Так почему же они изменяют?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 18:50

Олz писал(а):Однако, арабы то на них и женились.
А вообще они абсолютно другие какие-то.
Как-то заезжала с мелким в общагу к девчонкам за конспектами, так они со всех комнат сбежались и давай моего мелкого развлекать. До метро нас провожали, так коляску друг у друга вырывали покатать. Забавно, несколько арабов и абсолютно белобрысый малыш.
забавно, когда мать дает арабам забавляться со своим ребенком, но еще забавнее, что арабы крутятся вокруг молодой мамки и её ребенка, по семейному так, чай не чужие люди 8)
ПС а мужу армия все же пошла на пользу, догадываться кое о чем начал

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 19:19

Torneo писал(а): поэтому одобряешь сучий кодекс?
Мне фиолетово.
Я не одобряю твое (и аналогичное твоему) виденье МПО.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 19:21

Torneo писал(а): генетика иной раз подбрасывает забавные сюрпризы, до 30 % ОМП растят чужих детей и даже не догадываются об этом 8)
ДНК-тест им в помощь.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 19:27

Torneo писал(а): забавно, когда мать дает арабам забавляться со своим ребенком, но еще забавнее, что арабы крутятся вокруг молодой мамки и её ребенка, по семейному так, чай не чужие люди 8)
Вот уж что меня отродясь не волновало, так это то, как выглядит ситуация со стороны. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.15 19:30

Что-то вас двоих черезчур много стало. 8)

helger
аксакал

Сообщение helger » 09.01.15 19:58

Gale, для информации
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51051 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.01.15 20:00

Олz писал(а):У них есть "их тетки". Те тетки, которых они уважают и ценят.
Для наших мужиков, я так понимаю, "свои" тетки - потаскухи.
Может и от этого тоже "ноги то растут"?
А для арабов они ''наши тетки'', стало быть - не постаскухи, при том, что девственницы? А чего ж тогда женились на них, ''поморщившись, как пьяница пред чаркою вина'', катаньем, через пузо онли, как Вы писали? Стало быть, не котируется бабье у них в качестве жон, несмотря на то, бабы, чуть ли не jопу у арабов лизать готовы?

А нашим ОМП, Олz, при всем при том, предлагает брать в жоны, вообще недевствениц, заведомых потаскух. Дескать, тебе, терпиле и РСП сойдет.
Вот, почему, такая несправедливость и хамское отношение к ''своим'' ОМП со стороны баб?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 20:07

Да брось, Kirjan. Я никому ничего не предлагаю. По мне, так хоть вообще не женитесь.
Вообще не жениться честнее, чем жениться на заведомо негодной для тебя бабе, а потом кобелировать.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.01.15 20:10

helger писал(а):Gale, для информации
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51051 8)
Ни одного поста не по делу от комрада Торнео я не заметил. Пишет все в точку.
Мнение автора топика по ссылке учитываю, но не соглашаюсь. Он предъявлял претензии, что не надо ''обс..рать баб''. От наших постов на АБФ, разве, это зависит? Что баб хватают всюду за джопу куда-бы они не выехали от аленей? ИМХО - нет.
Вывод: Бабы сами себя всюду обделали. Этот факт здесь констатируется. Бабы обижаются на зеркало. Свое лядское поведение менять не хотят.
Такая вот ситуация. ИМХО.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.01.15 20:21

Олz писал(а):Вообще не жениться честнее, чем жениться на заведомо негодной для тебя бабе, а потом кобелировать.
Да, с Вами согласен. Абсолютно такие же взгляды.
Но, если баба , не являясь пригодной для семьи, взяла хитростью, как Вы писали, сперва расставила рогатку, а потом ''на пузо'', наипала, то ОМП имеет право потом делать все, что считает целесообразным, в частности - кобелировать.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.01.15 20:38

Олz, еще один аспект забыл, почему наши ОМП имеют право на кобелирование.
Арабов воспитвают правильно, патриархально, поэтому для них наша ОЖП - заведомая лядь. Ошибка практически невозможна.
Нас - воспитывают матриархально, что, мол, любая лядь, т.е. баба - королевишна. Ошибка - неизбежна.
Поэтому, да, у нашего ОМП есть право на пересмотр своих позиций, всилу несоответсвия взглядов на баб, заложенных бабским же воспитанием, от текущей реальности.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.01.15 00:04

Kirjan, в свое время меня интересовал вопрос отношения иностранных студентов к нашим девушкам. В том числе и арабов.
Так вот я тебе скажу, что лядь - не лядь для них определяется исключительно поведением дам. И, как ни странно, даже с некоторой скидкой на различие культур.
Априори они наших девушек и дам потаскухами отнюдь не считают. Это бредни.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.01.15 00:34

Есть большая, очень большая вероятность что таким образом эти студенты желают здесь обосноваться на законных основаниях. Затем найдут себе нормальных жён. Коран по отношению к неверным и тем более распутным русским бабам их ни к чему не обязывает.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.01.15 13:49

Gale, это было очень давно. Еще при Союзе. Тогда они уж точно не собирались здесь оставаться.
Сейчас не знаю ничего по поводу мотивов нынешних иностранных студентов.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.01.15 23:13

Олz писал(а):Aприори они наших девушек и дам потаскухами отнюдь не считают. Это бредни.
Конечно, Вам такое в лицо ,прямо , так правду и скажут. Зачем им себя выдавать? Что баб эпать сюда все приехали.

Факт тот, что не дюже, даже, при хождении табуном, даже, при расставлении рогатки, не очень то жаждали таких жон иметь. Пришлось , аж ( Ваши же слова) , на пузо брать, а то бы на ..х тех баб-Ваших подружаек бы и послали.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.01.15 02:19

Олz писал(а): Мне фиолетово.
Я не одобряю твое (и аналогичное твоему) виденье МПО.
отвергая предлагай- дай хоть определение слову "отношения". попахивают твои речи опусами александры коллонтай

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 11.01.15 13:10

Априори они наших девушек и дам потаскухами отнюдь не считают. Это бредни.
:lol: Ты сам-то в это веришь? Наши бабы по арабским нигерским х..ям прыгают очень активно "интереса и разнообразия ради". Кавказцы так вообще наших баб даже за шлюх не считают для них это как мусор ибо дают всем.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 11.01.15 15:40

Сегодня взор наткнулся на фразу одного типа"В мире нет ничего постоянного.Мне абсолютно нет разницы на количество партнеров ло меня у моей будущей избранницы.Самое главное это улётный секс в браке (по типу швейной машинки "Зингер" и наваристый борщ."
:lol: :lol: :lol:

то есть пока она иПётся и варит борщи то семья нормальная.
но как понять "нет ничего постоянного?"-сударь наверно хочет сказать что не против того что и после него у его БЖихи будут партнеры?
а если дети в браке появятся то что????7

писал по ходу молодняк.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.01.15 16:08

лиса_я, не отклоняйся от тс, речь про ожп, не вали с больной головы на здоровую- это манипуляшка, или ты забылась?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.01.15 17:35

Babtist писал(а): отвергая предлагай- дай хоть определение слову "отношения". попахивают твои речи опусами александры коллонтай
Я где-то призывала революционных матросов к свободной любви? Или к сексуальному раскрепощению женщин?
А отношения - это взаимовлияние. Определение существует давным-давно.
Отношения определяются индивидуальными решениями или эмоциями, сложившимися взглядами, установками и привычками между людьми.
Взгляд, проповедуемый Тронео и еще частью ОМП тут никаких "взглядов, установок и привычек" за женской половиной МПО не предполагает. У "животного" не может быть никаких взглядов по определению ( жена должна следовать взглядам мужа). Исключительно установки и привычки, привитые зверушке прежним хозяином - отцом для удобства будущего владельца. Пусть так.
Но...
При этом остается тезис "отношения - женская хоботня". Любопытно, о каких отношениях может хоботиться зверушка? :lol:
Плюс: раз хорошо выдрессированных самок практически нет, то ОМП является их жертвой и имеет полное право превратиться в точно такую же зверушку.
Лично я вижу в подобном подходе некоторые огрехи. А Вы?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.01.15 17:49

а вы Олz, в коммуналке жили?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.01.15 17:58

Некоторое время. На Петроградке. А зачем это Вам?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.01.15 18:12

я прочитал ваш пост и понял- вы питерская обычная баба- измученная нарзаном и коммуналкой(я жил 3 года на 6 линии в.о.)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.01.15 18:16

Я меньше, всего год в сознательном возрасте.
Конечно, обычная баба. Какая же еще?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.01.15 18:36

ну а по сему и к опусам вашим я отношусь соответственно-ты не на кухне коммунальной, речи твои бессмысленны и глупы- в комнату иди

Закрыто