ОЖП и саморазвитие

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.15 00:57

Не злись. Я тут не при чём. И не доктор Курпатов я тебе.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 06.02.15 01:02

Gale, я не злюсь, я реально ржу.... Просто я написала, что видимся редко, а ты сделал неправильные выводы.... Это о многом говорит

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 06.02.15 01:10

Rouks писал(а):Дарика, понимаете, если мужчина родился слабохарактерным, он таким и останется.... И будь у него хоть самая патриархальная жена на свете, он все равно будет слабохарактерным и САМОСТОЯТЕЛЬНО становиться прикроватным ковриком. Есть даже такой контингент мужчин, которые ищут себе в жены "маму".
И что теперь, если "слабохарактерный" в бабском представлении, то сесть ему на шею, погонять плеткой, плевать в лицо?.. Мне стыдно за таких баб, честное слово. У моих родителей соседи были, три дочери в семье, жена - самая натуральная мегера. Я общалась с одной из девочек, она про своего папу высказывала: "Мама говорит, отец безвольный. Ему на голову яйцо разобьют, а он и размажет. Он бы без мамы пропал." Я эти слова на всю жизнь запомнила, мне было непонятно и отвратительно. Даже если плохой отец - зачем поносить его при чужих людях?..
А сосед - обычный мужик. Работал в ментовке, полол огород, чинил машину, помогал моему отцу, никогда ни с кем не конфликтовал.

А ещё к нам в гости приезжала семейная пара. И прямо за столом при всех баба моего отца ставила в пример своему мужу. Вот, мол, какой ИванИваныч, плитку сам положил, деньги домой несет, а ты на диване лежишь. И с таким ехидным и злым выражением лица... Хотя там тоже семья не бедствует. Мне провалиться хотелось сквозь землю от такого хамства.

Короче, какой бы ни был мужик, женщина должна за себя отвечать и за свое поведение, и не унижать, не поливать грязью, не давить на слабые места.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 06.02.15 01:12

Дарика, даже при условии, что мужчину это устраивает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.15 01:21

Rouks писал(а):Скорпи, это ты мужа выбирала, а вот допустим в моем случае меня муж выбирал :lol:
Ну так для того, что бы женщине выбрать, нужно , что бы ей предложили.
Разве не так? :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 06.02.15 01:23

Скорпи, ну в идеале так, но не у всех так получается :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.15 01:25

Darika писал(а): Страшно, что тетки доброту за слабость принимают.
Дарика..Силу духа не сломить.
А добро, всегда с кулаками, потому что быть добрым сейчас сложнее.
За добро бороться нужно.
А всякая какашка на плаву..
И каждый уступающий гАндон, пытается на себя доспехи лЫцаря напялить.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.15 01:28

Darika писал(а):
Короче, какой бы ни был мужик, женщина должна за себя отвечать и за свое поведение, и не унижать, не поливать грязью, не давить на слабые места.
Утопия.Так не будет никогда. Всё бабское нутро противится этому. Потому и говорю что не люди. ЗверЯшки. Так называю.
И самое смешное и одновременно весёлое, что эта самая зверяшка может быть золотой женой. Только в лицо просит периодически. И должна обязательно получать просимое ибо все мы знаем "Чего хочет женщина, того хочет..."
Но я лично не хочу и не желаю жить с зверяшкой. Это пройденный этап. Можете меня пожалеть если хочется. Вон кошка моя на порядок умнее многих из вас. Так она и живёт.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.15 01:39

Ну так у всех есть выбор...
Кто с бабой живет, а кто с кошкой:)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.15 01:45

То-то я смотрю ты на форуме сидишь от счастливой бабьей жизни. И в бутыли свои заглядываешь регулярно тоже от переполняющего тебя счастья.
А мужчина? Да как хочет так и живёт. И лучше будь один чем вместе с кем попало. Это не я сказал, и большинство баб будут пожалуй похуже этого "кто попало". Но нет, ты конечно не такая. Это очевидно же. Правда?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.02.15 10:09

Darika писал(а):Вот расшифровка "жестких рамок". "Который не алень, не коврик, не станет терпеть хамства, бабства, манипуляций и прочих прелестей"
У меня нескромный вопрос, а зачем вот так себя вести с бабством, хамством и прочими прелестями? :shock:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.02.15 10:23

брррр...клубок змей

Ружана писал(а): Все адекватные выводы уже можно сделать по тем фразам, которые Вы написали. А расстановка Ваших "важностей" просто дополнила картину.
Женщины с нормальной здоровой самооценкой пишут так:
1. Я
2. Муж
3. Дети
4. Родители
5. Работа
"Я" должно быть всегда на первом месте.
Всегда.
Вас обманули самым жестоким образом, женщинам с "нормальной здоровой самооценкой" в голову не придет ставить членов своей семьи ниже себя в табеле о рангах. Любовь к своим близким не может унизить. Какому нормальному человеку вообще придет в голову спрашивать, кто для тебя важнее - муж или дети? И на основании этого делать выводы о самодостаточности.

Женщины с заниженной самооценкой ставят на первое место кого угодно: родителей, мужа, работу, детей. Но только не СЕБЯ.
И я наблюдала, что так ставят или одинокие женщины после 25, или женщины, мужья которых живут на две семьи, или женщины, где муж регулярно гуляет, или бьет их.
И много вы таких наблюдали, насколько по вашему мнению репрезентативна выборка?

Я не подхожу ни под одно из описаний, скажу больше, меня часто упрекают в стервозности и гордыне, что как вы понимаете, вы же понимаете, является прямым следствием завышенной самооценки, но семья это не то место, где человек должен отстаивать свои права и ревностно охранять свои интересы. При условии, конечно, что речь идет о нормальной семье, где все ее члены любят и уважают друг друга.
Ваш вопрос форуму о саморазвитии прямо вытекает из Вашей низкой самооценки.
Мне так не показалось. Автору всего 21 год, у нее есть свободное время, молодая женщина познает мир - это нормально.
Вы ждете, что муж направит и будет регулировать Ваше саморазвитие.
А почему нельзя САМОЙ определять свое саморазвитие, регулируя его таким образом, чтобы не страдали интересы мужа, и он был доволен?
Чувствуете разницу?
Меня внутренне каждый раз передергивает, когда кто- то из мужчин безапелляционно заявляет, что все бабы дуры, но иной раз смотришь и думаешь, вот вы чем читаете и чем осмысливаете прочитанное?

Автор же пишет: муж в свое время задал вектор, автор начала работать в указанном направлении, но не стоит всегда ждать от мужа подсказок и пинков, желательно самой куда - то стремиться и пытаться себя улучшать.
Женщины по своей природе постоянно хотят что-то "улучшать": мужа, детей, борщи, себя, мир, и т.д. - даже если это все работает идеально.
Смешались в кучу борщи люди.
С Вашей низкой самооценкой Вам бы не помешало поработать пару занятий с психотерапевтом (как уже писали Выше другие форумчане), но я сомневаюсь, что в Вашей деревне они есть.
Поэтому я сейчас накидаю Вам интересную литературу для саморазвития, поскольку то, что Вы написали про душу женщины, просто АДСКИЙ ТРЭШ.
Не столько в защиту автора, сколько справедливости ради, с самооценкой не помешало бы порабоать вам, не в обиду, чтобы не выплескивать столько яда в интернетах на молоденьких девочек. Спокойствие и снисходительность есть мерило самодостаточности.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.15 11:00

Gale писал(а):Т
А мужчина? Да как хочет так и живёт. И лучше будь один чем вместе с кем попало. Это не я сказал, и большинство баб будут пожалуй похуже этого "кто попало". Но нет, ты конечно не такая. Это очевидно же. Правда?
Обо мне только мой муж судить может..
А раз доволен, то я такая - как ему надо:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.15 11:03

Вот вам самое настоящее саморазвитие:.
Счастливый муж и детки.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.15 11:10

Овер 100500 миллионов аленей сейчас "счастливы" со своими мегерами. Детки так же "счастливы" безмерно.
Одна лишь баба ничего не видит и не замечает, учит чужих мужчин на форумах и обитает в своей реальности.
Это ни в коем случае не про тебя Скорпи. Бог с тобой... :wink:

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 06.02.15 11:10

Это должно быть смыслом жизни любой девушки, а не факультативом, которому необходимо обучаться в свободное от bлядства время.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 06.02.15 13:42

Gale писал(а):Можете меня пожалеть если хочется. Вон кошка моя на порядок умнее многих из вас. Так она и живёт.
так кошке ты если не в настроении можешь пенделя дать и кошка огрызаться не станет
Только разве что царапнёт малость(за что еще раз схлопочет)
поэтому вывод какой господа?
не женится.заводить кошку.
и копить на сур.мать.
Тут ребенок будет чисто ваш.с вашим воспитанием.на активы никто не откроей меркантильный клюв.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 06.02.15 16:03

Gale писал(а): А какой смысл у тех пар которые годами и десятилетиями живут в одной квартире как соседи? Такой же и у тебя. Бабло, твоя уже невостребованность, дети, жильё, привычка, боязнь что-то менять и так далее по списку...
а ты думаешь 100-150 лет назад исключительно по любви жили? :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 06.02.15 16:07

Gale писал(а):То-то я смотрю ты на форуме сидишь от счастливой бабьей жизни. И в бутыли свои заглядываешь регулярно тоже от переполняющего тебя счастья.
однако маркер :lol: 100500 одиноких ( с кошками) ОЖП такую же лепят себе оправдашку.А всего лишь быть чуть поуживчевее...приятного проживания с кошкой.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.15 17:13

Ваше бабское дело подстраиваться и прогибаться. Но вы даже этого сделать не в состоянии. А что вы там себе в оправдашки лепите мне менее всего интересно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.15 17:15

лиса_я писал(а):
поэтому вывод какой господа?
не женится.заводить кошку.
и копить на сур.мать.
Тут ребенок будет чисто ваш.с вашим воспитанием.на активы никто не откроей меркантильный клюв.
Однозначно да! Чем жить с такой лядовитой как ты или такой тупой как вон Олина, то действительно лучше с кошкой. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.15 17:32

Олина писал(а):а ты думаешь 100-150 лет назад исключительно по любви жили? :lol:
У такой клинической дуры как ты любовь измеряется исключительно размером крыльев у бабочек в пузе. 8)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 06.02.15 18:57

Gale
Гел...дружище.ты что все ярлыки вешаешь?
блядовитая женщина это такая.которая блядует или внешкой провоцирует мужиков
Я не к тем не тем не отношусь
смысл этих пустых наговоров? где логика.
ты меня знаешь чтобы утверждать?
Раз увидел фото...теперь покоя не дает.
теперь кажется что лиса крутит хвостом.да,кручу.в рамках дома и перед мужем.
:lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.02.15 19:34

Мне ничего никогда не кажется. Я вполне верю своим глазам.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.02.15 19:38

Gale писал(а):Ваше бабское дело подстраиваться и прогибаться. Но вы даже этого сделать не в состоянии. А что вы там себе в оправдашки лепите мне менее всего интересно.
+100500

Ответить