Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто

Являеться ли обман бабой ( рождение в браке ребенка не от мужа) в отношении мужа- мошенничеством и должна ли виновная полностью( уголовной и материальной ответственностью) отвечать за него?

Да , это обычное мошенничество, совершившая обязана нести всю ответственность
173
74%
Нет, это право женщины, рожать от кого угодно, без учета мнения мужа.
7
3%
Да, это обман, но предлагаемая ответственность чрезмерна( с комментариями)
54
23%

Всего голосов: 234

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.08 18:50

Теоретик писал(а):кстати, да, Улисс - а если тётка сказала мужчине, что она не замужем (хотя на самом деле это не так) - есть тогда вина мужчины?
Я об этом и говорю. Если он заблуждаеться считая ее с ее заявления свободной- это его добросовестное заблуждение.
Если он знает что она не свободна и все равно к ней лезет- он вор, мерзавец, соучастник ее мошенничества.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.08 18:53

Lelik писал(а):[
Точно? Нет, точно-точно? А справку об этом в присутствии свидетелей требуете? А то, ведь, кто его знает, может сперли у кого ... :roll:
Зачем свидетели? Я же хлеб добросовестно покупаю, а не беру у кого-то.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.11.08 20:17

улисс писал(а):Я же хлеб добросовестно покупаю, а не беру у кого-то.
Ну да! А как же голодающие? Это ж за счет них :roll:

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 27.11.08 15:04

А как же голодающие? Это ж за счет них
:lol:
про хлеб вы правы конечно.а покупая машину к примеру,сто раз проверите что не ворованная.потому что важно для вас.
значит замужем ли партнерша,не так важно что можно и не проверять? :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.11.08 15:49

Видите ли, дело в том, что человеческие отношения никак нельзя впрямую ассоциировать с актами купли-продажи чего-либо. При общении людей складываются доверительные отношения, обусловленные различными факторами, а также иные цели. Все они, как правило, лежат в основе эмоциональной сферы и четких рамок, тем более, однозначно определенных, воздвигнуть нельзя. Кроме всего прочего, есть ряд природных психологических особенностей.
Попробую на примере проиллюстрировать.
Допустим есть муж (М) и жена (Ж). У Ж есть любовник (Л). Имеем следующие пары отношений обусловленных некими целями, движимые эмоциями и облеченные различными доверительными отношениями: М-Ж и Ж-Л, но пары М-Л нет. Между ними нет ни единой цели, ни доверительных отношений (они даже не знакомы между собой), ни каких-либо эмоций. Кроме того, всегда есть ряд различнейших обстоятельств, когда люди юридически находясь в браке друг с другом не живут или придерживаются отношений "дружеского рукопожатия". И что самое главное, практически всегда дела представляются именно таким образом, типа "мы с мужем только живем в одной квартире".
Впрочем, если женщин определить, как некий объект хозяйственной деятельности, на который юридически налагается право владения, то ... :roll:
Лично я придерживаюсь тех же этических соображений, что и г-н улисс, однако, быть столь же категоричным в приравнивании любовника к соучастнику не могу. К тому же, сука не захочет - кобель не вскочит :D .

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.11.08 01:52

Объектом хозяйственной деятельности в этих случаях явлееться общее хозяйство супругов. На которое собственно и покушаеться соучастники Ж и Л. Отношения между М и Л в этом случае- отношение потерпевшего и пособника вора.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.11.08 06:01

Да кстати. Аналогичную тему я пожднял на одном из женских сайтов. Я писал там под никами Улисс и Солдат удачи

Рано или поздно бабье мурло из под всего вылезает.

"Во-первых, не я изначально начинаю разводить темы Солдата!

Вы много уважения видели со стороны Солдата? лично к ВАМ или к другим участницам форума?! А?! Может он ВАм в личку писал, пытался выяснить интересующие его вопросы, прежде чем публично оскорбить ВАС или унизить?! Мне лично нет.
Вы лучше по-внимательнее и по-серьезней отнеситесь к тому, на кого здесь не действуют ни правила форума, ни ваши просьбы, ни ваши замечания!
Я играю с Солдатом по его же правилам. На личности НИ ОДНОЙ из ВАС я не переходила!! "Не хотите видеть эту грязь", не читайте его темы и мои комментарии!
По поводу фото.
Я взяла Солдата на понт! Мне дела нет, какое у него еб...о!
С позиции психологии, то, что человек говорит и как это делает, - прямопропорционально его внешности!
Из моего опыта общения на различных форумах чаще всего самыми орущими, демонстративно вопящими, предъявляющими претензии виртуальными персонажами оказывались прыщавые ботаны, престарелые импотенты с корявой рожей, или прыщавые закомплексованые карлицы, либо малолетки. (Откуда я это знаю? доводилось встречаться со многими из них в реалии.) И это, пожалуй, первый форум, где большинство народа зашифрованы.
Я вот тут мож решила провести эксперимент, вдруг это опять тот самый случай! Не только пустой горшок громко гремит, но зачастую и уродливый тоже. Я никогда не предлагаю другим то, чего не смогу сделать сама.
Я подъе...нула одного человека, а повелись на это вы.

Если вы такие перепуганые и вам больше нечего аргументировать Солдату, и вам нужен плохой мир, а не хорошая ссора, значит вы заслуживаете подобного отношения к себе с его стороны!

Если все тут помирятся радостно, и перестанут переходить на личности, то не только эта, но и любая другая горячая тема быстро загнется! О чем тогда разговаривать, если никто не будет отстаивать свою точку зрения?!

Вы, как трусливые кошки, если не можете ответить достойно, вы предпочтете отсидеться в кустах или посмеиваться из-за угла. Когда я говорю - уверенным тоном! Я отстаиваю и ВАШИ интересы, а вы в меня же кидаете камнями!
Тогда, чувствую, что я не в праве мешать вам продолжать снисходительно относиться к Солдату, да ещё и начать дружить с ним.
ГЛОТАЙТЕ ЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ И ДАЛЬШЕ!
Удачи!"

http://forum.justlady.ru/viewtopic.php? ... &start=140

Ну я так понимаю : мужьям этих шлюх стоит срочно провести анализ ДНК своих детей, мало ли что вылезет! :lol: :lol: :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.11.08 17:21

Lelik писал(а): Ну да! А как же голодающие? Это ж за счет них :roll:
Они имеют какие-то права именно на этот хлеб? Они его сеяли, вырастили, собирали, пекли? Они его как -то приобрели и у них его украли?

Какие права они на него имеют?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 30.11.08 12:43

улисс писал(а):Да кстати. Аналогичную тему я пожднял на одном из женских сайтов. Я писал там под никами Улисс и Солдат удачи

Рано или поздно бабье мурло из под всего вылезает.

"Во-первых, не я изначально начинаю разводить темы Солдата!

Вы, как трусливые кошки, если не можете ответить достойно, вы предпочтете отсидеться в кустах или посмеиваться из-за угла. Когда я говорю - уверенным тоном! Я отстаиваю и ВАШИ интересы, а вы в меня же кидаете камнями!
Тогда, чувствую, что я не в праве мешать вам продолжать снисходительно относиться к Солдату, да ещё и начать дружить с ним.
ГЛОТАЙТЕ ЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ И ДАЛЬШЕ!
Удачи!"

http://forum.justlady.ru/viewtopic.php? ... &start=140

Ну я так понимаю : мужьям этих шлюх стоит срочно провести анализ ДНК своих детей, мало ли что вылезет! :lol: :lol: :lol:
Я так понимаю эта рашенбапа что отстаивает интересы товарок сама неописумой красоты и грации. :-) Ну просто роковая женщина, от вида которой мужчина теряет разум и кошелек. Спасибо, Улисс, я давно так не смеялся. Рашенбапы жгут!

Zam

Сообщение Zam » 01.12.08 00:42

Да, сколько же этих РАШЕНБАП.... А в принципе, у мужчины должна своя голова на плечах быть. Бабу от женщины всегда отличить можно, если мозги на месте и глаза тоже.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.08 01:52

К сожалению , иногда рашенбапами не рождаються, а становяться.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.08 01:55

медвежонок Балу писал(а):[
Я так понимаю эта рашенбапа что отстаивает интересы товарок сама неописумой красоты и грации. :-) Ну просто роковая женщина, от вида которой мужчина теряет разум и кошелек. Спасибо, Улисс, я давно так не смеялся. Рашенбапы жгут!
Угу! При одном виде. Но вообщето эта бабомразь свою харю прячет, так что видимо она в красоте с переменным успехом соревнуеться с обезьянами.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.12.08 11:32

улисс писал(а):Они имеют какие-то права именно на этот хлеб? Они его сеяли, вырастили, собирали, пекли? Они его как -то приобрели и у них его украли?

Какие права они на него имеют?
А Вы справку спросите в магазине, что этот хлеб не краденый и не добыт мошенническим путем за счет голодающих детей, вдруг пекли, собирали и урожай растили, а может чиновник какой - враг народа - с целью личной наживы гуманитарную помощь распродает :roll: . Вон на Украине целый "голодомор" из этого придумали, но факт остается фактом, кто-то растил, а кто-то отбирал и те, у кого отобрали умирали, в то время, как хлеб кушавшие даже не задумывались о том, как он добыт, с их точки зрения то - все законно.
Да и потом, еще раз, человеческие отношения - не вещественные.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.08 16:31

Уважаемый Лелик! А зачем мне ее просить? Ведь я как налогоплательщик, содержу целый аппарат правоохранительных органов на свои налоги. Это их обязанность - контролировать наличие в магазине неворованного хлеба.

Честносчть в человеческих отношениях- важна еще больше чем в вещественных. А мерзавец- он везде и всегда мерзавец. Вне зависимости от того ворует ли он хлеб или покушаеться на семьи. В обоих случаях- лучшее лекарство ему - пуля.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.12.08 16:51

улисс :D
Так и тому, кого Вы предлагаете в сообщники записать, ровным счетом по тем же причинам никаких справок и свидетелей не требуется :D . Он априори вступает в доверительные отношения и если ему предоставляется ложная или искаженная информация, то он свободен от ответственности по тем же самым причинам, по которым свободны Вы покупая хлеб за счет голодающих детей :lol: . И еще раз на всякий случай повторю, иное - когда таковое совершается с заранее вредным умыслом.
Впрочем, сказать что-либо более по данному вопросу, не нахожу возможным. Вы высказали свое мнения, я - свое. На том и закончу.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.08 17:39

А о чем нам говорить, если мы говорим ооб одном и том же. Если баба солгала ему о том, что она якобы не замужем- да, это смягчает его ответственность.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.12.08 17:43

Не смягчает, а полностью избавляет.
И даже если просто ничего не сказала, то это тоже ни на что не влияет. Это - их отношения. И у того, кого Вы предлагаете считать соучастником, нет ровным счетом никаких нарушенных обязательств пред кем-либо; не он занимается обманом, не он нарушает доверительные отношения. Всего этого попросту НЕТ, как и нет обязанности просить справки, предоставлять свидетелей, проводить расследование того, что проверить практически невозможно и т.п.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.08 18:04

Извините, вот тут не согласен. Если я честный человек, причем думающий и о безопаснсти своих детей- то первый вопрос при знакомстве будет :" Ты свободна ли?"

Потому что я не вор. А он- фактически допускает возможность воровства.

Я пороюсь, напишу про это. ИМХО тут косвенный умысел.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.12.08 10:15

улисс, где-то выше уже говорил про опыт, возраст и неодинаковость разума. Весь объем знаний нельзя впитать с молоком матери, увы.
А вот это: думающий и о безопасности своих детей- то первый вопрос при знакомстве будет :" Ты свободна ли?" , - вообще не могу соотнести с темой. К примеру, это сам по себе свободный человек не имеющий и не планирующий детей, знакомящийся с единственной целью - хорошо проводить время. Какая при этом "безопасность" и каких "детей"?! Или всякий раз знакомясь с дамой необходимо задаваться целью создания семьи и производства потомства? Или прежде, чем с кем-либо познакомиться, необходимо обзавестись ребенком? :D Знаете, улисс, по-моему, это некий частный случай, который, в свою очередь, имеет некоторое количество вариаций.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.12.08 17:13

Вы не поняли меня , Лелик. Замените слово дети на слово близкие. Так понятнее? Я имею в виду что при солвершении подлости от ответных действий потерпевшего могут пострадать близкие подлеца. И любой , кто строит какие то отношения - обязан продумывать- а не совершает ли он этим подлости.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.12.08 11:09

В одной из тем Ява писал что у нас психологом себя может назвать любой полудурок. К сожалению это именно так.

http://psychology.net.ru/consult/view_20721.html

"...А потом уже думать кому и чего говорить. С кем будет воспитываться ребенок тот и должен считать себя отцом. В интересах этого самого ребенка. А так, кому ваша честность принесет пользу, кроме вашего малохольного любовника, который за счет этого свой статус поднимет?"

Нормально? Типа "должен"!!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.12.08 16:22

http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic. ... 7&start=30

На этом форуме очередное обсуждение данной темы!

"Насчет чужих детей тоже хочу добавить.
В этом есть какая-то природная справедливость.
Женщина - девять месяцев вынашивает ребенка, рожает, последующее (длительное) время постоянно должна находиться рядом. Но зато точно знает, что это ее ребенок (если убрать исключения связанные с ошибками роддомов)

А мужчина?
Он ничего этого не испытывает, только получает удовольствие от секса.
Ведь если ОН НЕ ПОЛУЧИТ УДОВОЛЬСТВИЕ, то ребенка не будет...
От сюда вся неуверенность)."
Как Вам такое обоснование" природной справедливости"?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.12.08 16:26

Ну так она сама сказала, что претендует на женскую роль исключительно приносить удовольствие мужчине.
Забеременела - в сад (как утерявшую способность беззаветно и безсрочно приносить сексуальное удовольствие).
Чо с ней спорить?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.12.08 16:27

Она спозиционировала себя как дырка. Худшего оскорбления себе ей не придумать...

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 24.12.08 16:37

Mad_Dog писал(а):Она спозиционировала себя как дырка. Худшего оскорбления себе ей не придумать...
Не как дырка, а как инкубатор. Впрочем, какое тут оскорбление? Закон природы и больше ничего. :lol:

Закрыто