Сказанная бабой фраза НАДО ЖДАТЬ, в её башке звучит как НАДО Ж ДАТЬ :DЦентавр писал(а):
Жди меня, а то вдруг не срастется с васьком.
Бабско-русский словарь
- Просто_чел
- посвященный
1) Как правильно уже отписали камрады, это претензия бабы на твою жил.площадь.klaus писал(а):Как перевести на человеческий язык :
"Я не чувствую себя тут хозяйкой"
и
"Я не чувствую себя с тобой защищенной, я хочу быть не замужем а ЗА мужем"
2) А вот тут уже интереснее. Баба прямым текстом выпрашивает писдюлину физическую. И второе - васёк уже точно есть. Она сравнила.
Я уже давал расшифровку в этой теме ранее. Просто некоторые не читатели, а пейсатели.Сохо писал(а):Одна из вспомнившихся фраз бывшей:
"Я знаю,что вокруг тебя всегда будет много женщин. Поэтому если ты будешь мне изменять,делай так ,чтобы я об этом не знала!".
Как сие перевести,Камрады? :D
Повторюсь:
Gale писал(а):Ещё один пёрл и перевод из моего личного жизненного опыта:
"Я понимаю что ты мужчина и что ты полигамен.Поэтому не стану тебя как-то ограничивать.Может у тебя и будут связи помимо меня,но прошу только чтоб я о них ничего не знала".
Переводится на русский как:
"Милый, я оставляю за собой право блядовать и прыгать по чужим куям ибо я так привыкла жить.Но ты не волнуйся и не беспокойся, так как я сделаю всё чтоб ты ни о чём не узнал.Ну а за тобой, любимый, контроль будет по полной программе."
В эти выходные был зачислен в нищеброды. Фраза для разбора: "Настоящий мужчина должен выглядеть так, чтобы его женщина чувствовала себя рядом с ним уверенно".
Сие заслужил тем, что не согласился с мнением что весь гардероб (имеется ввиду одежда, обувь и т.д.) надо полностью обновлять раз в год. Окончательно этот статус закрепили мой телефон (всё тот же Nokia N95 2007 года выпуска, что поле падения я починил используя запчасти от калькулятора, электронных часов и клей "момент") и часы (марки "Заря"), которые мне на 12 лет подарили (тогда стоили 100 рублей).
Сие заслужил тем, что не согласился с мнением что весь гардероб (имеется ввиду одежда, обувь и т.д.) надо полностью обновлять раз в год. Окончательно этот статус закрепили мой телефон (всё тот же Nokia N95 2007 года выпуска, что поле падения я починил используя запчасти от калькулятора, электронных часов и клей "момент") и часы (марки "Заря"), которые мне на 12 лет подарили (тогда стоили 100 рублей).
- Просто_чел
- посвященный
в десяточку.Gale писал(а):Отвечай просто что ты не настояшшый, а поддельный мужчина. :D
Когда на меня обращаются гневно-возмущенные взоры особ прекрасного пола в недоумении и даже негодовании от моей последней выходки явно не рыцарского плана сопровождаемых их шипением о каком-то не таком мужчине - я отвечаю: "так, я штучный чоловик, выконано на замовлэння, дякую за обурэння, сподиваюсь вы знайдете кому зипсуваты жыття"
перевод: "да я искусственный мужчина, сделано на заказ, спасибо за возмущение, надеюсь вы найдёте кому испортить жизнь"
:D
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
= я хочу принимать решения. ОТветственность за них само собой останется на тебе.klaus писал(а):1. - ты всегда все делаешь молча,втихую не советуясь со мной
= хочу переложить на тебя ВСЕ обязанности по дому.klaus писал(а):2. - все приходится делать самой
PS - Если ВСЁ, то как она срет за тебя ?

= мои родители то ж хотят рулить тобой. А мне нужно, что б ты им подчинялся.klaus писал(а):3. - я же вижу что ты не ненавидишь моих родителей
= я очень хочу тебя завиноватить, что ж ты не ведешься, каззел?klaus писал(а):4. -ты наверно уже ищешь себе новую ожп