Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 15:16

Констанция писал(а):
Вот уж определенно - в Вашем случае безопаснее всего лежать на диване и продолжать разжираться.
Спасибо, я обдумаю. :lol:
Владимир писал(а):Ну что Вы,
это лишь означает,что Вы нитакая 8)
Или что Вы - такой. Такой-такоооой. Даже если Вам сие ужасно не нравится :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.14 15:19

Dorothea Brooke писал(а): Ну вот не выдерживается это "свободоравенствобратство" проверки временем. В 21 веке это уже совершенно ЯСНО. )
почему же?
компартия Китая до сих пор существует,
Вы в Китае бывали?

а вот что не выдерживает времени,так это венчание по два..три раза,если у клиента много денег...
эт да,
все в курсе. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.14 15:23

Dorothea Brooke писал(а):это лишь означает,что Вы нитакая 8)
Или что Вы - такой. Такой-такоооой. Даже если Вам сие ужасно не нравится :lol: :lol: :lol:[/quote]
Доротея,
в отличие от Вас я прекрасно устроил свою личную жизнь,
уже шесть лет живу душа в душу с прекрасной женщиной,
и советы АБФ для мужчин работают.
моя история тому подтверждение.
а вот ВЫ
одинокая,озлобленная ,несчастная тётка на МУЖСКОМ форуме отрирающаяся,
не Вам учить других и оценивать,
если со своей личной жизнью разобраться не можете сами,
поняла? 8)
я то тут по привычке,
всех знаю давно уже,хожу к себе домой,
а вы то чё тут забыли? А ?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.09.14 15:25

ТC - жертва пропаганды.
"Мужчина должны быть накачанным, чтобы нравиться женщинам".
Вот и надрывается в спортзале.

Любому человеку следует выглядеть ГАРМОНИЧНО. Накачка, пробежки, фитнесы к этому имеют отношение постольку-поскольку. Точно так же как и к здоровью.

Как добиться гармонии в теле?

Об этом лучше спросить не у фитнесс-инструктора, а обратиться к йоге-аюрведе. Но только опять же, минуя попсу.
Им все-таки поболе времени.

И будете вы подтянутыми, стройными, изящными, крепкими, активными, выносливыми до позднего возраста.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 15:27

Владимир писал(а): почему же?
компартия Китая до сих пор существует,
Вы в Китае бывали?
ВотЪ! А у них - даже смертная казнь есть. Не то что у некоторых толерастов
:lol:
Вот им - и рассказывайте про права общечеловеков. Чисто поржать:lol:

8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 15:29

Владимир писал(а): Доротея,
в отличие от Вас я прекрасно устроил свою личную жизнь,
уже шесть лет живу душа в душу с прекрасной женщиной,
и советы АБФ для мужчин работают.
моя история тому подтверждение.
а вот ВЫ
одинокая,озлобленная ,несчастная тётка на МУЖСКОМ форуме отрирающаяся,[/quote]
Вооот! бабство такое бабство. 8) 8) 8) даже если это мужчина.
Значит - не ошиблась я.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.09.14 15:29

Ansi писал(а):ТC - жертва пропаганды.
"Мужчина должны быть накачанным, чтобы нравиться женщинам".
Вот и надрывается в спортзале.

Любому человеку следует выглядеть ГАРМОНИЧНО. Накачка, пробежки, фитнесы к этому имеют отношение постольку-поскольку. Точно так же как и к здоровью.

Как добиться гармонии в теле?

Об этом лучше спросить не у фитнесс-инструктора, а обратиться к йоге-аюрведе. Но только опять же, минуя попсу.

И будете вы подтянутыми, стройными, изящными, крепкими, активными, выносливыми до позднего возраста.
Хотел бы еще добавить. Выглядеть будете такими, какими вас задумала природа. А не мода.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.09.14 15:31

Dorothea Brooke писал(а):А уж - какой может быть риск при диетах и тренировках - по тем же заболеваниям - я вообще молчу.
Зачем так краски сгущать

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.09.14 15:34

Ansi писал(а):Об этом лучше спросить не у фитнесс-инструктора, а обратиться к йоге-аюрведе. Но только опять же, минуя попсу.

Ansi писал(а):Хотел бы еще добавить. Выглядеть будете такими, какими вас задумала природа. А не мода.
+ миллион. И еще обретете психическое равновесие.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.09.14 15:36

Dorothea Brooke писал(а): ВотЪ! А у них - даже смертная казнь есть. Не то что у некоторых толерастов
:lol:
Вот им - и рассказывайте про права общечеловеков. Чисто поржать:lol:

8)
То что у них,
это РАВЕНСТВО ВСЕХ перед законом,
у них нет таких уникальных явлений,как Васильева и Сердюков..

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 15:42

на уровне деклараций? :lol:
о да. 8) 8) 8)
Теток, кстати, у них прессуют. Даже тут статейка была про "отбросы". Так что - там с равенством все оч. не оч. 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.09.14 15:43

Dorothea Brooke писал(а): Нормальное :) Про высочайшую квалификацию никто и не говорил.
Да я уже поняла, что:
Dorothea Brooke писал(а): Профессионал - это тот, кто получил профессиональное образование. Т.е. - ну хоть что-то знать должен.
Dorothea Brooke писал(а):Это просто тут другая мода: на всякие идеи о том, что любой дилетантишка может профи уделать :)
А это вообще к чему?
Dorothea Brooke писал(а):Это понятно. Речь о том, что в своей филиппике Вы это даже как фактор не учли :) А если учитывать - то расклад не совсем такой, как про отмазки, выходит.
Кого и где я гневно обличала?
Dorothea Brooke писал(а): И главное - какой ценой.
Вот это уже как раз второстепенное. Вопрос цены рассматривается в контексте желания.
Dorothea Brooke писал(а):Просто тут на этих несчастных теток прямо так набросились. И жЫрные оне. И тупые. И ленивые. Хотя - дело и в другом может быть.
Может. Только на самом деле картинка - сплошная пичалька. Проблемы со здоровьем, которые приводят к лишнему весу, изначально имеет подавляющее меньшинство. Навскидку, 1-2 из десяти. Остальные сначала получают лишний вес, а потом из-за него проблемы со здоровьем, которые ведут к дальнейшему набору веса. Лень, глупость, недальновидность, пофигизм, отсутсвие правильных привычек - да все что угодно причина.
Dorothea Brooke писал(а): И минусов по факту - у многих наверняка выйдет больше.
Возможно. Только что из этого? Минусы человека рядом с тобой - повод самой оскотиниться, поглупеть, разжиреть?
Dorothea Brooke писал(а): Не пойму - я не тщеславна :)
Не пытайтесь меня уколоть.
Dorothea Brooke писал(а): Но тут речь вообще-то шла - о другом "кайфе", а именно: считаться секс-гигантом путем гнобления и унижения женщины. И ЕЕ (а не его собственных) - " пусть и огромных, издержек". Свое тщеславие - за чужой счет тешить. Это буэ. А ведь - поддержали. И Вы - тоже.
Не надо все в одну кучу валить. Проблемы автора - это проблемы автора. Ну не стоит у него на дряблую жопу. Или теток он выбирает как кусок мяса на рынке. Все это его проблемы. Это отдельная тема. Просто я согласна с автором, что поддержание нормального веса - для большинства не такая уж и непосильная задача.
Dorothea Brooke писал(а): "Любые врачи" говорят очень по-разному. И тут вопрос: с какой точки считать эти "лишние 10".
А у тетки до климакса ССС все же защищена :) А уж - какой может быть риск при диетах и тренировках - по тем же заболеваниям - я вообще молчу.
Dorothea Brooke писал(а): Зато нежирные :) Но тут речь о том, что лишний вес менее опасен, чем дефицит.
Вы реально передергиваете. Уже и лишний вес, оказывается, можно оценивать с разных точек зрения. И проблемы недобора массы сюда втюхиваете. И проблемы от диет (уебищность которых автор отметил) и тренировок сюда же.
Это при том, что границы необходимых мероприятий автором же и были отмечены: отсутствие откровенного гавна в рационе и регулярные посильные физнагрузки. И дорого это все, и сложно, и опасно. И ваще ужас-ужас-ужас сплошной. Что вы так яро защищаете? Право быть такой, как хочется или право ничего не делать? Ради бога. Пусть не делают. Пусть будут такими, как получилось. Но удивляться потом не надо. Восклицать "ах, он гавно, изменил только из-за жопы!" - тоже не надо.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 15:44

Lavinia писал(а): Зачем так краски сгущать
Ну я не знаю, чего тут так сгустили краски. И про фатальные 10 кил, и про какую-то "нитакую" задницу - фатально сказывающуюся на мужском влечении.
И теть, которые используют сосиси, уже прямо - в такие-растакие записали. А говорите: зачем сгушать!

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 10.09.14 15:46

Чо та я так и не понял? Теткам значит жрать можно без ограничений? Диеты в топку? Кстати лет 200-300 назад диеты были?

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 10.09.14 15:48

Dorothea Brooke писал(а):на уровне деклараций? :lol:
о да. 8) 8) 8)
Теток, кстати, у них прессуют. Даже тут статейка была про "отбросы". Так что - там с равенством все оч. не оч. 8)
Феерическая фигня. У них расстрелы прекратились тока потому, что патронов на всех уже не хватает.
Стреляют запросто и дворников, и членов ЦК.

Теток у них прессуют потому что они вовсе охамели. Замуж выходить не хотят, а хотят карьеру строить. А в Поднебесной глобальный перекос в соотношении мальчик/девочка. Пенсий у них нет, и по родовым законам стариков должен досматривать сын. В семье разрешен только один ребенок, поэтому родители выбирают сына, а не дочь.
А так-то бабцы там вполне не фигово себе живут. Чистые королевишны. Че хочу, то и ворочу, потому что их мало.
Потому и участились браки китайцев с русскими. У китайцев тока одна проблема: их нашим русским деревенским бабам (тем, что кровь с молоком) надо на вес брать. Ибо фактурность разная.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.09.14 15:51

Filosofic писал(а):Чо та я так и не понял? Теткам значит жрать можно без ограничений? Диеты в топку? Кстати лет 200-300 назад диеты были?
а смыл в диетах 200-300 лет назад, когда многие впроголодь жили.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 10.09.14 15:57

200-300 лет назад были в моде "рубенсовские" барышни".
Вот такие вот.
Изображение

Да че там, еще 150 лет назад была вот такая краса в ходу.

Изображение

Эт Кустодиев.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.09.14 15:58

Ну пральна. Тогда было "толстая=богатая".

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 15:58

Шуршуняка писал(а): А это вообще к чему?
А это к Вашему несогласию с тем, что профессионал - это про профессию. А не про... что то там еще.
:lol: :lol: :lol:
Шуршуняка писал(а): Кого и где я гневно обличала?
Вы посмотрели значение слова что ли?.
Я вот про сей пассаж
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отмазки.
Безапелляционно так припечатали :)
и тут:
Лень, глупость, недальновидность, пофигизм, отсутсвие правильных привычек - да все что угодно причина.
Хотя для нетщеславного человека эти Ваши выжимки сил - в итоге ведут к стрессу, срывам, испорченным отношениям и испорченному здоровью.
А тщеславных - тщеславие греет, да. А остальным как? понимание того, что ну не стоит таких жертв полученный результат - ой как ухудшает ситуацию. Как и понимание того, что относятся к тебе - тупо как к мясу. И свои урогенитальные потребности - за твой счет решают. В этом же все дело.
Шуршуняка писал(а): Вот это уже как раз второстепенное. Вопрос цены рассматривается в контексте желания.
Первостепенное. Иначе - 26-28 кил. Ежели хотелки впереди здравого смысла ставить.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 10.09.14 15:59

А если еще и "1001 ночь" почитать, то там описывалась такая красавица - принцесса, от которой некий батыр ум-разум потерял.
Дословно не вспомню, но отчетливо запомнила, что речь шла о пяти подбородках, заплывших глазках и ногах, похожих на колонны.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 15:59

Шуршуняка писал(а):Ну пральна. Тогда было "толстая=богатая".
Да. А сейчас "стройная=богатая".

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 16:02

Шуршуняка писал(а): Возможно. Только что из этого? Минусы человека рядом с тобой - повод самой оскотиниться, поглупеть, разжиреть?
Минусы - ситуации в целом - см. выше.
Шуршуняка писал(а): Не пытайтесь меня уколоть.
Почему? Вы ж меня попытались :)
Шуршуняка писал(а): Не надо все в одну кучу валить. Проблемы автора - это проблемы автора. Ну не стоит у него на дряблую жопу. Или теток он выбирает как кусок мяса на рынке. Все это его проблемы.
По факту - не его. Он их на тетку перекладывает. И его - поддерживают. и Вы - тоже.
Шуршуняка писал(а):Просто я согласна с автором, что поддержание нормального веса - для большинства не такая уж и непосильная задача.
Судя по тому, как Вы сами это описываете - посильная, но... еле-еле посильная. Так ради чего?
Шуршуняка писал(а): Вы реально передергиваете. Уже и лишний вес, оказывается, можно оценивать с разных точек зрения
Вы не поняли. Я Вас спросила, откуда считать. Чтобы понимать - что тут уже пошел лишний вес.
Шуршуняка писал(а):И проблемы недобора массы сюда втюхиваете.
Не недобора. А сознательной сгонки. Потому что - желание. Которое первостепенный фактор, ага.
Шуршуняка писал(а):Но удивляться потом не надо. Восклицать "ах, он гавно, изменил только из-за жопы!" - тоже не надо.
В данном случае даже если с жопой все будет ок - он придумает "только из-за чего "изменить. Инфа 146%. Потому что не в этом дело.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.09.14 16:05

Simao писал(а): Феерическая фигня. У них расстрелы прекратились тока потому, что патронов на всех уже не хватает.
Стреляют запросто и дворников, и членов ЦК.
Что Вы говорите! А мне тут что-то про "права человека" чувак впаривает.
Simao писал(а): Теток у них прессуют потому что они вовсе охамели. Замуж выходить не хотят, а хотят карьеру строить.
Правда? Вот и результат - даже декларативного равенства. Не очень, правда?:lol: :lol: :lol:

Так что сей достойный господин - фиговый пример привел. На что я ему намекаю уже, как могу. И тут - ВЫ! та-дааам!

Донесите до него уже как-нибудь, что он не вполне корректно себе ситуацию представляет, а?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.09.14 16:11

Dorothea Brooke писал(а): А это к Вашему несогласию с тем, что профессионал - это про профессию. А не про... что то там еще.
:lol: :lol: :lol:
Цитату. Дословно.
Dorothea Brooke писал(а):Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отмазки.
Dorothea Brooke писал(а):Безапелляционно так припечатали :)
Ну я уже поняла, что лежать на диване гораздо безопаснее.
Dorothea Brooke писал(а): Хотя для нетщеславного человека эти Ваши выжимки сил - в итоге ведут к стрессу, срывам, испорченным отношениям и испорченному здоровью.
А тщеславных - тщеславие греет, да.
Вы одного не желаете понять. Выжимки сил - это крайности. Для большинства достаточно очень и очень посильных мер - не жрать гавно и дать посильную нагрузку. Все банально: сила воли (не схавать ту вкусную шоколадку) и самодисциплина (регулярно трусить попой вокруг дома).
Dorothea Brooke писал(а): А остальным как? понимание того, что ну не стоит таких жертв полученный результат - ой как ухудшает ситуацию.
А остальным - думать головой и решать, чего они хотят и готовы ли это зарабатывать. И если не готовы - пенять только на свою голову. Я вот, например считаю, что здоровье важнее. И нормальный вес - одно из составляющих этого самого здоровья. Кто-то - нет.
Dorothea Brooke писал(а): Как и понимание того, что относятся к тебе - тупо как к мясу. И свои урогенитальные потребности - за твой счет решают. В этом же все дело.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вопрос лени и тупости в вопросе поддержания формы - один. А вот отношение ко своей второй половине - это уже моральная характеристика дядьки. Да, они пересекаются, но дабы не было винегрета - лучше разделить.
Dorothea Brooke писал(а):Первостепенное. Иначе - 26-28 кил. Ежели хотелки впереди здравого смысла ставить.
А кто говорит о хотелках впереди здравого смысла?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.09.14 16:20

Dorothea Brooke писал(а): Да. А сейчас "стройная=богатая".
Скорее уж "идеальная фигура=богатая". Полно стройных и с самым тривиальным достатком.
Dorothea Brooke писал(а): По факту - не его. Он их на тетку перекладывает. И его - поддерживают. и Вы - тоже.
Сколько вам раз нужно повторить? Я автора поддерживаю в утверждении, что поддержание себя в форме - посильная задача для абсолютного большинства. По поводу остального я не высказывалась.
Dorothea Brooke писал(а): Судя по тому, как Вы сами это описываете - посильная, но... еле-еле посильная. Так ради чего?
Это скорее личный опыт, связанный с определенными внешними факторами.
Dorothea Brooke писал(а): Вы не поняли. Я Вас спросила, откуда считать. Чтобы понимать - что тут уже пошел лишний вес.
Индекс массы тела с учетом телосложения.
Dorothea Brooke писал(а): Не недобора. А сознательной сгонки. Потому что - желание. Которое первостепенный фактор, ага.
Желание первостепенный фактор для достижения любой цели - вот я о чем. Ну а если бабадура и сознательно сгоняет вес до состояния бухенвальда - ну кто ей дохтур? Лечить.
Dorothea Brooke писал(а): В данном случае даже если с жопой все будет ок - он придумает "только из-за чего "изменить. Инфа 146%. Потому что не в этом дело.
Изменяют по разным причинам. Но да не об этом речь.
Речь о том, что если тетка тупо забивает на пожелания своего мужчины, а что еще хуже , на собственное здоровье, - не стоит удивляться и изменению его отношения к себе.

Закрыто