Род продляют ,как правило с одной,самой достойной,скорпи писал(а):Не центр, но жизненная необходимость..Особенно , если есть настойчивое желание продлить свой род.
а трахают не с целью продления рода остальных.
Не "мужская" и "женская", а "прямая" и "кривая".У женщин - женская логика, отличная от мужской.
Если бы я обладала мужской - он бы меня бросил.
Вам пытаются "намекнуть", что всякие там ухаживание, обольщение, красивые слова, цветы и прочая и прочая - это всё совершенно не нужно, чтобы забацать бэбика. Потому, что достаточно действовать по принципу "Пришел, увидел, отъимел". Есть мужики, которые "где загнул - там и вдул" (с), совершенно не разбираясь в женской "тонкой душевной ориентации", ОБВМ, психологии и ты.пы имеют нескольких детей и в ус не дуют. Их девиз: "Наше дело не рожать, сделал дело - и бежать".скорпи писал(а):Не центр, но жизненная необходимость..Особенно , если есть настойчивое желание продлить свой род.
булева логика это одна из разновидностей отображения цифровой информации,Советчик со свечкой писал(а): У женщин очень простая Булева логика.
Владимир, вы не внимательно прочитали, он все верно написал.Владимир писал(а):булева логика это одна из разновидностей отображения цифровой информации,
которая по сути то же самое,что и обычные математические выражения нов другой форме.
или ты хочешь сказать что эта система не верная?
если верная,то какая параллель с женской логикой?
или поумничать хочешь,илиь тебя заклинило на будевой логике?![]()
давай поумничаем,
только в другой теме.
ЛогичноVogel писал(а):Не "мужская" и "женская", а "прямая" и "кривая".
Прямая - опоздала на работу, потому что отвлекалась утром и время не расчитала. Кривая - опоздала на работу, потому что муж виноват, отвлекал разговорами.
Главная особенность логики "кривой" - в причинно-следственной цепочке, приведшей к неудаче, сама героиня отсутсвует всегда. Там может быть злой рок, окружающие, внешние обстоятельства, но её самой - не будет.
Вот такую логику и называют "женской"
Мне покуй какой логикой с точки зрения стереотипов социума она руководствуется и на чем она строится. Меня УСТРАИВАЕТ её логика и нравится. Ущемленным ни в чем я себя не чувствую, делаю исключительно как мне нравится, и она делает все это аналогично.fukusima писал(а): Ты считаешь, что твоя ожп никогда не руководствуется женской логикой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя