Да кстати. Аналогичную тему я пожднял на одном из женских сайтов. Я писал там под никами Улисс и Солдат удачи
Рано или поздно бабье мурло из под всего вылезает.
"Во-первых, не я изначально начинаю разводить темы Солдата!
Вы много уважения видели со стороны Солдата? лично к ВАМ или к другим участницам форума?! А?! Может он ВАм в личку писал, пытался выяснить интересующие его вопросы, прежде чем публично оскорбить ВАС или унизить?! Мне лично нет.
Вы лучше по-внимательнее и по-серьезней отнеситесь к тому, на кого здесь не действуют ни правила форума, ни ваши просьбы, ни ваши замечания!
Я играю с Солдатом по его же правилам. На личности НИ ОДНОЙ из ВАС я не переходила!! "Не хотите видеть эту грязь", не читайте его темы и мои комментарии!
По поводу фото.
Я взяла Солдата на понт! Мне дела нет, какое у него еб...о!
С позиции психологии, то, что человек говорит и как это делает, - прямопропорционально его внешности!
Из моего опыта общения на различных форумах чаще всего самыми орущими, демонстративно вопящими, предъявляющими претензии виртуальными персонажами оказывались прыщавые ботаны, престарелые импотенты с корявой рожей, или прыщавые закомплексованые карлицы, либо малолетки. (Откуда я это знаю? доводилось встречаться со многими из них в реалии.) И это, пожалуй, первый форум, где большинство народа зашифрованы.
Я вот тут мож решила провести эксперимент, вдруг это опять тот самый случай! Не только пустой горшок громко гремит, но зачастую и уродливый тоже. Я никогда не предлагаю другим то, чего не смогу сделать сама.
Я подъе...нула одного человека, а повелись на это вы.
Если вы такие перепуганые и вам больше нечего аргументировать Солдату, и вам нужен плохой мир, а не хорошая ссора, значит вы заслуживаете подобного отношения к себе с его стороны!
Если все тут помирятся радостно, и перестанут переходить на личности, то не только эта, но и любая другая горячая тема быстро загнется! О чем тогда разговаривать, если никто не будет отстаивать свою точку зрения?!
Вы, как трусливые кошки, если не можете ответить достойно, вы предпочтете отсидеться в кустах или посмеиваться из-за угла. Когда я говорю - уверенным тоном! Я отстаиваю и ВАШИ интересы, а вы в меня же кидаете камнями!
Тогда, чувствую, что я не в праве мешать вам продолжать снисходительно относиться к Солдату, да ещё и начать дружить с ним.
ГЛОТАЙТЕ ЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ И ДАЛЬШЕ!
Удачи!"
http://forum.justlady.ru/viewtopic.php? ... &start=140
Ну я так понимаю : мужьям этих шлюх стоит срочно провести анализ ДНК своих детей, мало ли что вылезет!