В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.02.09 12:30

скорпи писал(а):Вывод из прочитанного - Женщина становится сцукой по отношению к мужчине, когда он не соответсвует придуманному ее же образу.
Скорпи, Вывод неверный,
Если она с..ка, то ей и останется и не изменится никогда САМА,
разве что под давлением более сильной личности чем она, будет ВЫНУЖДЕНА вести себя "паинькой"
тут ведь вопрос в личных предпочтениях, ведь живут с разными и с с..ками, и с нормальными порядочными и спокойными женщинами, это кому чего не хватает и чего организм требует. Одним жить скучно без «мозготраха» (такие ,с..к таких терпят долго, по крайней мере пока они молоды и секс с ними хорош) , другим хочется душевного покоя в доме сразу.
Я бы провёл аналогию со спиртными напитками,
Одни предпочитают крепкие:
водку, самогон, спирт,(всё,что горит) для других более предпочтительно сухое вино.
А уж если ты любишь водку, а здоровье твоё не тянет, то сунувшись туда и переоценив свои силы и от одного стакана будешь лежать под столом, тебе б компотика , а не водки,
иначе угробишь ты себя, и не твоя в этом вина, просто все мы разные и здоровье у нас разное.
а другой человек ,может половину бутылки выпить без закуси ,и ни в одном глазу.
Так вот, если сильному мужику попалась с.ка, то он её быстро "построит"(такие ему на один зубок) и поставит её на место, если она зарвалась и будет она вынуждена вести себя «лапочкой»..
А если более «слабому в питье », а вернее выразиться, мужчине который не собирается распылять свои силы на выяснение отношений "иерархии в стае", «предпочитает трезвый образ жизни»,
такому мужчине лучше найти себе более подходящую, более женственную не строптивую и воспитанную женщину.
Иначе если свяжет свою жизнь с с..кой , как тут уже выражались -«спустит в унитаз» лучшие свои годы жизни.
Осталось только ПРАВИЛЬНО выбрать «напиток »:
Налево пойдёшь - будешь иметь «головняк» на всю жизнь.
Направо пойдёшь -счастье обретёшь

Инка

Сообщение Инка » 30.06.09 15:45

Скажу по теме про себя: Когда мой драгоценный заявляет мне что я стерва и сучка шляющаяся, то как то так получается что мне хочется стать шлюхой стервозного типа, что бы это всё, сказанное им, было не зря мною выслушано...но когда он меня любит и балует я его просто обожаю и готова на всё...

Samaya

Сообщение Samaya » 30.06.09 16:34

Да. За базар должны отвечать все. И мужчины и женщины. Просто под впечатлением обиды говорится то, что больнее прозвучит. Будешь мужа обзывать импотентом, он пойдет доказывать, что это не так с другими женщинами. Если жену называть б..дью, она сделает так, чтоб это звучало не голословно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.06.09 16:35

а если сказать "моника белуччи" то станет моникой белуччи? :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.06.09 16:37

Samaya писал(а):Да. За базар должны отвечать все. И мужчины и женщины. Просто под впечатлением обиды говорится то, что больнее прозвучит. Будешь мужа обзывать импотентом, он пойдет доказывать, что это не так с другими женщинами. Если жену называть б..дью, она сделает так, чтоб это звучало не голословно.
глупость. под впечатлением обиды я не буду ни чего ходить и доказывать просто могу дать в бубен. :lol:

голословно бл...ю не называют )

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.06.09 16:48

Называют,ишшо как! Осбливо ежли у самого рыльце в пушку.Для оправдания собственных поступков перед собой и окружающими.

Samaya

Сообщение Samaya » 30.06.09 17:06

sveinung, под впечатлением обиды я сама могу в бубен зарядить, чего об этом кричать? Это что, способ самовыражения?

Samaya

Сообщение Samaya » 30.06.09 17:07

Обычная, поддерживаю.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.06.09 17:17

я не знаю , как там у вас, но меня называли импой, а я вот лядью нет. 8)
меня именно пытались обидеть. Жаль не дал в бубен. Больше терпеть ни от кого не буду. Я говорю о себе . У меня рыльце не в пушку. И сколько раз я видел , как бабье на пустом месте оскорбляет мужчину, а тот только глазами хлопает...

Обычная : для оправдания перед какими ещё окружающими ?! :shock: типо, публичный скандал, что-ли ?! :shock:

Samaya

Сообщение Samaya » 30.06.09 17:31

sveinung, значит голословно б..дью не называют, а импот.. называют? :roll: Надеюсь, до рукоприкладства не дойдет, что то не похожи вы на буйного.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.06.09 17:52

называют. и меня и отца и друзей всех в скандале называли импотентами и прочими нелицеприятностями. :? просто так. Это ещё самое безобидное из оскорблений :lol: Для вас - это новость ?! тю!

до рукопликладства не дойдет, только в одном случае, если такого говнища ни одна тварь в мой адрес не скажет. :? Просто бабье привыкло , что они могут визжать всё, что угодно и им ни чего не будет, ведь баб не бьют 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.06.09 18:28

sveinung писал(а): Обычная : для оправдания перед какими ещё окружающими ?! :shock: типо, публичный скандал, что-ли ?! :shock:
Перед знакомыми,друзьями..т.с. свалить с больной головы на здоровую,для того чтобы потом сказать-"эта с@ка сама виновата в том,что я пошел по бабам" и перед собой такой же мотив "не я виноват-она сама меня к этому подвела".Банально.

Я вообще обзываться не люблю,это очень "довести" надо.Зато в своей адрес выслушивала кучу беспочвенных оскорблений,даже его друзья не выдерживали-делали ему замечание.

Samaya

Сообщение Samaya » 01.07.09 13:09

sveinung, я пришла к выводу, что в случае ссоры, женщине категорически нельзя вас оскарблять, и вообще говорить что-либо. Надо сразу в бубен. А там уже как масть пойдет.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.07.09 13:14

Samaya писал(а):что в случае ссоры, женщине категорически нельзя вас оскарблять
А что, надо ссориться и чела обзывать и оскорблять любого человека??? :shock:

Samaya

Сообщение Samaya » 01.07.09 13:24

Я такого не говорила. Прекрасно знаем, что в пылу семейных разборок можно под гарячую руку ляпнуть что угодно. Можно, но не нужно.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.07.09 13:28

А, то есть вы энто намекаете, что если "под горячую руку ляпнула", то можно за базар и не отвечать?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.07.09 13:37

Samaya писал(а): ляпнуть что угодно.
Читайте Фрейда, и поймете, что оговорки и тыпы - суть того, что есть на самом деле.
Так что нинада тут про "в пылу" да "что-угодно".

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 01.07.09 13:46

Samaya писал(а): Прекрасно знаем, что в пылу семейных разборок можно под горячую руку ляпнуть что угодно.
При этом нужно так же прекрасно знать, что мужчины (в большинстве своем) воспринимают слова как носитель информации, а не как носитель эмоций.
Поэтому не надо удивляться, если вы скажете "катись отсюда", "без тебя обойдусь" и т.д., что мужчина соберет вещи и уйдет. Навсегда.
Если вы начнете попрекать тем, что невозможно исправить - он так же со временем найдет ту, которой ЭТО не принципиально. И ЭТИМ не попрекает.
В этом споре вы его уколете, да. Сильно уколете. Тактически победите, но стратегически проиграете.
Следите за словами во время споров. Это вам кажется, что сказанное сгоряча можно простить. А мы считаем, что сказанное сгоряча и есть то, что вы думаете на самом деле.

Простите, что говорю от всех мужчин. Мои опросы показывают, что так считает большинство мужчин. И я допускаю, что кто-то считает иначе.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 01.07.09 14:08

А я тоже так считаю, хоть и не мужчина. Иногда специально вывожу аппонентов на эмоции так легче правды добиться :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.07.09 14:38

Samaya писал(а):sveinung, я пришла к выводу, что в случае ссоры, женщине категорически нельзя вас оскарблять, и вообще говорить что-либо. Надо сразу в бубен. А там уже как масть пойдет.
категорически не рекомендуется вообще ни кого оскорблять.

Я уже писал почему бабье пользуется этими способами...потому что уверены, что мужчина всё проглотит и скажет :-"Ладно....".

Какая ещё масть ?! Хорошая затрещина и спущу по лестнице, вот и весь сказ. А терпеть от всякой сволоты оскорбления себя и своих близких я впредь не буду ни когда. Ибо зачем мне это ?! :shock:

Samaya

Сообщение Samaya » 01.07.09 16:06

Форумчане, внимательно читайте посты. Я уже говорила выше"За базар должны отвечать все. И мужчины и женщины.". Но все мы люди, и я не поверю, что никто из вас никогда не говорил то, о чем потом жалел!!!!!!!!!!!!!!!! Просто отдавать себе отчет надо в том, что говоришь и кому. И какие могут быть последствия. Надеюсь всем моя позиция ясна?

Осетринка

Сообщение Осетринка » 01.07.09 16:12

а не боитесь , что рукаприкладство войдёт в привычку...??? :?: :?: :?:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.07.09 17:50

Осетринка писал(а):а не боитесь , что рукаприкладство войдёт в привычку...??? :?: :?: :?:
А кому от этого будет хуже? провакатору? :wink:

Осетринка

Сообщение Осетринка » 04.07.09 18:27

чесно.. когда я становлюсь с...й , и я начинаю цепляца по пустякам
( я сама это чувствую , но ничего с собой поделать немогу) я в споре
начинаю БИТЬ посуду , специально есть несколько тарелок из нержавейки не колятся сколько не кидала...
осколки не собираю никогда - муж...
скажите дурак ,но всё равно по моему не выходит . как сказал так и будет . зато потом я неделю живу на адреналине... :evil: :roll: :oops: :shock: :D :lol:

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 05.07.09 15:01

Осетринка, а зачем?

Ответить