С удивлением узнал что существует миф об РСП.
Привет честнОй компании!)))Чего к женщине привязались?)))Я-её муж,и подтверждаю её слова полностью и безоговорочно!Вынужден был специально зарегиться у вас ,что бы честь любимой защитить!Читаю ваш форум уже не первый день и под каждой из тем готов подписаться сразу,если кто подписи собирать начнёт,но...Парни,похоже,что я-один из тех,кому на самом деле повезло-я нашёл СВОЮ женщину и живём мы дружно и счастливо(тьфу-тьфу-тьфу!!!)уже не первый год!)У меня,как и у многих из вас,первая попытка была неудачной,и все "прелести"проживания с бабой мне знакомы,именно поэтому и поддерживаю вашу общую точку зрения!Но в любом правиле есть исключения,и одно из них сейчас сидит рядом со мной со своим ноутбуком на коленях и просит защитить от нападок со стороны неверующих мужланов)))Вобщем,вопросы теперь можете задавать мне напрямую,а супруга моя поучавствует в нашей дискуссии тоже,я думаю,ведь именно она всю эту бучу и подняла!.)
- Шелковая лапка
- старейшина
Espace, раз уж зарегился (быстро и без проблем), то создай, пожалуйста свою тему. Назови например: "Я женат на РСП и безумно счастлив!".
* Во-первых, эту тему освободим от оффтопа,
* во-вторых, разговор весь будет вестись в контексте вашей конкретной семьи,
* в-третьих, если всё так безоблачно, то пусть она останется как пример,
* в-четвёртых, если это всё враньё или вброс - опять-таки будет показательная тема,
* в-пятых, в старттопике опиши подробней свою историю.
А вот там уже и будем плясать.
* Во-первых, эту тему освободим от оффтопа,
* во-вторых, разговор весь будет вестись в контексте вашей конкретной семьи,
* в-третьих, если всё так безоблачно, то пусть она останется как пример,
* в-четвёртых, если это всё враньё или вброс - опять-таки будет показательная тема,
* в-пятых, в старттопике опиши подробней свою историю.
А вот там уже и будем плясать.
Её никто не звалEspace писал(а):Привет честнОй компании!)))Чего к женщине привязались?.
Честь она отдала давно... до Вас и не факт, что отцу детейEspace писал(а):Я-её муж,и подтверждаю её слова полностью и безоговорочно!Вынужден был специально зарегиться у вас ,что бы честь любимой защитить!
Первый, она рассказала. Но не суть.Espace писал(а):Читаю ваш форум уже не первый день и под каждой из тем готов подписаться сразу,если кто подписи собирать начнёт,но...Парни,похоже,что я-один из тех,кому на самом деле повезло-я нашёл СВОЮ женщину и живём мы дружно и счастливо(тьфу-тьфу-тьфу!!!)уже не первый год!)
Она утверждала, что раз она очевидное зло для тебя, то ты дурак в своём выборе.Espace писал(а):У меня,как и у многих из вас,первая попытка была неудачной,и все "прелести"проживания с бабой мне знакомы,именно поэтому и поддерживаю вашу общую точку зрения!Но в любом правиле есть исключения,и одно из них сейчас сидит рядом со мной со своим ноутбуком на коленях и просит защитить от нападок со стороны неверующих мужланов)))
а зачем?Espace писал(а):Вобщем,вопросы теперь можете задавать мне напрямую,а супруга моя поучавствует в нашей дискуссии тоже,
Что она делает в мужской казарме..?
та какая там буча...Espace писал(а):я думаю,ведь именно она всю эту бучу и подняла!.)
они мотолят воздух языком генерируя звуки, очень похожие на человеческую речь.
Поясняю: тема про последне-сортность РСП.
Она что-то балаболила, но таки признала совершенную непригодность РСП.
И дальше чего-то балаболит...
Поясни - что она тут делает кроме как зафлуживает тему..?
- Шелковая лапка
- старейшина
valdis_k, вот знаете, все что меня интересует я у него и спрашиваю. Но в силу природного любопытства я еще и интересуюсь мнениями других людей. Я и книжки читаю с той же целью. И даже смотрю познавательные телепередачи.
Нравится мне это - расширять свой кругозор. Добавляет оптимизма, знаете ли, и помогает не становиться косной брюзгой))
Нравится мне это - расширять свой кругозор. Добавляет оптимизма, знаете ли, и помогает не становиться косной брюзгой))
- Шелковая лапка
- старейшина
что-то эту тему в разделе "только для мужчин" я не видела. Это первое.Mad_Dog писал(а):ты иди жарь котлеты, тут сейчас мужчины пообщаются.
Второе. Модер внятно разъяснил процедуру верификации.
Третье и последнее. Mad_dog, вы переходите на личности.
Давайте по теме.Которая называется кстати "Миф об РСП".
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Откровенно говоря не понимаю - чего на тетку наехали (пусть слегка, но один хрен)?
Пришла сама, открыто, словесного поноса, истерик и огульных обвинений небыло, желание впрячься за всех РСП не продемонстрировала. Жизни никого не учила.
Существуют ли исключение из общего РСП правила? Да существуют, в природе вообще нет ничего абсалютного. С моей колокольни РСП означает лишь степень повышенного риска (ну о-очень повышенного), соответственно надо "сечь тему" и не расслабляться. Так это и с "обычными" бабами надо.
Да, на форуме много комрадов огребшихся от РСП, огребших от "обычных" баб тоже более чем достаточно. И ошибки-то в принципе везде одинаковые - аленизм разной степени тяжести. У РСП просто есть свои особенности, еще более осложняющие ситуацию и уменьшающие шансы на нормальную, комфортную жизнь.
Согласен, искать среди РСП "единственную на всю оставшуюся" глупо, как и целенаправленный поиск брульянта в дерьме. Но если "карта лягла" то почему не попользоваться в целях комфортного совместного существавания - с соблюдением своих интересов?
Кстати, на вопрос: "Мне за сорок, дети есть, за новых надо думать отдельно - кто подойдет, с указанием характеристик групп" так никто и не ответил.
Существуют ли исключение из общего РСП правила? Да существуют, в природе вообще нет ничего абсалютного. С моей колокольни РСП означает лишь степень повышенного риска (ну о-очень повышенного), соответственно надо "сечь тему" и не расслабляться. Так это и с "обычными" бабами надо.
Да, на форуме много комрадов огребшихся от РСП, огребших от "обычных" баб тоже более чем достаточно. И ошибки-то в принципе везде одинаковые - аленизм разной степени тяжести. У РСП просто есть свои особенности, еще более осложняющие ситуацию и уменьшающие шансы на нормальную, комфортную жизнь.
Согласен, искать среди РСП "единственную на всю оставшуюся" глупо, как и целенаправленный поиск брульянта в дерьме. Но если "карта лягла" то почему не попользоваться в целях комфортного совместного существавания - с соблюдением своих интересов?
Кстати, на вопрос: "Мне за сорок, дети есть, за новых надо думать отдельно - кто подойдет, с указанием характеристик групп" так никто и не ответил.
- Шелковая лапка
- старейшина
какая прелесть. Ну я могу насчет мифа об РСП добавить из своего опыта:
когда я был еще молод и глуп, совершенно аленем был в общем, то были у меня глубокие и страстные отношения с РС2П, которая меня любила просто не могла шопесдетс: демка на 5+, секаса столлько и такого, что ни до ни после у меня не бывало. Так же с ее стороны декларироваось ежедневно ее жгучее желание прожить со мной всю жизнь, родить мне сына и тд.
Прекрасная (да что там, просто аццкая)) демка закончилась через полтора года, мне на память остались рога (ну виртуальные, мы не были женаты), взятая в кредит под наше совместное житье и абсолютно нахрен не нужная мне хата (и ессно кредит на Н лет), просранное время и ресурсы, завиноваченность и душа измазанная говном.
И что же дальше: эта РСП живет 2 года с тем васьком, причем по ее словам он просто лучший дар небес на эту и все последующие ее жизни. Итог - слила его через 2 года и поливала говном, как и предыдущих.
Дадьше: она выходит замуж за молодого алешка с ее работы, пацан на 11 лет ее младше. Всем декларируется, что он тот кого она всегда ждала, она за ним как за каменной стеной и тд. Рожает ему дочку. Парень идет по карьерной лестнице, очень хорошо зарабатывает (для наших широт). Итог: сливает его через полтора года после рождения дочки, разводится, верещит что он "немужик", подает в суд на содержание себя (до трехлетнего возраста ребенка) и на алименты по максимуму. Вот такое вот спасибо.
Так как город наш невелик, то имел вот такую возможность наблюдать. Да и от нее самой после нашего разбега иногда получал мессаги про ее жизнь, видимо в периоды поиска новой ветки и перебора бывших "любовей".
А ведь как все было тогда искренне, ммммм, топикстартер и близко не стояла тут по убедительности.
когда я был еще молод и глуп, совершенно аленем был в общем, то были у меня глубокие и страстные отношения с РС2П, которая меня любила просто не могла шопесдетс: демка на 5+, секаса столлько и такого, что ни до ни после у меня не бывало. Так же с ее стороны декларироваось ежедневно ее жгучее желание прожить со мной всю жизнь, родить мне сына и тд.
Прекрасная (да что там, просто аццкая)) демка закончилась через полтора года, мне на память остались рога (ну виртуальные, мы не были женаты), взятая в кредит под наше совместное житье и абсолютно нахрен не нужная мне хата (и ессно кредит на Н лет), просранное время и ресурсы, завиноваченность и душа измазанная говном.
И что же дальше: эта РСП живет 2 года с тем васьком, причем по ее словам он просто лучший дар небес на эту и все последующие ее жизни. Итог - слила его через 2 года и поливала говном, как и предыдущих.
Дадьше: она выходит замуж за молодого алешка с ее работы, пацан на 11 лет ее младше. Всем декларируется, что он тот кого она всегда ждала, она за ним как за каменной стеной и тд. Рожает ему дочку. Парень идет по карьерной лестнице, очень хорошо зарабатывает (для наших широт). Итог: сливает его через полтора года после рождения дочки, разводится, верещит что он "немужик", подает в суд на содержание себя (до трехлетнего возраста ребенка) и на алименты по максимуму. Вот такое вот спасибо.
Так как город наш невелик, то имел вот такую возможность наблюдать. Да и от нее самой после нашего разбега иногда получал мессаги про ее жизнь, видимо в периоды поиска новой ветки и перебора бывших "любовей".
А ведь как все было тогда искренне, ммммм, топикстартер и близко не стояла тут по убедительности.