так главное же котлеты, нафиг вам их работаValdis писал(а):Они работают и похоже нормальные по характеру.
Где искать НЕбаб?
-
Жгучий брюнет
"Любые женщины разводятся, и хорошие, и плохие. И мужчины так же. Просто разведенная женщина уже знает все "грабли" брака и старается больше на них не наступать.[/quote]" Например моя подруга первый раз выходила замуж, потомучто окончила институт, и вся ее родня пилила, что быть незамужем неприлично, а потом пожив в таком браке ради замужа, она поняла, что главное не приличия , а любовь, отношения! У кого не бывает ошибок?
А не состоявшие в браке, бывают девицы в возрасте и без опыта общения с мужчинами, вы таких не встречали?tagus писал(а): Так видели, ведь, что вы - разные люди, зачем же замуж шли? На великую силу любви надеялись?
Катя, так и я, ведь, как Вы, наверное, заметили не обобщаю, но и у меня имеется некоторый опыт, из которого следует, что разведенные женщины в среднем более проблемны, чем не состоявшие в браке.
Берегущих себя для единственного и 30лет? Как вам такие девушки? Мне кажется, у разведенных женщин уже больше опыта, они знают как избежать ошибок, как и где уступить!
Уважаемая Наташа, Вам действительно только кажется... Многие из разведённых женщин не то, что не совершают ошибок. Они даже не задумываются - почему с ними разошлись, в чём заключались их ошибки. Для них обычно всё просто - мужчина плохой попался... Потом ещё один, и ещё... И так до тех пор, когда наконец поймёт, что она делает что-то не так, или остаётся одна, считая, что все мужчины - козлы. Потому что не могут оценить её такую "умную" и "хорошую".
- Alexander44
- бывалый
Алекасндр, как можно таким жестоким быть?Alexander44 писал(а):Вон БЖ вчера вены резала перед моим окном. Не похоже, что она выводы сделала
она плохая, дура и т.п. но не проявляя сочувствия вы еще и злорадствуете и насмехаетесь? пишете это как прикол на форум? в чем прикол то?
значит не любили ее никогда.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Уважаемая Elena, и где во фразе уважаемого Alexander44 Вы увидели, что он насмехается или злорадствует? Человек константирует факт. А вот разгул Вашей фантазии - это сильно!
Напишите то, что написал уважаемый Alexander44, без кажущейся Вам злой насмешки. Интересно, как это будет выглядеть. А иначе это называется КЛЕВЕТА. :D 8)
смайликБайкер писал(а):Уважаемая Elena, и где во фразе уважаемого Alexander44 Вы увидели, что он насмехается или злорадствует? Человек константирует факт. А вот разгул Вашей фантазии - это сильно!![]()
Напишите то, что написал уважаемый Alexander44, без кажущейся Вам злой насмешки. Интересно, как это будет выглядеть. А иначе это называется КЛЕВЕТА. :D 8)
клевета - это слово "жестокий"? или слово "насмехаетесь"?
человек написал фразу с определенным эмоциональным окрасом, включая слова "видал я таких дур", что придает всему сообщению вид прикольного фактика.
я ответила, просто потому что не могла не ответить. может вы правы и надо было в личку. в след раз если меня так тыркнет буду слать личные сообщения
эмоциональный фон я могла воспринять не верно, ок. в таком случае извиняюсь перед Александром
2 Svobodniy
по моему человек страдает
по моему нельзя бросать человека в беде, тем более если это душевная болезнь
по моему пройти мимо женщины странного вида, которая режет показательно вены я бы не смогла, даже если ее не знаю
послание Александра зацепило меня, я отреагировала.
ошиблась в том, что не послала в личку. это было для него. нельзя проходить мимо страданий человека, а уж если этого человека любил когда-то...
по моему человек страдает
по моему нельзя бросать человека в беде, тем более если это душевная болезнь
по моему пройти мимо женщины странного вида, которая режет показательно вены я бы не смогла, даже если ее не знаю
послание Александра зацепило меня, я отреагировала.
ошиблась в том, что не послала в личку. это было для него. нельзя проходить мимо страданий человека, а уж если этого человека любил когда-то...
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина