Пару-тройку лет у всех примерно так независимо от того читаешь ли ты ей лекции, поешь серенады или делаешь ББПЕ. Потом однотипная тактика партнеру надоедает и эмоции угасают. И дальше хоть обговорись, обпойся или отББПЕись - не поможет. Твое комфортное сосуществование возможно только с обретением покуизма и киданием бабы по эмоциям вверх-вниз. Лишь только ты оставишь в системе какие-то хотелки бабы (детей, корон и прочего) как базу, то кортизола будешь откушивать регулярно. Вместо настоящих откровений нужны холодные воздействия. Смотришь, что загнал бабу ниже плинутса - решаешь, что надо псевдооткровениями поднять ей значимость. Настоящие же искренние откровения это раскидывание граблей вперед себя.Зануда писал(а):Возбудить в ней любовь, объяснить - что тебе надо и как, объяснить - почему это надо. Внушить ей доверие, чтобы получить его взамен. Заниматься этим день за днем, получая позитивные результаты. Переламывать ее эго, которое ее убеждает, что это нафиг не надо и все равны. Пипец процесс.
Зато потом она по дому летать начинает - и счастлива. И ты начинаешь переть как трактор, будучи в перкрасном расположении духа изо дня в день. Но, плять, максимум пару-тройку лет, если ее не подкармливать. И вот этот момент я всегда упускал, ишак.
РСП. Иметь или не иметь.
Вчера.
ОЖП заявила, что хочет провести со мной ночь. Типа последнюю, так как у нас разные взгяды ... бла бла бла
Вечером встречаю её у метро. Не на той станции вышла. Прождал 5 минут, отключил телефон, написав предварительно, что садится батарейка.
Приехал домой. Включил телефон. Сопли, слюни, проклятия. По СМС.
Завиноватил.
Дождался извинений. Съездил за дамой.
На все попытки поговорить про романтику и прочее ставил раком и трахал. Устал, как собака )
Утром припахал варить суп. Развесила бельё.
Начала разговор, что я салдафон, её не слушаю. А она натура возвышенная.
Трахнул.
Сказал, что мне на работу и отвёз домой. Подарил книжку с автографом.
В итоге целый день СМСки и приглашение на субботу на концерт )
Хотя хотела соскочить.
Вот как то так )
ОЖП заявила, что хочет провести со мной ночь. Типа последнюю, так как у нас разные взгяды ... бла бла бла
Вечером встречаю её у метро. Не на той станции вышла. Прождал 5 минут, отключил телефон, написав предварительно, что садится батарейка.
Приехал домой. Включил телефон. Сопли, слюни, проклятия. По СМС.
Завиноватил.
Дождался извинений. Съездил за дамой.
На все попытки поговорить про романтику и прочее ставил раком и трахал. Устал, как собака )
Утром припахал варить суп. Развесила бельё.
Начала разговор, что я салдафон, её не слушаю. А она натура возвышенная.
Трахнул.
Сказал, что мне на работу и отвёз домой. Подарил книжку с автографом.
В итоге целый день СМСки и приглашение на субботу на концерт )
Хотя хотела соскочить.
Вот как то так )
Не. Девушки могли себя сами прокормить. Особенно последняяЙолоПуки писал(а):т.е. ты их кормил, они меняли пепельницы. Не кормил бы - не меняли. А еще ты проводил долгие философские беседы (Занудничал). И они тебя в итоге сливали. Хотя продолжал кормить и держать под мышкой. Как думаешь, в чем ошибка? :D Вангую, что те, к кому уходили, особо не разговаривали, а мрачно тыкали в них писькой, и мысль рассказать тыкальщикам "я хочу ребенка" у них не возникала.Главное, шобы моск философией не выносили. VadimF, эксперименты это хорошо, ток не вкладывайся, как Зануда.
Ты не совсем понял про "слив". Под сливом я понимаю ситуацию, когда тетка устает и теряет интерес. Я это видел и выпинывал. В последнем случае задачи, изначально делавшиеся с удовольствием - начали делаться по обязанности. Я это прочувствовал, начал копать и обнаружил васька. Но выпинывалась все равно - о-очень неохотно
Ну, как бы мы об этом репу и чешем. Противоречие-то в чем ?fukusima писал(а):Пару-тройку лет у всех примерно так независимо от того читаешь ли ты ей лекции, поешь серенады или делаешь ББПЕ. Потом однотипная тактика партнеру надоедает и эмоции угасают. И дальше хоть обговорись, обпойся или отББПЕись - не поможет. Твое комфортное сосуществование возможно только с обретением покуизма и киданием бабы по эмоциям вверх-вниз. Лишь только ты оставишь в системе какие-то хотелки бабы (детей, корон и прочего) как базу, то кортизола будешь откушивать регулярно. Вместо настоящих откровений нужны холодные воздействия. Смотришь, что загнал бабу ниже плинутса - решаешь, что надо псевдооткровениями поднять ей значимость. Настоящие же искренние откровения это раскидывание граблей вперед себя.
В мемориз!fukusima писал(а): Пару-тройку лет у всех примерно так независимо от того читаешь ли ты ей лекции, поешь серенады или делаешь ББПЕ. Потом однотипная тактика партнеру надоедает и эмоции угасают. И дальше хоть обговорись, обпойся или отББПЕись - не поможет. Твое комфортное сосуществование возможно только с обретением покуизма и киданием бабы по эмоциям вверх-вниз. Лишь только ты оставишь в системе какие-то хотелки бабы (детей, корон и прочего) как базу, то кортизола будешь откушивать регулярно. Вместо настоящих откровений нужны холодные воздействия. Смотришь, что загнал бабу ниже плинутса - решаешь, что надо псевдооткровениями поднять ей значимость. Настоящие же искренние откровения это раскидывание граблей вперед себя.
Да нет, ЖПП у них не поперек, у них мозги набекрень, нормальному, уважающему себя мужчине просто не комфортно рядом с такими. И еще раз повторю важный момент, который ты никак не желаешь увидеть и понять - разница между бездетными ОЖП до 30 и после принципиальна и если ты пользуешься тем что тетке в 25 дети не нужны, то также пользоваться бездетной теткой в 32-35 у тебя не получится, но похоже ты этого не поймешь пока сам с такой проблемой не столкнешься.ЙолоПуки писал(а): А что у них поперек? почему они не заинтересуют? по моим наблюдениям, таких, как ты выразился "ипанашек" счас половина среди баб до 30.. И потом, если у них глюк "не хочу детей", то именно этим глюком они и должны интересовать тех, кто ищет теток, детей заводить не собирающихся.
Горизонт планирования у некоторый людей не превышает одного-двух месяцев, дальше они просто не могут прогнозировать события и планов соответственно не имеют, живут здесь и сейчас, правда как правило это "здесь и сейчас" - перманентная жопа, хочешь чтобы у тебя в жизни все было тип-топ, всегда имей краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные планы, которые нужно корректировать в зависимости от изменяющейся ситуации, а поговорка "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" имеет продолжение, если хочешь огорчить Бога - не имей планов ибо это не что иное как уныние, т.е. смертный грех.ЙолоПуки писал(а):
Давай жить здесь и сейчас. Что будет завтра и кто что захочет - это лотерея, а не признак определившихся/неопределившихся. "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" (с) народная мудрость
Для тебя это может и нормальный ответ, но тетку такой ответ не устроит.ЙолоПуки писал(а): Лан, за обман лень дискутировать, мы все взрослые люди, у каждого свое понятие обмана. сказать "я ребенка счас не хочу, а захочу ли через месяц я не знаю" - для меня это не обман, а нормальный ответ на нормальный вопрос "давай заведем ребенка".
Не. Вот с биологической точки зрения - разница есть. Гормональная перестройка уже прошла, это сформировавшаяся женщина. Разница есть с нерожавшей и психологически. Рожавшие хлебнули фунт лиха, да и иллюзий поменьше.ЙолоПуки писал(а):С биологической точки зрения - без разницы. Что свободная, что рсп, что замужняя, что 14 летняя. С этической точки зрения, с точки зрения максимального комфорта, с точки зрения морали - между ними есть разница и очень большая.
С точки зрения комфорта - разницы нет. Если твое понимание комфорта включает эмоциональную завязку ожп на себя - ее РСП-шность непринципиальна, а ребенок отходит на второй план. Своего опыта у меня нет, сужу по опыту камрадов из нескольких описаний отношений с РСП.
Хотя как - нет... Бж2 на дочу навалила большой и толстый, ее кроме васька ничего не интересовало. Она б горы свернула для него.
Завязанная на тебя тетка сделает что угодно, твое дело - объяснять - что надо. И сама будет получать удовольствие от своей роли заботливой .
Твоя единственная задача - влюбить. А как это сделать - ну, вон Вадим идет в правильном направлении.
А пролонгация срока влюбленности - вопрос отдельный.
Почему бы его тоже не обмусолить в данной теме?Зануда писал(а):
Не. Вот с биологической точки зрения - разница есть. Гормональная перестройка уже прошла, это сформировавшаяся женщина. Разница есть с нерожавшей и психологически. Рожавшие хлебнули фунт лиха, да и иллюзий поменьше.
С точки зрения комфорта - разницы нет. Если твое понимание комфорта включает эмоциональную завязку ожп на себя - ее РСП-шность непринципиальна, а ребенок отходит на второй план. Своего опыта у меня нет, сужу по опыту камрадов из нескольких описаний отношений с РСП.
Хотя как - нет... Бж2 на дочу навалила большой и толстый, ее кроме васька ничего не интересовало. Она б горы свернула для него.
Завязанная на тебя тетка сделает что угодно, твое дело - объяснять - что надо. И сама будет получать удовольствие от своей роли заботливой .
Твоя единственная задача - влюбить. А как это сделать - ну, вон Вадим идет в правильном направлении.
А пролонгация срока влюбленности - вопрос отдельный.
- Учитель Истории
- модератор
Когда хотят соскочить, никакой последней ночи. Это как звонок от самоубийцы - если кто-то хочет покончить с собой, он делает это, если же сообщает о своем намерении - то нифига он не хочет. А все остальное - частности, как бы ты себя с ней не вел.VadimF писал(а):ОЖП заявила, что хочет провести со мной ночь. Типа последнюю, так как у нас разные взгяды ... бла бла бла
.
Хотя хотела соскочить.
Вот как то так )
Простите, что влезла.
Ну Зануда, то Но, то Тпру. То не, то да.Зануда писал(а): "ЙолоПуки" "С биологической точки зрения - без разницы. Что свободная, что рсп, что замужняя, что 14 летняя. "
1. Не. Вот с биологической точки зрения - разница есть. Гормональная перестройка уже прошла, это сформировавшаяся женщина. Разница есть с нерожавшей и психологически.
2. Завязанная на тебя тетка сделает что угодно, твое дело - объяснять - что надо. И сама будет получать удовольствие от своей роли заботливой .
3. Твоя единственная задача - влюбить.
ЙолоПуки
прав (как нейро теория ДСП)
влюбленная тетка готова на все,
как говорят "ноги тебе мыть, и воду пить"
по моему опыту эксплуатации разных особей:
1. обж2 - лапушка-целка-ботан с 2мя ВО, моими стараниями - одел корону и напихал ништяков, превратилась в жутко отмороженную мразь СДС.
2. гж1 - зачетная, высокая, статная и видная красафица до 30, много чего повидавшая и жившая в гражданском браке с мужиками, из родовой матриархальной иерархии... тихо стонет и говорит, что перестала быть собою... терпеливо ждет своих дней в недельном графике общения...
3. гж2 - весьма красивая молодка ближе к 20, на улице и в транспорте в день по 5-6 мужиков клеются... хотя с кольцом обручальным ходит... фотогеничность бешеная, модельная кукла, с 14 лет крутила мужиками... тихо стонет и говорит, что перестала быть собою... терпеливо ждет своих дней в недельном графике общения...
Да и у всех ГЖ - порвал платья с декольте и миниюбки, поломал обувь на высоких каблуках, открыто мониторю соцсети и телефон... деньги отбираю...
В конкуренции бабы стремятся превзойти соперницу в готовке, уходе за мной и во всем другом (про секс молчу, я затрахался трахаться).
Вывод который писал неоднократно:
Бабам нужна борьба за мужика и страдания. Не лишайте их своей лубофью этих радостей жизни.
Честное многоженство - самый надежный и лучший вид семьи для всех.
здесь практический материал
все работает и работало веками
посмотрите какие установки дает кавказец,
это и есть прямые управленческие посылы бабе.
Противоречие в том, что ты например, считаешь, что причиной твоих разводов было отсутствие задушевных бесед. Хоть ты и скептически относишься к ДСП, но ключевой фактор ЛТР это поддерживать высокий уровень собственной значимости в голове бабы. Задушевная беседа это всегда минус тебе к значимости. Использовать этот инструмент нужно только когда перекос в твою сторону слишком высок, и то очень осторожно, дозируя степень откровенности. Неужели это непонятно?Зануда писал(а):Ну, как бы мы об этом репу и чешем. Противоречие-то в чем ?Я потому и завел эту тему, что считаю, что РСП - не-РСП - без разницы.
Управлять всеми типами баб, действительно, нужно одинаково. РСП, биологические часы, сложность ПМС и прочие факторы влияют лишь на количество необходимого управляющего воздействия. Разница между паинькой и сукой только в том, что паиньке достаточно раз в неделю повысить голос, а суку надо три раза на дню ББПЕшить. Заводить ЛТР с сукой бессмысленно, но если вдруг твоя паинька в один из дней решила побыть сукой, то у тебя на автомате должен срабатывать один и тот же отработанный алгоритм управления с выписыванием ББПЕ вместо вываливания в схему "да она оказывается сука, ЛТР с нею невозможны". Та же хрень и с биологическими часами, выше приведены нормальные примеры действия по успешному алгоритму. Если кто-то из баб с тикающими часиками отваливается, квалифицируешь их в негодные и живешь дальше. Я уверен, что при идеальном управлении можно и бездетную бабу успешно держать в нужных рамках определенное время, замещая ее цели собственными.
Ну это понятно.bert писал(а):
Когда хотят соскочить, никакой последней ночи. Это как звонок от самоубийцы - если кто-то хочет покончить с собой, он делает это, если же сообщает о своем намерении - то нифига он не хочет. А все остальное - частности, как бы ты себя с ней не вел.
Простите, что влезла.
Я эту манипуляшку понял.
На ней и сыграю 8)