То что можно дворнику нельзя Юпитеру, и наоборот. Каждому своё.
Ну, что-ж, вернемся к женщине у власти. Очевидно, что для управления государством, надо иметь опыт властвования, пусть даже крохотный, пусть даже над группой своих товарищей, опыт полученный путем борьбы за власть. Коню ясно, что у женщины такого опыта нет и быть не может (психические отклонения учитывать не станем). Кроме, того, для того, чтобы стать полноценным правителем, надо изучать опыт предшествовавших правителей, это большая кропотливая работа, за которую не платят денег, по этому это надо просто любить. Разве променяет 18 летняя девушка ресторан на Аристотеля или Плутарха? Нет. А тем временем я первый раз попал в ресторан 24 лет, уже будучи женатым. И какая мне награда за любовь к Макиавелли и Платону? Я сантехник. Стало быть женщина волею случая ставшая президентом очевидно будет дура. Как же будет она осуществлять правление, не имея ни опыта, ни знаний, ни сил? Выхода у неё два. Первый - пригласить на службу мудрецов. Второй - управлять пользуясь штампами, ходячими мнениями, баснями и т.д. Прейдут мудрецы и в Кремле начнется борьба. Станет управлять штампами и расхожими мнениями и погубит страну. Желающим я смогу подробнее объяснить как будет происходить и чем закончится первое и второе. Пишите письма. Это вне рамок темы.