А мне тебя - нет
Писанина - у тебя. А у меня - творчество))
Знаете, за что Христа распяли?
Товарищ Петрофф, имейте совесть! Срочно выложите фотку вас в 37 лет. Очень хочется посмотреть на мужчину, за которого Ж конкурировали в метро.
Эх, и куда же теперь всё это улетучилось, остается только грустно вздыхать о былом, прям обидно как-тоPetroff писал(а): ↑10.08.22 21:25А еще лет в 37, помню, стоило сесть в метро на сиденье рядом с Ж, так почти всегда через какое-то (очень непродолжительное! ) время ее нога оказывалась прижатой к моей. Почти каждую поездку в час пик почему-то оказывалось так, что стоящая рядом Ж (а порой и не одна!) как-то вдруг оказывалась прижатой ко мне своими весьма интересными местами . Помню, например, как в 2012м (запомнил, т.к поменял работу) в метро как-то раз ладонь моей руки оказалась зажатой, пардон, между поп двух Ж, конкурирующих за мое внимание - без какого-либо моего участия в том
Говорят, что радостью,
Это "крайне любопытное явление" наблюдалось постоянно с (примерно) 2005 по (примерно) 2016 гг, постепенно, однако, угасая, начиная - опять же примерно - с 2014 г.
Действительно, очень любопытное явление. Я, правда, в метро практически не езжу года так с 1998, но раньше ездила много. Но никогда ни к кому не прижималась, если это не час пик и меня не прижали насильно. И не видела, чтоб кто то прижимался. Всегда, наоборот , М обычно прижимались. Ноги раскинут и оказываются прижатыми к тебе. (правда, я это воспринимала, как бескультурие обычное, ему удобно, а на остальных пох).А Ж скромно ютились на своих местах.
Жаль. Меня любопытство прям разбирает.
Специалистка по боли в яйцах.
Тогда это какие то извращенки. Которые охотились за господином Петровым
Я тоже об этом подумала.
Не нафантазировал - все так и было.
Нередко
Отправлено спустя 44 секунды:
Главная ошибка молодости - уверенность в том, что она вечна
Там случайность явно была исключена
При мне одна ОЖП этим словом назвала аборт своей подруги, после которого та осталась бесплодной. Сейчас ейный новый муж хочет детей, а та родить никак не может уже. Ошибки молодости, понимаешь ли!
Некоторые так и говорят - наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!
Кто за кем гоняется видно по количеству сообщений.
Есть у меня одна такая знакомая. На самом деле не одна, но эту я близко знал, жил с ней месяца три.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя