ппц, даже читать не стал
Только ответы Дога
17? Я думал в институт поступают в 18!logorrhoea писал(а):2 Димон (справедливости ради):
17-летняя девушка утром в центре Москвы шла на занятия в институт.
Двое? Водила тоже выскочил заталкивать?logorrhoea писал(а):Двое выскочили из машины, затолкали ее туда, увезли, изнасиловали.
Абсолютно согласен, как и с тем, что резинка вообще мало от чего может спасти.logorrhoea писал(а):Реализовалась 1/10 неудачной вероятности? (Но уж резинка в сумочке ее ясен-красен не спасла бы)
logorrhoea писал(а):И еще справедливости ради - могу представить случайно завалявшийся в сумочке презерватив.Точно так же - какая-нибудь 0,1%, но может быть.
logorrhoea писал(а):Так что если это так парит, имеет смысл спросить даму в лоб.
Кхе, при больнице где делают узи обязательно есть аптека, в которой дешевле и качественнее можно купить этот предмет. И уж ни как ни один он у неё в сумке будет, а как минимум три. Один из которых она использует, а остальные за ненадобностью выбросит.logorrhoea писал(а):Может ей и впрямь на узи надо..
Когда мне на улице дают рекламные листовки или прочую муть, первым делом, за ненадобностью это всё отправляется в ближайшую урну! Но ни как, не в сумку или в карман.logorrhoea писал(а):...или впрарили на улице прям сегодня. ))
"А в соседнем колхозе украли члена партии!"logorrhoea писал(а):2 Димон (справедливости ради):
17-летняя девушка утром в центре Москвы шла на занятия в институт. Двое выскочили из машины, затолкали ее туда, увезли, изнасиловали. Реализовалась 1/10 неудачной вероятности? (Но уж резинка в сумочке ее ясен-красен не спасла бы)
Старенький приёмчик бабской убеждалки низвергнув некое исключение.ЗА-ДРА-ЛИ!!! ЧИ-ТАЙ-ТЕ тему!!! Я уже раз СТО втолковывал сирым мира сего про завалявшийся презик!logorrhoea писал(а):И еще справедливости ради - могу представить случайно завалявшийся в сумочке презерватив.
О том - шлюха она или нет?logorrhoea писал(а): Точно так же - какая-нибудь 0,1%, но может быть. Так что если это так парит, имеет смысл спросить даму в лоб.
Хорошо, хоть не присунули это изделие прямо в "место непосредственной эксплуатации"... прям на улицеlogorrhoea писал(а): Может ей и впрямь на узи надо или впрарили на улице прям сегодня. ))
Иного небываетlogorrhoea писал(а): А вот когда объяснение из разряда "забочусь о своем здоровье, мало ли чего" - тада дааааааааа...
Если вещь приобретена с медицинской целью - нечего ей делать в сумочке. Если, конечно, паранойа не настолько велика, чтобы носить с собой все таблетки и бинты. Мало-ли кирпич на голову, а позвонить в скорую некому...logorrhoea писал(а): Ну и куда этот през по-вашему девается потом? Самое логичное - оставить, вдруг да понадобится в следующий раз. Уже же куплен. Вы ж таблетки, пропив курс, не выбрасываете, пока срок годности не истек?
Опять-же разницы не наблюдаю. Один он, оставшийся от упаковки, пять их или двенадцать.logorrhoea писал(а): Короче, для больших чисел презерватив в сумочке определенно сигнал.
И Вас тоже задевает, что тут называют вещи своими именами? Вас тоже задевает, что тут нелюбят самооправдания через копания в исключениях с мизерной долей вероятности? Тогда давайте я так скажу.logorrhoea писал(а): Но по жизни-то мы дело имеем с частными случаями, вот о чем вам некоторые "защитницы" сказать пытаются. И это не повод оскорблениями кидат ься, ага?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей