Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 13:23

Hermit писал(а):Вообще не в тему.
это по поводу
Ана́фема (или великое отлучение, греч. ἀνάθεμα) — налагается высшей церковной инстанцией, применяется
На мой взгляд, все претензии, предъявляемые к РПЦ (см. посты, напр., комрада [/b]Babtistа), сводятся к следующему: Почему они еще бабам анафему не объявили?

Если быть реалистами:
Заслуживают бабы анафемы? Да, заслуживают.
Может РПЦ наложить на баб анафему? Нет не может.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 13:38

Вы не правы, РПЦ может, но не хочет, Законы Церкви предусматривают наказание за прелюбодеяние, просто связываться ЗАО РПЦ не хочет.
Бизнес, он и в РПЦ бизнес, поэтому и относятся там к бабью по принципу чего изволите

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 13:51

Hermit писал(а):Если это действительно Амиран, то он сейчас лечит сифилис, который подхватил от своей госпожи и смиренно благодарит её за её благодеяния.
че внатуре :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.08.14 15:01

http://www.youtube.com/watch?v=DDMNYWiAtWI

Просвещайтесь.

И не зря он разделяет мораль и нравственность. Потому что русское слово "нравственность" не употребляется в отрицательном смысле. Поэтому нельзя сказать, что Первый канал нас учит нравственности, БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ он учит. А с моралью можно как угодно крутить. Играть словами "доминирующая мораль", "матриархальная мораль" и т.д. А на самом деле всё это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ. :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.08.14 19:07

Torneo писал(а): вопрос почему так резко хороший НП вдруг резко стал плохим?
А ответ простой, человек служит в армии, а в это время "его" жена, делает тоже, что и большинство "ждущих" своих ОМП из армии :lol:
Братва армейская ему все популярно объяснила, вставили пацану мозги на место, он вернулся и стал потаскуху адекватно воспринимать.
Я в годы армейской службы так же многим аленям глаза на жизнь открывал.
Ну теперь мне хотя бы понятно, с чего вдруг у БМ "крыша съехала". Таких же помоишников "с бурной молодостью" как Вы наслушался. :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 19:28

Олz, Вы вот над чем задумайтесь. Наш дом прим 100 кв. Смотрю первые (т.е. без разведенных ) нормальные, устойчивые браки из относительной молодежи:
русский+еврейка (кв. тещи, теща спецом свалила, не буду мешать)
русский+казашка
русский+ингушка
Разводиться никто не собирается.

Остальные, в той или иной степени дефективности. Могу описать. Предпенсионный возраст в учет не брал.

Вам это ни о чем не говорит? А то Вы про арабов.
Это еще не ответил.
У меня одноклассница за арабом из Алжира. Была.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.08.14 19:30

Hermit писал(а):А она и не напишет, что ему отказывала. Её задача - свалить вину на него. А те, кто изменяют лучшим жёнам изменяют всегда. И до брака и во время брака и после. Олz прожила с ним 10 лет - он не изменял. в постели, когда муж видит, что он пыхтит, а она о пряниках мечтает.
Hermit, не смеши мои тапочки. Откуда ты знаешь изменял или не изменял? Даже я всегда считала, что не изменяет. И дальше бы так считала, если бы случайно домой раньше времени не вернулась. Он то никуда уходить (несмотря на свою великую лЯбовь) не собирался.
Но для меня - не пойман, не вор.

Нет, она "просто ушла". И ушла не в пустоту, а прыгнула на другой член.

Первый раз слышу, что у матерей есть члены.:lol:
Я со своим нынешним мужчиной познакомилась больше чем через 3 года после ухода от БМ. А до этого момента мне не то что по членам прыгать, мне и рядом то находиться с представителями мужского пола, которые в ухажеры набивались, противно было.
Просила же, опыт своей бывшей семьи на меня не проецировать.
Бог предъявляет требования к мужу, а муж - к жене. Разница заметна? Жена не имеет права предъявлять требования к мужу, она обязана подчинятся ему "как Господу". А здесь атеисты (Loginov) и атеистки (Олz, Dorothea Brooke) христианские требования предъявляют, причём даже к неверующим мужьям. С какого хрена?
Забавно, значит к неверующей жене можно предъявлять христианское требование подчинения мужу и верности, а к неверующему мужу, типа, нельзя предъявлять требование верности?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 19:33

Сорри.
Русский+русская - то ж есть. Один. Из незапятнанных.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 19:50

Kirjan писал(а): Если быть реалистами:
Заслуживают бабы анафемы? Да, заслуживают.
Может РПЦ наложить на баб анафему? Нет не может.[/b]
Политика - искусство возможного. Видят конечно всё, но не могут. Кишка тонка. ВВП объявил "2013-год семьи" и развелся без канонических оснований-цинизм беспредельный-РПЦ не попрет против батьки- свежи воспоминания репрессий 1920-1930х гг. Есть наверняка немало честных, не побоюсь сказать АБФовских пастырей, грех унывать, но и бездумным стадом оставаться нельзя

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 20:01

Babtist, то и оно, что возможного.
Мы, ведь, с тобой тоже , по улицам не ходим - бабью рожу квачом не мажем, налысо не остригаем, двери дегтем так же. А , ведь заслуживают, согласись?
Чего ж тогда с других анафемы требовать?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 20:13

На абф тренд-не мстить плядям по горячим следам-спокойно выпихнуть голой жопой на мороз- ни пяди имущества не уступать-по возможности детей забрать - лучшая месть , если плядь увидит тебя в последствии счастливым. в общем действовать, а не под забором пьяным лежать. могу ли я преъявлять претензии рпц за бездействие -благославление повторных браков допустим, а почему бы нет? она такая же часть общества

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 20:13

Torneo писал(а): вопрос почему так резко хороший НП вдруг резко стал плохим?
А ответ простой, человек служит в армии, а в это время "его" жена, делает тоже, что и большинство "ждущих" своих ОМП из армии :lol:
Братва армейская ему все популярно объяснила, вставили пацану мозги на место, он вернулся и стал потаскуху адекватно воспринимать.
Я в годы армейской службы так же многим аленям глаза на жизнь открывал.
Олz писал(а): Ну теперь мне хотя бы понятно, с чего вдруг у БМ "крыша съехала". Таких же помоишников "с бурной молодостью" как Вы наслушался. :wink:
услышать такое от потаскухи, это самый лучший комплимент для меня.
ПС лично вытаскивал из петли сослуживца, которого дома "ждала" подобная вышеуказанной потаскуха.
Ей доставляло особое удовольствие описывать аленю как она его ждет, но друзья скинули пару фоток, как она сосет.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.08.14 20:22

Kirjan писал(а): Вам это ни о чем не говорит? А то Вы про арабов.
Это еще не ответил.
У меня одноклассница за арабом из Алжира. Была.
Не знаю.
Я на работе смотрю, у нас практически нет разведенных молодых женщин. Разведенных моего возраста и чуть младше - каждая вторая.
Да и замуж выходят значительно позднее, чем в мое время.
Во дворе смотрю, очень много народа гуляет с 2-мя, 3-мя малышами мал-мала-меньше. Явно не разведенные. Не знаю, насколько они русские, но не нацмены точно.
Единственное, большинство из них иногородние (у нас больше половины квартир в доме сдается). Может и не разводятся, потому что выживать надо. Взрослеют быстрее. И мужчинам не на кого свою ношу свалить при женах, сидящих с несколькими детьми. И женщинам по сторонам особо оглядываться некогда.
Я вообще, заметила, что совместные трудности в начале семейного пути преодолеваются без эксцессов. Все беды потом начинаются, когда можно уже отвлечься от выживания и, казалось бы, "на лаврах почивать"
А про арабов...моя подруга за ливанцем замужем. Еще в институте поженились. Живут в Австралии (ему туда брат приглашение сделал сразу, как тот институт закончил). Четыре дочки у них, жена работает по специальности, он долго не мог на работу устроиться (у них там арабов не шибко жалуют, хоть вслух это и не произносится). Несколько лет вообще только за ее счет жили (тогда детей было еще только двое). При этом она как смотрела ему в рот в институте, так и смотрит до сих пор.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 20:31

Я на работе смотрю, у нас практически нет разведенных молодых женщин. Разведенных моего возраста и чуть младше - каждая вторая.
ну так кто-же аленя сразу под нож пускает, надо сначала ипотеку взять и пр. активы оформить, родить для себя, а потом и скачку по МПХ (начатую задолго до встречи с мужем) продолжить можно.
ПС чем поганее потаскуха, тем более радужную картину своего окружения она рисует. Ни одна потаскуха никогда не назовет другую шлюху, шлюхой.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 20:43

Олz, так потому и не разводятся в Вашем дворе, что алени. Предпочитают рогатыми ходить. А то, что их бабы не изменяют, я знаете ли , тоже люблю сказки рассказывать.

Babtist, может и РПЦ придерживается принципов АБФ - не мстить лядям?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.08.14 20:43

Torneo писал(а): услышать такое от потаскухи, это самый лучший комплимент для меня.
На здоровье. "Правду говорить легко и приятно" (с)
ПС лично вытаскивал из петли сослуживца, которого дома "ждала" подобная вышеуказанной потаскуха.
Ей доставляло особое удовольствие описывать аленю как она его ждет, но друзья скинули пару фоток, как она сосет.
А я лично несколько лет кормила и прятала от интерната (надо признаться, что с молчаливого согласия администрации ее школы) 14-летнюю девочку, маму которой прирезал муж (и папа девочки), которому такие дебилоиды-помоишники как ты, наврали про якобы маминого хахаля. Наврали за то, что "цаца нос воротила" и корешами мужа брезгует. Им тогда тоже было очень весело.
Маме девочки кирдык, папе - дом тюрьма, девочка, считай, сирота. А такие как ты падальщики свою злобу на баб малехо утолили. Поди, сейчас тоже в религиозность вдарились и "бурную" молодость вспоминают только когда кого-нибудь дермецом измазать надо на основании своего "бурного" опыта

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.08.14 20:53

Kirjan писал(а):Олz, так потому и не разводятся в Вашем дворе, что алени. Предпочитают рогатыми ходить. А то, что их бабы не изменяют, я знаете ли , тоже люблю сказки рассказывать.
А я не знаю, изменяют или нет. И кто там кому изменяет. Внешне все выглядит вполне благостно. Я же с ними близко не знакома.
Но какой-то то процент точно уж не изменяет, наверное.
Да и мне как-то сложно представить, как возможно изменять (даже чисто технически) при постоянном наличии рядом нескольких мелких детей.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 20:53

девочку она спрятала :lol:
престарелые шмары любят передавать опыт начинающим.
ПС картина становиться все более интересной:
- училась с неграми и арабами;
- "ждала" мужа с армии;
- прятала у себя начинающую давалку из семьи маргиналов.
Все для сыны, что бы по подворотням не собирал 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 20:55

Олz писал(а): А я не знаю, изменяют или нет. И кто там кому изменяет.
какая избирательная наблюдательность :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 20:59

Kirjan писал(а):может и РПЦ придерживается принципов АБФ - не мстить лядям?
троллячий блеадь вопрос какой-то? хотите гуано на вентилятор подкинуть? нивапрос, нахуа только? :?: :?:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.08.14 21:03

Torneo писал(а): чем поганее потаскуха, тем более радужную картину своего окружения она рисует. Ни одна потаскуха никогда не назовет другую шлюху, шлюхой.
Да не, чем радужнее у других людей окружение, тем более неполноценными чувствуют себя помоишники. Видать осознание, что всю сознательную жизнь провели среди дерьма, а совсем рядом существует другой мир, покоя не дает. :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.08.14 21:06

Torneo писал(а): какая избирательная наблюдательность :lol:
Конечно, избирательная. У меня хрустального шара нема. А поливать дерьмом людей "из любви к искусству" - это Ваша прерогатива. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 21:12

Babtist писал(а):троллячий блеадь вопрос какой-то? хотите гуано на вентилятор подкинуть? нивапрос, нахуа только? :?: :?:
Да так, просто. А что, нельзя?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.08.14 21:13

Torneo писал(а):девочку она спрятала :lol:
Ну спрятала.
А не Вы, часом, тому солдатику, которого из петли вытаскивали, фотку то с его девушкой отфотожабили и подкинули. Ну в целях "правильного мужского воспитания и просветительной работы среди молодежи"? 8)
Поди ведь, рассказывал всем, какая у него невеста замечательная и верная. Вот и решили ему "крылышки то подрезать". Не?
Вполне в Вашем стиле.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 21:18

Kirjan писал(а): А что, нельзя?
чувствую себя находящимся в кабинете проктолога, когда доктор принимает Oлz- думаю, что нельзя. да и от темы отклонились, автор будет сердит

Ответить