Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Дооо, достойная, куда там! Готова терпеть любую гадость, включая проверки самым обидным способом (Korcharot писал(а):Читаю Соню и понимаю, шанс у общества еще есть, правда он мизерный, а почему сея ОЖП так логична, да потому, что семья у ней была и есть, и главы её семьи всегда были её мужчины, и поэтому она ноне достойная жена
У феминисток - всегда вызывает ненависть , даже просто обычная , нормальная семьяИнкаРНациЯ писал(а):обслуживать как служанка, унижаться, и все это ради того, чтобы в доме были штаны! Потому как если штанов в доме не будет, то все, жизнь не удалась - сама-то тетка ничего из себя не представляет, друзей, и то не имеет, для родного отца-соплячка (в 20-то лет!)... Короче, грустная картинка.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
бред полный. если мужчина до 30 не был женат - он самый нормальный, из всех нормальных. то, что не "пдобрали" как раз и свидетельствует о том, что мужик не тряпка чтобы его ктото подбирал...Бабушка Барлога писал(а):Я ей сразу сказала - гиблое дело, но у нее выбор - либо любовник женатый, либо этот, разведенный. Плюс у него довесок в виде БЖ и ребенка которому надо тоже чего-то там уделять... Вот и ответ сформировался - когда женщине под 30, ей светят либо женатые, либо разведенные, у тех и других уже свои тараканы. А кто не женат и не был, то назревает вопрос - что с ним не так? Потому как все хорошее уже давно подобрали.
-
Масон в отставке
- бывалый
.)) больше добавить нечего?.)ИнкаРНациЯ писал(а): Дооо, достойная, куда там! Готова терпеть любую гадость, включая проверки самым обидным способом (), обслуживать как служанка, унижаться, и все это ради того, чтобы в доме были штаны! Потому как если штанов в доме не будет, то все, жизнь не удалась - сама-то тетка ничего из себя не представляет, друзей, и то не имеет, для родного отца-соплячка (в 20-то лет!)... Короче, грустная картинка.
Ну у меня по крайней мере (не знаю как там у Вас строятся отношения) в семье есть взаимоуважение и взаимопонимание, любовь, мир и душевное спокойствие, а главное это стремление сохранить все то, что мы уже имеем и к чему стремимся))) А если в семье есть настоящие чувства, а не их жалкое подобие, то никто никого никогда не станет унижать, дабы показать свое превосходство. Мужчина - глава семьи и мой муж достойный глава, он также учитывает мое мнение, потому что я жена, а не рабыня, но решение принимается с максимальной выгодой и пользой для семьи, так как мое мнение может быть ошибочным, это вполне нормально.
А папа мой герой, ему 45 лет, а он столько людей спас, что тебе и не снилось, он военный летчик и многое видел и прошел, так что на его фоне я ДА, соплячка неопытная.
А на счет друзей)) это понятие временное, они пропадают тогда когда трудно. Женской дружбы нет и не должно быть, а вот мужская есть, у моего мужа есть такие друзья, у них свои семьи и с ними мы общаемся, праздники вместе проводим, нам весело и есть всегда о чем поговорить. Да, мы им помогаем если им нужно и они не откажут в помощи, НО, таких друзей раз два и все. А бабы...они никогда не были способны искренне помогать, только ради выгоды, опять же, есть единичные исключения. Но для меня есть моя семья и я знаю, что только мои родные и любящие люди готовы все отдать, чтобы помочь, а друзья?
Так что если Вы уж взялись судить мою жизнь, то сначала подумайте, а что Вы имеете и чего достигли! Удачи
Умирать бездетной никому не охота. А после 30 лет рожать первого ребенка чем дальше тем стремней, считается поздние родыи чревато патологиями, сами понимаете. И хочется родить как положенно - в браке, в нормальной семье. И уже начинаешь ближе к 30 годам понижать свои запросы к мужчинам, потому, что понимаешь, что пока найдешь по всем параметрам подходящего, то будешь уже на пенсии. Вот и говорят себе "стерпится, слюбится" и СПЕШАТ создать семью. А подруги... Ну конечное же созерцание замужних, беременных или уже воспитывающих свое чадо подруг подливает масла в огонь. Но это просто жизнь, ничего плохого в стремлении иметь семью, родить своих детей, иметь свой дамашний очаг нет. И как-то глупо сейчас сидеть и гнать, что мол тетки такие-сякие замуж им не в терпеж. А что им делать? Гулять до 40 лет холостыми, как мужикам, увы им природой противопказно, детородный возраст имеет свой срок, потому в отличие от мужиков, тетки спешат "уложиться в сроки". Ничего ужасного или смешного в этом нет. Кстати возраст мужчины тоже влияет на развитие патологий, лучше рожать от молодых, а молодые парни на старых тетках редко женятся, это еще один повод спешить.
Пока нет.Та писал(а):плюсуюсь отчасти к Соне.
Вот только вопрос, Соня, а у вас дети есть?
Муж часто бывает в командировках, но это семейные командировки, т.е. фирма отправляет своего работника и с женами и с детьми. Эти командировки необходимы для него. Пока мы не решим где точно жить будем, детей заводить смысла нет. Как только все стабилизируется мы готовы) Тем более мне всего то 22)
)PavelV писал(а):Ну Соня, ну молодца. Как вывернула бабскую натуру некоторых форумчанок. Сразу желчью захлебываться стали. Ну не по нутру им семейные дамы. . Просто как под копирку высеры на Соню. Даже скучно становится.
Зевая* Придумайте еще чего нового, а то все подстилка, служанка и т.д.
Спасиб
Но это мужской форум, на котором здравые темы и рассуждение, хоть многим они не нравятся (я имею ввиду женщин). на женском все гораздо хуже(( там никто не хочет слышать и говорить на нормальные темы, очень мало тем, которые затрагивают больные вопросы: женский алкоголизм, аборты, проституция, воспитание детей и прочее. Зато там 350 тысяч (я не шучу, именно тысяч) тем, в которых льется реками зависть, ложь, провокации, все поливают друг друга грязью, а самыми популярными темами являются темы "оцените меня прекрасную, неотразимую и т.д.", "в чем пойти на гулянку или оцените мои новые шмотки", а также любимые темы "ах какой он козел, потому что....и поехало".
И пока женщина не прислушается к мужскому мнению, то в нашей стране так и будут вечные скандалы и стремление друг друга удавить.
А на этом форуме я увидела реальные проблемы, которые сейчас существуют между мужчиной и женщиной, и на это глаза закрывать уж точно не стоит. Надо как-то ломать эту шаткую и порочную систему ценностей, иначе не видать нам крепких семей и здоровых детей!
И да пусть меня возненавидят женщины хоть всего мира, но я считаю, что прежде всего женщины виноваты в том, что у нас нет нормальных семей. А современное воспитание не позволяет признать женщинам мужчину ведущим во всем, так природой было заложено много веков назад. Но, к сожалению, стремление создать здоровую и благополучную семью потопилось в стремлении сделать карьеру, купить квартиру, машину и руководить мужчинами, опуская их в своих глазах ниже плинтуса, а потом удивляясь почему я такая одинокая и несчастная и меня никто не любит.
Извините, что много, но накипело, поговорить на такую тему не с кем, мало кто из женщин может меня понять.
-
Масон в отставке
- бывалый
) Спасибоshort писал(а):Соня, респект тебе. Не слушай всяких Инкарнаций, все это гон с подгонами. Ты молодчинка. Побольше бы таких.
Не слушаю..
Но хочется хоть как-то переубедить(( Всегда есть надежда изменить к лучшему и построить в нашей стране настоящие русские, украинские, в общем славянские семьи где есть уважение и понимание, а все только за границу бегут в поисках лучшей жизни, а потом детей делят как свою недвижимость и счета банковские.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый