Скво торгуется. БракСладкий ноябрь писал(а):Не думаю, что женщина должна тратить на мужчину больше, чем он на нее.

Дура что ли?Сладкий ноябрь писал(а):Ну вот у меня бывший был конкретный э ... проти-иивный ... (к тому же РСП), за что и пошел лесом. Я ответила на ваш вопрос?)
Он еще и зарабатывает много, не пьет, не курит, сидит на диете и всегда отлично выглядит.) Если бы это все было не так, его бы вообще не было в моей жизни.)изучающий писал(а): А э ... проти-иивный ...-то почему? Вроде нормальный строитель, отличный любовник, мужик с руками и головой и всё такое прочее.
Я раньше нормально относилась. Поэтому и начала встречаться с РСП. думала, ничего. Но фиг вам - от РСП нужно просто шарахаться и близко не подходить. Хоть в женском, хоть в мужском варианте. Прочувствовала на своей шкуре.Рысичъ писал(а):Бред какой-то. Бабы и без форума ненавидят мужчин с детьми, потому что не хотят делиться с чужими детьми своим ресурсом. Ты как бы в маразм-то не впадай
Ну ты и зазналасьСладкий ноябрь писал(а):Он еще и зарабатывает много, не пьет, не курит, сидит на диете и всегда отлично выглядит.) Если бы это все было не так, его бы вообще не было в моей жизни.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей