Как я могу дать даме минет???Фея писал(а):Не требуйте от женщин того, чего вы сами дать ей не можете.
...если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой....
Поверьте ознакомилась) И мне стало любопытно, где грань между женщиной и бабой. А также что вынуждает мужчин обитать на антибабском сайте.Zol51
Уважаемая Фея, Вы, видимо, очень избирательно прочитали "все посты в теме". Более того - не ознакомились с информацией на главной странице сайта.
То есть женщина априори всем довольна и молчит, а баба это та, кто высказывает свое недовольство мужчиной?Должен подтвердить Ваше убеждение, что БАБУ действительно не считают за личность. Но баба не то же самое, что женщина, как это представляют сами бабы.
Пассажи на тему, каким должен быть "настоящий мужчина" из бабских уст здесь не в новинку. Успешной Ваша агитация будет на бабских сайтах - а здесь рассчитывать Вам особо не на что.
Хм, Вы же заявили, что де "читали".Фея писал(а):любопытно, где грань между женщиной и бабой.
А ничто не вынуждает.Фея писал(а):А также что вынуждает мужчин обитать на антибабском сайте.
Если Вы "читали", то откуда взялся этот бред?Фея писал(а):То есть женщина априори всем довольна и молчит, а баба это та, кто высказывает свое недовольство мужчиной?
Вы и описали дважды одно и то же. Стерва=баба и наоборот. Стерва ярка лишь проявлением своих хотелок и вульгарностью. Только от этого умнее не становится. Многие, кстати, путают ум и образование. Эрудицию и начитаность. 8)В моем понимании, "баба", это что-то вроде "воинствующей серости", хамовитая, вульгарная особа, отличающаяся глупостью и эгоизмом.
Стерва, это эгоистичная особа, но которая отличается умом и сильным характером, что позволяет ей использовать других людей в своих целях.
А я наивно полагаю, что в таком случае бессмысленным является выяснять на нём мнение мужчин. У Вас проблемы с восприятием, надо полагать?Фея писал(а):пока что я наивно полагаю, что антибабский форум, не выражает взгляды всех мужчин.
У Вас точно проблемы с пониманием.Фея писал(а):Ваши взгляды слишком односторонни, т.к. вы не желаете учитывать мнение противоположной стороны, т.е. женского пола.
Выходим на заглавную страницу сайта, подымаем глазыньки и читаем.Фея писал(а):А форум это общение.
Забавно, бабьё полагает, что оно может командовть, находясь в гостях!Фея писал(а):Если вас не интересует мое мнение, не отвечайте на мои посты и не читайте их.
Ну что Вы, то, что Вы пишете, прекрасно понятно.Фея писал(а):А если уж читаете, то хотя бы старайтесь понять, что вам говорят.
Уважаемая Фея Баба не обязательно стерва, а вот стерва обязательно баба.
Это как понимать? Вы меня совсем запутали.Стерва=баба и наоборот.
И меня посчитали?Zol51
Забавно, бабьё полагает, что оно может командовть, находясь в гостях!
Указывать будете у себя на кухне.
Если женщина использует в своих целях - уже эгоизм. Но при этом заботится... Хм... Такого не слышал. Разве что про заботу о Своём ребёнке(единственном). И который у неё для галочки. Так и здесь эгоизм - ведь рожала для повышения статуса.имхо.Если женщина использует в своих интересах мужчину, к которому не питает никаких чувств, но при этом заботится о своих детях и родителях и ставит их интересы выше своих, это будет какой эгоизм?
То есть понятие баба и стерва все-таки разные, но сочетаться могут лишь в одном лице? То есть если вы распознали признаки бабства в женщине, то значит одновременно ей присущи признаки стервы явные или не явные, и наоборот. Я правильно Вас поняла? Так чем же все-таки различаются понятия бабство и стервозность, даже если встречаются только вместе?Байкер писал(а):Если женщина использует в своих целях - уже эгоизм. Но при этом заботится... Хм... Такого не слышал. Разве что про заботу о Своём ребёнке(единственном). И который у неё для галочки. Так и здесь эгоизм - ведь рожала для повышения статуса.имхо.
Давайте запутаю посильнее. Явная стерва это всегда баба. А вот баба не всегда явная стерва.
Вы слишком узко поняли постановку вопроса. "Кусание руки дающего" - лишь одно из многочисленных проявлений бабской беспринципности. В целом же проблема звучит так: моральные принципы для мужчин и для баб ОТЛИЧАЮТСЯ друг от друга: то, что мужику - "по жизни" западло, для бабы - норма жизни. Банальный пример - та же стервозность. Стерва - это суть есть падла (западло) женского рода. И любой нормальный мужик знает, что в мужских коллективах падлу "уничтожают", вплоть до разбития ему морды. Но для женщины стервозное поведение - чуть ли не норма жизни. Сплетничество, "подставы", разваливание семей, прыгание на йух к мужу лучшей подруги -это все в порядке вещей, это не осуждается даже. Наоборот, бабе-падле, которая удачно увела хорошего мужика из семьи, воспользовавшись временной "слабостью", сучки-подружки только завидовать будут.Фея писал(а):Сама постановка вопроса в данной теме такова, что беспринципность видится как раз в высказывании женщинами недовольства в отношении мужчин (мужей, отцов и пр.), на содержании которых они находятся.
СТЕРВА ж. и стерво ср. - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. В пск. нареч. - падло, падла. (Толковый словарь живого великорусского языка В.И. Даля)Фея писал(а):То есть понятие баба и стерва все-таки разные, но сочетаться могут лишь в одном лице?
Тогда почему же мужчины, которые обладают якобы другой, более высокой моралью, поступают также как бабы? Или Вы будете утверждать, что все мужчины руководствуются в своих действия исключительно принципами, а не своими желаниями? Почему же мужчины уходят из семьи к другой, почему же они участвуют в измене? Ведь по-вашему выходит, что они, в отличие от женщин, совершают грех более осознанно, так как нарушают при этом свои моральные принципы.В целом же проблема звучит так: моральные принципы для мужчин и для баб ОТЛИЧАЮТСЯ друг от друга: то, что мужику - "по жизни" западло, для бабы - норма жизни.
Каждый видит в людях то, что отражает его собственный внутренний мир. С таким изначально негативным подходом к женщине, когда Вы сразу ищете в ней недостатки, я не удивляюсь, что вам встречались именно такие. Даже если Вы встретите женщину, которая не будет подпадать под данное описание, вы скажете, что это хорошо завуалированная баба/стерва. Если Вы не верите в Женщину, не ждите, что женщины будут верить в Вас.Но для женщины стервозное поведение - чуть ли не норма жизни. Сплетничество, "подставы", разваливание семей, прыгание на йух к мужу лучшей подруги -это все в порядке вещей, это не осуждается даже.
Понятие стерва-скорее медицинское определение,чем бытовоеФея писал(а): СТЕРВА - определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. (Википедия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость