Почему тетки ненавидят АБФ ?
Ну, самые маленькие это 6 соток. Есть и около 20, и больше, у кого как. У некоторых и по пару штук в разных местах. Естественно, там все вместе работают - начиная от бабушек и заканчивая внуками, еще и нанимать иногда кого-то со стороны приходится за деньги, угощение-выпивку))Низнайка писал(а): огороды надо понимать по паре штук и каждый соток в 20-25, не?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Наблюдал картину...
У тещи двортерьер во дворе живет, нормальная такая ОМП, злобный, неприхотливый, живет в будке, жрет - что дадут.
А иногда к ним тоя привозят, сучку. Чпокнул он даже ее как-то, через это бедолага матки лишилась: щенок слишком крупным оказался. Ну, да речь не об этом.
Когда она появляется, он ее ЕДИНСТВЕННУЮ (не исключая тестя, канеш) к миске подпускает! Правда, если каша. Если мясо - куй-маме-вашей, само собой.
В будку ее пускает. Раз видел: дождина херачит! Эта фифа - в будке, а дворянин - стоит снаружи и покорно мокнет (алень, мля!
).
Ну, про "дерет" я ужЕ говорил.
Я к чему: этот цабак свою сучку - ЛЮБИТ. А иначе - нафуа?
Зы. Я когда их вместе вижу, всегда тебя Буду, вспоминаю. :D
У тещи двортерьер во дворе живет, нормальная такая ОМП, злобный, неприхотливый, живет в будке, жрет - что дадут.
А иногда к ним тоя привозят, сучку. Чпокнул он даже ее как-то, через это бедолага матки лишилась: щенок слишком крупным оказался. Ну, да речь не об этом.
Когда она появляется, он ее ЕДИНСТВЕННУЮ (не исключая тестя, канеш) к миске подпускает! Правда, если каша. Если мясо - куй-маме-вашей, само собой.
В будку ее пускает. Раз видел: дождина херачит! Эта фифа - в будке, а дворянин - стоит снаружи и покорно мокнет (алень, мля!
Ну, про "дерет" я ужЕ говорил.
Я к чему: этот цабак свою сучку - ЛЮБИТ. А иначе - нафуа?
Зы. Я когда их вместе вижу, всегда тебя Буду, вспоминаю. :D
Где вас там поразили?! Чем???ПапоКарло писал(а):по факту сейчас мужчины это люди пораженные в правах только по факту своего рождения, родившись мужчиной человек вдруг оказывается обязан всем, государству в общем и отдельным женщинам в частности.
В армии служить не хотите? Ну не служите.
Придут враги и всех поставят раком. И нас и ВАС.
В универ поступайте, на втором курсе женитесь и двух киндеров делайте - и армия вам уже не грозит.
Кстати, тетки именно это и делают - рожают детей. Не смотря на то, что их в армию не призовут. Добровольцы тасскть... Только при этом еще организм свой в расход пускают.
Чем там еще вас поразили?.. Налогов больше берут? Брехня.
На пенсию позже идете?! Это еще как поглядеть - ущемление ли.
Иные тетки расстраиваются, что их на пенсию выпроваживают, они бы подольше поработали, но молодым везде у нас дорога.
Ну идите в летчики - в 45(?) на пенсию пойдете.
Выбирайте профессию по душе - чтоб на работу, как на праздник. Будете счастливы.
Где там еще вас поразили?! Живете меньше? Сами себе злобные буратины: не пейте и не курите. Меньше вредной пищи потребляйте и будет вам щастье.
Уголовное наказание разное несете (вот тут надо еще разобраться)?! Так не воруй и не посодют. Вас каким боком это касается? Вы кого убили?! Или собираетесь?
Что касается "должен бабе" - так не связывайтесь с ней!
И все-таки, вам что за профит, чтобы всех "разоленить", ась?! Чего не отвечаете? Военная тайна? 8)
Это еще как посмотреть.Mergen писал(а): Потому что девки гуляют, сколько хотят, а парни - сколько дают. Разница большая.
Если парень хорош собой, а именно - спортивен, не туп, не злобен и общителен - все девки - его. Даже в шишнадцать. Кто мешает над собой поработать?!
Девке же, если мордой или сиськами не вышла, удачи не видать. Сиськи не накачаешь, морду умом не компенсируешь -> в пролете.
Неа, мы трахаться пошли.Буду писал(а):Не смог оторваться от чтения Космо?
мася, за всех говорить не будем, угу?
Мне наглые не нравились. Никогда. 8)
Нравились умные и перспективные. И чтоб нескучные и не заморыши. Да.
А про квартиры-машины недалекие дурнушки обычно мечтают. Их все равно никто трахать не хочет - чего бы не помечтать на всю катушку сразу о прЫнце.
Только почему-то потом появится на горизонте какой-нибудь, который вообще в ее сторону взор обратит (ну спьяну, хотя бы) - всё! И голову потеряла и трусы заодно! Гы-гы-гыг
А красивые умные девки на такую фигню не ведутся. Им самоутверждаться без надобности - они красивы. И развлекать особо не требуется - они не скучают, потому что не пустышки.
Вот они могут оценить мужчину по достоинству - самогО, как он есть, а эти...
Мне наглые не нравились. Никогда. 8)
Нравились умные и перспективные. И чтоб нескучные и не заморыши. Да.
А про квартиры-машины недалекие дурнушки обычно мечтают. Их все равно никто трахать не хочет - чего бы не помечтать на всю катушку сразу о прЫнце.
Только почему-то потом появится на горизонте какой-нибудь, который вообще в ее сторону взор обратит (ну спьяну, хотя бы) - всё! И голову потеряла и трусы заодно! Гы-гы-гыг
А красивые умные девки на такую фигню не ведутся. Им самоутверждаться без надобности - они красивы. И развлекать особо не требуется - они не скучают, потому что не пустышки.
Вот они могут оценить мужчину по достоинству - самогО, как он есть, а эти...
Да всем! (кроме, разве что, звизды)SerSim писал(а): Интересно, а чем быдлотетка отличается от небыдлотетки?![]()
Лица у НЕбыдлотеток поприятнее. Громко не ржут, на людях с ними не стыдно, вести себя умеют прилично. Не напиваются и не базлают. С некоторыми еще и не скучно. Можно и поговорить даже иногда, развлечения ради. Как в постели - за всех сказать не могу.
По словам одного знакомого бабника, раз на раз не приходится - среди и тех и других небревна попадаются.
1.Вот именно, что даже дурнушки мечтают. А красавицы твёрдо уверены в том, что кавалер обязан ей это всё предоставить. Им даже в голову не приходит, что у парня может и не быть дворца да кареты с лакеями. Тогда это не парень а лох. Неудачник и прочее.А про квартиры-машины недалекие дурнушки обычно мечтают. Их все равно никто трахать не хочет - чего бы не помечтать на всю катушку сразу о прЫнце.![]()
2. Какая бы дурнушка не была, желающих ей присунуть всё равно будет достаточно. Не принцы, да, но выбор есть.
Вот именно. А с обычным парнем голову она не теряет. Она её вовсю использует. Опять же выжимает матблага по максимуму, прогибает и прочее. (Пока молодая)Только почему-то потом появится на горизонте какой-нибудь, который вообще в ее сторону взор обратит (ну спьяну, хотя бы) - всё! И голову потеряла и трусы заодно! Гы-гы-гыг
И переполненны гордостью. Запросы выше крыши, а в ответ могут дать только одно.А красивые умные девки на такую фигню не ведутся. Им самоутверждаться без надобности - они красивы.
Ага, про бохатый унутренний мир мы уже писали. И не раз. Херня это всё - их ухажёры развлекают. В надежде трахнуть, естессно.И развлекать особо не требуется - они не скучают, потому что не пустышки.
А все матблага прилагаются сами собой.Вот они могут оценить мужчину по достоинству - самогО, как он есть, а эти...
Одна клубная тёлка говорит подруге
Ты знаешь, мои требования к мужчине не такие уж и высокие. Он должен быть молодым, умным красивым и щедрым. Как ты думаешь, остались ли ещё такие неженатые банкиры?