Hermit писал(а):А она и не напишет, что ему отказывала. Её задача - свалить вину на него. А те, кто изменяют лучшим жёнам изменяют всегда. И до брака и во время брака и после. Олz прожила с ним 10 лет - он не изменял. в постели, когда муж видит, что он пыхтит, а она о пряниках мечтает.
Hermit, не смеши мои тапочки. Откуда ты знаешь изменял или не изменял? Даже я всегда считала, что не изменяет. И дальше бы так считала, если бы случайно домой раньше времени не вернулась. Он то никуда уходить (несмотря на свою великую лЯбовь) не собирался.
Но для меня - не пойман, не вор.
Нет, она "просто ушла". И ушла не в пустоту, а прыгнула на другой член.
Первый раз слышу, что у матерей есть члены.
Я со своим нынешним мужчиной познакомилась больше чем через 3 года после ухода от БМ. А до этого момента мне не то что по членам прыгать, мне и рядом то находиться с представителями мужского пола, которые в ухажеры набивались, противно было.
Просила же, опыт своей бывшей семьи на меня не проецировать.
Бог предъявляет требования к мужу, а муж - к жене. Разница заметна? Жена не имеет права предъявлять требования к мужу, она обязана подчинятся ему "как Господу". А здесь атеисты (Loginov) и атеистки (Олz, Dorothea Brooke) христианские требования предъявляют, причём даже к неверующим мужьям. С какого хрена?
Забавно, значит к неверующей жене можно предъявлять христианское требование подчинения мужу и верности, а к неверующему мужу, типа, нельзя предъявлять требование верности?