Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.11.14 13:40

Михаил,
ведет себя как работодатель. повторюсь, предложение может бытт неадекватным для вас, но само наличие такого предложения является доказательством спроса.

вот Владимир мне книгу посоветовал, за обедом прочту благо автор лаконичен, всего 180кб:) не знаю что она нового мне как специалисту в маркетинге откроет, но кто знает ;)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.11.14 13:50

Santa писал(а):но само наличие такого предложения является доказательством спроса.
На самом деле, спрос искусственный, сравнимо с продажей воздуха, но, как ни странно, находиться много покупателей. :?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.11.14 13:51

Santa писал(а): что мешает мужчине декларировать свои требования на том же сз?
Здравый смысл. Бабам пофигу на тебя, твою анкету и твои требования, максимум что получишь это высер от РСПхи в стиле "Ты урод и нищеброд в зеркало себя не видел."

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.11.14 13:53

Также существует вариант мошенничества, в котором мошенники ведут любовную переписку с целью «формирования семьи» и т. д. с жителями развитых государств. Суть мошенничества заключается в выманивании относительно небольших сумм «на билет и визу» для встречи с «любимым» или просто на «покупку веб-камеры». Общение может происходить в том числе по Skype с использованием реальной веб-камеры и мошенник (мошенница) может не скрывать свое лицо, так как суммы зачастую не превышают 1000$, что часто не является поводом для международных расследований. Кроме того жертва добровольно переводит сумму и доказательная база факта мошенничества очень слабая. Зафиксированы факты такого мошенничества, осуществляемые студентками из стран бывшего СССР. Такой тип мошенничества сложной организационной структуры не имеет и, как правило, осуществляется независимыми единичными мошенниками.
Нигерийские письма
Другими словами Santa утверждает, что существование мошенников является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ спроса на мошенничества. А существование убийц является доказательством существования желающих быть убитыми, а существование грабителей доказывает существование желающих быть ограбленными. :lol:
Довольно-таки экзотическая трактовка оправдания существования шлюх и очередное достаточно хитроумное обоснование бл@дства.
Дескать на шлюх и бл@дей есть спрос, а на порядочных жён спроса нет. :lol: :lol: :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.11.14 13:56

Santa писал(а):но само наличие такого предложения является доказательством спроса.

В 90-х когда появились первые секс-шопы в них было полно школоты, приходившей поглазеть на разные диковинные штуки, это тоже было показателем ажиотажного спроса?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.11.14 14:04

Хермит,

спрос есть на нигерийских партнеров, а не мошенничество. противоправные действия которые выходят за рамки добровольного обмена товаров и их эквивалентов не являются предметом изучения экономики.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.11.14 14:07

Питерский,
это формирование отложенного спроса).. и потом, да. у школьников есть физиологически обусловленный интерес к сексу и спрос на информацию о нем, часть которой можно получить в сексшопе.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.11.14 14:08

Santa. Зачем умничаете и выпендриваетесь? Напишите сразу и не юлите - РСП тоже хочАт кушать. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.14 14:17

Santa писал(а):..мне книгу посоветовал, за обедом прочту благо автор лаконичен, всего 180кб:) не знаю что она нового мне как специалисту в маркетинге откроет, но кто знает ;)
иными словами торговля П..дой на сайте знакомств для Вас дело не новое?
или если Вы специалист такой,то должны понимать,что эта торговля- П..дой дело специфическое и имеет свои особенности..

какое то зазнайство впрямь..
нет я конечно не знаю, в области какого маркетинга,если девочек по вызову,то спорить не стану..тут что то близкое по специфике.

вот это хваставство баб дочтало уже,
я не припомню тут,чтобы кто то из мужчин хвастался,что в своей професии он всё на свете знает,и учиться теперь ему нечему.. 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.11.14 14:30

Santa писал(а):причем с обоих сторон. может это форма естественного отбора.
М.б. Но даже в случае естественного отбора ничто не мешает или получать опыт 8) . В данном случае, об основных движущих мотивах и признаках, по которым это возможно опознать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.11.14 14:31

Santa писал(а):Владимир, гос.регулиррвание цен предлагает ;)
Ерунда! Мне видится, что Владимир, прежде всего, предлагает на этикетке указывать состав продукта :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.11.14 14:34

Владимир писал(а): или если Вы специалист такой,то должны понимать,что эта торговля- П..дой дело специфическое и имеет свои особенности..
более того, оно и весьма ужато по времени, что явно невдомек старым шлюхам на с/з и на др. ресурсах 8)
Одно дело аренда свежего мяса, а другое дело тухлятина. Свежее мясо еще имеет что предложить, а что может предложить старуха (извращенцев в расчет не беру, это особый сегмент рынка) :shock:
По логике рынка старухи должны или давать скидку (минимум 80 %) либо сами доплачивать за то, что бы им чистили трубы

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.11.14 14:36

Santa писал(а): это формирование отложенного спроса).. и потом, да. у школьников есть физиологически обусловленный интерес к сексу и спрос на информацию о нем, часть которой можно получить в сексшопе.
У взрослых мужчин тоже есть физиологически обусловленный интерес к сексу, ОЖП отлично об этом знают и пытаются на этом играть. В тех первых секс-шопах цены были фантастически задраны, подавляющее большинство приходило посмотреть, но мало кто покупал, у ОЖП с их неадекватными запросами такая же ситуация.
А что касается отложенного спроса, то надо учитывать, что коньюктура рынка меняется и товар еще недавно пользовавшийся спросом очень быстро перестает быть востребованным.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.11.14 14:40

to Torneo

Предупреждение за нарушение правил форума. Переход на личности, флуд, флейм.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.14 15:09

Питерский писал(а): товар еще недавно пользовавшийся спросом очень быстро перестает быть востребованным.
а ещё санитарная инспекция штрафует,срок годности давно истёк,а товар на ветрине до сих пор...
выкидывать на пмойку если жалко,так хоть собакам на улице ,или бесплатно давали бы всем кто не брезгует...
законы рынка..
а так же антимонопольные законы..

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.11.14 15:11

Владимир, что Вас так задело?

торговля хоть писькой хоть телевизорами формально подчиняется одним и тем же закономерностям.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.11.14 15:17

сзот

касательно учиться нечему, это о маркетинге. в нем есть такая фишка - придумать свою пирамиду маслоу или из 4п сделать 7п и с тем организовать семинары, и выпустить книгу чтобы хоть как то срубить денег с тех, кто на семинары зажал кровные.

в моей специальности меня постигло разочарование - маркетинг это не наука, его законы не обладают предсказательной силой. все, что можно, это заниматься описанием процессов.

поэтому я скептически отношусь к новым теориям рынков.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.14 15:22

Santa писал(а):Владимир, что Вас так задело?.
хаваставство не подкреплённое Вашим профессионализмом
Santa писал(а): торговля хоть писькой хоть телевизорами формально подчиняется одним и тем же закономерностям.
Вы опять не правы 8)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.11.14 15:22

Torneo писал(а): По логике рынка старухи должны или давать скидку (минимум 80 %) либо сами доплачивать за то, что бы им чистили трубы
они и будут это делать, стимулируя спрос. или поищут новые рынки сбыта, экспорт в страны третьего мира например

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.11.14 15:30

Владимир,
хорошо, извините

погорячилась, согласна;)

я с некоторого времени резко реагирую на советы ознакомиттся с трудами очередного эксперта в рынках

так же могу согласиться с тем что тактически письки и тв продаются по разному, воронка продаж другая и тп. но фундаментально определение рынка (соотношение спроса и предложения), жизненного цикла товара будут определяющими факторами при анализе ситуации с сз.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.14 15:31

Santa
А где Вы учились маркетингу? у каких преподавателей,
как название ВУЗа ? где именно так Вас учили?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.11.14 16:20

Santa писал(а):торговля хоть писькой хоть телевизорами формально подчиняется одним и тем же закономерностям.
Только у вас проблемы с пониманием этих закономерностей.
Santa писал(а):само наличие такого предложения является доказательством спроса.
Вам так и не удалось объяснить каким образом наличие предложений мошенников является спросом на их услуги.

Ну и навскидку: в обществе потребления часто предложение стимулирует спрос. Новый, неизвестный доселе товар надо продвигать на рынок. Для этого и существует реклама: чтобы втюхать людям что-нибудь не нужное. В этом суть потреблядства. Реально человеку не так много надо: здоровая еда, чистый воздух, чистая вода, тёплая одежда и крыша надо головой. Современное общество формирует потребности человека. Оно воспитывает, что ему нужна крутая машина, отдых на море и загородный дом. Наличие предложения совсем не является доказательством наличия спроса.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.11.14 16:34

Хермит,
я не писала, что мошенничество появилось как ответ на спрос. мошенничество это противоправное действие в отличии от сделки. мошенничество не равно предложению.

по второму, да. современный маркетинг сперва формулирует потребность с целью удовлетворить ее за деньги. но чаще спрос создавать не нужно, вполне хватает банального желания человека выделиться, показать ранг. на этом почти все и играют. Вы перечислили только первый этап потребностей, удовлетворив их возникнут новые.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 11.11.14 16:42

И какой же следующий этап в желании подышать свежим воздухом или утолить чувство голода?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.11.14 16:43

А правильно сказали про "Состав продукта" на этикетке - пускай мелким шрифтом но должен быть. Но с другой стороны крупную бытовую технику б/у-шную "с рук" покупать опасно - могут наиппать. Взывать к совести бесполезно.

Закрыто