Жёлтый Дьявол!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 13.05.06 15:28

Владимир писал(а): У моей знакомой одной в школе сына провоцирует на драки сынок одного такого,папа (адвокат)не бедный.
а женщина ,моя знакомая,одна без мужа.а сын у неё борьбой занимается.
и как то после очередного выпада провокационного со стороны того сынка, он его киданул через себя (показал,что не стоит рыпаться,раз сам слабак)
так тот к папе побежал жаловаться,на что папа
(как "настоящий мужчина") сказал,что к дому этой женщины пригонит пару джипов с "ребятами" чтобы разобрались с ней и её сыном.

сам не занимается воспитанием,труса воспитал и тот ещё чуть что папашу подставляет.
Со стороны что папаша что сынок-образчики "мужественности"
по поступкам.
Уроды, одним словом..
той женщине можно посоветовать успокоиться,
так как никакой адвокат не будет свою репутацию мочить..
да и его самого разведут менты, прокуроры и судьи на нехилые бабки, богатетнького адвокатишку, который наверьняка кого-то уже подзадолбал своими выходками..
так как за телесные повреждения очень нехилая статья светит..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.05.06 15:29

Непримеримый
Это мужской форум!
не стоит оправдываться, Вы тут дома! а дамы в гостях
не нравится-пусть идут на бабские сайты,тут подстраиваться под их комфорт мужчины не будут

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.05.06 15:33

Mandarin писал(а):Уроды, одним словом..
той женщине можно посоветовать успокоиться,
.
а та женщина довольно мужественно себя повела и учит сына всегда отстаивать своё достоинство ,не смотря ни на что

а про того адвоката,что могу сказать,менталитет у них такой
больше не стану о нём писать дополнительные сведения
.а то в шовинизме начнут меня обвинять.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 13.05.06 15:35

Владимир писал(а): а та женщина довольно мужественно себя повела и учит сына всегда отстаивать своё достоинство ,не смотря ни на что

а про того адвоката,что могу сказать,менталитет у них такой
больше не стану о нём писать дополнительные сведения
.а то в шовинизме начнут меня обвинять.
еврей, что ли.. :lol: :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 13.05.06 15:36

у меня швагер тоже еврей, в том примере что я писал..
так что..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.05.06 15:41

Mandarin писал(а):
еврей, что ли.. :lol: :lol:
Да нет,по сравнению с этими,евреи оочень достойные люди.
Евреи покурят.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 13.05.06 18:03

Да это всё из одной и той же оперы - "Жёлтый дьявол". Человек полагает раз у него много денег, то ему всё дозволено. Не морали, ни закона, ни нравственных норм.Всё схвачено, за всё заплачено и всех можно купить, а стало быть и всё дозволено. Тому и сына своего учит. Приемственность поколений, так сказать.
Только вот женщине той особо бояться то нечего. Далеко не все сотрудники правоохранительных органов так коррумпированы как думает этот господин (Знаю по кругу своих знакомых). Плюс...такие деловые адвокаты (да ещё с бандитскими бригадами) как правило под колпаком у РУБОПа и ФСБ. Так что все эти угрозы....главное правильно вести себя с такой публикой и говорить в нужном ключе.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 13.05.06 18:11

Жалко что этот сынуля вместе с папулей мне на комиссии не попались....я бы нашёл нужные эпитеты. Посмотрел бы я на их крутизну когда в президиуме половина комиссии в погонах сидит -^-

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.05.06 18:27

Человек полагает раз у него много денег, то ему всё дозволено. Не морали, ни закона, ни нравственных норм.Всё схвачено, за всё заплачено и всех можно купить, а стало быть и всё дозволено. Тому и сына своего учит. Приемственность поколений, так сказать.
Они просто понять не способны, что такие вещи не продаются :lol: , как и любовь. Полудурки, короче, Прописных истин не знают, бедненькие.
Только идиотка-мама, может кормить родное дитя фруктами привозными - лоточными.
Только идиот-папа может сделать дитя необучаемое самостоятельно.
Когда Господь хочет наказать чела, он отнимает у него Разум. А дальше чел сам себя накажет с изощрённой жестокостью.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 13.05.06 18:53

Вот это правильно...в десятку :!:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 13.05.06 21:58

Непримеримый писал(а):Простите Alexander44, а почему была, почему вы говорите о ней в прошедшем времени.
Потому что в то время я был неисправимо глуп и не понимал, что рядом со мной находится настоящая женщина... а вот я повёл себя как последний трус (испугался брака) и болван - я ушёл от неё...

Сейчас она вышла замуж (в апреле сего года) и на её лице счастливая улыбка (иногда вижу её)... а вот я уже развожусь...

Простите за оффтоп.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 13.05.06 23:34

Alexander44, никто в этом мире не застрахован от ошибок. Если она такая как вы описываете, руководствуясь фактами а не чувствами, эмоциями, значит...страна наша, нация наша, Россия в конце то концов...слово то женского рода...Россия... ещё не погибла и у всех у нас..у вас..у меня есть ешё надежда на будущее и это радует :!:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 13.05.06 23:36

Россию нельзя уничтожить или поработить если она не уничтожит себя сама или не продастся в рабство по собственной воле :!:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 13.05.06 23:46

Слово Россия женского рода и это не случайное совпадение. Будут женщины - будет и Россия! Будут бабы, стервы и феминистки - конец России и следовательно нам всем, мужчинам и женщинам. Жёлтый Дьявол сперва испепелит души людей, а затем испепелит и нашу страну, ни нашей Родины, ни нас с вами уже не будет :!:
PS. Я не любитель форумов, чатов и прочее, но.....надо хоть какую то, хоть малую лепту внести в то, чтобы остановить безумие, остановить жёлтую мразь, оккупировавшую наше сознание вообше и сознание наших женщин в частности. Единственный метод - словом достучаться до сознания. Единственная аудитория не подцензурная дерьмократам и либерастам, и прочим Гайдарам - потомственным разрушителям нашей страны и культуры - это интернет. Единственный метод сильнее пушек и гексогена - слово и убеждение :!:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 13.05.06 23:49

Непримеримый писал(а):Слово Россия женского рода и это не случайное совпадение. Будут женщины - будет и Россия! Будут бабы, стервы и феминистки - конец России и следовательно нам всем, мужчинам и женщинам. Жёлтый Дьявол сперва испепелит души людей, а затем испепелит и нашу страну, ни нашей Родины, ни нас с вами уже не будет :!:
PS. Я не любитель форумов, чатов и прочее, но.....надо хоть какую то, хоть малую лепту внести в то, чтобы остановить безумие, остановить жёлтую мразь, оккупировавшую наше сознание вообше и сознание наших женщин в частности. Единственный метод - словом достучаться до сознания. Единственная аудитория не подцензурная дерьмократам и либерастам, и прочим Гайдарам - потомственным разрушителям нашей страны и культуры - это интернет. Единственный метод сильнее пушек и гексогена - слово и убеждение :!:
В ответ на Ваш пост скинул ссылку на данную ветку некоторым своим знакомым девушкам :) Авось прочитают, проникнутся и обретут наконец мозги :)

мелкий оффтоп: БЖ ещё и с цитатами мылом слил со своего второго ящика (она о нём не знает) :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.05.06 23:53

Способность восприятия информации забыл. :lol: Но желание, безусловно, достойное Человека.
Вот и Альтруизм в действии - исконное русское качество и предмет не поддающийся восприятию чужих. :)

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 13.05.06 23:56

Alexander44
Спасибо конечно за оценку моего топика но.....по мне лучше бы его и в прямь не было бы. Обидно за наших женщин. Я как то писал, что одна знакомая по интернет-переписке спрашивала у меня почему западные женщины предпочитают спортивные клубы, а наши попав на запад - бордели. Не стал я отвечать на её вопрос, сказав что ответ для нас обойх будет не приятен - для тебя как женщины - спортсменки, а для меня как мужчины. А ответ от я знаю и этот ответ мне самому отвратителен :(

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.05.06 21:22

Непримеримый писал(а):А уж как в таких "благополучных" семьях детей воспитывают знаю не по наслышке - пришлось год поработать в комиссии по делам несовершеннолетних. Если для родителей бог это доллар, то таковыми и будут их дети (если не хуже).
Не могу не ответить вот на это..зацепило.. особенно когда о вещах люди начинают рассуждать, не полностью осознав..

Вы проработали год в комиссии и не поняли одну вещь..
что весь наш мир проданный, а не дело в женщинах.

те дети, которые в комиссии несовершеннолетних - у родителей хватило денег на адвоката.
а те, у которых денег много - в комиссию не попадают. на них дел даже не заводят..

а вот те дети, у родителей которых денег нет - те в тюрьму идут..

и знаете за нередко какие правонарушения?
"По ее словам, проблема предоставления квалифицированной юридической помощи заключенным подросткам является крайне острой. Она привела пример, когда одним из московских судов несовершеннолетний подросток Дима Н. был приговорен к двум годам лишения свободы за участие в краже пачки пельменей. У Димы нет матери, а отец - инвалид, в результате чего семья постоянно испытывает недостаток средств. По мнению г-жи Москаленко, участие в процессе квалифицированного адвоката не позволило бы вынести столь жестокий приговор. Сославшись на данные опроса, проведенного ею в московских следственных изоляторах, она заявила, что подростки часто вообще не получают адвокатской помощи до суда. "

или еще пример:
Валерий Борщев: Да, 158-я статья, например, "кража". Вот я занимался одним мальчиком, он украл две пачки пельменей, у него отец был безработный и котлеты "Ням-ням". Ему дали два года. 14 лет мальчишке.

Валерий Абрамкин: А отец был инвалид чеченской войны, кстати.

Валерий Борщев: А, это ты уже о другом деле. Ну, это массовое явление. Там, за картошку, допустим, мешок картошки вытащили из амбара - это уже "с проникновением в помещение", это уже "группа" - отец, сын и мать. Это уже 3-4 года. Безумные срока наши. Хотя криминологи давно доказали, что действует положительно максимум год-полтора. Дальше наступает адаптация, дальше мы получаем рецидивиста.

еще.. по поводу денег. Был у меня давно знакомый - в ОБХСС работал..
Так вот: те, которые продают наркотики, дверь к начальнику ОБХСС ногой открывают.. а вот за мешок картошки или капусты для тех, кому просто кушать хочется - обратная ситуация..

Так вот вопрос: нужны ли деньги или нет??

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 10:21

Уважаемые господа мужчины! Скажите, а почему вы полагаете, что гонка женщины за деньгами отличается от гонки мужчин за постряпанными пирожками, убранным домом и умытыми детьми. Мужчины совершенно справедливо хотят иметь хозяйственную, спокойную, нетребовательную и, желательно, молчаливую жену. Это, по их представлению, будет настоящая женщина. С свою очередь, женщины хотят состоятельного мужчину (я не имею в виду женщин, готовых на все ради денег). Ведь в наше время состоятельность - это едва ли не единственный внешний признак, который может быть расценен как залог семейного материального благополучия. Мужчины здесь не раз утверждали, что женщина должна находится дома и выполнять обязанности жены. Стало быть, ее стремление найти состоятельного отца для своих детей не так уж и нецелесообразно. И напоследок вопрос: почему мужчина, не зарабатывающий денег, на взгляд многих, может оставаться мужчиной, а женщина, не имеющая детей или, как минимум, плохо справляющаяся с домашней работой, перестает иметь право считаться женщиной?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.06 10:35

Ведь в наше время состоятельность - это едва ли не единственный внешний признак, который может быть расценен как залог семейного материального благополучия.
Вы правильно заметили, что в наше время. И правильно отметили, что это внешний признак. А что внутри? или с внутренней наполненностью будем разбираться после свадьбы или года,двух совместного проживания?
напоследок вопрос: почему мужчина, не зарабатывающий денег, на взгляд многих, может оставаться мужчиной, а женщина, не имеющая детей или, как минимум, плохо справляющаяся с домашней работой, перестает иметь право считаться женщиной?
если рассматривать мужчину как автомат для зарабатывания денег, то если он их не зарабатывает, то он не мужина. а вот роль женщины, ее природная роль, это продолжение рода и обеспечение уюта. если человек не выполняет своего предназначения, то как его называть?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 10:44

Svobodniy писал(а): если рассматривать мужчину как автомат для зарабатывания денег, то если он их не зарабатывает, то он не мужина. а вот роль женщины, ее природная роль, это продолжение рода и обеспечение уюта. если человек не выполняет своего предназначения, то как его называть?
Природная роль мужчины - обеспечивать пропитание и безопасность своей семьи (с поправкой на наше время - не только пропитание, к сожалению). Рассматривать его как автомат для зарабатывания денег не обязательно. Как необязательно рассматривать женщину как инкубатор для выращивания детей, совмещенный с посудомоечной и стиральной машинами. Кроме этого, как Вы справедливо заметили, у человека имеется душа. И если уж мы допускаем главенство оной у мужчины, почему бы так же не отнестись к женщине. Главное - не поварешки, а душа.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.06 11:04

Не позволяй душе лениться, душа обязана трудиться. Слышали о таком?
Как необязательно рассматривать женщину как инкубатор для выращивания детей
так никто и не рассматривает. прост население страны уменьшается на 700 000 в год. скажите, а кто рассмтаривает женщину как инкубатор? пошему в начале прошлого века иметь в семье 5-7 детей не рассмтривалось как инкубаторство?
да, у женщины есть душа, и у мужчины есть душа. только вот душа мужчины и окружающие говорят ему о том, что он должен обеспечивать семью
Природная роль мужчины - обеспечивать пропитание и безопасность своей семьи
, а вот следуя Вашему посту, Фрида, душа женщины не позволяет ей быть женщиной, рожающей о растящей детей и убирающейся по дому. Почему -то это называется Инкубаторсво совмещенное с посудомоечной машиной. Раз женщина не хочет рожать детей, нести на себе дом, то чего же хочет ее душа, поделитесь.
Главное - не поварешки, а душа.
конечно, зачем ужинать в семье,дома, можно и на голодный желудок поговорить о вечном, с душой. ТОлько вот надолго ли хватит такого душевного общения.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 11:13

Svobodniy писал(а): скажите, а кто рассмтаривает женщину как инкубатор? пошему в начале прошлого века иметь в семье 5-7 детей не рассмтривалось как инкубаторство?
Именно рассматривалось. Боюсь, в начале века с женщиной о душе никто не говорил. Женщина была предназначена для продолжения рода и содержания дома.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.06 11:15

Svobodniy писал(а):
скажите, а кто рассмтаривает женщину как инкубатор? пошему в начале прошлого века иметь в семье 5-7 детей не рассмтривалось как инкубаторство?

Именно рассматривалось. Боюсь, в начале века с женщиной о душе никто не говорил. Женщина была предназначена для продолжения рода и содержания дома.
а вы не бойтесь, откуда у вас такие опасения?
а в чем сейчас предназанчение женщины? вы так и не ответили на мой вопрос из предыдущего поста о душе женщины, чего же она хочет.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 15.05.06 11:17

Svobodniy писал(а):а вот следуя Вашему посту, Фрида, душа женщины не позволяет ей быть женщиной, рожающей о растящей детей и убирающейся по дому. Почему -то это называется Инкубаторсво совмещенное с посудомоечной машиной. Раз женщина не хочет рожать детей, нести на себе дом, то чего же хочет ее душа, поделитесь.

конечно, зачем ужинать в семье,дома, можно и на голодный желудок поговорить о вечном, с душой. ТОлько вот надолго ли хватит такого душевного общения.
Душа женщины прекрасно позволяет ей быть женщиной. Но ведь быть женщиной из-под палки, согласитесь, невозможно. Равно как и мужчиной. Поэтому как рассматривание мужчины в качестве банкомата, так и рассматривание женщины только в качестве домашней хозяйке, имхо, недальновидно. Могу перефразировать Вас: почему забота о семье для мужчины так ненавистна, что он обвиняет женщин в излишней требовательности к себе? Ведь зарабатывание денег (так же как ведение хозяйства) - это забота о собственном семействе.

Ответить