Так их, так их г. Стринберг!

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.06.08 13:38

Естественный отбор.
Выживает сильнейший и лучший! :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.06.08 14:00

Уважаемая скорпи ответила достаточно ёмко и очень точно.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 11.06.08 14:10

Байкер писал(а): А именно для того, чтобы женщина выполняла свою основную функцию - рожала детей. С возрастом она становится для мужчин менее привлекательной. Но всё ещё имеет возможность рожать. Как заставить обратить на неё внимание? Правильно. Природа снова увеличивает количество приставаний, но теперь уже со стороны самки. Самца привлекает её легкодоступность. И чем старше, тем менее привлекательна, тем выше желание совокупления.
Природа очень разумно всё делает.
Нелогично. Выше вы писали, что молодая женщина привлекательна для мужчины именно с точки зрения деторождения. Мол, рожать может без проблем, оттого и привлекает. Но женщина 30 лет, имеющая, допустим, 1-2-3 здоровых детей, должна быть привлекаетльна с этой точки зрения ещё больше, так как подтвердила совю пригодность на практике, а огранизм ещё вполне крепкий. Однако ж, такого не происходит. Зачем природе нужно заставлять обращать внимание на вполне состоятельную в плане деторождения самку?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.06.08 14:36

Да всё логично. Потому что, к 30 годам она родила не 1-2-3 ребёнка, а порядка 10-15. То есть организм истощён. Она уже, скорее всего, успела чем-то заразиться или переболеть. Значит, произошли ненужные мутации. Она постарела. Так что организм уже не крепкий. Далеко не крепкий. Хотя возможность рожать ещё остаётся. И тогда, с одной стороны, природа даёт возможность мужчинам переключиться на более молодых и здоровых, с другой чтобы не расходовать просто так фертильность тридцатилетней женщины, заставляет её искать совокупления. На всякий случай. Вдруг молодая самка окажется неспособной по каким-либо причинам принести потомство... Так что природа очень логична, последовательна и рачительна. 8)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 11.06.08 14:48

10-15 детей с 18 до 30 лет родить нереально. Тем более - здоровых.

Кстати, улыбнуло, что, по Вашей теории, мужчина настолько не доверяет своим глазам и мозгам, что учитывает какие-то фантастические вероятности 10 детей и страшных болезней, и не видит того, что перед глазами. У меня недавно была встреча с однокурсниками - 15 лет выпуска. Большинство девчонок так и выглядят девчонками, а ребята - на свой возраст и старше. Это к вопросу о том, что он в свои 45 - ещё "ого-го", а она в свои 35 - старуха поблекшая.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.06.08 16:25

Во-первых, с 12-13 лет. Во вторых, не обязательно здоровых детей.(или рождение нездоровых детей уже за роды не считается и во внимание не принимается?) Ну и потом Вам известен факт, что чем более поздние роды, тем выше вероятность рождения нездоровых детей. В третьих, может.
Кстати, улыбнуло, что, по Вашей теории, мужчина настолько не доверяет своим глазам и мозгам, что учитывает какие-то фантастические вероятности 10 детей и страшных болезней, и не видит того, что перед глазами.
Рад, что Вас улыбает. Только я попрошу(Вы должны были предвидеть эту просьбу) указать на мои слова, из которых следует, что мужчина не доверяет своим глазам и уж тем более мозгам. Про "фантастические" 10 детей... Вы видимо "случайно" забыли, что я говорил про природное поведение. Про то, которое создала природа и которую не могут до сих пор подавить обычаи и всякие социальные запреты. Инстинктивное поведение. Сколько в природе самка примата рожает детей? Можно конечно и не так далеко заходить... А то, что сейчас женщина рожает одного-двух детей, ничего не меняет. Старение и мутация организма идёт не зависимо от того - рожала она много или мало. Правда, если не рожала, природа пытается ей продлить привлекательность на пару-тройку лет. Вдруг она забеременеет. Опять же. Болезни "страшные" это не только венерические, но и тот же грипп, простуда и прочее. Всё отражается на организме.
У меня недавно была встреча с однокурсниками - 15 лет выпуска. Большинство девчонок так и выглядят девчонками, а ребята - на свой возраст и старше.
Это всего дишь Ваш взгляд. Не думаю, что к примеру я, встретившись с Вашими "девчонками" не дал бы им больше лет, чем есть на самом деле. И опять же. Ну ухаживают они лучше/больше за собой. И что? Конкурировать с молодыми они всё равно не могут. А в мужчинах молодость не стоит на первом месте среди качеств привлекательности. Разве что, когда какая-нибудь престарелая дама "покупает" себе молодого альфонса(ну или парня с немножко ненормальными мозгами :lol: ) для "потешить самолюбие/гордыню".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.06.08 16:31

Зато желание заскочить в последний вагон "потрахаться",делает чудеса с некондиционной женщиной! :wink:
Ни одна 20 летняя такое не вытворяет! :lol:
Поэтому многие молодые самцы и не прочь побегать за зрелыми дамами...Кураж еще тот! :lol:

gas
бывалый

Сообщение gas » 11.06.08 16:33

Скорпи Вы лично таких "многих самцов" видели или по слухам только!? я вот ничего подобного не видел никогда!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.06.08 16:35

молоды..,видимо.В жизни всякое бывает...
Но Байкер безусловно прав.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.06.08 16:38

скорпи писала:
Ни одна 20 летняя такое не вытворяет!
В этом я бы не был так уверен. Всё зависит от желания потрахаться. Честно скажу, что могу сравнивать только ровестниц с теми же 20 летними. Нету той разницы, о которой так много твердят женщины. Не верите мне, спросите других, может кто видел эту разницу. 8)
Поэтому многие молодые самцы и не прочь побегать за зрелыми дамами...Кураж еще тот!
Здесь не кураж, а лёгкодоступность цели. Чем моложе девушка(но при этом не шлюшка), тем сложнее её уломать на секс. Ей достаточно обниманий-поцелуев...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.06.08 16:45

И то правда..
А в варианте постарше "Надо соглашаться,пока зовут"! :lol:

gas
бывалый

Сообщение gas » 11.06.08 16:54

Значит у них нет ни совести ни гордости ни женской чести! прекрасное доказательство заголовка темы "зачем женщинам права - они ведут себя как животные" :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.06.08 16:56

Тетушка Чарлея писал(а):10-15 детей с 18 до 30 лет родить нереально. Тем более - здоровых.
Вариации с двойнями-тройнями не рассматриваем? Или это уж очень редкий случай? ;-)
Тетушка Чарлея писал(а):У меня недавно была встреча с однокурсниками - 15 лет выпуска. Большинство девчонок так и выглядят девчонками, а ребята - на свой возраст и старше.
Скажите честно, или давайте устроим опрос: Кто выглядит старше: Вы или я?...
В дополнение могу добавить фотографии всех моих однокурсников... и тогда устроим опрос: хоть один из них выглядит старше Вас? ;-)
Тетушка Чарлея писал(а): Это к вопросу о том, что он в свои 45 - ещё "ого-го", а она в свои 35 - старуха поблекшая.
8) Увы, как правило...

gas
бывалый

Сообщение gas » 11.06.08 16:59

Значит у них нет ни совести ни гордости ни женской чести! прекрасное доказательство заголовка темы "зачем женщинам права - они ведут себя как животные" :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 11.06.08 17:57

Байкер писал(а):Во-первых, с 12-13 лет.
В 12-13 лет организм физиологически не готов к родамОпять же, по Вашей логике, если бы 12-13 лет было возрастам нормального физиологичного деторождения, то женщины этого возраста были бы самыми привлекательными в сексуальном плане для мужчин. Однако это не так, а когда так, то называется "педофилия".
Во вторых, не обязательно здоровых детей.(или рождение нездоровых детей уже за роды не считается и во внимание не принимается?)
Что это за глупая природа, запрограммированная на рождение нездоровых детей?
Ну и потом Вам известен факт, что чем более поздние роды, тем выше вероятность рождения нездоровых детей.
Если первые в 30 - да, из-за травм. А если не первые в 30 - то риск существенно не повышается.
В третьих, может.
Как редчайшее исключение. Не как правило. То же касается ремарки Мэд_дога о двойнях и тройнях. Природа не запрограммировала у человека "штатное" рождение более одного детеныша.
Вы видимо "случайно" забыли, что я говорил про природное поведение. Про то, которое создала природа и которую не могут до сих пор подавить обычаи и всякие социальные запреты. Инстинктивное поведение.
Именно про это и пишу, что с точки зрения природы совершенно неразумно то, что Вы пишете.
Старение и мутация организма идёт не зависимо от того - рожала она много или мало.
Нет. Частые роды изнашивают организм, это известный факт.
Не думаю, что к примеру я, встретившись с Вашими "девчонками" не дал бы им больше лет, чем есть на самом деле
К сожалению, не могу подтвердить свои слова фотографиями. Точнее могу, но не имею права.
Конкурировать с молодыми они всё равно не могут. А в мужчинах молодость не стоит на первом месте среди качеств привлекательности.
В мужчине среди качеств привлекательности на первом месте (если следовать природе) стоят сила и способность завалить мамонта. Что с молодостью связано не в последнюю очередь. Но меня умиляет больше всего то, как наши современные мужчины, к 40 годам не умеющие ни мамонта завалить, ни что-либо стоящее создать - рассуждают о том, как самка после 30 теряет для них привлекательность. Тьфу.
gas писал(а):Значит у них нет ни совести ни гордости ни женской чести!
А что, для доказательства наличия совести, гордости и чести необходимо становиться монашкой?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.06.08 17:59

да уж. женщина действительно животное с таким подходом. Лошадь. Человек рано или поздно так сказать "пересядет" на молодую, а ты не брыкайся. Зарабатывай на овес после 35, а то на колбасу отправит.
Так что дорогие послетридцатипятилетние... вы даже не бабы. вы животные отбросы.

gas
бывалый

Сообщение gas » 11.06.08 18:07

так не запригивайте в "уходящий поезд" :evil:
а живите дружной настоящей семьей. и дети чтобы были!!!
Кто может назвать честную женщину "животные отбросы" в любом возрасте??? :evil:
да никто из мужчин!!! ее все уважать будут!!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 11.06.08 18:08

Угу, ее уважать, а "трахать" 12-13 летних, как наиболее привлекательных согласно природной программе. То-то жизня наступит!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.06.08 18:08

Но меня умиляет больше всего то, как наши современные мужчины, к 40 годам не умеющие ни мамонта завалить, ни что-либо стоящее создать - рассуждают о том, как самка после 30 теряет для них привлекательность. Тьфу.
Так что ж вам ещё остается делать? Только шипеть в уголке, косо посматривая, да обсирать людей о жизни которых нихрена не знаете.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.06.08 18:10

Все, кроме Гали... она опять юродствовать начнёт.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.06.08 18:10

он в свои 45 - ещё "ого-го", а она в свои 35 - старуха поблекшая.
Глупость, конечно. После 45 лет у мужчин- проблемы со здоровьем у мужчин почти всегда. Нагрузки уж слишком лихие. Потому и сердце шалит, давление скачет, с потенцией- уже не как у молодого.
А женщина в 35 - все знает и может. Конкурировать с молодыми- нет желания. Все свое при ней. Ну в роли учительницы еще выступишь, а так- глупость.

gas
бывалый

Сообщение gas » 11.06.08 18:11

Тетушка Чарлея писал(а):Угу, ее уважать, а "трахать" 12-13 летних, как наиболее привлекательных согласно природной программе. То-то жизня наступит!
да какая честная и порядочная мать допустит такое!??!? :evil:
она тоже будет воспитывать честную и порядочную женщину!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.06.08 18:51

Mad_Dog писал(а):Все, кроме Гали... она опять юродствовать начнёт.
Где юродство. Я читаю и впитываю, так сказать. Вот лично ВЫ меня убедили, что в 35 женщины - старушки поблекшие. Как на них можно смотреть. НУ только с жалостью. А с инстинктами там разными, это уже по другому адресу.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 11.06.08 18:52

Вы уж следите за нитью, что ли... Это Байкер считает 12-13 летних пригодными к деторождению, а наиболее пригодных к деторождению - привлекательными. А вы тут расшумелись!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 11.06.08 18:55

Злобный мешок писал(а):Так что ж вам ещё остается делать? Только шипеть в уголке, косо посматривая, да обсирать людей о жизни которых нихрена не знаете.
Я не про нас. Я про вас. :wink:

Ответить