писал(а): ...я только женщин не пойму...неужели их устраивает позиция быть слабыми...типа...растаптывайте нас с грязью сколь угодно, только денег за это побольше платите :twisted:
!:
оффтоп,когда то подруга рассказывала,
поехала она на Юга в отпуск,а соседка по комнате,
начвала встречаться с местным грузином молодым,
тот её затрахивал буквально до смерти.
ну сперва ей это нравилось
но потом чуть ли мозоль появилась в том самом месте :oops:
короче она ему говорит:
не могу,болит там у меня уже всё,
а он снимает золотое кольцо с пальца и говорит,
а так если?
и жадность и больно там уже,истрёпано всё,
но согласилась,
зато колечко то её!
ля..ля ля!
а он её снова ,как кусок мяса..

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 17:51

Вот именно как кусок мяса...и не более того :evil:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 17:56

Любая женщина может стать настоящей, интересной...просто любимой...но для этого нужна всего одна малость - что то представлять из себя и много работать над собою чтобы быть интересной :!: Чтобы люди не бежали то тебя, не искали отмазок как от тебя отделаться, а искали любой повод встретиться и...хотя бы поговорить :!: Общее положение как для мужчин, так и для женщин :!:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 17:59

Конструктив - изменю свой профайл, добавив в него сайт который я администрирую...а то я много говорил о сильных девчёнках что в белых одеждах, а в глаза то из никто и не видал :evil:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 30.10.06 18:19

Анехдот для Яны

Сидит женщина-психоаналитик в луже, изнасилованная, побитая, окровавленная, одежда клочьями. Смотрит вслед убегающему насильнику и говорит:
-Боже, сколько же у него проблем...
:mrgreen:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.10.06 18:34

:D Это скорее для Владимира. Для него идеал женщины: парень врал, косячил, в итоге бросил - а она ни о чем не жалеет...

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 18:44

Mandarin писал(а):Анехдот для Яны

:mrgreen:
И повод призадуматься :twisted:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.10.06 18:53

На тему: не пора ли заняться карате? Пора, давно пора. Вот дочу в сад определю и запишусь на айкидо, оно для женщин лучше подходит.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 19:00

Почему Яна вы так решили??? В Москве наблюдается определённая тенденция...наиболее посещаемы школы айкидо. В принципе нет плохих стилей и направлений, но любой из них потребует в первую голову работу над самим собой. Именно это самое трудное в БИ

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.10.06 19:03

Да, Яна, есть раздел - женщина в бойцовских видах спорта в "Бабы бывают разные"...просто тема этого раздела несколько иная...так, для информации...пока модераторы не заметили :twisted:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.10.06 19:58

Потому что айкидо использует силу противника. Т.е. чем сильнее ваш противник, тем эффективнее приемы. Ну а со слабеньким и без приемов можно справиться. Учитывая, что женщины в среднем слабее мужчин это очень невредно. Да, еще в айкидо нет техник нападения, только защита.
В целом другие стили тоже неплохи, у них есть свои преимущества. Но по определению неагрессивное и не требующее большой физической силы (а лишь умения владеть своим телом) айкидо вполне заслужено пользуется популярностью.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 30.10.06 21:08

Непримеримый писал(а):Lilith, вот и отправляйтесь с уголовным кодексом на три буквы...в суд :twisted: Вас сразу же...в секунду заело то что вам до этих девчёнок как до луны на лодке...вот вы и беситесь! ПРЕКРАСНО! А мозгов у них не меньше чем у вас, уважаемая Lilith, в шахматы вас любая уделает ибо кумите - те же шахматы, только головой надо быстрее думать....иначе схлопочешь в спарринге :twisted: :twisted: :twisted: А так....слабоваты наши дамочки...не дотягивают до евро-израильских штандартов...вам бы мужика в качестве БМП чтобы было за кем прятаться :lol: :twisted: Но права...исключительно равные....о как :twisted:
Эмоции, эмоции..
Я говорю о том, что знаю. Женщины не должны быть друг друга. Вообще нормальные люди драться не должны. И на слова нужно отвечать аргументами, словами. А что такое Уголовный кодекс РФ - я заню хорошо, профессионал так как. И защищаю таких подростков которые ... "из чувства ложно понятого товарищества"... творят... С мозгами у меня всё в порядке. Поэтому на кусок хлеба хватает, и мужиков эксплуатировать нет нужды. А вот они всегда готовы с меня "содрать" что-нибудь...и спрятаться за меня... Ну да ладно, впредь буду осторожнее...Кстати, при чем тут Израиль? Вы меня еврейкой считаете? Считаете, что русская женщина думать не способна? И деньги зарабатывать своими мозгами? Зря вы так. Я, кстати, русская.
Так что не нужно домысливать и приписывать мне несуществующие мысли. Если вам что-то интересно - лучше спросить, чем фантазировать.

Насчет женщин, которые старше 26 лет. Вот вы лично - как считаете, есть ли у них шанс создать семью с хорошим человеком? Я думаю, что нет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.10.06 21:38

Уважаемая Lilith, а ведь уважаемый Непримеримый прав - бабы, феминистки и прочая хотят исключително равенства прав (ну, естественно, в свою пользу), а обязанности благородно оставляют другим...

"Нормальные люди драться не должны."
Бред, уважаемая Lilith. Для того, чтобы отстоять своё имущество, здоровье, достоинство или даже жизнь нормальному человеку может вполне потребоваться драться. С ненормальными. И желательно, чтобы он делал это максимально эффективно.

Насчет женщин старше 26 лет - шанс создать семью с хорошим человеком у них есть. Используют ли только они его?

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 30.10.06 21:58

Zol51, уточню.
Нормальные люди не должны драться в ответ на слова.
Нужно уметь отвечать на любой вопрос, как бы жестко он не был бы поставлен.
Насчет женщин старше 26 лет - шанс создать семью с хорошим человеком у них есть. Используют ли только они его?
Слишком ОбщО...
За всех я не могу выводы сделать...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.10.06 22:13

Уважаемая Lilith, слова бывают разные. За некоторые из них надо отвечать... а ответ оппонент выбирает адекватный слову - и им вполне может оказаться и кулак, и что ещё поубедительней. Задающий жёсткий вопрос вполне законмерно получит жёсткий ответ.
Те же феминистки - прекрасная иллюстрация. Вовремя не окоротили - и пожалуйста, имеется термин "боббитектомия". А если бы бросающимся словами дамочкам мозги вовремя вправили или вышибли - то не было бы безнаказанного разгула уродцев.

p.s.Насчет женщин старше 26 лет - я имел ввиду то, что на самом деле им семья может быть и не нужна. Им может быть нужно так, как им хочется, что не всегда совместимо с семьёй, как бы они не утверждали обратное.

Ответить