Stal писал(а): Stal тут занимается выявлением какашек на расстояний.
"А мужики-то не знают".
Я думал - это мы тут выявляем, а оказалось - нас.
И как, получается юзать МУЖСКУЮ теорию на БАПСКИЙ лад?
Они то знают,лиса_я писал(а):кстати.девки с интимным прошлым(бурным)тоже хотят ВзамуШ
НО ЗАЧЕМ? они же точно знают что верной быть не смогутзачем весь этот цирк затеивать и щекотать мужчинам нервы
Присутствие симпатии к ОМП, это не гарант того, что получит ОМП доступ к пелотке.Kirjan писал(а): Ты ее до потрохов пробивал? На полиграфе проверял? Что так уверенно говоришь.
Вывези - ка ты ее на юга, на отдых. Пусти одну по улице, а сам из-за угла понаблюдай. Будет к ней очередь в три колеса, но, не жениться, а эпарей. Считаешь, что это не обоснованно?
Причем, 49 она пропустит-пошлет, а 50-го допустит до своей пелотки, вот, понравится ей тот ОМП.
Отсталость у тебя, комрад Шеридан. Готов класть приманку для васьков?
отучаемся говорить за всехDamir писал(а):Патриот если у меня спросили бы делает ли мне жена минет,я бы гордо встал и сказал бы:нет как такое возможно она ведь моих детей целует и пошел бы потом дал бы ей в рот).. Все и минеты делают и в анал трахаются-абсолютно все женщины-всех национальностей даже Королева Англии. Принцеса Диана и та с Арабом иплась.
Ну дык я и говорю: баба - понятие вне пола.Kirjan писал(а): Верно, но это мелочи перечислили. Более важные признаки бабы:
- отсутствие всяких угрызений совести, что ребенок будет расти в неполной семье, является безотцовщиной.
- не считает позорным вести внебрачную половую жизнь, в частности, сожительствовать.
Сейчас этот форум просматривают: Ruzhyi и 2 гостя