Особенности женского мозга

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.12 00:18

Эх, Горлица! Не можешь оторваться от внутриклассовой замкнутости и женской корпоративной солидарности (зацени, это я так мудрено маскирую, что ты - дура)! :lol: :lol:
мужчина не пьёт, старается не курить, работает, приносит зарплату побольше, чем жена, за бабами не ухлёстывает, жену не обижает, значит уже умный!
Вот смотри, я считаю, что мужчина умный, если:
- мужчина пьет элитные спиртные напитки. Редко. Мало. Со вкусом. Либо часто, понемногу, как правило - за ужином;
- мужчина не старается не курить, а не курит. Совсем;
- работает на работе, которая приносит удовлетворение;
- зарплату приносит. Заначку - никогда;
- за бабами не ухлестывает. Флиртует с красивыми и утонченными женщинами, время от времени укладывая их в постель для занятий сексом;
- жену не обижа... Извините, Горлица, а что такое - "жена"? 8)

Зы. Давайте, сударыня, на этом покончим с флудом, ОК? :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.12 00:19

Gale писал(а):Здесь на ыоруме вижу только 2 умные ОЖП.
Хм. Одна - Гакусэй, а вторая? 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.12 00:32

Товарищ Баба писал(а):Если бы была возможность сравнить объём мозга тётки, которой хватает ума осознать, что мужчина умнее, с объёмом мозга тётки, которой на это ума не хватает, то скорее всего, у первой объём мозга окажется больше.
имха.
Вот от этого можно прослезиться, честно. Что самое прикольное, даже одной дурочке мы не сможем объяснить этого вместе с ТБ на пару, как ни будем стараться. Эт все равно, что своему коту пытаться объяснить теорему Ферма. :?
А ведь осознание этого непреложного и естественного факта мешает зачастую женщинам понять, что они имеют ряд СЕРЬЕЗНЕЙШИХ преимуществ перед мужчинами. Причем, таких преимуществ, в наличии которых у женщин заинтересованы прежде всего мужчины. Более того, именно эти преимущества делают женщин нужными мужчинам. Это так же верно, как и то, что именно интеллектуальное превосходство (плюс еще несколько качеств) делают мужчин нужными женщинам.
Ну, как-то так я думаю. 8)

Зы. Ах, да! Вторая умная тетка - Товарищ Баба. :lol: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.09.12 00:37

Учитель Истории писал(а): я считаю, что мужчина умный, если:
- мужчина пьет элитные спиртные напитки. Редко. Мало. Со вкусом. Либо часто, понемногу, как правило - за ужином;
- мужчина не старается не курить, а не курит. Совсем;
- работает на работе, которая приносит удовлетворение;
- зарплату приносит. Заначку - никогда;
- за бабами не ухлестывает. Флиртует с красивыми и утонченными женщинами, время от времени укладывая их в постель для занятий сексом;
- жену не обижа... Извините, Горлица, а что такое - "жена"? 8)
:D
УИ, поспорю малость с твоим утверждением. :D
1) Пью и элитные под настроение. Но частенько бывает что и просто водовку потребляю. Бывает и коньячок не самы качественный. Бывает перебираю с энтим и поутру мучаюсь малёхо. Хотя АЭС не даёт особо в этом разогнаться, таки режимный ядрёный завод.:D
Каким образом это коррелирует с моим умом?
2) Ну это сам понимаешь...Не такая простоая по сути задача. Кто чему себя подчинил, тот тому и раб. Тут нужно желание. И опять с умом какая корреляция?
3) Работа сам понимаешь...Жизнь и реальность вносит свои коррективы. Я вон вообще хотел бы картины писать в уютной хижине на берегу живописного озера. А работаю на ядрёном производстве. Я глупый? :D
4) Насчёт зарплаты? Да на себя трачу и на своего сына. А заначки мне не от кого прятать. Чему и рад вполне.
5) За бабами ухлёстываю по настроению и наполнению яиц. Уродок не ипу, но и фотомодели не всегда точно. Зависит от кол-ва выпитого иногда. Но ум то не отнимается от этого? :wink:
6) Ну жена вроде и накуй пока не нужна. По меньшей мере в ближайшие 4-5 лет. Жить просто для себя и сынишки, и делать что душа попросит опять же для себя это в кайф. Только снова где пересечение с моим умом?
Ум, его ведь не пропьёшь и не проблядуешь. Даже во сне сцуко мозг работает.
P.S. ну а женский ум/интелект могу сравнение образное дать. Она деревья видит (любая), а я лес целиком вижу плюс деревья. И хоть мордой её тыкай что вот он женщина легкого поведения лес, но так и не увидит. Хоть расшибись, но не увидит. Не дано им этого.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.12 00:50

:lol: :lol: Gale, да каждое обоснованное мнение мужчин по этому поводу будет указывать лишь на несостоятельность мнения Горлицы о том, кто такой "умный мужчина", которое есть ни что иное, как собирательный портрет подкаблучника! :lol: :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.09.12 00:57

Gale писал(а):Здесь на ыоруме вижу только 2 умные ОЖП.
Учитель Истории писал(а): Хм. Одна - Гакусэй, а вторая? 8)
Ы? :roll: Учитель Истории, я что-то пропустил? Участник (-ца) форума под ником Гакусэй - женского пола? :roll:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.12 01:33

:shock: А разве нет? Ну, ладно, если что - извиняюсь. Пусть просто остается умн... Хм. А какое окончание ставить?

Блин. Влетит мне скоро за флуд. Автор: мои искренние извинения.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.09.12 02:08

Горлица писал(а):Женщины больше практичные. Видят всё, что касается её саму, её близких, семью.
Накупить кучу бесполезного хлама - который часто имеет мало практического применения в домашнем хозяйстве. :lol: Или у товарки на работе такая вещь есть и мне нужна .
А в то же время кормить мужа-аленя полуфабрикатами .
Практичные зато :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.09.12 02:16

Горлица писал(а): Ну если мужчина не пьёт, старается не курить, работает, приносит зарплату побольше, чем жена, за бабами не ухлёстывает, жену не обижает, значит уже умный! :)
Ну предлагаю ,это сказать будущему мужу , сразу и по пунктам , и добавьте если хоть один не будет соблюдаться , то ты не умный со всеми вытекающими из этого последствиями 8)
Ну как то так OK

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.09.12 02:22

И сходу получить в табло, затем порыдать с полчасика в ванной, ну а затем отправиться варить борщик и разносолы. :D :D

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.09.12 06:31

Горлица писал(а): Ну если мужчина не пьёт, старается не курить, работает, приносит зарплату побольше, чем жена, за бабами не ухлёстывает, жену не обижает, значит уже умный! :)
Полалагаю, это уже не просто "умный мужчина", это, пожалуй "настоящий мужчина" :lol:

Juniper
старейшина

Re: Особенности женского мозга

Сообщение Juniper » 23.09.12 14:38

Helg писал(а): " Не зря мужчин и женщин сравнивают с жителями разных планет. Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины - около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины - 300 000. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите - умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего."http://kp.ru/daily/24527.3/673055

Прошу администрацию эту тему прилепить в самом верху.

Результатом этого является, то, что женщину характеризует.
На мой взгляд, женщину характеризует:
- примитивное, прямое мышление, она не понимает игры в два и более хода, в простонародье называется - тупость;
- жадность (алчность), некоторые из их особей, живя в нищете понимают, что чем больше она получит, тем больше захочет, - поэтому - ты меня не балуй, или ты ее сам разбаловал (родственники ее так говорили), то есть она элементарно не знает чувства меры, при этом остается виноват тот, который ее из грязи сделал в князи;
- чувственность, это при условии, что самец все ей дал и в ее глазах еще на высоте, сделает все для этого самца, нет никаких сомнений, но это - на уровне законов силы, а не на уровне осознания, скажите, что не так...;
- безжалостность (животная), женщина безжалостна ко всему, что не произошло из ее утробы (не помню в оригинале как точно было сказано у ученицы Карлоса Кастанеды); скажете нет - а Вы посмотрите как она быстро оправдает любое злодеяние, если ее лично это не касается;
- неумение строить жизнь в тяжелых условиях, расточительство при богатстве, эксплуатация детей при тяжелых обстоятельствах (например, заставление своих детей заниматься проcтитуцией);
- отсутствие созидательности, вся созидательность в рождении ребенка, хотя это еще большой вопрос - кто в этом случае созидательнее, роль мужчины здесь - созидатель, женщины - носитель.
Можно много продолжать, что является следствием такого устройства мозга женщины. Можете самостоятельно продолжать :-)

СаняВульф

Сообщение СаняВульф » 23.09.12 14:39

незнаю где вы находите таких девушек, у меня все нормально))

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.09.12 14:57

Helg писал(а):Когда я учился в школе, я из лучших побуждений помогал учительнице по математике подсказками, когда она при попытках написать на доске доказаткльство теоремы, ошибалась и впадала в ступор. Потому, что ПОНИМАЛ математику. Но она мне мстила и ставила четверки за правильно решенные контрольные. Придираясь к помаркам. А девочки, которые тупо зазубривали доказательства, но ничего не понимали - имели у нее пятерки.

Вот и вся нехитрая причина разницы между успеваемостью девочек и мальчиков в школе. Бабы - курицы, но у них солидарность.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.09.12 14:59

Juniper писал(а):
Физика, еще больший пример. Объясните женщине что стоит за элементарными формулами, их физический смысл. Будет полный крах.
Есть женщины физики - ау-у ?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.09.12 15:01

Furia писал(а):Глупость женщине простительна
Эта-а почему, позвольте спросить? Все большие беды происходят от женской глупости.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.09.12 15:03

Furia писал(а):Бесплатное безмозглое приложение к мужику?
Приложение, которое исполняет свою роль, в силу данными ей способностями от природы, не посягая на роль мужчины.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.09.12 15:08

Furia писал(а): Ладно ребятки, с вами весело, но не шибко интересно и довольно предсказуемо. Притягивайте к себе дальше бабадур и мокрощелок, на большее вам рассчитывать нечего.
Мы потеряли такую ценность. Сегодня не усну

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.09.12 15:10

BARBOS писал(а):Фурия, не песди. Замужние и успешные в семейной жизни женщины сюда не приходят. Им тут делать нечего в принципе. И уж подавно они не будут спорить, что-то доказывать.
Им это нах не нужно, и так знают, где чье место и какова у каждого роль.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.09.12 15:11

Furia писал(а):Сообщу ему новость, что мужики на форуме сказали, что у нас не все хорошо. А то он бедный не знает.
Смотри, накличешь беду, на свою голову.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.09.12 15:13

BARBOS писал(а):Видимо, имеется ввиду национальная хитрожопость. Ибо я не помню ни одного великого учёного-еврея.
Ты погорячился. В основном они.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.09.12 15:24

Учитель Истории писал(а): Именно поэтому меня заинтересовало: нет ли какого-либо устройства или методики, позволяющей вычислить мощность мозга.
В длительной перспективе это - статистика. Подавляющее большинство ученых - евреи, или с примесью. Это должно быть как то объяснено.
Сразу говорю - я не еврей, и даже примеси нет. Но против статистики не попрешь. Хотя свой народ я уважаю не менее, если не более.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.09.12 15:27

Плюша писал(а):Маргарет Тэтчер и Индира Ганди,смею предположить,умнее МНОГИХ мужчин 8)
Вы не знаете кто с ними рядом стоял, особенно про отца Ганди.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.09.12 15:29

Лапушка писал(а): Я согласна - мужчина умнее, женщина мудрее.
Не мудрее, ближе к природе, т.е. ближе к животному. Вот в этом вся мудрость.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.09.12 15:31

Reif писал(а):Учитывая современные технологии, так по слухам, через лет 20 можно будет спокойно выращивать детей в интубаторах, без всяких мужчин женщин. "Ценность" женщины станет относительной конкретного мужчины, а для детопроизводства будут инкубаторы :wink:
Спермотазоиды кто будет делать?

Закрыто