Слово бабы против слова мужчины?Asteraceae писал(а):В нашей деревне мужа не слили после онкологии. А там понятно, что могут и рецедивы быть и ваще.... И какую пользу дискуссии принесло одно слово против другого?
Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение
- Hermit
- посвященный
За меня не переживайте, это wildfox в показаниях путается:Vorona писал(а):Hermit, читай ты внимательно!
Вес одного плода был меньше на килограмм, это ОЧЕНЬ много.
Скорее всего, врачи предполагали, что один близнец очень слабенький, вот и предложили кесарево.
Пн, 28 Сен 2015 16:01wildfox писал(а):Дополнительных показаний не было, врач (между прочим, один из лучших в Москве) сразу сказал, что рисковать не будем.
А я сразу написал, что многоплодная беременность сама по себе не является показанием к операции КС. Были ещё факторы, о которых wildfox умалчивает. Дама, с таким пробегом по мужским половым органам, в принципе не способна родить здорового ребёнка. Сразу выяснилось, что один ребёнок на килограмм тяжелее другого. А это знаете что такое?
Фето-фетальный трансфузионный синдромСиндром фето-фетальной трансфузии (СФФТ), известный также как фето-фетальный трансфузионный синдром (англ. twin-to-twin transfusion syndrome, TTTS; нем. Fetofetale Transfusionssyndrom, FFTS) — серьёзное осложнение многоплодной монохориальной беременности, при котором у плодов возникает диспропорциональный кровоток. Данный синдром связан с высоким риском инвалидности и смертности. В тяжелых случаях смертность плодов колеблется в пределах 60 — 100 %.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... ndrome.jpg
Так что она является прекрасным примером как и каких детей рожают потасканные помойки.Диагностика. Эхографические критерии для установления диагноза синдрома фето-фетальной трансфузии основываются на обнаружении монохориального типа плацентации и визуализаци разделяющей плодовместилища амниотической мембраны, наличия одинакового пола у обоих плодов, развития во втором триместере беременности многоводия у плода-«реципиента» и маловодия у плода-«донора», при отсутствии других причин аномального изменения объема околоплодных вод, а также на основании выраженной диссоциации их развития. Достоверным различием для установления диссоциации считается разница на уровне 20% и более между фетометрическими параметрами близнецов.
Источник: http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/1409.html MedUniver
Ну, я бы не стала углубляться в тему "бросания в болезни", боюсь, что значительный перевес будет в мужскую сторону!Alumni писал(а): Слово бабы против слова мужчины?Ну кому надо, тот разберется.
Достаточно побывать в санаториях, где лечатся больные дети, процентов 80-90 таких детей брошены отцами. Увы!
-
Незаметная
- старейшина
Так классика же: одна из тех слезливых историй, которые РСП вешают на уши очередному трахалю. А бабе верить на слово, может только аленина, не имевшая достаточной практики общения. Бабе, что соврать, что высморкаться.Vorona писал(а): Ну, я бы не стала углубляться в тему "бросания в болезни", боюсь, что значительный перевес будет в мужскую сторону!
Достаточно побывать в санаториях, где лечатся больные дети, процентов 80-90 таких детей брошены отцами. Увы!
Все правильно. Алень берет бабу с большим пробегом по МПХ. Не задумывается о последствиях - больных детях, трудных родах , КС. Пельмень застилает ему глаза.Vorona писал(а):Ну, я бы не стала углубляться в тему "бросания в болезни", боюсь, что значительный перевес будет в мужскую сторону!
Потом, когда все проявляется - сливается.
Кто из них больше виноват: баба, проипавшая свое ЖПД своей доЗАГСовой бурной половой жизнью, или алень, взявший такую бабу в жоны , а потом, когда обнаружилась ее несостоятельность для деторождения - слинявший. Не берусь судить. И то, и то -плохо.
Ты в санатории неврологическом детском хоть раз был?Alumni писал(а): Так классика же: одна из тех слезливых историй, которые РСП вешают на уши очередному трахалю. А бабе верить на слово, может только аленина, не имевшая достаточной практики общения. Бабе, что соврать, что высморкаться.
А я была, че то там одни мамы с проблемными детишками, только пару пап там видела, остальные папы сбегли, сверкая пятками.
А знаешь, что самое интересное? У моей дочери был всего лишь сколиоз, так меня МНОГО раз спрашивали - а папа Вас не бросил?
Ты че нить про акушерские парезы, ДЦП как последствия НЕПРАВИЛЬНО ПРИНЯТЫХ родов, наследственные заболевания слышал?Kirjan писал(а):Все правильно. Алень берет бабу с большим пробегом по МПХ. Не задумывается о последствиях - больных детях, трудных родах , КС. Пельмень застилает ему глаза.
Кто из них больше виноват: баба, проипавшая свое ЖПД своей доЗАГСовой бурной половой жизнью, или алень, взявший такую бабу в жоны , а потом, когда обнаружилась ее несостоятельность для деторождения - слинявший. Не берусь судить. И то, и то -плохо.
Или тема МПХ крепко села на уши, и больше ни о чем думать не можешь?
Вот недавняя история, муж пристает к жене, роди второго ребенка, роди, роди, роди....
Родила, попалась неграмотная акушерка, парез, рука у малыша не двигается, задеты нервы, отставание в развитии...папа быстренько!!! слинял.
- Hermit
- посвященный
Alumni писал(а):Слово бабы против слова мужчины?Ну кому надо, тот разберется.
Ашипка будет в подсчётах. Нужно учесть, что бабе в довесок к болезни идёт СДС.Vorona писал(а):Ну, я бы не стала углубляться в тему "бросания в болезни", боюсь, что значительный перевес будет в мужскую сторону!
И вы совершенно запамятовали, что в 80% случаев на развод подают бабы. С чего вы решили, что с больными супругами иначе?
Требуется пиzдёжь доказывать. У меня два брата (один родной, второй двоюродный) жён в болезни не бросили. У одной что-то не смертельное, но работать не может, на пенсии лет с 40. А у другой - рак. Брат несколько лет делал всё, чтобы её с того света вытащить. Вытащили. И это несмотря на то, что она ему до сих пор мозг трахает. То одно, то другое.
И у моей жены было серьёзное заболевание. У меня даже мысли развестись не было. Жена на развод подала.
Отцы рожают и бросают детей?Alumni писал(а):Достаточно побывать в санаториях, где лечатся больные дети, процентов 80-90 таких детей брошены отцами. Увы!
Vorona, срочно подавайте на шнобелевскую премию. Обещали арбуз долларов за такое открытие!
- Hermit
- посвященный
Она тоже, как и wildfox, пиzдела, что осложнений не было? Тоже про "серьёзные отношения" рассказывала? Тоже пиzдела, что здоровых детей САМА родила, орден требовала? Тоже мужа-аленя позорила? Радовалась, как хорошо ей пузо вспороли?Vorona писал(а):Hermit, в моем роддоме точно с таким диагнозом лежала весьма "патриархальная", молодая дагестанка. Муж - первый мужчина, замуж девственницей, первая беременность, двойня, и один ребенок с серьезным отставанием в весе и развитии.
Описывайте полностью, сравним.
- Hermit
- посвященный
Alumni писал(а):Так классика же: одна из тех слезливых историй, которые РСП вешают на уши очередному трахалю. А бабе верить на слово, может только аленина, не имевшая достаточной практики общения. Бабе, что соврать, что высморкаться.
А они вам не рассказывали почему папы их бросили? И вообще папы в курсе, что у них дети есть? Папы знают, что это ИХ дети, а не соседа?Vorona писал(а):Ты в санатории неврологическом детском хоть раз был?
А я была, че то там одни мамы с проблемными детишками, только пару пап там видела, остальные папы сбегли, сверкая пятками.
А знаешь, что самое интересное? У моей дочери был всего лишь сколиоз, так меня МНОГО раз спрашивали - а папа Вас не бросил?
Кстати, папы, которых вы там видели, они что там делали, хреном груши околачивали? Работать-то кто будет, чтобы больных детей поднимать? Мамаши детей к врачу отвести не могут? Или мамаши в это время "в забой отправились" деньги на лекарства зарабатывать?
- Hermit
- посвященный
Kirjan писал(а):Все правильно. Алень берет бабу с большим пробегом по МПХ. Не задумывается о последствиях - больных детях, трудных родах , КС. Пельмень застилает ему глаза.
Как это понять "он к ней приставал"? Она замуж зачем вышла, если не детей рожать? Судя по всему незадачливая мамаша мужа доконала, если он к ней с такими просьбами приставал.Vorona писал(а):Ты че нить про акушерские парезы, ДЦП как последствия НЕПРАВИЛЬНО ПРИНЯТЫХ родов, наследственные заболевания слышал?
Или тема МПХ крепко села на уши, и больше ни о чем думать не можешь?
Вот недавняя история, муж пристает к жене, роди второго ребенка, роди, роди, роди....
Родила, попалась неграмотная акушерка, парез, рука у малыша не двигается, задеты нервы, отставание в развитии...папа быстренько!!! слинял.
У них секс-то вообще был? Подробности распишите семейной жизни. А то не понятно как-то, что произошло-то.
- Hermit
- посвященный
Откуда такие сведения? Вы с каждым папой в близких отношениях состояли?Vorona писал(а):Hermit, папы прекрасно все знали!
РАБОТАТЬ КТО ЗА ПАПУ БУДЕТ В ЭТО ВРЕМЯ? МАМА?Vorona писал(а):Почему бы не взять отпуск и не поехать со своим ребенком и с женой в санаторий? Попробуй-ка дотащи в одиночку колясочника из Сибири в Анапу....
Мне не зачем бывать в санаториях. Я столько насмотрелся и наслушался бабской лжи, что на пару жизней вперед хватит. Поэтому тебе я не верю от слова "вообще". Когда моя мать заболела раком отец ее не бросил и выполнил свой долг с честью. Это то, что видел собственными глазами. А твои впечатления через вторые руки, одна баба набрехала другой, оставь для глянцевых журналов и модных ток-шоу.Vorona писал(а): Ты в санатории неврологическом детском хоть раз был?
Еще раз, Ворона, давайте проанализируем конечный результат : ОЖП - не смогла дать здоровое потомство мужчине. Оказалась несостоятельной, как женщина.Vorona писал(а):отставание в развитии...папа быстренько!!! слинял.
В дамском разделе наши участницы зачастую советовали сливать ОМП в аналогичных же ситуациях. Т.е . когда уже ОМП оказывались с их т.з. несостоятельными: у одних хрен не так интенсивно, как хотелось бабе, работал, другие ''денег бабе не давали''.
Патамушта. Ситуации, когда таким мамашам-героиням хочется тыкву проломить, а не печенек отсыпать, случаются чаще, чем вы думаете.Vorona писал(а):Hermit, папы прекрасно все знали! Почему бы не взять отпуск и не поехать со своим ребенком и с женой в санаторий? Попробуй-ка дотащи в одиночку колясочника из Сибири в Анапу....
Я во времена восторженной юности подвизалась волонтером в помощи с больными детьми. Не сказать, чтоб у меня очень обширный опыт был (я быстро оттуда сбежала), но вполне достаточный, чтоб не делать односторонних выводов.
+ Шуршуняке.
У меня, точнее, у дальней родственицы второй муж ногу, приземляясь на планере , сломал. Гипс, костыли.
Та ухаживать за ним не стала, свалила с дитем (абсолютно здоровая девченка) в санаторий. Второй муж, будучи мачо, с ней и развелся.
Так та, тогда, вернулась к своему первому аленю, уже с прицепом.
Хоть стой, хоть падай , от этих баб!
У меня, точнее, у дальней родственицы второй муж ногу, приземляясь на планере , сломал. Гипс, костыли.
Та ухаживать за ним не стала, свалила с дитем (абсолютно здоровая девченка) в санаторий. Второй муж, будучи мачо, с ней и развелся.
Так та, тогда, вернулась к своему первому аленю, уже с прицепом.
Хоть стой, хоть падай , от этих баб!
-
Незаметная
- старейшина
у меня у отцова приятеля жена.
он - ориентированием занимался, спортивный был мужик
пил
инсульт
и теперь три слова говорит: дай, спать, и Коля.
уже лет 20 она за ним ухаживает.
про академика Понтрягина читала. у него в руках примус взорвался, и он ослеп.
отец - умер через некоторое время, от разочарования.
а мать, крестьянка, вместе с ним немецкий выучила. и подняла одна слепого сына. математиком стал.
он - ориентированием занимался, спортивный был мужик
пил
инсульт
и теперь три слова говорит: дай, спать, и Коля.
уже лет 20 она за ним ухаживает.
про академика Понтрягина читала. у него в руках примус взорвался, и он ослеп.
отец - умер через некоторое время, от разочарования.
а мать, крестьянка, вместе с ним немецкий выучила. и подняла одна слепого сына. математиком стал.
- ГрустныйЗмей
- старейшина