Почему тетки ненавидят АБФ ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.09.12 01:51

...про моцк это я чета погорячился

огороды надо понимать по паре штук и каждый соток в 20-25, не?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.09.12 01:56

holodok писал(а):ОЖП относительно очень мало едят...
но часто и всякую дрянь типа сухарики печеньки конфетки хлебцы и еще какую-то подобную поипень

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.09.12 01:57

Cynamon писал(а):Это, типа, предсказание? :D
Конечно! И на вашей улице перевернётся танкер с новой настоящей любофью 8)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.09.12 01:58

ПапоКарло, и такие мужчины тоже бывают.
Но я ж не говорю, что если когда угораздит замуж выйти, то не буду ничего делать по хозяйству - я хочу сказать, что объем работы очень изменится и количественно и качественно. А пока что мне действительно хватает всего (быт имею в виду).

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.09.12 02:01

У тебя просто своей квартиры нет. Общага она на то и общага. Замуж тут не причем.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.09.12 02:02

Sybil писал(а): Я Новоселова пыталась мужу вслух читать. Скривился и попросил не делать этого.
Не смог оторваться от чтения Космо? :lol:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.09.12 02:05

Низнайка писал(а): огороды надо понимать по паре штук и каждый соток в 20-25, не?
Ну, самые маленькие это 6 соток. Есть и около 20, и больше, у кого как. У некоторых и по пару штук в разных местах. Естественно, там все вместе работают - начиная от бабушек и заканчивая внуками, еще и нанимать иногда кого-то со стороны приходится за деньги, угощение-выпивку))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.12 02:08

holodok писал(а):ОЖП относительно очень мало едят, я в женской общаге живу, я знаю))
Относительно кого? Слонов? Так почему вы больше на них похожи, чем на газелей? Ась? 8)
Или вас от голода пучит?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.09.12 02:16

Пункт 4)
- Это всё, тётки! Список закрыт! :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.09.12 02:27

Наблюдал картину...
У тещи двортерьер во дворе живет, нормальная такая ОМП, злобный, неприхотливый, живет в будке, жрет - что дадут.
А иногда к ним тоя привозят, сучку. Чпокнул он даже ее как-то, через это бедолага матки лишилась: щенок слишком крупным оказался. Ну, да речь не об этом.
Когда она появляется, он ее ЕДИНСТВЕННУЮ (не исключая тестя, канеш) к миске подпускает! Правда, если каша. Если мясо - куй-маме-вашей, само собой.
В будку ее пускает. Раз видел: дождина херачит! Эта фифа - в будке, а дворянин - стоит снаружи и покорно мокнет (алень, мля! :lol: ).
Ну, про "дерет" я ужЕ говорил.
Я к чему: этот цабак свою сучку - ЛЮБИТ. А иначе - нафуа?

Зы. Я когда их вместе вижу, всегда тебя Буду, вспоминаю. :D

мася
бывалый

Сообщение мася » 09.09.12 06:10

Mergen писал(а):
Когда то женщины ещё и коров доили, кормили, огород пололи поливали, пряли ткали шили и прочее прочее. И по 13 детей рожали... .
Только крестьянки 8)

Они и сейчас так живут 8)

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.09.12 07:59

деревенский труд -одноообразный ипанутый труд .но шота я тамака самочек не много видел.доярят и маш дойку, и в ручную(вымя мять) опять самсы ! потому как тётки ахринели и водку жруть литрами !

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.09.12 08:02

Children
Забыл ещё уточнить, что после водки шпилятся с первыми встречными, ибо как известно пьяная тетка 3.14зде не хозяйка. :lol:

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.09.12 09:26

ПапоКарло писал(а):по факту сейчас мужчины это люди пораженные в правах только по факту своего рождения, родившись мужчиной человек вдруг оказывается обязан всем, государству в общем и отдельным женщинам в частности.
Где вас там поразили?! Чем???
В армии служить не хотите? Ну не служите.
Придут враги и всех поставят раком. И нас и ВАС.

В универ поступайте, на втором курсе женитесь и двух киндеров делайте - и армия вам уже не грозит.
Кстати, тетки именно это и делают - рожают детей. Не смотря на то, что их в армию не призовут. Добровольцы тасскть... Только при этом еще организм свой в расход пускают.

Чем там еще вас поразили?.. Налогов больше берут? Брехня.
На пенсию позже идете?! Это еще как поглядеть - ущемление ли.
Иные тетки расстраиваются, что их на пенсию выпроваживают, они бы подольше поработали, но молодым везде у нас дорога.
Ну идите в летчики - в 45(?) на пенсию пойдете.
Выбирайте профессию по душе - чтоб на работу, как на праздник. Будете счастливы.

Где там еще вас поразили?! Живете меньше? Сами себе злобные буратины: не пейте и не курите. Меньше вредной пищи потребляйте и будет вам щастье.

Уголовное наказание разное несете (вот тут надо еще разобраться)?! Так не воруй и не посодют. Вас каким боком это касается? Вы кого убили?! Или собираетесь? :lol:

Что касается "должен бабе" - так не связывайтесь с ней! :lol: Не трахайте, ну ее в пим дырявый, от греха подальше. :lol: :lol: :lol:

И все-таки, вам что за профит, чтобы всех "разоленить", ась?! Чего не отвечаете? Военная тайна? 8)

мася
бывалый

Сообщение мася » 09.09.12 09:31

Children писал(а):деревенский труд -одноообразный ипанутый труд .но шота я тамака самочек не много видел.доярят и маш дойку, и в ручную(вымя мять) опять самсы ! потому как тётки ахринели и водку жруть литрами !
вы живете в деревне?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.09.12 09:36

Mergen писал(а): Потому что девки гуляют, сколько хотят, а парни - сколько дают. Разница большая.
Это еще как посмотреть.
Если парень хорош собой, а именно - спортивен, не туп, не злобен и общителен - все девки - его. Даже в шишнадцать. Кто мешает над собой поработать?!
Девке же, если мордой или сиськами не вышла, удачи не видать. Сиськи не накачаешь, морду умом не компенсируешь -> в пролете.
Буду писал(а):Не смог оторваться от чтения Космо? :lol:
Неа, мы трахаться пошли. :lol:

мася
бывалый

Сообщение мася » 09.09.12 09:49

Все девки его,если он наглый как танк и самоуверенный! :D

Спортивность,интеллект и тд- это не для всех мадамов, а для тех,кто у кого хватит мозгов оценить.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.09.12 09:56

Фигушки! Наглого как танк тупого заморыша посылают куда подальше. :lol:
А спортивных остроумных не пошлют. Если он еще наглость выработал - быдлотетки к его услугам. Если интеллехтом блещет - то небыдлотетки.

Все просто. :)

мася
бывалый

Сообщение мася » 09.09.12 10:04

ну-ну,вы это паренькам расскажите.как на них ненаглых,но умных и спортивных девки бросаются :)

я таких много человек знаю, - деревня,блин, все все знают. :)

хотя,думаю,что будь у них квартиры и машины,быстро бы окрутили :evil:

девки-дуры :!:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.09.12 10:23

Sybil писал(а):Фигушки! Наглого как танк тупого заморыша посылают куда подальше. :lol:
А спортивных остроумных не пошлют. Если он еще наглость выработал - быдлотетки к его услугам. Если интеллехтом блещет - то небыдлотетки.

Все просто. :)
Интересно, а чем быдлотетка отличается от небыдлотетки? :wink: :lol:

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.09.12 10:37

мася, за всех говорить не будем, угу? :wink:

Мне наглые не нравились. Никогда. 8)
Нравились умные и перспективные. И чтоб нескучные и не заморыши. Да.

А про квартиры-машины недалекие дурнушки обычно мечтают. Их все равно никто трахать не хочет - чего бы не помечтать на всю катушку сразу о прЫнце. :lol:
Только почему-то потом появится на горизонте какой-нибудь, который вообще в ее сторону взор обратит (ну спьяну, хотя бы) - всё! И голову потеряла и трусы заодно! Гы-гы-гыг :lol:

А красивые умные девки на такую фигню не ведутся. Им самоутверждаться без надобности - они красивы. И развлекать особо не требуется - они не скучают, потому что не пустышки.
Вот они могут оценить мужчину по достоинству - самогО, как он есть, а эти...

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.09.12 10:50

SerSim писал(а): Интересно, а чем быдлотетка отличается от небыдлотетки? :wink: :lol:
Да всем! (кроме, разве что, звизды)
Лица у НЕбыдлотеток поприятнее. Громко не ржут, на людях с ними не стыдно, вести себя умеют прилично. Не напиваются и не базлают. С некоторыми еще и не скучно. Можно и поговорить даже иногда, развлечения ради. Как в постели - за всех сказать не могу. :lol:
По словам одного знакомого бабника, раз на раз не приходится - среди и тех и других небревна попадаются. :)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.09.12 10:59

Sybil
Для чего знакомится ОМП с ОЖП? :wink:
Для того, чтобы с теткой поговорить об умных вещах и в свет её вывести? :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.09.12 11:55

Только крестьянки

Они и сейчас так живут
А про свою нелёгкую женскую долю вякают в основном форумчанки. От нехрен делать.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.09.12 12:06

А про квартиры-машины недалекие дурнушки обычно мечтают. Их все равно никто трахать не хочет - чего бы не помечтать на всю катушку сразу о прЫнце. :lol:
1.Вот именно, что даже дурнушки мечтают. А красавицы твёрдо уверены в том, что кавалер обязан ей это всё предоставить. Им даже в голову не приходит, что у парня может и не быть дворца да кареты с лакеями. Тогда это не парень а лох. Неудачник и прочее.
2. Какая бы дурнушка не была, желающих ей присунуть всё равно будет достаточно. Не принцы, да, но выбор есть.
Только почему-то потом появится на горизонте какой-нибудь, который вообще в ее сторону взор обратит (ну спьяну, хотя бы) - всё! И голову потеряла и трусы заодно! Гы-гы-гыг :lol:
Вот именно. А с обычным парнем голову она не теряет. Она её вовсю использует. Опять же выжимает матблага по максимуму, прогибает и прочее. (Пока молодая)
А красивые умные девки на такую фигню не ведутся. Им самоутверждаться без надобности - они красивы.
И переполненны гордостью. Запросы выше крыши, а в ответ могут дать только одно.
И развлекать особо не требуется - они не скучают, потому что не пустышки.
Ага, про бохатый унутренний мир мы уже писали. И не раз. Херня это всё - их ухажёры развлекают. В надежде трахнуть, естессно.
Вот они могут оценить мужчину по достоинству - самогО, как он есть, а эти...
А все матблага прилагаются сами собой.

Одна клубная тёлка говорит подруге
Ты знаешь, мои требования к мужчине не такие уж и высокие. Он должен быть молодым, умным красивым и щедрым. Как ты думаешь, остались ли ещё такие неженатые банкиры?

Закрыто