С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Espace

Сообщение Espace » 23.07.13 19:32

Привет честнОй компании!)))Чего к женщине привязались?)))Я-её муж,и подтверждаю её слова полностью и безоговорочно!Вынужден был специально зарегиться у вас ,что бы честь любимой защитить!Читаю ваш форум уже не первый день и под каждой из тем готов подписаться сразу,если кто подписи собирать начнёт,но...Парни,похоже,что я-один из тех,кому на самом деле повезло-я нашёл СВОЮ женщину и живём мы дружно и счастливо(тьфу-тьфу-тьфу!!!)уже не первый год!)У меня,как и у многих из вас,первая попытка была неудачной,и все "прелести"проживания с бабой мне знакомы,именно поэтому и поддерживаю вашу общую точку зрения!Но в любом правиле есть исключения,и одно из них сейчас сидит рядом со мной со своим ноутбуком на коленях и просит защитить от нападок со стороны неверующих мужланов)))Вобщем,вопросы теперь можете задавать мне напрямую,а супруга моя поучавствует в нашей дискуссии тоже,я думаю,ведь именно она всю эту бучу и подняла!.)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 23.07.13 19:38

Зачем ей это надо было?
Вообще какие цели у женщины посещать сей ресурс?
Доказать нам,что не все РСП суки и твари.
Так лично мне по барабану.Я при своем мнении останусь.Знаю,плавал. Хваатит.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.07.13 19:38

Вау, что-то новенькое!
Я остаюсь тут, жутко интересно.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.07.13 19:40

"посещать" сей ресурс женщина должна хотя ы с одной целью - понять, как на самом деле мужчины относятся к тем или иным поступкам. В космо этого не пишут.
Доказывать я ничего никому не стану, да и цели такой не было изначально.
Просто картина мира шире, чем вы ее себе рисуете, уважаемый.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 23.07.13 19:44

Шелковая лапка писал(а):"посещать" сей ресурс женщина должна хотя ы с одной целью - понять, как на самом деле мужчины относятся к тем или
Так спросите у мужа,зачем вам мнения других,посторонних мужчин?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.07.13 19:45

Espace, раз уж зарегился (быстро и без проблем), то создай, пожалуйста свою тему. Назови например: "Я женат на РСП и безумно счастлив!".

* Во-первых, эту тему освободим от оффтопа,
* во-вторых, разговор весь будет вестись в контексте вашей конкретной семьи,
* в-третьих, если всё так безоблачно, то пусть она останется как пример,
* в-четвёртых, если это всё враньё или вброс - опять-таки будет показательная тема,
* в-пятых, в старттопике опиши подробней свою историю.

А вот там уже и будем плясать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 19:45

Espace писал(а):Привет честнОй компании!)))Чего к женщине привязались?.
Её никто не звал :-)
Espace писал(а):Я-её муж,и подтверждаю её слова полностью и безоговорочно!Вынужден был специально зарегиться у вас ,что бы честь любимой защитить!
Честь она отдала давно... до Вас и не факт, что отцу детей :-)
Espace писал(а):Читаю ваш форум уже не первый день и под каждой из тем готов подписаться сразу,если кто подписи собирать начнёт,но...Парни,похоже,что я-один из тех,кому на самом деле повезло-я нашёл СВОЮ женщину и живём мы дружно и счастливо(тьфу-тьфу-тьфу!!!)уже не первый год!)
Первый, она рассказала. Но не суть.
Espace писал(а):У меня,как и у многих из вас,первая попытка была неудачной,и все "прелести"проживания с бабой мне знакомы,именно поэтому и поддерживаю вашу общую точку зрения!Но в любом правиле есть исключения,и одно из них сейчас сидит рядом со мной со своим ноутбуком на коленях и просит защитить от нападок со стороны неверующих мужланов)))
Она утверждала, что раз она очевидное зло для тебя, то ты дурак в своём выборе. :-)
Espace писал(а):Вобщем,вопросы теперь можете задавать мне напрямую,а супруга моя поучавствует в нашей дискуссии тоже,
а зачем? :-)
Что она делает в мужской казарме..? :-)
Espace писал(а):я думаю,ведь именно она всю эту бучу и подняла!.)
та какая там буча...
они мотолят воздух языком генерируя звуки, очень похожие на человеческую речь.
Поясняю: тема про последне-сортность РСП.
Она что-то балаболила, но таки признала совершенную непригодность РСП.
И дальше чего-то балаболит...
Поясни - что она тут делает кроме как зафлуживает тему..?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.07.13 19:47

Опа, засланцы журналюги копают тему отрабатывая харч.
Если отписавшиеся это муж и жена, то Киркоров это Папа Римский.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.07.13 19:47

А так впечатление складывается, что это забаненный МакГрегор развлекается....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 19:47

Шелковая лапка писал(а):Просто картина мира шире, чем вы ее себе рисуете, уважаемый.
ты иди жарь котлеты, тут сейчас мужчины пообщаются.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.07.13 19:47

valdis_k, вот знаете, все что меня интересует я у него и спрашиваю. Но в силу природного любопытства я еще и интересуюсь мнениями других людей. Я и книжки читаю с той же целью. И даже смотрю познавательные телепередачи.
Нравится мне это - расширять свой кругозор. Добавляет оптимизма, знаете ли, и помогает не становиться косной брюзгой))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 19:49

так ты расширяй, но не своей глупостью.
ато чцкча не читатель, чукча - писатель.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 23.07.13 19:52

Говорят первая мысль самая правильная от сердца идет.
Так вот мне пришло,что ты или коня решила поменять(иначе зачем тебе знать ,как другие мужчины относятся к...) или же решила просвящать подруг товарок тоже РСП как удачно с прицепом в замуж выскочить.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.07.13 19:52

Mad_Dog писал(а):ты иди жарь котлеты, тут сейчас мужчины пообщаются.
что-то эту тему в разделе "только для мужчин" я не видела. Это первое.
Второе. Модер внятно разъяснил процедуру верификации.
Третье и последнее. Mad_dog, вы переходите на личности.
Давайте по теме.Которая называется кстати "Миф об РСП".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 19:54

миф, иди жарь котлеты

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 23.07.13 19:58

Ох не знаю,где твоя благодарность будет,когда дети подрастут.Или Вася нарисовавшийся будет серенады петь.
У вас с мужем есть совместный ребенок?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.07.13 20:01

Espace. Извининяюсь, нигде не нашёл, сколько лет Вы живёте с РСП?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 23.07.13 20:04

Откровенно говоря не понимаю - чего на тетку наехали (пусть слегка, но один хрен)? :? Пришла сама, открыто, словесного поноса, истерик и огульных обвинений небыло, желание впрячься за всех РСП не продемонстрировала. Жизни никого не учила.

Существуют ли исключение из общего РСП правила? Да существуют, в природе вообще нет ничего абсалютного. С моей колокольни РСП означает лишь степень повышенного риска (ну о-очень повышенного), соответственно надо "сечь тему" и не расслабляться. Так это и с "обычными" бабами надо.

Да, на форуме много комрадов огребшихся от РСП, огребших от "обычных" баб тоже более чем достаточно. И ошибки-то в принципе везде одинаковые - аленизм разной степени тяжести. У РСП просто есть свои особенности, еще более осложняющие ситуацию и уменьшающие шансы на нормальную, комфортную жизнь.

Согласен, искать среди РСП "единственную на всю оставшуюся" глупо, как и целенаправленный поиск брульянта в дерьме. Но если "карта лягла" то почему не попользоваться в целях комфортного совместного существавания - с соблюдением своих интересов?

Кстати, на вопрос: "Мне за сорок, дети есть, за новых надо думать отдельно - кто подойдет, с указанием характеристик групп" так никто и не ответил.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.07.13 20:06

Нет у нас ощих детей. Есть двое старших - дочь и сын от его первого брака, и двое младших - от моего. Как для двоих не-олигархов, то 4 детей более чем...
А кто знает, что будет завтра? Или через час?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.07.13 20:07

Пирпиндикуляръ писал(а):Кстати, на вопрос: "Мне за сорок, дети есть, за новых надо думать отдельно - кто подойдет, с указанием характеристик групп" так никто и не ответил.
А в каком ключе вопрос, тебе не комфортно одному?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 23.07.13 20:08

1 год в ЗБ и 0,5 в гражданском.И 3 года просто перепихонов.
Как-то туманно все.3 года трахались.потом решили сьехаться.
Что-то подсказывает мне что бабу из семьи увели.Три года любовниками были ,а потом развод с мужем,жизнь с Васей и брак.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 23.07.13 20:10

Ан нет теперь прочитал что у каждого есть дети от предыдущих браков.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 23.07.13 20:10

какая прелесть. Ну я могу насчет мифа об РСП добавить из своего опыта:
когда я был еще молод и глуп, совершенно аленем был в общем, то были у меня глубокие и страстные отношения с РС2П, которая меня любила просто не могла шопесдетс: демка на 5+, секаса столлько и такого, что ни до ни после у меня не бывало. Так же с ее стороны декларироваось ежедневно ее жгучее желание прожить со мной всю жизнь, родить мне сына и тд.
Прекрасная (да что там, просто аццкая)) демка закончилась через полтора года, мне на память остались рога (ну виртуальные, мы не были женаты), взятая в кредит под наше совместное житье и абсолютно нахрен не нужная мне хата (и ессно кредит на Н лет), просранное время и ресурсы, завиноваченность и душа измазанная говном.
И что же дальше: эта РСП живет 2 года с тем васьком, причем по ее словам он просто лучший дар небес на эту и все последующие ее жизни. Итог - слила его через 2 года и поливала говном, как и предыдущих.
Дадьше: она выходит замуж за молодого алешка с ее работы, пацан на 11 лет ее младше. Всем декларируется, что он тот кого она всегда ждала, она за ним как за каменной стеной и тд. Рожает ему дочку. Парень идет по карьерной лестнице, очень хорошо зарабатывает (для наших широт). Итог: сливает его через полтора года после рождения дочки, разводится, верещит что он "немужик", подает в суд на содержание себя (до трехлетнего возраста ребенка) и на алименты по максимуму. Вот такое вот спасибо.
Так как город наш невелик, то имел вот такую возможность наблюдать. Да и от нее самой после нашего разбега иногда получал мессаги про ее жизнь, видимо в периоды поиска новой ветки и перебора бывших "любовей".
А ведь как все было тогда искренне, ммммм, топикстартер и близко не стояла тут по убедительности.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 20:11

Шелковая лапка, а родной отец ваших детей общается с ними? Воспитывает? Какой имеет авторитет у детей?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 23.07.13 20:16

Kalev писал(а): А ведь как все было тогда искренне, ммммм, топикстартер и близко не стояла тут по убедительности.
Тьфу блин, пардон, то есть не топикстартер конечно, а РС2П шелковая лапка.

Закрыто