Женщина - сотрудник милиции, Это круто? Или...
-
- любитель
Да нихрена. Тараканов у вашей девки до черта. Начнем с того, что дочь родила - в качестве игрушки, потому что "так надо". Она ведь воспитает такую же дуру из нее, как сама.Ракша писал(а): ну как то вот так и живет. А девка то хорошая...
Рожать для себя - нужно запретить законом. Так как процент полноценных людей из таких вот "рожденных" для себя вырастает очень маленький, а чаще просто продолжаются девиации мамочки.
-
- любитель
-
- любитель
Ну если вы называете "хорошей" помойку оставившую намеренно свыою дочь без отца- о чем говорить с вами?Ракша писал(а):моя лучшая подруга, еще со школьных времен, подполковник полиции, зам.начальник УВД по экономическим преступлениям. Я умнее и работоспособнее женщин в принципе не встречала. Мужчин - тоже %15 от всей массы с такими или лучшими характеристиками. При этом не использует она свои проф.возможности для личного пользования (только советы может дать, инфо по законодательству и т.п.)
Умница, не грубиянка, не хамка, женственная - мужчины внимание обращают, общаются все с удовольствием, кокетничать у нее буду учиться))... Но, блин, семьи нет. Есть дочь, рождена "для себя", т.к. возраст, есть любовник постоянный. И она сама понимает, что с ее закалкой характера ей семью вряд ли создать, со слабым она жить не сможет, а сильный с ней вряд ли уживется)
ну как то вот так и живет. А девка то хорошая...
- Ракша
- любитель
С тем, что она дочь так родила, я не согласна, спорила с ней. Но у дочери есть отец, хоть и приходящий, но родной. Просто не могут они вместе жить. Он не женат, она не замужем, живут каждый в своей квартире, дочь растит мать, отец помогает, общается.
не все так просто.
ПМ, нет, вкус к музыке, театру и балету у нее с детства мамой привит, не слушает она блятняк, и не гром-баба, как многим представляется здесь))
я про нее и написала в противовес мнению, что бабы в милиции - бармалейки))
про личную жизнь врать ее не буду, над ними свечку не держала, но любовник точно не женат)
не все так просто.
ПМ, нет, вкус к музыке, театру и балету у нее с детства мамой привит, не слушает она блятняк, и не гром-баба, как многим представляется здесь))
я про нее и написала в противовес мнению, что бабы в милиции - бармалейки))
про личную жизнь врать ее не буду, над ними свечку не держала, но любовник точно не женат)
Я б ради интереса провел ДНК-тест среди начальников сей дамы... Чисто ради интереса. Потому как эти "для себя"... Ну интересно мне, от кого - и для себя?Ракша писал(а):моя лучшая подруга, еще со школьных времен, подполковник полиции, зам.начальник УВД по экономическим преступлениям. Я умнее и работоспособнее женщин в принципе не встречала. Мужчин - тоже %15 от всей массы с такими или лучшими характеристиками. При этом не использует она свои проф.возможности для личного пользования (только советы может дать, инфо по законодательству и т.п.)
Умница, не грубиянка, не хамка, женственная - мужчины внимание обращают, общаются все с удовольствием, кокетничать у нее буду учиться))... Но, блин, семьи нет. Есть дочь, рождена "для себя", т.к. возраст, есть любовник постоянный. И она сама понимает, что с ее закалкой характера ей семью вряд ли создать, со слабым она жить не сможет, а сильный с ней вряд ли уживется)
ну как то вот так и живет. А девка то хорошая...

А так - история есть типичная Мечта рашенпляди - за счет одного вора забраться повыше и плевать оттуда на мужчин.
Помниццца, Эрастомуся тут такие трактаты расписывала - вам не чета...

Позволю себе вклиниться в ваш диспут, потому что у владельца бизнеса где я работаю, позиция прямо противоположная. Он намеренно старается брать на ключевые ответственные посты одиноких женщин с детьми. Мотивация у него такая (он сам мне озвучивал) - такие женщины очень дорожат работой, не будут воровать и будут работать на совесть, потому что другую такую работу им не найти. (Имеется в виду, что озвученные вами принципы исповедуют гораздо больше работодателей, и умные женщины это понимают). И практика показала, что его понятия вполне жизнеспособны.mikailrez писал(а):+ никто и никогда не назначит на ответственную работу даму с ребенком.
а кто говорит, что она не разумнаяРакша писал(а):, в том то и дело, что от мат.поддержки она отказалась, он только подарки если дочери привозит. А замуж он ей предлагал, она грит, какой смысл, все равно не уживемся, только измучаем друг друга. Пусть найдет себе нормальную бабу и будет счастлив. Разумная она, поверьте мне

mikailrez верно подметил про ДНК тест , добавлю поэтому и бабло особо не пытается трясти - т.к. не уверена кто отец. в случае чего алень брыкаться начнет , ДНК тест сделает со всеми вытекающими последствиями. 8)
цинично так - ребеночка заводит , а замуж не уживемся , интересно алень был заранее оповещен в таком случае , что кидок будет или опять по лябви .

Saw у всех есть бабушки, это раз. И на больничный там отпускают - это два. Просто когда человек ответственный, он даже сидя дома на больничном вполне в состоянии организовать и контролировать работу своего подразделения. Телефон и электронную почту дома от человека не забирают. Так что при чем тут предательство - не понятно.
Ну и еще - можно подумать, что человек без детей не болеет, никогда не ходит в отпуск и не может попасть в серьезную ситуацию, не совместимую с эффективной работой. Хотя, кто его знает. Может, вы лучше разбираетесь в кадровой политике и эффективном менеджменте, чем человек, у которого несколько действующих заводов, который он построил и раскрутил, начав буквально с нуля.
Ну и еще - можно подумать, что человек без детей не болеет, никогда не ходит в отпуск и не может попасть в серьезную ситуацию, не совместимую с эффективной работой. Хотя, кто его знает. Может, вы лучше разбираетесь в кадровой политике и эффективном менеджменте, чем человек, у которого несколько действующих заводов, который он построил и раскрутил, начав буквально с нуля.
а у женщины не материнство главное в жизини ? тогда что ?Murochka писал(а): Так что при чем тут предательство - не понятно.
еще одна легенда как у МусиMurochka писал(а): Может, вы лучше разбираетесь в кадровой политике и эффективном менеджменте, чем человек, у которого несколько действующих заводов, который он построил и раскрутил, начав буквально с нуля.

великая американская мечта - адаптированная под нашу реальность , заводы с нуля .

как ни баба так сказка

его ход понятен , держит на страхе потери работы этих матерей одиночек и всего делов то , шито белыми нитками
и вообще системная ошибка или грамматическая :
а ща начнет вы придираетесь как всегда к мелочам , вам сказать нечего и т.п.Murochka писал(а): , чем человек, у которого несколько действующих заводов, который он построил и раскрутил, начав буквально с нуля.

Ну, значит, в его понятии матери-одиночки достаточно ценные сотрудники. раз из надо шантажировать страхом потери работы.Saw писал(а):/
его ход понятен , держит на страхе потери работы этих матерей одиночек и всего делов то , шито белыми нитками

А вообще, у него в целом социальная политика достаточно человеческая, если оставить в покое даже матерей-одиночек. На моей памяти он финансировал сложные дорогие операции сотрудников, причем сотрудников низовых, рядовых. Три таких случая было только на моей памяти. И другие есть примеры того, что не все так однозначно. Короче говоря, каждый видит то, что ему хочется.
Ценного работника не пошантажируешь .Murochka писал(а):Ну, значит, в его понятии матери-одиночки достаточно ценные сотрудники. раз из надо шантажировать страхом потери работы.
Что особенно удается ОЖП - видеть что удобно ИМ и не замечать очевидного. 8)Murochka писал(а): Короче говоря, каждый видит то, что ему хочется.
перевод с языка лядей на человеческий - обычная шлюха, коя своим предком "сделала" карьеру.Ракша писал(а):При этом не использует она свои проф.возможности для личного пользования (только советы может дать, инфо по законодательству и т.п.)
Есть дочь, рождена "для себя", т.к. возраст, есть любовник постоянный. И она сама понимает, что с ее закалкой характера ей семью вряд ли создать, со слабым она жить не сможет, а сильный с ней вряд ли уживется)
.
Намек на кристальную честность в мусарне мне особо понравился

Позволю себе поржать во все горло над вашим скудоумием (слова-то приличное и не подобрать сразу!!!)Murochka писал(а):
Позволю себе вклиниться в ваш диспут, потому что у владельца бизнеса где я работаю, позиция прямо противоположная. Он намеренно старается брать на ключевые ответственные посты одиноких женщин с детьми. Мотивация у него такая (он сам мне озвучивал) - такие женщины очень дорожат работой, не будут воровать и будут работать на совесть, потому что другую такую работу им не найти. (Имеется в виду, что озвученные вами принципы исповедуют гораздо больше работодателей, и умные женщины это понимают). И практика показала, что его понятия вполне жизнеспособны.
Одинокая женщина с детьми на ключевом ответственном посту - это нехилая гарантия того, что бапца будет молчать в мешочек и делать то, что ей сказано. От оформления липового отчета и до выступления зиц-председателем Фунтом, и это уж не говоря о скачке по нужным куям и выпущению очка тупорылой самостоятельной женщины в конференц-зал. Иначе дитёнышу головку бо-бо злые нехорошие дяди. А кому она нужна на старости лет одинокая - тем более если рожала для себя?
Это типа не мои слова, а одного интересного человека веселых 90-ых годов. Самого-то его уже нету в живых, с такими понятиями, но его бригада поменяла малиновые пиджаки и пейджеры на костюмы и телефоны верту... Только вот сущность прежняя осталась.
От себя добавлю - будь прокляты потасканные мерзкие пляди, которые ради куска зелени рискуют здоровьем своих детей.