Какие же они ущербные
Какая глупость!
Люди, которые живут вместе много лет (например люди старшего поколения) - почему-то не расстаются друг с другом только потому что женщина одрябла и сиськи отвисли после кормления общих детей.
Мужчина уходит не потому что женщина не напомажена. А потому что переставая элементарно следить за собой она вовсе перестает следить за домом.
Люди, которые живут вместе много лет (например люди старшего поколения) - почему-то не расстаются друг с другом только потому что женщина одрябла и сиськи отвисли после кормления общих детей.
Мужчина уходит не потому что женщина не напомажена. А потому что переставая элементарно следить за собой она вовсе перестает следить за домом.
Точно!Freemonk писал(а):Какая глупость!
Нет Светлана,Svetlana писал(а):Вообще-то речь идет не только о кометике, но и косметических средствах. И мужчины тоже в какой-то мере ими пользуются, тоже значит дефекты скрывают?
мужская косметика совершенно другое назначение имеет,
кремы и пенки для бритья
помогают сэкономить лезвия бритв,
а одеколон вообще был придуман для забивания запаха пота,
а вот женская косметика, тени, румяны..итд
имеют как раз цель
выдать желаемую за действительную
- Морская свинка
- бывалый
Я добавлю за уважаемого Байкера свою точку зренияSvetlana писал(а):Байкер, а каким спортом нужно заниматься, чтобы поддерживать в тонусе кожу лица? 8)
Спорт конечно было бы неплохо,
но не до жиру...
вы бы ,дамы,хотя бы сохранить пытались то естественное ,что дала природа,
или вам надо объяснять,как на цвет лица женщин влияет никотин?
или какого цвета нос у бомжих алкашек?
или от переедания ,на ночь,что происходит с организмом?
Свежий воздух,природа..
....всё есть вокруг и полно.
....нет! я буду как паровозная труба дымить сигаретами ,
а потом цвет лица при помощи дорогих масок доводить до уровня.
Тема несколько не о том. Косметика, как пример.
Скажем, если бы в статейке было написано "Он должен мне покупать каждую неделю туфли по 500 долларов, потому что дольше недели я обувь не ношу, а дешевле 500 долларов обувью не считаю; если он не способен, значит он лох и меня недостоин", смысл не изменился бы ведь.
Так что, зря к косметике прицепились.
А все-таки странно, что мужчины не отличают декоративную косметику от косметики для ухода за кожей. Крем для лица это... ну, как ваш крем после бритья. Он нужен. Чтобы кожа не была сухой (мы же тоже умываемся и т.п.).
Поэтому "пользоваться косметикой" и "быть накрашенной" - это разные вещи.
Скажем, если бы в статейке было написано "Он должен мне покупать каждую неделю туфли по 500 долларов, потому что дольше недели я обувь не ношу, а дешевле 500 долларов обувью не считаю; если он не способен, значит он лох и меня недостоин", смысл не изменился бы ведь.
Так что, зря к косметике прицепились.
А все-таки странно, что мужчины не отличают декоративную косметику от косметики для ухода за кожей. Крем для лица это... ну, как ваш крем после бритья. Он нужен. Чтобы кожа не была сухой (мы же тоже умываемся и т.п.).
Поэтому "пользоваться косметикой" и "быть накрашенной" - это разные вещи.
Агааа, заценилииии!
Девчёнки, организм стареет это факт, так должно быть. Чего с ума сходить? Ну есть морщинки, так потому что живые, были б мёртвые так...
А вот чел с тараканами в голове красивым не будет никогда. Каждому возрасту - свои прелести.
Мне искренне жаль людей которые целью своей жизни выбирают натянутую морду лица.
Люди тянутся к мудрому и тёпллому челу, естесственному в своей человечности.
Ни один кремик не даёт эффекта человечности. Дарите людям добро и любовь просто так и люди будут вас любить и с морщинами и варикозами и целлюлитами.
Иногда втречаются старые люди, а смотреть на них приятно, хочется быть рядом с ними.
Девчёнки, организм стареет это факт, так должно быть. Чего с ума сходить? Ну есть морщинки, так потому что живые, были б мёртвые так...
Мне искренне жаль людей которые целью своей жизни выбирают натянутую морду лица.
Люди тянутся к мудрому и тёпллому челу, естесственному в своей человечности.
Иногда втречаются старые люди, а смотреть на них приятно, хочется быть рядом с ними.