Свинья под дубом, или шо ви таки имеете против фиминизму?
Да ложить уже нечего, от феминисток ошмётья остались. Всех их привел я к общему знаменателю. Теперь вот, сижу грущчу... Жалко их люди всё таки, БЫЛИ. А помните Одессит в начале горделиво ходили, речи крамольные вели... Думали за софистикой своей, как в крепости. А вот я подошел, посмеялся, насыпал вал и поубивал всех.
Выпить, что ли? 
я фигею!!! у вас фантазия такая буйная!!! ну, во-первых, на лесопилке или где-то еще я работать не собираюсь. я высшее получаю.Ruvim писал(а):
фо-вторых, я не поняла, какой начальник, какая личная сексуальная жизнь? если закрыли судоремонтный завод, то и начальника выгнали в шею, довел завод, так сказать.
в-третьих, насчет голосовать. знаю, что в советское время всех поголовно гнали на выборы, а сейчас? да у меня отец не ходит и что? кто за ним придет? просто вместо него кто-нибудь проголосует и делов-то? и я на выборы не хожу и пойду. а если пойду, если не будет кандидата "против всех", дак я просто перечекну бюллетень и все!!!
не знаю, к чему вы расписали про приморье, читу и т. д. жизнь везде одинакова в нашей стране, а если у кого-то она в дерьме, то только он и виноват.
то есть по-вашему марокко - благодатное место для не только апельсинов, но и феминизма? а в москве апельсины не растут, так там, значит, феминизма нет и конституции тоже?Ruvim писал(а):Короче, говоря...![]()
, в тех местах, про которые никак не можно сказать чо там растут апельсины, нету никакого феминизму, конституций и прочей галиматьи...
Хотя, как говорят иудеи, жизнь не без закона. Тока там свои, законы не писанные, и нарушать их низззя
шикарная логика. то есть у нас на севере свои законы, совершенно отличающиеся от других? супер. тогда почему в судах пользуются одними и теми же кодексами, что и во всей стране?
а если вы про антарктиду, то там и людей нет.
вам феминизм не нравится, я от него тоже не в восторге, но! он есть. хотите вы этого или нет, он есть.
кстати, вам тоже может наальница предложить - либо секс, либо нет работы.
все в нашей жизни возможно, все можно допустить, но все надо подвергать сомнению.
Ещё одна элитная баба?Натали писал(а): я фигею!!! у вас фантазия такая буйная!!! ну, во-первых, на лесопилке или где-то еще я работать не собираюсь. я высшее получаю.
фо-вторых, я не поняла, какой начальник, какая личная сексуальная жизнь? если закрыли судоремонтный завод, то и начальника выгнали в шею, довел завод, так сказать.
в-третьих, насчет голосовать. знаю, что в советское время всех поголовно гнали на выборы, а сейчас? да у меня отец не ходит и что? кто за ним придет? просто вместо него кто-нибудь проголосует и делов-то? и я на выборы не хожу и пойду. а если пойду, если не будет кандидата "против всех", дак я просто перечекну бюллетень и все!!!
не знаю, к чему вы расписали про приморье, читу и т. д. жизнь везде одинакова в нашей стране, а если у кого-то она в дерьме, то только он и виноват.
вот за это и не люблю феминисток. когда я против них что-то говорю, ни один мужчина на этом форуме не верит...я что, не так пишу?Одессит писал(а):А от феминистки говорят - виноваты мужики!
феминистки виноваты, что они ненавидят мужиков. вот и все.
а дядя вася с третьего двора, алкоголик, виноват сам, что они любит водку больше, чем семью.
и что?
а почему ко мне на "вы, феминистки". я где писала, что поддерживаю арбатову или еще кого-то? вы читайте не между строк, а сами строки.Ruvim писал(а):Вся проблема ваших трудов в России, феминистки в том, что вы думаете, что расский мужик это Толстовский Платоша Каратаев, полоумный дурачок. А нифига... Русский мужик это Телеграф Телеграфыч Шариков.Россия родина Пугачевых и Стенек Разиных, так что валите себе в Европы, по добру по здорову... пока при памяти.
не считаю, что русский мужик платоша каратаев. русский мужик - он и есть русский мужик. кто он? это для каждого свое. наш русский мужик - крестьянин, вымерший еще давно.
а в европу я бы свалила, чего ж не свалить-то?
а шариков - это пролетариат и саркастический образ. в общем, у каждого свое мнение.
но я так понимаю, вы не из России?
Рувим куда умнее тебя, однако сантехник. Видишь, твое ВО не даёт тебе права унижать лесопилку. Не поняла намёк? Вот поэтому он и умнее.Натали писал(а):нет аргументов, дак в ход пошли обвинения и недоказанные мнения. не знаю, чем я вам не угодила (я хотя бы не тыкаю). но ваше мнение - это ваше мнение.