Скво торгуется. БракСладкий ноябрь писал(а):Не думаю, что женщина должна тратить на мужчину больше, чем он на нее.
бабы и деньги
- Mad Charly
- аксакал
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Рысичъ
+1
баба не способна любить раз высчитывает сколько на неё потратили чтобы не дай бог не потратить лишнего
боится альфонсов потому они либо попадаются либо чудятся
Хуже всего то что столько на форуме а никак не может понять основ взаимоотношения между полами
Никто ж не говорит что для ОМП баба последнюю рубашку снять должна (хотя по факту они сами от ОМП такое требуют).
Но просто проявить внимание, заботу и да... купить что-то более-менее значимое, если ОМП и в самом деле интересен. И все это вернется сторицей. Если ОМП не э ... проти-иивный .... А если э ... проти-иивный ... и альфонс так быстро вычислите. Тоже плюс. Но если нет желания дарить что-то ОМП, то какого лешего общаетесь с ним, а, бабы?
Потому что надо чтобы рядом был хоть кто-то пока ищете более перспективного или ждёте бабочек в животе?
И после этого бабы будут утверждать что они самодостаточные и мужчина им без надобности.
И смех и грех в общем-то...
+1
баба не способна любить раз высчитывает сколько на неё потратили чтобы не дай бог не потратить лишнего
боится альфонсов потому они либо попадаются либо чудятся
Хуже всего то что столько на форуме а никак не может понять основ взаимоотношения между полами
Никто ж не говорит что для ОМП баба последнюю рубашку снять должна (хотя по факту они сами от ОМП такое требуют).
Но просто проявить внимание, заботу и да... купить что-то более-менее значимое, если ОМП и в самом деле интересен. И все это вернется сторицей. Если ОМП не э ... проти-иивный .... А если э ... проти-иивный ... и альфонс так быстро вычислите. Тоже плюс. Но если нет желания дарить что-то ОМП, то какого лешего общаетесь с ним, а, бабы?
Потому что надо чтобы рядом был хоть кто-то пока ищете более перспективного или ждёте бабочек в животе?
И после этого бабы будут утверждать что они самодостаточные и мужчина им без надобности.
И смех и грех в общем-то...
- Mad Charly
- аксакал
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Дура что ли?Сладкий ноябрь писал(а):Ну вот у меня бывший был конкретный э ... проти-иивный ... (к тому же РСП), за что и пошел лесом. Я ответила на ваш вопрос?)
Или просто косишь.
РСП не может быть мужчина.
Или ты лесбиянка?
Короче твой типаж лично мне понятен.
Итог принцеждалки тоже предсказуем.
Расскажешь через пару лет какая ты "нитакая"...
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Он еще и зарабатывает много, не пьет, не курит, сидит на диете и всегда отлично выглядит.) Если бы это все было не так, его бы вообще не было в моей жизни.)изучающий писал(а): А э ... проти-иивный ...-то почему? Вроде нормальный строитель, отличный любовник, мужик с руками и головой и всё такое прочее.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Я раньше нормально относилась. Поэтому и начала встречаться с РСП. думала, ничего. Но фиг вам - от РСП нужно просто шарахаться и близко не подходить. Хоть в женском, хоть в мужском варианте. Прочувствовала на своей шкуре.Рысичъ писал(а):Бред какой-то. Бабы и без форума ненавидят мужчин с детьми, потому что не хотят делиться с чужими детьми своим ресурсом. Ты как бы в маразм-то не впадай
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Ну ты и зазналасьСладкий ноябрь писал(а):Он еще и зарабатывает много, не пьет, не курит, сидит на диете и всегда отлично выглядит.) Если бы это все было не так, его бы вообще не было в моей жизни.)
Что будешь делать, когда биологические часы начнут бить набат?
Ты с каждым годом стареешь, и с каждым же годом прибывает очередное поколение свеженьких красивых 18-летних. Лично я предпочту 18-летнюю девчонку, чем старую доминирующую богатую тётку.
Ты это, выходи замуж за банкомат (в буквальном смысле), что ли. И встретишь счастливую одинокую старость на сундуке с купюрами
-
Сладкий ноябрь
- старейшина