Лохотрон, это все делиться на Лохов (настоящих мужчин) и тех кто их разводит на бабки.
Это могут быть как и телки "я женщина а ты мущина - плати" "я могу сама за себя заплатить, но тогда зачем мне нужен мужчина" "если не платишь, ты не мужчина а яйценосец".
Как и кореша, "дай 5000 до субботы" "дай косарь" "я кошелек дома забыл" "мне на ДР надо то и это".
Самый вариант, когда "грозы района" дружат с богатым ботаном омежкой и доят его на лавеху.
Как и опустившиеся знакомые, каждый день у магазина "дай 300 рублей братан" "О Колян, здарова. Дай денег брат, ведь ты мне брат, я знаю ты мне дашь".
Без лоха и жизнь плоха.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Humanist писал(а): ↑03.07.17 13:02
дашь на дашь
Заплатить путевкой в Доминиканку за доступ к писечке, тем более которой уже 48 лет. Это называется "Лох - это судьба"
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Забавный случай вспомнил. Стою у клуба, жду кореша когда подъедут. Останавливается такси, выходят 2 телки лет 20-23 на вид.
И в диалоге, одна париться по поводу "мало взяла денег с собой", вторая (та что больше похожа на шлюху), с совершенно спокойным и уверенным видом, говорит ей "не парься, сейчас найдем какого-нибудь лоха"
Так что слово Лох, очень даже в точку тут.