Запах женщины
точно, ну она сама как-то и говорила, что хотела тусоваться красиво, и шаталась по кабакам, но денег у нее не было, и еще, что бы ее не воспринимали, как синий чулок.Некто писал(а):да просто Динама не понимает одной простой вещи - она думает, что если продинамит, то сделает кому -то большую каку. А потом будет вспоминать и злорадно удлыбыться : так им кобелям и надо. Всю жизнь мстит природе, что женщиной уродилась.
Некто, я врать не люблю. И если мужчина не привлекает, давать ему надежду считаю нечестным. Выражаюсь мягко, никогда не позволю себе назвать его кобелем, которому не дам.. На мягкость ухода получала пилюлю))
Если привлекает, но знаю, что его мировосприятие отличается от моего и ничего хорошего не будет, отхожу молча. Каждый имеет право на свой взгляд на мир и отношения. И если это его образ жизни, сформированный за много лет, какое моральное право я имею ему обьясняить, что на мой взгяд в его мире не так.
А получается, что и одно и другое - наказуемо по отношению ко мне.
Если привлекает, но знаю, что его мировосприятие отличается от моего и ничего хорошего не будет, отхожу молча. Каждый имеет право на свой взгляд на мир и отношения. И если это его образ жизни, сформированный за много лет, какое моральное право я имею ему обьясняить, что на мой взгяд в его мире не так.
А получается, что и одно и другое - наказуемо по отношению ко мне.
Мягкий уход....Marusia писал(а):Некто, я врать не люблю.
Послушайте, вы себе не врите сначала.
Вам сложно сказать мужчине правду, что он вас привлекает сексуально, но и сложно также сделать комплимент и слукавить немного.
Вам и правду сказать сложно (через себя переступить надо. Как же ж это я признаюсь, что у меня трусы промокли и так сильно трахаться хочется) и неправду сказать тоже сложно, когда вам невыгодно.
а когда выгодно, то и врать будете и правду-матку про мокрые трусы резать.
Есть такое понятие, как флир. Не призываю вас себя лишать его и перестать быть загадочной, но вот эту избирательность (когда вам выгодно) выкиньте и почувствуете, как к вам измениться отношение окружающих мужчин.
Маруся, просто так стервой никого не обзывают. Если раз обозвали, два, то это же проблема ваша, а не отдельного непонявшего вас мужчины. А то все как -то не понимают, а вы зато белая и пушистая.
Некто, я вас обожаю)
Но правду- матку про трусы резать не буду никому и никогда)
И врать не стану, что хочу того, кого не хочу.
Выгода не выгода тут непричем. Если мужчина нравится и интересен, если к нему тянет, и ему я нравлюсь и интересна, но отношение к жизни у нас перпендикулярное, что остается делать?
Но правду- матку про трусы резать не буду никому и никогда)
И врать не стану, что хочу того, кого не хочу.
Выгода не выгода тут непричем. Если мужчина нравится и интересен, если к нему тянет, и ему я нравлюсь и интересна, но отношение к жизни у нас перпендикулярное, что остается делать?
Маруся, спасибо за обожание. Когда это вы успели?
Отношение к жизни - не повод отказаться от романа. Это еще не женитьба. У нас сейчас правила уже поменялись давно насчет девственности невесты.
А потом может оказаться, что отношение к жизни у вас совсем не такое, как вы его себе представляли, или у него не такое, как вы себе представляли.
Но отойти в сторону с видом "вы не в моем вкусе, мужчина" - это зачем еще? Что бы не дай бог не повысить его самооценку?
Вот не понимаю я вас, почему вы отказываете, не объяснив реальной причины.
К тому же отношение к жизни часто у вполне счастливых супругов перпендикулярное. Противоположности тоже притягиваются. Это не дружба, а любовь.
Тема то о том, что нам предлашется любить всех женщин, если любится. А вы предлагает наоборот - выбирать паралельные отношения к жизни.
Вы не согласны с Тетушкой? Хорошо. Так и скажите.
Например скажите, что пусть мужчина пользуется в выборе женщины линейкой, весами, её репутацией, коэф. интеллекта не выше 80 , или чем угодно, что ему нравится. А вы отставляете за собой право пользоваться критерием паралельности отношения к жизни у вас и у мужчины и еще какими -то критериями.
Такова ваша позиция? тогда она справедлива. Но за такое женщин опять же стервами неназывают. что-то вы не договариваете.
Насчет мокрых трусов, то я слегка утрировано это вам сказал.
У женщины есть масса других способов выразить все , что она хочет, более деликатно.
Отношение к жизни - не повод отказаться от романа. Это еще не женитьба. У нас сейчас правила уже поменялись давно насчет девственности невесты.
А потом может оказаться, что отношение к жизни у вас совсем не такое, как вы его себе представляли, или у него не такое, как вы себе представляли.
Но отойти в сторону с видом "вы не в моем вкусе, мужчина" - это зачем еще? Что бы не дай бог не повысить его самооценку?
Вот не понимаю я вас, почему вы отказываете, не объяснив реальной причины.
К тому же отношение к жизни часто у вполне счастливых супругов перпендикулярное. Противоположности тоже притягиваются. Это не дружба, а любовь.
Тема то о том, что нам предлашется любить всех женщин, если любится. А вы предлагает наоборот - выбирать паралельные отношения к жизни.
Вы не согласны с Тетушкой? Хорошо. Так и скажите.
Например скажите, что пусть мужчина пользуется в выборе женщины линейкой, весами, её репутацией, коэф. интеллекта не выше 80 , или чем угодно, что ему нравится. А вы отставляете за собой право пользоваться критерием паралельности отношения к жизни у вас и у мужчины и еще какими -то критериями.
Такова ваша позиция? тогда она справедлива. Но за такое женщин опять же стервами неназывают. что-то вы не договариваете.
Насчет мокрых трусов, то я слегка утрировано это вам сказал.
Нельзя делить мужчин на своих и чужих, для жизни и нет, мой - не мой...Жизнь длинная и то , что сейчас для вас правило, потом окажется ошибкой.
Согласна с Некто, возбуждать может мужчина, с которым вы никогда бы не смогли общаться,так сказать совсем не вашего круга...Это природа
А если вы к сексу идете через соц.статус, то это снобизм, кот. является элементом стервозности.
Согласна с Некто, возбуждать может мужчина, с которым вы никогда бы не смогли общаться,так сказать совсем не вашего круга...Это природа
А если вы к сексу идете через соц.статус, то это снобизм, кот. является элементом стервозности.
Странно как-то... каждый для себя определяет некие рамки для поведения и дальнейших отношений... а если не разделять на свое и чужое, тогда получается - "все мое" - так что ли???
Я очень даже допускаю и встречи, и отношения, и секс с мужчиной, который мне приятен во многих отношениях, но если нет у меня к нему особых чувств, то совместное проживание и брак я себе просто не представляю!
Я очень даже допускаю и встречи, и отношения, и секс с мужчиной, который мне приятен во многих отношениях, но если нет у меня к нему особых чувств, то совместное проживание и брак я себе просто не представляю!
Некто, я вообще быстрая) А умные мужчины - это моя слабость)
Если серьезно, я считаю, что критерии выбора есть и у мужчина и у женщин. Обусловлены они шутками подсознания и гормонами. Отрицать это опасно по той причине, что реальность даст по голове и другим местам со всей силой в момент, когда встретится человек, с которым у тебя *заискрит*. Достаточно посмореть любую муйлодраму про неверн ую (ого) жену\мужа. Это как-раз про те случаи, когда идет точное попадание в подсознательный типаж и совпадение по гормональному фону. Если еще к этому добавляется ментальное совпадение и совпадение по душе - вот она, Любовь подкралась незаметно.Это бывает не только в кино. И заканчивается в жизни гораздо хуже, чем в голливудских фильмах. Хотя для меня вопрос, что лучше, прожить жизнь, так и не узнав такой встряски или в ее результате, при всех сопутствующих потерях во многом встретиться с собой.
Наверное проблема в том, что я не хочу романов. Я хочу встретить мужчину, с которым счастливо могли бы прожить и умереть плюс.минус в один день)) Такая большая, а в сказки верю)
Называют каждый по своему, думаю проецируя на мое молчание свои проблемы. Для нереализованного социально - карьеристка, с проблемами в сексе - лесбиянка, с проблемами с женщинами - феминистка или стерва.
Некто, а вы считаете, что лучше сказать мужчине, что он мне очень нравится, что меня к нему чертовски тянет, но я не смогу спокойно и счастливо жить в его гареме при систематических его поисках новых пастбищ или сказать другому, что наши отношения продлятся не более двух лет, пока он будет переходить от роли мальчика к роли мужчины, и после этих пару лет он сам же будет мучится, как теперь бы ему от меня свалить, потому, что во мне на данный момент ищет мамуб с которой будет заниматься сексом).
Я далеко не белая и пушистая, у меня свои тараканы, потому признаю, что и другой имеет право на своих тараканов. Но своих тараканов каждый может и должен выводить только сам. Это и есть свобода воли . Не мы ее дали, не нам ее отнимать
Если серьезно, я считаю, что критерии выбора есть и у мужчина и у женщин. Обусловлены они шутками подсознания и гормонами. Отрицать это опасно по той причине, что реальность даст по голове и другим местам со всей силой в момент, когда встретится человек, с которым у тебя *заискрит*. Достаточно посмореть любую муйлодраму про неверн ую (ого) жену\мужа. Это как-раз про те случаи, когда идет точное попадание в подсознательный типаж и совпадение по гормональному фону. Если еще к этому добавляется ментальное совпадение и совпадение по душе - вот она, Любовь подкралась незаметно.Это бывает не только в кино. И заканчивается в жизни гораздо хуже, чем в голливудских фильмах. Хотя для меня вопрос, что лучше, прожить жизнь, так и не узнав такой встряски или в ее результате, при всех сопутствующих потерях во многом встретиться с собой.
Наверное проблема в том, что я не хочу романов. Я хочу встретить мужчину, с которым счастливо могли бы прожить и умереть плюс.минус в один день)) Такая большая, а в сказки верю)
Называют каждый по своему, думаю проецируя на мое молчание свои проблемы. Для нереализованного социально - карьеристка, с проблемами в сексе - лесбиянка, с проблемами с женщинами - феминистка или стерва.
Некто, а вы считаете, что лучше сказать мужчине, что он мне очень нравится, что меня к нему чертовски тянет, но я не смогу спокойно и счастливо жить в его гареме при систематических его поисках новых пастбищ или сказать другому, что наши отношения продлятся не более двух лет, пока он будет переходить от роли мальчика к роли мужчины, и после этих пару лет он сам же будет мучится, как теперь бы ему от меня свалить, потому, что во мне на данный момент ищет мамуб с которой будет заниматься сексом).
Я далеко не белая и пушистая, у меня свои тараканы, потому признаю, что и другой имеет право на своих тараканов. Но своих тараканов каждый может и должен выводить только сам. Это и есть свобода воли . Не мы ее дали, не нам ее отнимать
Первый вариант лучше.Marusia писал(а): Некто, а вы считаете, что лучше
1. сказать мужчине, что он мне очень нравится, что меня к нему чертовски тянет, но я не смогу спокойно и счастливо жить в его гареме при систематических его поисках новых пастбищ
2. или сказать другому, что наши отношения продлятся не более двух лет, пока он будет переходить от роли мальчика к роли мужчины, и после этих пару лет он сам же будет мучится, как теперь бы ему от меня свалить, потому, что во мне на данный момент ищет мамуб с которой будет заниматься сексом).
Так и должна поступать женщина. Кто-то скажет в ответ "не хочешь - как хочешь" , а кто-то забудет других женщин и себя ограничит ради вас. И потом, если захочет, убедит вас, что вы насчет его ошибались.
Искать же на блюдечке с каёмочкой готовенькое можно долго, но не думаю, что быстро. Удачи, конечно , желаю.
Маруся, а что если вас "заискрит" с бабником да еще с женатым и с детьми? Вы думаете, что любовь - это рациональное предсказуемое чувство, которое возникнет только к подходящему вам мужчине?
иногда женщина выбирает рационально без любви. И часто при этом не разочаровывается в своем выборе. Возможно и такое.
Скорпи, на роль любовницы я как-раз совершенно не подхожу. У меня для этого слишком мало иллюзий и я слишком рациональна. Рассказами о нелюбимой жене, с которой для вида ради детей или про имущество, которое ну никак не поделить или еще про какие- нибудь цепи меня не проймешь. Скушны эти ситуации и банальны. А сознательно идти только на физиологию - это не мое.
Некто, спасибо за совет, думаю, что так и скажу.
Знаете, то-то и боязно, что когда ты в потоке, думать уже не получается. Это на бережку все умные))), знают\рассуждают как и куда гресть надо. В том- то и дело, что любовь совершенно нерациональное чувство, и хорошо, если все хорошо. А ведь может не только заискрить, но и высоким напряжением шарахнуть)) Эдакий электрический стул, который мы организуем себе сами. Может я просто трусиха, которая после серьезной аварии садится в машину, руль крутит, фурчит, изображая звук мотора, а с места тронуться боиться))
Некто, еще раз спасибо)
Некто, спасибо за совет, думаю, что так и скажу.
Знаете, то-то и боязно, что когда ты в потоке, думать уже не получается. Это на бережку все умные))), знают\рассуждают как и куда гресть надо. В том- то и дело, что любовь совершенно нерациональное чувство, и хорошо, если все хорошо. А ведь может не только заискрить, но и высоким напряжением шарахнуть)) Эдакий электрический стул, который мы организуем себе сами. Может я просто трусиха, которая после серьезной аварии садится в машину, руль крутит, фурчит, изображая звук мотора, а с места тронуться боиться))
Некто, еще раз спасибо)
Электричество опасно для тех, кто не захотел изучать правила электробезопасности,и попадает в такие ситуации по безграмотности или из-за излишней самоуверенности, что всё на свете уже знает.Marusia писал(а): . А ведь может не только заискрить, но и высоким напряжением шарахнуть)) Эдакий электрический стул, который мы организуем себе сами.
Так и в жизни,
мужчина почитавший этот форум некоторое время и вникнув в суть взаимоотношений мужчин и женщин,
взвесив се ошибки свои в прошлом,
впредь вряд ли будет совать голову в пекло,чтобы "заискрило "повторно.