От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин

Общие черты всех баб ...
Ответить
Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.11.07 16:51

Но трудиться всё одно придётся.
да ктож спорит-то.главное трудиться по делу, а не на бабские капризы

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.07 16:54

А от вигвам ГБ, нехай гулящие в ГБ живут.
Базар большой - иди купи. 8) И тока попробуй пойти по тому базару сразу коленку покажу и ляжку и ... :lol:
короче :lol: , женится надо, хотя бы для того что бы не скучать.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.11.07 16:57

женится надо, хотя бы для того что бы не скучать.
да уж.не было бабе заботы-купила баба порося :D :D :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.07 17:00

Да ладно, Сергей, от хорошей девки в хозяйстве только прибыток, опять же поговорить, туды-сюды, и вообще.... :D :lol: :D

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.11.07 17:16

от хорошей девки в хозяйстве только прибыток
Вт это верно.Толко вот сколько сил нужно потратить на дрессировку и не дать обабиваться, чтобы превратить их в таких вот хороших!

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 09.11.07 17:20

Сергей-антибабист писал(а):Толко вот сколько сил нужно потратить на дрессировку
Кхм....пардон, Ваша фамилия не Запашный? :lol: Это Вы женщину дрессировать собрались? Так женщину не нужно, она и так женщина, а с бабой и связываться нечего, не говоря уж о дрессировке.

TROY

Сообщение TROY » 09.11.07 17:24

karinna писал(а):Вот интересно. Почему у мужчин слово "ответственность" безусловно равно слову "деньги"?
Да что вы, уважаемая!!! Это как раз у женщин безусловно ответственность = деньги.
Вспоминается фраза моей благоверной: "какой может быть брачный контракт! Ты же должен нести за меня ответственность...."

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.07 17:24

Да ладна, Капелька, ведь Сергей прав.
Нужно право мужа на жену его, реанимировать.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 09.11.07 17:33

Если право супругов друг на друга называется дрессировкой, то мне стоит пойти почитать толковый словарик.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.07 17:46

Дрессировщик навязывает кнутом и пряником свою волю дрессируемому, а муж тем же способом навязывает свою волю жене своей и дитям тож. Это называется ответственность мужчины за его подопечных, потому что "кто кого покорил тот тому и раб".
А как можно нести ответственность за независимое от тебя существо?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.11.07 20:35

TROY писал(а):Это как раз у женщин безусловно ответственность = деньги.
В цитате слово "женщина" или слово "баба"?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 10.11.07 01:16

У семьи должны быть привелегии перед матерями одиночками, холостяками и прочей публикой. Семья это опора государства, в то время как прочая пиZдобратия есть государственная обуза. И если законодательно выделить семью как особенный элемент государственной структуры, то в этой связи можно будет постепенно выделить мужчину как главу семьи, её особенную часть.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 10.11.07 14:40

Ruvim писал(а):Фасинька солнышко, бросьте вы эти женские штучки. Меня давно такой лабудой не собьешь с толку. В жизни любое дело требует новаторства, экспансии, гиганского трудолюбия, терпения, отчаянной борьбы, беспощадности к конкурентам и много чего другого. То есть обладанием качеств далеко не женских. Эти качества противны женской природе. Противны материнскому инстинкту. Вот почему если Роднина, то следует поискать нет ли рядом какого нибудь забытого Зайцева. :lol: Земфира :lol: Боря Моисеев :lol: Давайте извращенцев не будем брать в качестве примера.
Хм. Мне всегда казалось, что гигантское трудолюбие, терпение, отчаянная борьба и беспощадность к конкурентам и много чего другого - это чисто женские качества. Насчет новаторства и экспансии - за всех не скажу, но есть отдельные экземпляры, которым эти качества присущи в полной мере, и им-то ничто не мешает свои силы применять в общественной жизни, а не только в мытье полов и кастрюль. Про Борю я не говорила, а в Земфире не вижу никакого особого извращенчества. И мужиков, кстати, у нее дофига.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 10.11.07 14:48

Сергей-Антибабист, я понимаю разницу между провокацией и случайной ошибкой. И еще я понимаю, что в жизни ничего случайного не бывает, и за все надо платить. И еще я понимаю, что, если в своих ошибках винить кого-либо другого, а не себя самого, то эти ошибки будут повторяться! Обязательно. И если вы, великий спортсмен, общественный деятель и женатый человек, отец - короче достойная личность, то вы не трахаетесь по кабинкам, ни с кем! А если вы тарахаетесь по кабинкам - то в разведенный алиментщик, котоого бросает жена, над кем смеются коллеги, и у кого отнимают кучу денег. Если вы хищная сучка и трахаетесь по кабинкам, то вы воспитываете ребенка в одиночку, вызываете у порядочных людей чувство брезгливости, не можете рассчитывать на успех в личной жизни (максимум, кого вы можете привлечь с таким менталитетом - таких же уродов) и ваш ребенок либо вырастет таким же уродом как вы сами, либо по достижении лет 18 сбежит от вас сменит фамилию, а вы будете умирать в одинокой нищете. Так что платить надо ха все!

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.11.07 16:53

Фася писал(а):
Хм. Мне всегда казалось, что гигантское трудолюбие, терпение, отчаянная борьба и беспощадность к конкурентам и много чего другого - это чисто женские качества.
Действительно,хм.Гигантское трудолюбие в наведение макияжа?--это да.Терпение в выщипывании бровей?--несомненно.Отчаянная борьба и беспощадность к товаркам?--безусловно.
Во всем остальном,это потрясающая неспособность работать в коллективе без управляющего воздействия.О начальнике(це)можно посудачить,покритиковать,поненавидеть,даже возбухнуть в истерическом порыве.Женщины являются яркими индивидуалистками,как и дети.
К несомненным женским достоинствам следует отнести старательность и тщательность.

Новаторство,размах,смелость и риск,в совокупности с жесточайшей конкуренцией(совершенно в другом плане,нежели чем у женщин),чаще встречаются у мужчин.Но у мужчин и плата тяжелей.
Давайте каждый будет заниматься своим делом,ок?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 10.11.07 23:43

Фася писал(а):Хм. Мне всегда казалось, что гигантское трудолюбие, терпение, отчаянная борьба и беспощадность к конкурентам и много чего другого - это чисто женские качества.
Вот видите Фася, даже вы человек с высшим образованием ито находитесь в плену ложных представлений о типично женских-мужских качествах. Что уж говорить о миллионах других? К типично женским качествам можно отнести осторожность, уступчивость, доверие( к своим родным), хозяйственность, сдержанность, невмешательство. Вот типично женские качества, то есть такие качества которые делают женщину женщиной. А женщина у которой много мужчин, которая агрессивная стерва, то это не женщина а мужичка, баба короче.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 11.11.07 00:11

Фася писал(а): а в Земфире не вижу никакого особого извращенчества. И мужиков, кстати, у нее дофига.
Вы наверное хотели сказать?-
Фася писал(а):а в Земфире вижу достаточно особого извращенчества. И мужиков, кстати, у нее дофига.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.11.07 10:25

Ruvim писал(а): К типично женским качествам можно отнести осторожность, уступчивость, доверие( к своим родным), хозяйственность, сдержанность, невмешательство.
Пожалуйста, еще 4 качества.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 11.11.07 11:12

Да женщине и одного было бы с избытком.
Доктор дайте мне таблеток от жадности.... Да побольше, побольше :shock:

Фася
любитель

Сообщение Фася » 11.11.07 11:59

СИМ писал(а):
Действительно,хм.Гигантское трудолюбие в наведение макияжа?--это да.Терпение в выщипывании бровей?--несомненно.Отчаянная борьба и беспощадность к товаркам?--безусловно.
Во всем остальном,это потрясающая неспособность работать в коллективе без управляющего воздействия.О начальнике(це)можно посудачить,покритиковать,поненавидеть,даже возбухнуть в истерическом порыве.Женщины являются яркими индивидуалистками,как и дети.
К несомненным женским достоинствам следует отнести старательность и тщательность.

Новаторство,размах,смелость и риск,в совокупности с жесточайшей конкуренцией(совершенно в другом плане,нежели чем у женщин),чаще встречаются у мужчин.Но у мужчин и плата тяжелей.
Давайте каждый будет заниматься своим делом,ок?
Гигантское трудолюбие в уборке, стирке, глажке, готовке, очередях, шитье, вязании и вышивании, копании грядок, прополке и заготовках, родительских собраниях и прочем, прочем, чего, собственно, мужчины предпочитают вообще не замечать и воспринимаь как должное.
Терпение - ну, тут, по-моему, все понятно.
Отчаянная борьба - ведется каждый день для защиты своих детей от возможных неприятностей и всей семьи в целом, а именно - бесконечные разборки с врачами, учителями, медкомиссиями, родительскими комитетами и прочими, прочими. Но этого мужчины тое не замечают.
Мужчины (?) не судачат и не критикуют начальников? Да таких сплетников, как мужчины, еще поискать не найдешь.
Мужчины не индивидуалисты????????????Без комментариев.
Полнейшая неспособность работать в коллективе, по-моему, как раз встречается у мужчин, ибо таких подсиживальщиков и интриганов насчет работы и должностей - поискать не найдешь. Женщины тут просто отдыхают.
Давайте каждый будет заниматься своим делом? - Давайте. Разве ж кто-то против. При условии, что мужчины будут уважать то дело, кторым занимаются женщины, и наоборот. Пока я вижу только рассуждения на темы: все бабы - безмозглые овцы и работа-то у них не бей лежачего, и домашняя работа легче легкого, и вообще - они паразитируют на нас, несчастных мужчинах.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 11.11.07 12:03

Ruvim писал(а):Вот видите Фася, даже вы человек с высшим образованием ито находитесь в плену ложных представлений о типично женских-мужских качествах. Что уж говорить о миллионах других? К типично женским качествам можно отнести осторожность, уступчивость, доверие( к своим родным), хозяйственность, сдержанность, невмешательство. Вот типично женские качества, то есть такие качества которые делают женщину женщиной. А женщина у которой много мужчин, которая агрессивная стерва, то это не женщина а мужичка, баба короче.
Эти качества делают женщину не женщиной, а овцой! нет, я не спорю, с овцами гораздо легче.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 11.11.07 12:38

Фася писал(а):Эти качества делают женщину не женщиной, а овцой! нет, я не спорю, с овцами гораздо легче.
Откуда Вам знать о ценности качеств, которыми вы не обладали? Женщина трудолюбива? Да всякая ли. Уж не та ли которая не овца? Которая норовит пожить за чужой счет? Женщина не обладающая этими качествами не станет интересоваться чем её сын занят в школе, есть ли проблемы. Не овцам вообще на все насрать кроме самий себя. Не кормите меня байками у меня двое детей и я знаю какие матери занимаются детьми а какие нет. Уж наверное не спроста я написал именно эти качества. Вы Фася феминистка, причем ваш феминизм не сознательный, а воспитанный ложью массового сознания, точнее бессознания.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 11.11.07 12:44

Фася писал(а):Отчаянная борьба - ведется каждый день для защиты своих детей от возможных неприятностей и всей семьи в целом, а именно - бесконечные разборки с врачами, учителями, медкомиссиями, родительскими комитетами и прочими, прочими. Но этого мужчины тое не замечают.
Нет такого дела в которое баба не сунула бы свой грязный нос, не набедокурила бы там, а потом свинтила в самый ответственный момент, переложив всю ответственность на мужчину. Мало найдется мужчин , которые хоть раз не испытали бы этой бабьей подлости и ещё хоть раз в жизни стали бы иметь с такой сукой дело. Вот почему мужик будет лучше лежать на диване и нифага не делать. Кто имеет дела с бабой тот всегда будет крайним. Так то Фася.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.11.07 12:46

Ruvim писал(а):Да женщине и одного было бы с избытком.
Доктор дайте мне таблеток от жадности.... Да побольше, побольше :shock:
ОФФ. Прошу прощенья у модератора. Важно для меня.

Это мое домашнее задание. Помогите мне, пожалуйста.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 11.11.07 13:18

Зная коварство женщины, отвечу вам загадками.
Как женщина узнает сильного мужчину?
Следует ли она за сильным мужчиной озираясь по сторонам?
Бывает ли женщина откровенна до конца?

Ответить