ОЖП помешанные на браке
Ты ее до потрохов пробивал? На полиграфе проверял? Что так уверенно говоришь.Шеридан писал(а):Пытаюсь ей объяснить, что дело не в порядочности, что вот к этой девственнице из патриархальной семьи будет очередь в 3 колеса
Вывези - ка ты ее на юга, на отдых. Пусти одну по улице, а сам из-за угла понаблюдай. Будет к ней очередь в три колеса, но, не жениться, а эпарей. Считаешь, что это не обоснованно?
Причем, 49 она пропустит-пошлет, а 50-го допустит до своей пелотки, вот, понравится ей тот ОМП.
Отсталость у тебя, комрад Шеридан. Готов класть приманку для васьков?
Однако арабы не отказываются от окунания в второй сорт, так как и русские ОМП.Kirjan писал(а): Ну, и какое отношение может быть у егибетских арабов или турецких турков к детям бабы, которая приехала на курорт и там аж с 15 ОМП потрахалась? Пофигисткое, онли. Какое им дело до биомусора, т.е. бабы и детей от нее?
Не , любишь ты, Стал, все ж наших ОМП.
Вот, ДОЛЖНЫ, по-твоему. Бабе и ее детям. Ты еще скажи, с тем же успехом, что помоешным кошкам, бродячим сучкам и их помету наш Мужчина чего-либо должен.
Также насрать на детей.
Смотря каких. Гулящих по бабам, не перевариваю.Kirjan писал(а): Не , любишь ты, Стал, все ж наших ОМП.
Они как вонючее говно, вымажешься сама и к самой отвращение будет, вот Homyach, праильно описала, свое отношение к таким.
Только вот ОМП которые юзают шл..к такого ощущения не испытывают, лишь бы слить.
Если считают таких баб в качестве говна, то кто они сами? Лучше что ли, таких же? Нет, они сами стоят на одной ступени.
Пофиг бабам на детей, пофиг и ОМП также. Но таки вроде мужчины стоят выше, чем ОЖП, значит по-другому как-то отношение должно быть.
- Саша Синий
- старейшина
в смысле не нашел?Саша Синий писал(а):
Обратно пример мово батьки: он был верным мужем.
Сильно ему повезло с "патриархальной девственницей"?
Так шо не надо тут 8)
не, я мыслей не читаю. Вы же сами сказали давали бы брал. Не знаю чем вы не угодили ОЖП, но вообще из тех, кто в школах-институтах особо спросом не пользуется и по бабам не бегает, получаются потом годные к семье мужья, потому что во-первых больше делом занимаются в свое время, а во-вторых не развращаются и не становятся блядунами. А принципиально целомудренных в природе вообще не осталось наверное..Саша Синий писал(а):
Как говорил Ося Бендер, "из чистого любопытства" - как лично Вы отличаете, когда ОМП вынужденно узлом завязывает, а когда - из морально-этических?
Они сами Вам говорят? :D
ну это понятно, что вопросы возникаютСаша Синий писал(а):
Дело в том, что возраст за 30 - некий показатель, если ОЖП так и не завела семью - возникает закономерный вопрос - а что в ней, собссно, не так?
АБФ даёт ответы на этот вопрос, за что ему долгия лета 8)
наверное оне там же где целомудренные не блядунистые женихиСаша Синий писал(а):
Ой-вей, ну покажите нам уже это чюдо природы![]()
Думаете нельзя не уважать за бл..во?Саша Синий писал(а): Ну ищо бы, они уже наблатыканные, глаз намётанный, как рынтгеном вас наскрозь видят - какоенах к шутам тут уважение, согласный, да :D
Да и если таких по-вашему ОЖП не уважают потому что они насквозь видят, то кого по-вашему уважают? Аленей, которые ничего не видят что ли? Или вообще никого?.)
сегодня от одного брутального мужика услышала такую фразу"секс для мужика всегда будет на первом месте.и что хорошая жена это для рождения и воспитания детей.хорошей епли с хорошей женой никогда не будет.а вот плядь на стороне развратная всегда утолит мужской аппетит"(мы с сестрой сидели очень близко к столику этим трех мужчин.один красноречиво там делился своим мнением)
с каких времен шлюхи то в почеме перед хорошими тетками стали?
может ему просто с теткой не повезло.
ну да,так и есть :D некоторые вещи с женой неприемлимо проделывать.лиса_я писал(а):что хорошая жена это для рождения и воспитания детей.хорошей епли с хорошей женой никогда не будет.а вот плядь на стороне развратная всегда утолит мужской аппетит"
в этом я поддерживаю к примеру армян,у них так заведено что жена это жена и минет она не делает
ну а давалок кто делает тех полно,вреда семье от перепихона никакого
Патриот если у меня спросили бы делает ли мне жена минет,я бы гордо встал и сказал бы:нет как такое возможно она ведь моих детей целует и пошел бы потом дал бы ей в рот).. Все и минеты делают и в анал трахаются-абсолютно все женщины-всех национальностей даже Королева Англии. Принцеса Диана и та с Арабом иплась.
Нет, там невезения с тетками. Это уже мировоззрение.лиса_я писал(а):сегодня от одного брутального мужика услышала такую фразу"секс для мужика всегда будет на первом месте.и что хорошая жена это для рождения и воспитания детей.хорошей епли с хорошей женой никогда не будет.а вот плядь на стороне развратная всегда утолит мужской аппетит"(мы с сестрой сидели очень близко к столику этим трех мужчин.один красноречиво там делился своим мнением)
С такими взглядами впереди маячат мужские измены и епля с бабами.
А значит аборты и безотцовщина будет шагать ровным строем.
Единственное, что можно сделать в такой ситуации, посылать на три буквы, ОМП с такими взглядами.
И однако, так было есть и будет. Каждый делает свой выбор. Кто то женится на шлюхе, а потом удивляется говну, которое из нее лезет, кто-то ведет аморальный образ жизни, но хочет жониццо на 18-летней девственнице. Короче, спич о том, что если сделал свой выбор - нефик ныть и обвинять кого то в своей же тупости.Патриот писал(а): тупарылый высер епнутой ожп :D
- Саша Синий
- старейшина
В смысле нашёл и двоих детей с ней настрогал, а она ему измены изменялаHomyach писал(а):в смысле не нашел?
Так шта "пчёлы начали что-то подозревать": видимо, корреляция нормальности/годности с девственностью под большим вопросом лично для меня.
Ну как чем, усё по классике - не был ни жырным ресурсным аленем, ни альфа-прынцем.Homyach писал(а):не, я мыслей не читаю. Вы же сами сказали давали бы брал. Не знаю чем вы не угодили ОЖП,
Мужья-то годные, я и не спорю.Homyach писал(а):но вообще из тех, кто в школах-институтах особо спросом не пользуется и по бабам не бегает, получаются потом годные к семье мужья, потому что во-первых больше делом занимаются в свое время, а во-вторых не развращаются и не становятся блядунами.
А жонки к ним прилагаются - годные?
Товарищ предок мой - "его пример - другим наука".
Осталось.Homyach писал(а):А принципиально целомудренных в природе вообще не осталось наверное..
Обратно батя мой.
И я до поры до времени верил в эту чушь, что если буду всегда таким же скромным да покладистым мальчегом, то в семейной плоскости всё будет зоэпись.
Теперь вижу - "всё в этом мире фигня".
Вам самим это не надо.
Хотя на словах вы это, канешно, декларируете, шоб за лядей не приняли случаем
...а цынзурных ответов на них - йок :DHomyach писал(а): ну это понятно, что вопросы возникают
Низачод 8)Homyach писал(а):наверное оне там же где целомудренные не блядунистые женихи
Опять у вас М=Ж?
Я как бывший препод вангую - сидеть Вам в вечных студентах в попытках сдать экзамен на звание женщины :D
Отчего ж плядунов предпочитаете тем самым верным-целомудренным?Homyach писал(а): Думаете нельзя не уважать за бл..во?
Али снова в пример батьку тыкать?
Я таки набью вам (и Вам) им оскомину
Homyach писал(а):Да и если таких по-вашему ОЖП не уважают потому что они насквозь видят, то кого по-вашему уважают? Аленей, которые ничего не видят что ли? Или вообще никого?.)
Третий вариант 8)
И без вариантов.
Это какбе очевидно из Вашенского же поста.
Если вчитаетесь получше - то узрите, что "в хорошо сформулированном вопросе - половина ответа"
- Саша Синий
- старейшина
Стоп-стоп-стопHomyach писал(а):многие так прямо и говорят нафиг с девств. связываться, лучше найти себе нормальную, чтоб в постели совместимость была и прочее бла бла. нормальная это видимо та самая тушка, кто эти не алени?
Homyach писал(а):
а аленям нужны такие, они согласны на недевственниц, более того не возьмут в брак без проб. а несогласных на пробы - отправляют лесом.
Ваши словеса?
Разбираю на запчасти:
Аксиома нумер раз, кстати верная.а аленям нужны такие, они согласны на недевственниц,
Аксиома нумер два.более того не возьмут в брак без проб.
Но ПОЛНОСТЬЮ противоречит первой.
Алень на то и алень, что даже без секса до брака согласный в закс валить.
Вывод: это ни разу не алень, но прошаренный ОМП.
Аксиома нумер три, и тоже отчевойта впадает в полный диссонанс с первой.а несогласных на пробы - отправляют лесом.
Где Вы видали аленя, шоб вместо бухания на колени и слюней\соплей перед дарагой каралевишной посмел - ужоснах! - куда-то её послать?!
Вывод: никакой это не алень, а как во втором выводе - опытный АБФ-ер 8)
А то, что в этом Вашем посте написано - про совместимость и прочее - ну опять-таки, алени так не рассуждают, они тупо залипают на пельмень и физически не могут воспринимать инфу об нём критически.
Б..яяя, какой же я занууудо

- Саша Синий
- старейшина