Мужики, почитайте!
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Бакинский таксист
- бывалый
Какой багаж, о чем вы? Это же пережитки совкового имперского прошлого! :D У нынешних, таких, как Мессалина, - новые песни: "Покажи мне деньги!"©Тетушка Чарлея писал(а): Простите, но образование и нравственный багаж - это далеко не одно и то же.
Согласен, только, кроме бумажки некоторым альтернативно одаренным, считающим себя homo sapiens-ами, дает возможности понты по поводу своего "крутого" высшего образования колотить...Байкер писал(а):Более того - образование это не ум... Образование раньше давало знание, сейчас даёт бумажку об образовании.
Какая прелесть! Так вы - филолог? И не знаете слово кОзлы?messalina писал(а):это не самооценка, филологи за два курса проходят то, что другие могут пол жизни читать
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Книги не "проходят", "проходят" компьютерные игры.messalina писал(а):
это не самооценка, филологи за два курса проходят то, что другие могут пол жизни читать
Нормальные люди книги читают.
А наши филогини "изучают" произведения по методичке (как у Довлатова). Тьфу.
И еще гордятся этим, типа образование и наука.
Ну не бабы, а?
Впрочем, оффтоп.
Мессалина, вы себя открыли миру. Зрелище - захватывает дух. Интереснейшая жизненная философия, потрясающие текущие результаты и блестящие перспективы.
Комментировать не буду, потому что всем и так все ясно, а вам помощь не требуется, тело уже остыло.
Замечу следующее. От жизни либо совсем не получаешь то, что хочешь, либо получаешь, но в полном объеме.
Если мадам выбирает мужчину по кошельку - закончит свои дни одна и в нищете духовной и материальной, ибо возраст женщину не красит, и ни один дурак не променяет упругую попку двадцатилетней девчонки на дряблый морщинистый зад за те же деньги. Аппетиты же с возрастом только вырастут.
Как вариант - найдется бедняга, которому данная мадам до скончания века будет мстить за то, что он не богатый и не красивый (скотина, мне всю жизнь испортил, кому я теперь нужна...).
Так что куда ни кинь - всюду клин.
Извините, а если мадам выбрала-таки по любви, то может ли променять мужчина ее дряблый морщинистый зад (ибо возраст не красит даже и тех, кто по любви) на упругую попку двадцатилетней девочки? Это я так, чтобы почувствовать, так сказать, разницу...Иоанн Васильевич писал(а):
Если мадам выбирает мужчину по кошельку - закончит свои дни одна и в нищете духовной и материальной, ибо возраст женщину не красит, и ни один дурак не променяет упругую попку двадцатилетней девчонки на дряблый морщинистый зад за те же деньги. Аппетиты же с возрастом только вырастут.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Извиняю.Извините, а если мадам выбрала-таки по любви, то может ли променять мужчина ее дряблый морщинистый зад (ибо возраст не красит даже и тех, кто по любви) на упругую попку двадцатилетней девочки? Это я так, чтобы почувствовать, так сказать, разницу...
Но впредь читайте внимательней. Там ключевая фраза - за те же деньги.
Если изначально речь идет о купле-продаже (как в данном случае), то товар свежий предпочтительнее лежалого. У осетрины только одна свежесть - первая, она же последняя.
Так что чем старше товар, тем труднее ему будет выдержать конкуренцию с новыми "поступлениями".
Если женщину связывает с мужчиной не только финансовый интерес, то, ИМХО, возрастное изменение внешности не столь существенно. Отношения несколько другого порядка, если вы понимаете, о чем я.
Я понимаю, о чем речь. Почему и спрашиваю, действует ли механизм постепенного отторжения в связи с возрастными изменениями. Ибо известно, что с возрастом пылкие чувства трансформируются в привычку и т.д. И тогда, вероятно, плоть может попросить более свежую плоть, чем имеющаяся в наличии.Иоанн Васильевич писал(а): Но впредь читайте внимательней. Там ключевая фраза - за те же деньги.
Если изначально речь идет о купле-продаже (как в данном случае), то товар свежий предпочтительнее лежалого. У осетрины только одна свежесть - первая, она же последняя.
Так что чем старше товар, тем труднее ему будет выдержать конкуренцию с новыми "поступлениями".
Если женщину связывает с мужчиной не только финансовый интерес, то, ИМХО, возрастное изменение внешности не столь существенно. Отношения несколько другого порядка, если вы понимаете, о чем я.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Цитата в тему. А.Моруа.
Правда ли, что однообразие супружеской жизни притупляет желание? Если жена будет вялой и холодной, страсть вскоре уступит место усталости и скуке. Напротив, из привычки вместе переживать минуты наслаждения рождается счастье. "Большая часть мужчин, -- говорит доктор ОТрэди*, -- практически моногамны. Я хочу сказать, что вопреки легендам, распространяемым эротической литературой, нормальный мужчина далек от того, чтобы желать всех женщин, и похож на те спички, что зажигаются только от своего коробка. Желание у него вызывает лишь определенная женщина, причем в большинстве случаев эта женщина -- его собственная жена. Если мы предположим, что для мужа лицо, тело, голос его жены становятся знаками, выражающими самую идею любви, мы легко поймем, что жена волнует его сильнее, чем та или иная случайная женщина, может быть более красивая, но не пробуждающая в нем никаких воспоминаний о проведенных вместе ночах. Для человека, склонного к моногамии, нормальная жизнь возможна лишь в моногамном браке.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор