Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!

Общие черты всех баб ...
Ответить
das

Сообщение das » 28.07.11 19:48

Дружище, ты о птушницах? Образованные замуж не стремятся лет до 30.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 28.07.11 23:16

Korcharot писал(а):Читаю Соню и понимаю, шанс у общества еще есть, правда он мизерный, а почему сея ОЖП так логична, да потому, что семья у ней была и есть, и главы её семьи всегда были её мужчины, и поэтому она ноне достойная жена
Дооо, достойная, куда там! Готова терпеть любую гадость, включая проверки самым обидным способом ( :shock: ), обслуживать как служанка, унижаться, и все это ради того, чтобы в доме были штаны! Потому как если штанов в доме не будет, то все, жизнь не удалась - сама-то тетка ничего из себя не представляет, друзей, и то не имеет, для родного отца-соплячка (в 20-то лет!)... Короче, грустная картинка.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.07.11 23:31

Бабушка Барлога писал(а):Я ей сразу сказала - гиблое дело, но у нее выбор - либо любовник женатый, либо этот, разведенный.
Баба не ликвид , бывает :cry:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.07.11 23:37

ИнкаРНациЯ писал(а):обслуживать как служанка, унижаться, и все это ради того, чтобы в доме были штаны! Потому как если штанов в доме не будет, то все, жизнь не удалась - сама-то тетка ничего из себя не представляет, друзей, и то не имеет, для родного отца-соплячка (в 20-то лет!)... Короче, грустная картинка.
У феминисток - всегда вызывает ненависть , даже просто обычная , нормальная семья :!:

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 29.07.11 00:53

Ну е сли это нормальная семья, где один имеет право на отдых, а другая-нет, где один решает, а другая подчиняется ЛЮБОМУ его решению, где один может унизить обидными проверками, а другая терпит.. вот если это все-нормальная семья, то я - парашютистка. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.07.11 00:56

ИнкаРНациЯ писал(а):Дооо, достойная, куда там!
достоинство ОЖП в почитании отца, а затем мужа, тебе не понять

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.07.11 08:14

Соня_ писал(а):Если баба говорит, что она не торопиться замуж, то она очевидно врет)
Замуж, срочно! Конец света!
А зачем? если по вашим словам, она сразу становится всем вокруг обязанной, зато ей никто и ничем. Ну и зачем такая жизнь с игрой в одни ворота?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 29.07.11 10:19

Честно говоря, я думал, что такие папаши остались только в пьесах Островского. :shock:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 29.07.11 10:20

Lavinia писал(а): А зачем? если по вашим словам, она сразу становится всем вокруг обязанной, зато ей никто и ничем. Ну и зачем такая жизнь с игрой в одни ворота?
Невыгодно, не расчет. :lol:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 29.07.11 10:20

Бабушка Барлога писал(а):Я ей сразу сказала - гиблое дело, но у нее выбор - либо любовник женатый, либо этот, разведенный. Плюс у него довесок в виде БЖ и ребенка которому надо тоже чего-то там уделять... Вот и ответ сформировался - когда женщине под 30, ей светят либо женатые, либо разведенные, у тех и других уже свои тараканы. А кто не женат и не был, то назревает вопрос - что с ним не так? Потому как все хорошее уже давно подобрали.
бред полный. если мужчина до 30 не был женат - он самый нормальный, из всех нормальных. то, что не "пдобрали" как раз и свидетельствует о том, что мужик не тряпка чтобы его ктото подбирал...

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 29.07.11 10:21

Saw писал(а): У феминисток - всегда вызывает ненависть , даже просто обычная , нормальная семья :!:
У той же Арбатовой - 2 сынв и 3 мужа. И?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.07.11 11:03

Ну Соня, ну молодца. Как вывернула бабскую натуру некоторых форумчанок. Сразу желчью захлебываться стали. Ну не по нутру им семейные дамы. . Просто как под копирку высеры на Соню. Даже скучно становится.
Зевая* Придумайте еще чего нового, а то все подстилка, служанка и т.д.

Та
бывалый

Сообщение Та » 29.07.11 11:39

плюсуюсь отчасти к Соне.
Вот только вопрос, Соня, а у вас дети есть?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.07.11 12:41

Масон в отставке писал(а):У той же Арбатовой - 2 сынв и 3 мужа. И?
А че И? Три брака и хрен пойми от кого сыновья (ну она то точно знает) - это все есть определение нормальности.

Соня_

Сообщение Соня_ » 29.07.11 13:41

ИнкаРНациЯ писал(а): Дооо, достойная, куда там! Готова терпеть любую гадость, включая проверки самым обидным способом ( :shock: ), обслуживать как служанка, унижаться, и все это ради того, чтобы в доме были штаны! Потому как если штанов в доме не будет, то все, жизнь не удалась - сама-то тетка ничего из себя не представляет, друзей, и то не имеет, для родного отца-соплячка (в 20-то лет!)... Короче, грустная картинка.
.)) больше добавить нечего?.)

Ну у меня по крайней мере (не знаю как там у Вас строятся отношения) в семье есть взаимоуважение и взаимопонимание, любовь, мир и душевное спокойствие, а главное это стремление сохранить все то, что мы уже имеем и к чему стремимся))) А если в семье есть настоящие чувства, а не их жалкое подобие, то никто никого никогда не станет унижать, дабы показать свое превосходство. Мужчина - глава семьи и мой муж достойный глава, он также учитывает мое мнение, потому что я жена, а не рабыня, но решение принимается с максимальной выгодой и пользой для семьи, так как мое мнение может быть ошибочным, это вполне нормально.
А папа мой герой, ему 45 лет, а он столько людей спас, что тебе и не снилось, он военный летчик и многое видел и прошел, так что на его фоне я ДА, соплячка неопытная.

А на счет друзей)) это понятие временное, они пропадают тогда когда трудно. Женской дружбы нет и не должно быть, а вот мужская есть, у моего мужа есть такие друзья, у них свои семьи и с ними мы общаемся, праздники вместе проводим, нам весело и есть всегда о чем поговорить. Да, мы им помогаем если им нужно и они не откажут в помощи, НО, таких друзей раз два и все. А бабы...они никогда не были способны искренне помогать, только ради выгоды, опять же, есть единичные исключения. Но для меня есть моя семья и я знаю, что только мои родные и любящие люди готовы все отдать, чтобы помочь, а друзья?

Так что если Вы уж взялись судить мою жизнь, то сначала подумайте, а что Вы имеете и чего достигли! Удачи

Olenchik

Сообщение Olenchik » 29.07.11 13:43

Умирать бездетной никому не охота. А после 30 лет рожать первого ребенка чем дальше тем стремней, считается поздние родыи чревато патологиями, сами понимаете. И хочется родить как положенно - в браке, в нормальной семье. И уже начинаешь ближе к 30 годам понижать свои запросы к мужчинам, потому, что понимаешь, что пока найдешь по всем параметрам подходящего, то будешь уже на пенсии. Вот и говорят себе "стерпится, слюбится" и СПЕШАТ создать семью. А подруги... Ну конечное же созерцание замужних, беременных или уже воспитывающих свое чадо подруг подливает масла в огонь. Но это просто жизнь, ничего плохого в стремлении иметь семью, родить своих детей, иметь свой дамашний очаг нет. И как-то глупо сейчас сидеть и гнать, что мол тетки такие-сякие замуж им не в терпеж. А что им делать? Гулять до 40 лет холостыми, как мужикам, увы им природой противопказно, детородный возраст имеет свой срок, потому в отличие от мужиков, тетки спешат "уложиться в сроки". Ничего ужасного или смешного в этом нет. Кстати возраст мужчины тоже влияет на развитие патологий, лучше рожать от молодых, а молодые парни на старых тетках редко женятся, это еще один повод спешить.

Соня_

Сообщение Соня_ » 29.07.11 13:47

Та писал(а):плюсуюсь отчасти к Соне.
Вот только вопрос, Соня, а у вас дети есть?
Пока нет.
Муж часто бывает в командировках, но это семейные командировки, т.е. фирма отправляет своего работника и с женами и с детьми. Эти командировки необходимы для него. Пока мы не решим где точно жить будем, детей заводить смысла нет. Как только все стабилизируется мы готовы) Тем более мне всего то 22)

Соня_

Сообщение Соня_ » 29.07.11 14:12

PavelV писал(а):Ну Соня, ну молодца. Как вывернула бабскую натуру некоторых форумчанок. Сразу желчью захлебываться стали. Ну не по нутру им семейные дамы. . Просто как под копирку высеры на Соню. Даже скучно становится.
Зевая* Придумайте еще чего нового, а то все подстилка, служанка и т.д.
)
Спасиб

Но это мужской форум, на котором здравые темы и рассуждение, хоть многим они не нравятся (я имею ввиду женщин). на женском все гораздо хуже(( там никто не хочет слышать и говорить на нормальные темы, очень мало тем, которые затрагивают больные вопросы: женский алкоголизм, аборты, проституция, воспитание детей и прочее. Зато там 350 тысяч (я не шучу, именно тысяч) тем, в которых льется реками зависть, ложь, провокации, все поливают друг друга грязью, а самыми популярными темами являются темы "оцените меня прекрасную, неотразимую и т.д.", "в чем пойти на гулянку или оцените мои новые шмотки", а также любимые темы "ах какой он козел, потому что....и поехало".
И пока женщина не прислушается к мужскому мнению, то в нашей стране так и будут вечные скандалы и стремление друг друга удавить.
А на этом форуме я увидела реальные проблемы, которые сейчас существуют между мужчиной и женщиной, и на это глаза закрывать уж точно не стоит. Надо как-то ломать эту шаткую и порочную систему ценностей, иначе не видать нам крепких семей и здоровых детей!
И да пусть меня возненавидят женщины хоть всего мира, но я считаю, что прежде всего женщины виноваты в том, что у нас нет нормальных семей. А современное воспитание не позволяет признать женщинам мужчину ведущим во всем, так природой было заложено много веков назад. Но, к сожалению, стремление создать здоровую и благополучную семью потопилось в стремлении сделать карьеру, купить квартиру, машину и руководить мужчинами, опуская их в своих глазах ниже плинтуса, а потом удивляясь почему я такая одинокая и несчастная и меня никто не любит.
Извините, что много, но накипело, поговорить на такую тему не с кем, мало кто из женщин может меня понять.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.07.11 14:27

Масон в отставке писал(а):Невыгодно, не расчет. :lol:
не в это весь вопрос, а в том, что я тоже живая и тоже хочу хоть какую-то отдачу в свою сторону. А если изначально знать, что ты всем обязана, а тебе никто, да на фиг так жить, лучше в роддоме на пуповине удавиться, имхо.

short
любитель

Сообщение short » 29.07.11 14:34

Соня, респект тебе. Не слушай всяких Инкарнаций, все это гон с подгонами. Ты молодчинка. Побольше бы таких.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 29.07.11 14:35

PavelV писал(а): А че И? Три брака и хрен пойми от кого сыновья (ну она то точно знает) - это все есть определение нормальности.
Сыновья от первого брака - как две капли воды похожи на ее первого мужа. Некоторые здесь тоже хвалятся, что у них 3-й или 4-й брак, и ничего.

short
любитель

Сообщение short » 29.07.11 14:47

Масон, вы тут вообще зачем? несете свет феменизма нам сирым и убогим? И что что у Арбатовой 2 сына, это что теперь достижение? Вообще да, благодаря таким как она больше 1-го ребенка - уже редкое явление.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.07.11 15:03

Масон в отставке писал(а):Некоторые здесь тоже хвалятся, что у них 3-й или 4-й брак, и ничего.
Насколько я вижу, тутошние не кричать о нормальности такого положения.

Соня_

Сообщение Соня_ » 29.07.11 16:30

short писал(а):Соня, респект тебе. Не слушай всяких Инкарнаций, все это гон с подгонами. Ты молодчинка. Побольше бы таких.
) Спасибо

Не слушаю..
Но хочется хоть как-то переубедить(( Всегда есть надежда изменить к лучшему и построить в нашей стране настоящие русские, украинские, в общем славянские семьи где есть уважение и понимание, а все только за границу бегут в поисках лучшей жизни, а потом детей делят как свою недвижимость и счета банковские.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 29.07.11 16:40

ПС. Если семья не славянская, она плохая семья, неправильная? Например, англичанин-русская, еврей-русская, украинец-казашка, и т.п.?

Ответить