Уважаемая Счастливая, ваша 17 летняя подружка отнюдь не молодец, а мать-одиночка, что есть не очень хорошо.счастливая писал(а):КЕНГА
я здесь знаю девочку она в 17 родила ( папа от ребенка отказался ему 21) сказал ничего не знаю. А вот она молодец, ее родители поддержали. А у меня тогда ничего не было ни семьи в поддержку, да и парень мой в 6 ках у каких то быков был ( в итоге сел лет на 6)
сейчас оглядываюсь, и думаю правильно сделала ( хотя аборт все равно считается грех)
Конечно, замечательно, что она не пошла на аборт. Но может быть еще до того, как зачать ребенка стоило подумать головой, найти хорошего парня, выйти за него замуж, а уж потом рожать?
Что у нас в активе? Рождение ребенка. Это хорошо.
А что у нас в пассиве? Безотцовщина, ребенок уже по факту своего рождения лишенный папы, а значит и нормального детства – юности - взрослой жизни. 17-летняя дуреха, с неустроенной личной жизнью, которую она не факт, что устроит в будущем.
Одним словом - ничего хорошего. А вы радуетесь - молодец. Это радость человека потерявшего по глупости левую ногу, но научившегося кое-как изобразить танец на правой. ... Поменьше бы таких историй как ваша и вашей подруги, тогда и семьи будут полноценными и дети рождаться вовремя от любимых.
--- Выйдешь в люди - заходи!