РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ex
аксакал

Сообщение ex » 02.09.15 11:57

fukusima

таки ты перевел вопрос на принцип,
а сам писал о "количестве необходимого управляющего воздействия".

это подмена понятий...

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 02.09.15 12:02

Нету подмены. Принцип - поддержание собственной высокой значимости. Его и нужно использовать в управлении любой бабой, и это имелось в виду под "управлять одинаково". А количество необходимого воздействия конечно будет зависеть от конкретной бабы и ее проблем.

ex
аксакал

Сообщение ex » 02.09.15 12:03

fukusima

"количество необходимого управляющего воздействия"

это как говорит дагестанец в ролике с ютьюба-

"не нравится, выходи из машины, на твое место другая сядет"

это все!
не усложняйте,

меня гж по привычке пытались провоцировать на ББПЕ,
однако после прямого посыла нахъй с поезда все утихло.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 02.09.15 12:16

Конечно, это основной инструмент. Но ситуации разные бывают. Я думаю, что ты своим ГЖ тоже с разной частотой эту фразу повторяешь. Кроме того, бабы существа эмоциональные, иногда они могут дойти до точки, что на предложение выйти из машины - сделают глупость. В таком случае лучше не оставлять им выбора. Например, какой-нибудь альфонс не может только шантаж уходом использовать для управления бабой, ему нужен арсенал побогаче. :)

ex
аксакал

Сообщение ex » 02.09.15 12:24

fukusima писал(а): Кроме того, бабы существа эмоциональные, иногда они могут дойти до точки, что на предложение выйти из машины - сделают глупость.
1. Глупая баба - идет с возу. нах она мне?
2. Здесь идет смешение все-таки кардинально разных ситуаций, просто рулежка бабой или как у меня - гж видят перспективу размножения, улучшения жилья, за определенное количество детей им обещаны авто или джипы в пользование. То есть ясная и честная перспектива жизни со мной это одно, а выход на хъй это другое. А когда идет вопрос простого сожительства без перспективы - бабе выйти легче.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.09.15 13:32

bert писал(а): Когда хотят соскочить, никакой последней ночи. Это как звонок от самоубийцы - если кто-то хочет покончить с собой, он делает это, если же сообщает о своем намерении - то нифига он не хочет. А все остальное - частности, как бы ты себя с ней не вел.

Простите, что влезла.
Права, но не до конца. Бывает, что соскочить хочет - но не уверена. Все зависит от "последней" ночи.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.09.15 13:35

ex писал(а):То есть ясная и честная перспектива жизни со мной это одно, а выход на хъй это другое
спасибо за мысль.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.09.15 14:10

fukusima писал(а):Противоречие в том, что ты например, считаешь, что причиной твоих разводов было отсутствие задушевных бесед.
Я считаю, что задушевные беседы привели к появлению влюбленности.

Изначально схема такая :
1. Ты ведешь задушевные беседы о роли мужчины и женщины, да и вообще - обо всем.
2. Продолжительные беседы в позитивном ключе всегда сближают собеседников, это первый этап создания базиса для возникновения влюбленности, если собеседники разного пола.
3. Поскольку изначально предполагается, что уровень интеллекта и кругозор омп выше - тетка на досуге начинает размышлять над беседами, так как не все понимает в процессе бесед. Когда она убеждается в правоте омп - уровень доверия к нему повышается. Это второй этап возникновения влюбленности.
4. Повышение доверия к омп вызывает снижение критичности восприятия женщиной аргументов омп. То есть, он чаще оказывается прав и чаще "попадает в точку". Уровень доверия повышается еще сильнее, а восприятие аргументов переходит в этап "Какой он умный !". Все чаще в беседах омп начинает говорить гораздо больше ожп - она просто слушает, а чувство "какой он умный !" - растет.
5. Заключительный этап. Значимость омп вырастает до такой степени, что становятся вторичны его внешние данные, брутальность и уровень доходов. Тетка начинает его тупо хотеть ;)

Сказанное верно если изначально уровень интеллекта тетки позволяет ей понимать суть приводимых аргументов, и они ложатся в ее изначальный базис.

Примерно такова схема интеллектуального завоевания тетки ;)

А вот причины разводов - были комплексные. Хотя в базе - все же именно отсутствие бесед как индикатор снижения уровня отношений и отдаление друг от друга.
Хоть ты и скептически относишься к ДСП, но ключевой фактор ЛТР это поддерживать высокий уровень собственной значимости в голове бабы.
Совершенно согласен. И к ДСП отношусь не скептически, а считаю эту теорию краегульным камнем в общей теории отношений. Так что у нас с тобой какое-то явное непонимание по этому вопросу.
Задушевная беседа это всегда минус тебе к значимости. Использовать этот инструмент нужно только когда перекос в твою сторону слишком высок, и то очень осторожно, дозируя степень откровенности. Неужели это непонятно?
Нет, непонятно. Весьма спорный аргумент. Я не сторонник теории, что тетки нихрена не соображают. Задушевная беседа позволяет убедить тетку в своей правоте при возникновении спорных вопросов и понять - что у нее в голове. Если у тебя изначально патриархальная модель отношений - с этим проблем обычно не бывает, если у нее мозги есть. Так что ты - наоборот, восстанавливаешь значимость или утверждаешь ее на прежнем уровне. А вот если бесед нет - высока вероятность, что ты уже не особо интересен тетке, и она варит свою собственную кашу, а тебе вопросов не задает. И бо ты - уже не авторитет.
Управлять всеми типами баб, действительно, нужно одинаково.
Согласен.
Я уверен, что при идеальном управлении можно и бездетную бабу успешно держать в нужных рамках определенное время, замещая ее цели собственными.

Ровно до тех пор, пока ее биологическая программа не вступит в противоречие с твоими установками. Ты можешь ее подавить, но нет никакой гарантии, что потом отношения не разрушатся и-за того, что ты будешь справедливо обвинен в угнетении детородной функции. У женщин инстинкт размножения зачастую сильнее инстинкта самомсохранения.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.09.15 14:12

ЙолоПуки писал(а):Зануда, прочитай последний пост VadimF. В такой сценарий я больше верю, как в успешный, чем если бы он держал тетю за ручку полночи и рассказывал о межополовых отношениях.
Я думаю - оба сценария вполне рабочие и сложно сказать - какой лучше. Да и потом - не у всех есть книжки с автографами. Это немаловажный аргумент. Такой книжкой ты заменяешь сто аргументов о том, какой ты умный ;)
Так что схема Вадима нифига не в чистом виде.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.09.15 14:14

Уставший от жены писал(а): ППКС.
Странную метаморфозу наблюдаю также.
Чем жестче, тем лучше.
Перегнуть невозможно.
Увы, это так. Но при общей врожденной интеллигентности вести себя грубо - ломает :(

Меня, во всяком случае. А я терпеть не могу вести себя противоестественно для себя, даже ради достижения благой цели.
Получается, все упирается опять - в работу над собой.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.09.15 14:17

Justin писал(а):из всех ожп 22-30 лет половина уже точно рсп.
25% нормальные тетки,но заняты.
остальные или махровые сдс, или ТП, или тупо страшные, толстые, колхоз и т.д.
Вот поэтому тут копья и ломаются, которую страницу подряд.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.09.15 14:18

Да просто надо быть эгоистом. 8)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.09.15 14:20

Уставший от жены писал(а): ППКС.
Странную метаморфозу наблюдаю также.
Чем жестче, тем лучше.
Перегнуть невозможно.
Вот любопытно камрады. Я опытов жестких не ставил.
Правда невозможно?
Поделитесь опытом. Как далеко можно зайти?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 02.09.15 14:24

Зануда писал(а):
Увы, это так. Но при общей врожденной интеллигентности вести себя грубо - ломает :(
Угу. :twisted:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.09.15 14:25

Я ща стараюсь быть жёстким с бабами. Тяжело. Особенно когда они пищать начинают )

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.09.15 14:27

Зануда, вся жизнь борьба :wink:
1. Ты ведешь задушевные беседы о роли мужчины и женщины, да и вообще - обо всем.
короче скажу этот типаж называется пиZдабол-собеседник.
таким бабы не дают.

Любой пАдонАг со словарным запасом в 3 слова и 4 звука отымеет в 5 сек самочку, да и ещё ВР.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.09.15 14:27

VadimF писал(а):Вчера.
ОЖП заявила, что хочет провести со мной ночь. Типа последнюю, так как у нас разные взгяды ... бла бла бла
Вечером встречаю её у метро. Не на той станции вышла. Прождал 5 минут, отключил телефон, написав предварительно, что садится батарейка.
Приехал домой. Включил телефон. Сопли, слюни, проклятия. По СМС.
Завиноватил.
Дождался извинений. Съездил за дамой.
На все попытки поговорить про романтику и прочее ставил раком и трахал. Устал, как собака )
Утром припахал варить суп. Развесила бельё.
Начала разговор, что я салдафон, её не слушаю. А она натура возвышенная.
Трахнул.
Сказал, что мне на работу и отвёз домой. Подарил книжку с автографом.
В итоге целый день СМСки и приглашение на субботу на концерт )
Хотя хотела соскочить.
Вот как то так )
Такая тема реально работает. Иногда просто на середине гневной фразы о том, какой ты гавно, прерываешь, хватаешь за жопу ну и далее по списку через легкой сопротивление. Потом, сука, как кошка мурлычит, мля..
8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.09.15 14:28

Невозможно перегнуть, Кеша. Просто поверь на слово. Скажем так - если тетка перенесла ббпе и не ушла - далее с ней невозможно перегнуть.
С другой стороны, если дошло до ббпе - то самый лучший вариант - выпнуть. Но и выгоняются такие тетки очень плохо. Если уж ее пи.дюли не впечатляют - то и слова не особо впечатлят. Их практически невозможно обидеть так, чтобы они собрались и ушли сами - ни словом - ни делом.
Вот такой вот парадокс :evil:

Меня бог миловал, и до 35 лет я женщин вообще пальцем не трогал - хватало дара убеждения. А потом встретил ту, единственную...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.09.15 14:28

VadimF писал(а):Я ща стараюсь быть жёстким с бабами. Тяжело. Особенно когда они пищать начинают )
Это после ББПЕ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.09.15 14:31

VadimF писал(а):Я ща стараюсь быть жёстким с бабами. Тяжело. Особенно когда они пищать начинают )
Я начинаю тоже тихонько быть жестким. Работает, сука. Причем ведь явно не дуры. Видимо, в натуре на инстинктах у них это.
А может, все же интеллигентская прошивка - это зло злобное, которую какая-то скотина внедрила, и теперь оба пола страдают, если их угораздило быть интеллигентами ?

Но - бесит, ибо против логики ...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.09.15 14:34

Кеша писал(а):Поделитесь опытом. Как далеко можно зайти?
я сам пока экспериментирую, честно уже не знаю куда дальше.
чем я жестче, тем она мягче.
прочитав книгу Давида Х "Будь жесток" и начав что-то реализовывать на практике, понимаю что чувак то прав на все 146% и невозможно даже себе представить как меня трясёт от того что данную книгу я не прочитал 20-ть лет назад. Ходил ботаном до 20-ти лет и боялся даже заговорить с ОЖП, а ведь мог покрыть всё стадо в городе. Трясёт потому что хотел и оказывается теперь - МОГ.
Солидарен и понимаю фразу Вадима про пищать.
У самого глаза на лоб вылезли когда услышал первый стон :shock:
остановил процесс - взглянул в глаза и спросил - Нравится?
Дааааааааааааааааааааааа :oops:
Твою ж мать, так я давно мечтал это сделать с тобой...
Гореть в аду бабской прошивке.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.09.15 14:36

Дэус писал(а):Такая тема реально работает. Иногда просто на середине гневной фразы о том, какой ты гавно, прерываешь, хватаешь за жопу ну и далее по списку через легкой сопротивление. Потом, сука, как кошка мурлычит, мля..
и такое было, согласен.
реально даже выглядит как кошка.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.09.15 14:36

Уставший от жены писал(а): короче скажу этот типаж называется пиZдабол-собеседник.
таким бабы не дают.

Любой пАдонАг со словарным запасом в 3 слова и 4 звука отымеет в 5 сек самочку, да и ещё ВР.
Умгум. Не дают, если цель - быстрый секс на один-два раза и тетка развита как бухгалтерские счеты. Падонаг и трахает в основном таких же падонкав, только со звездой. Нормальная неглупая тетка такому не даст. А если и даст - то на те самые один-два раза. Другое дело, что падонку столько и надо.

Тут уж каждый сам для себя выбирает, кого хочет трахать - тело или личность и как долго ;) Чтобы трахнуть личность - ее надо увидеть, а без бесед это сделать - никак.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.09.15 14:36

Зануда писал(а):Но - бесит, ибо против логики ...
Логика у Новоселова описана. Так что можно жестить по учебнику. И с логикой все в проядке :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.09.15 14:38

Зануда, трахнуть личность - сильно сказано! :lol:

Я вот мечтаю трахнуть генерала МВД! :roll:

Закрыто