Объединиться против баб!
Всё-таки иногда ты играешь, это я за тобой замечал. И вот это я как раз прекрасно понимаю.ElenaM писал(а):я ведь не юлю, вот в чем дело то.. просто ты меня не понимаешь..
Да я тебя понимаю. Просто ты часто допускаешь противоречивые высказывания, на которые я тебе и указал. То ты говоришь о ЦЕЛОМ, то потом говоришь что имела в виду форум. То опять говоришь "в общем смысле", потом опять переходишь на то, что имеешь в виду форум.ElenaM писал(а):уважение вообще к противоположному полу очень хорошо видно на незнакомых людях, а не на тех, кто уже себя зарекомендовал каким-то образом.
я не знаю - как объяснить это..
Об уважении к противоположному полу на совершенно незнакомых людях - об этом речь изначально не шла. Например, когда на улице мимо меня проходит незнакомая женщина, то я не вижу причин ни для уважения, ни для не-уважения и потому остаюсь "нейтральным". Вопрос о взаимном уважении между полами подразумевает именно то важение, которое возникает при наличии отношений. Остальное - нейтральная позиция, по которой вообще нельзя судить.
Нет, не "по-моему", а именно по факту.ElenaM писал(а):нет - именно по твоему
Вот именно - ты остаёшься при мнении, а я - при знании. Ты мнишь, а я знаю. И точка.ElenaM писал(а):я останусь при своем мнении
Она мне не покорилась, просто под давлением моих аргументов она поняла, что юлить дальше бессмысленно.Некто писал(а):Ну если вы покорились Василиску - то так и скажите.
Но женское самолюбие - великая сила, и тогда ElenaM при согласии преподнесла всё таким образом, будто она просто "уступила" мне. :D
Одни умеют проигрывать достойно.....но не все.
да не понимаешь ты меня, не понимаешь..
Возможно, что грамматически я написала предложение не верно.
Надо было написать, что помимо уважения к мужу, отцу и другим близким, женщины чувствуют себя в превосходной степени над всеми остальными мужчинами, слишком эгоистичны. И опять же слова сюда той же женщины «а остальные пошли бы лесом»
Я писала:Василиск писал(а): Это я понял, что ты говорила в ОБЩЕМ смысле. Но ведь в качестве примера ты привела этот форум и заявила, что на этом форуме не видно женщин с уважительным отношением "к мужу".
Еще раз объясняю: уважения вообще к мужчине. Здесь именно я писала, что уважение есть к мужу, отцу и близким, а вот именно к мужчине как к противоположному полу отсутствует. (именно поэтому стоит союз «а» как отрицание предыдущего) уважение не к мужу, а к мужчине. Поэтому вообще на мужской ник можно ответить такой цитатой, которую привела Разведчик. Если бы это был ее муж – сказала бы она ее?А если смотреть более широко, исходя из того, что «равноправие и т.д, и т.п» которое в первую очередь идет из-за нежелания женского пола принять главенствующую роль мужчины, то феминистками являются более 90% женского населения.
Вот, кстати, на нашем форуме лично я не заметила ни одной не феминистки, исходя из более широкого смысла этого понятия. Нет изначального уважения к мужскому полу: не к мужу, отцу и еще каким близким, а вообще к мужчине.
Возможно, что грамматически я написала предложение не верно.
Надо было написать, что помимо уважения к мужу, отцу и другим близким, женщины чувствуют себя в превосходной степени над всеми остальными мужчинами, слишком эгоистичны. И опять же слова сюда той же женщины «а остальные пошли бы лесом»
верней, стилистически.
И мое высказывание было по данной теме - объединяться против баб.
Ведь если незнакомая женщина что-то скажет, что не будет против твоей личности, но что тебе не понравилось, ты что - скажешь ей, "Шла бы ты куда-нибудь лесом..."?
И представь - кому ты можешь такое сказать? Пьянице, бомжу, тех людей, которых ты изначально не уважаешь... вот именно это я и имела ввиду..
И не может быть нейтральной позиции, потому что у женщин в принципе вообще прав очень много.
И мужчины правда, в большинстве своем находятся в более низком положении, чем женщины.
ИМХО.
Я всегда говорила о целом. А форум был только как пример такого не уважительного отношения к мужчинам.Василиск писал(а): Просто ты часто допускаешь противоречивые высказывания, на которые я тебе и указал. То ты говоришь о ЦЕЛОМ, то потом говоришь что имела в виду форум. То опять говоришь "в общем смысле", потом опять переходишь на то, что имеешь в виду форум.
Об уважении к противоположному полу на совершенно незнакомых людях - об этом речь изначально не шла. Например, когда на улице мимо меня проходит незнакомая женщина, то я не вижу причин ни для уважения, ни для не-уважения и потому остаюсь "нейтральным". Вопрос о взаимном уважении между полами подразумевает именно то важение, которое возникает при наличии отношений. Остальное - нейтральная позиция, по которой вообще нельзя судить.
И мое высказывание было по данной теме - объединяться против баб.
Ведь если незнакомая женщина что-то скажет, что не будет против твоей личности, но что тебе не понравилось, ты что - скажешь ей, "Шла бы ты куда-нибудь лесом..."?
И представь - кому ты можешь такое сказать? Пьянице, бомжу, тех людей, которых ты изначально не уважаешь... вот именно это я и имела ввиду..
И не может быть нейтральной позиции, потому что у женщин в принципе вообще прав очень много.
И мужчины правда, в большинстве своем находятся в более низком положении, чем женщины.
ИМХО.
Разведка, переставай уже. Про незнакомых женщин - на нас с тобой это не распространяется
Ты просто как пример идешь, не более того - и то, потому что Василиск о тебе написал. я такая же в принципе.
Мы все женщины слишком высоко взлетели.
И на этом форуме это видно тоже хорошо - потому что как и в жизни.
Мужчинам уже слова даже сказать нельзя бывает на своем сайте - сразу налетаем

Ты просто как пример идешь, не более того - и то, потому что Василиск о тебе написал. я такая же в принципе.
Мы все женщины слишком высоко взлетели.
И на этом форуме это видно тоже хорошо - потому что как и в жизни.
Мужчинам уже слова даже сказать нельзя бывает на своем сайте - сразу налетаем
ElenaM
Я уже говорил о том, что "уважение вообще" - такого не существует. К незнакомым людям у нас нейтральная позиция, и так продолжается до тех пор, пока мы не становимся знакомыми и нас начинает что-то связывать - работа, дружба, секс, брак и т.д. И отношение к противоположному полу проявляется именно в контакте с теми, с кем человек имеет дело.
"Почему же тогда вы обвиняете на этом сайте женщин за то, что они не уважают мужчин, если "уважения вообще" не бывает?" - можешь спроосить ты.
А ответ очень прост....
Если баба считает, что мужик сам по себе изначально негативен (козёл, кобель, врун, все они одинаковы) - то это и есть неуважение к мужчинам, которое стало модным у баб. Потому что эту мерку баба применяет ко всем мужчинам без разбору, даже к незнакомым. При этом у баб на все положительные стороны мужчин попросту закрываются глаза. Неуважение и неблагодарность.
А женщина (в отличие от бабы) умеет видеть положительные стороны мужчин и уж конечно не ставит всех на одну доску.
- Почему феминизм не прижился в мусульманских странах? Мужчины не позволили? - спрашивает Любопытный.
- Сейчас узнаешь! - отвечает Мусульманин и включает диктофон, который был некоторое время спрятан в комнате его жены.
короткое шипение...часть текста опущена
Женский голос с английским акцентом. "Все мужики козлы!"
Женский голос с арабским акцентом. "Ты это кого назвала козлами?? Наших отцов, наших мужей, наших братьев, наших сыновей?? А ну-ка пошла отсюда, овца беспородная, пока я тебя прямо здесь за косы не оттаскала!!!"
- Жена знала о включённом диктофоне? - спросил Любопытный.
- Нет, я сделал это так, что она гарантированно не могла это знать. - ответил Мусульманин.
Эх, шёл я лесом, шёл я полем.,
8)
Я уже говорил о том, что "уважение вообще" - такого не существует. К незнакомым людям у нас нейтральная позиция, и так продолжается до тех пор, пока мы не становимся знакомыми и нас начинает что-то связывать - работа, дружба, секс, брак и т.д. И отношение к противоположному полу проявляется именно в контакте с теми, с кем человек имеет дело.
"Почему же тогда вы обвиняете на этом сайте женщин за то, что они не уважают мужчин, если "уважения вообще" не бывает?" - можешь спроосить ты.
А ответ очень прост....
Если баба считает, что мужик сам по себе изначально негативен (козёл, кобель, врун, все они одинаковы) - то это и есть неуважение к мужчинам, которое стало модным у баб. Потому что эту мерку баба применяет ко всем мужчинам без разбору, даже к незнакомым. При этом у баб на все положительные стороны мужчин попросту закрываются глаза. Неуважение и неблагодарность.
А женщина (в отличие от бабы) умеет видеть положительные стороны мужчин и уж конечно не ставит всех на одну доску.
- Почему феминизм не прижился в мусульманских странах? Мужчины не позволили? - спрашивает Любопытный.
- Сейчас узнаешь! - отвечает Мусульманин и включает диктофон, который был некоторое время спрятан в комнате его жены.
короткое шипение...часть текста опущена
Женский голос с арабским акцентом. "Ты это кого назвала козлами?? Наших отцов, наших мужей, наших братьев, наших сыновей?? А ну-ка пошла отсюда, овца беспородная, пока я тебя прямо здесь за косы не оттаскала!!!"
- Жена знала о включённом диктофоне? - спросил Любопытный.
- Нет, я сделал это так, что она гарантированно не могла это знать. - ответил Мусульманин.
Эх, шёл я лесом, шёл я полем.,
Вот именно поэтому я и привела ту цитату, которой обласкала Разведчик мужчину.Василиск писал(а):
Потому что это чей-то муж. отец, сын или брат.
И той его женщине это явно бы не понравилось....
А не потому, что он мой знакомый, как посчитали вы здесь...
Всё шутишь?ElenaM писал(а):Мужчинам уже слова даже сказать нельзя бывает на своем сайте - сразу налетаем![]()
Здесь свободно высказываются и мужчины и женщины. А достаточная вольность в высказывании женщинами своего мнения на этом сайте - признак нашей любви к оным и ещё одно свидетельство, что мы за равенство полов не только на словах, но и на деле. 8) :D
Суть в другом - баба с английским акцентом назвала ВСЕХ мужчин козлами, хотя у неё самой тоже есть и отец, и муж, и братья и сыновья.ElenaM писал(а):Потому что это чей-то муж. отец, сын или брат.
И той его женщине это явно бы не понравилось....
Но в отличие от неё женщина с арабским акцентом оказалась умнее. 8)