вот она тебе покоя не дает. Наверное жениться хочешь

Ещё раз: посмотрите на её количество сообщений и на моё и сравните даты регистрации.
Похоже нет. Строчит и строчит рекламные объявления.
Если М пишет, значит жениться хочет.
Я не обсуждаю чужие деньги, и никому просто так не отдаю свои.
Обсуждаете.
Сравните количество моих сообщений и сообщений Трипсы.
Да почему ко мне вопросы-то?
А вот здесь кидаете понты так, как будто всю жизнь голодали и только сейчас дорвались до цветных бумажек:
Здесь Гусь ещё хвалится как питается хорошо.
Никто это нормальным не считает, все к ней относятся как к бабе, т.е. снисходительно.
Плядь. Ну вы то куда? Ладно, Хермит, ему простительно. Не даёт мне муж никаких 20 тыс. Он 20 тыс вкладывает в общак, и я вкладываю в общак свои 20 тыс.
А общаком заведует Трипса.
Достаточно, чтобы меня ещё один поддержал и эта кошёлка сдуется:
Вместо этого все дружно начали бороться с Hermitом.
Ещё раз: посмотрите на количество постов.
В чем необходимость выводить её на чистую воду?
Да потому что ты борешься с ветряными мельницами.
Не в этом дело вообще.
Аа всё я понял, тебя задело что она все темы засирает и никто не возмущается, а на тебя набросились типа.
Какие все? Давай в процентном соотношении. Тут все лезут во все темы, это форум. Есть закрытая мужская территория, чего вам там не сидиться-то? Если правила позволяют регистрироваться женщинам, тогда вопросы к хозяину форума.
На самом деле, логика тут простая. Есть темы, живые, интересные, активные. При выборе новых сообщений слева вверху, вылезает список всех тем. На самом деле, я не пишу в процентах 70 тем. Только в тех, которые мне интересны. Но видимо, вам они интересны тоже, раз мы регулярно пересекаемся. Это значит, что большинство людей заходит в интересные темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя