РСП. Иметь или не иметь.
Знаете во мне посты борисика вызывали двоякое ощущение, все время казалось что он там пишет не один, то по делу скажет, то ересь сморозит, то просто клоуном подвизается. Я понимаю так писать когда человек пьян, но не может же он постоянно пить? Если это был коллективный клон, то он по любому воскреснет в ином обличье, не расстраивайтесь. А вот с чем не соглашусь, так это с "альтернативной точкой зрения" ее не было.
Так может он и заходил на саит в неадекватном состоянии?неадекватность его-выпил,эмоциональный срыв,баба не дала.и т.д. каждый не может быть однозначным,правильным по вашему,все разные.вот у меня был друг,умнейший человек,таких один на тысячу так его за дурика считали,а он обосновано мне обьяснял в чем они смешны и тупы)) борисик не юродивый просто он такой...я только-что отдохнул с РСП..хорошо борисиком прикрылся
вот для этого он тоже нужен)))
Так может он и заходил на саит в неадекватном состоянии?неадекватность его-выпил,эмоциональный срыв,баба не дала.и т.д. каждый не может быть однозначным,правильным по вашему,все разные.вот у меня был друг,умнейший человек,таких один на тысячу так его за дурика считали,а он обосновано мне обьяснял в чем они смешны и тупы)) борисик не юродивый просто он такой...я только-что отдохнул с РСП..хорошо борисиком прикрылся
вот для этого он тоже нужен)))
ТерпениеУставший от жены писал(а):Зануда, камрад, как автор темы может закроешь её?
ну реально, ковыряются в говне в надежде откопать там алмаз.
ведь больной алень будет видеть в ответах то, что ему нужно видеть.
Я думаю для себя ты уже все выводы сделал, ведь как на операционном столе уже всё препарировали.
Ну нет счастья в чужой семье.
Нет радости от воспитания чужих детей.
Нет любви и уважения от РСП
Уже минимум несколько человек мне в личку , да и здесь, отписались, что тема хорошая.
Что до больных аленей - ну, естественный отбор никто не отменял.
К слову сказать - обратите внимание на количество просмотров темы.
Видимо - актуально все таки.
А значит - можно и для объявления использовать
Стало быть, на конец недели в Москве планируется некий шабаш, на котором будут рады видеть любого члена абф-лиги из столицы и окрестностей. А может - и издалека кого-то занесет. Меня ж занесло.
Часть камрадов отписалась уже мне в личку, но чем больше нас будет - тем лучше
Это будет шышлык или баня, а может - одно плавно перетечет во второе. Как лягет. Соответственно - вэлкам в личку, кто не против посмотреть на мое рыло, и рыла других членов нашего кружка. Над кружками для членов тоже работаем, но не обещаю
А значит - можно и для объявления использовать
Стало быть, на конец недели в Москве планируется некий шабаш, на котором будут рады видеть любого члена абф-лиги из столицы и окрестностей. А может - и издалека кого-то занесет. Меня ж занесло.
Часть камрадов отписалась уже мне в личку, но чем больше нас будет - тем лучше
Это будет шышлык или баня, а может - одно плавно перетечет во второе. Как лягет. Соответственно - вэлкам в личку, кто не против посмотреть на мое рыло, и рыла других членов нашего кружка. Над кружками для членов тоже работаем, но не обещаю
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Просто_чел
- посвященный
Ато!Зануда писал(а):К слову сказать - обратите внимание на количество просмотров темы.
Я и сюда пришел по теме РСП! Точнее с лурка и сюда. Прочитав и медленно выпал в йух, как всё оказывается у народа бывает.
А мне помогло, что в рсп не вставил мпх, что раньше бы даже не задумывался, покурив абф, выслал нах и для общего развития учебник Новоселова. Пусть просвещаетцо, бггг, хотя там уже ситуёвина запущена, аленей с футбольную команду, бабья яма и в одном подъезде живем (в одном, Карл,гыгы), а последний алень, по её словам, всё комбэчит (вот де ужосужос)
Пысы: я в дальнем подморковье, так что заехал бы, не вопрос, если будет близко или удобно подъехать
Сорри за офф.
Парни, а тут кто нить был? http://www.galya.ru/clubs/
Я на полдня залип. Серьёзно задумался там зарегиться - поле не пахано!!!
Там от пальца беременеют

Парни, а тут кто нить был? http://www.galya.ru/clubs/
Там от пальца беременеют
Ты чаво с ними полдня там делал? В декрет отправлял? На алиментах разоришься.НовичОк писал(а): Парни, а тут кто нить был? http://www.galya.ru/clubs/
Если серьезно - в части чего ты там "пахать" собрался? Снимать или учить Родину любить?