Мужики, почитайте!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.05.06 00:43

Нет уж, уважаемая Тетушка Чарлея, давайте пожалеем... :wink: :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 04.05.06 00:45

Байкер ,и дите спать, может вам приснится хорошая девушка, которая вас пожалеет:) :oops:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.05.06 00:46

Тетушка Чарлея писала:
Простите, но образование и нравственный багаж - это далеко не одно и то же.
Более того - образование это не ум... Образование раньше давало знание, сейчас даёт бумажку об образовании. :twisted:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 04.05.06 00:47

Байкер писал(а):Тетушка Чарлея писала:Более того - образование это не ум... Образование раньше давало знание, сейчас даёт бумажку об образовании. :twisted:
и нормальную работу

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.05.06 00:47

messalina писала:
Байкер ,и дите спать, может вам приснится хорошая девушка, которая вас пожалеет
Зачем - приснится? Вон в постеле валяется. :oops: 8)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 04.05.06 00:48

Байкер писал(а):messalina писала:Зачем - приснится? Вон в постеле валяется. :oops: 8)
она в псотеле,а вы за компом? :evil:

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 04.05.06 00:49

Самое удивительное, что такие барышни считают себя
особами образованными :) Эх, какова самооценка
, прям королева инкогнито, без денег и свиты :)
Человек который не читает, полагая, что прочитал уже достаточно в
своей жизни - это что-то :)))

Как и Байкер, я рад, что родился во времена империи :)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 04.05.06 00:52

Knight_of_the_Wormwood писал(а):Самое удивительное, что такие барышни считают себя
особами образованными :) Эх, какова самооценка
:)
это не самооценка, филологи за два курса проходят то, что другие могут пол жизни читать

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.05.06 01:01

messalina писал(а): это не самооценка, филологи за два курса проходят то, что другие могут пол жизни читать
напоминает игру в лото - кто быстрее заполнит карточку. После этого можно переходить к коктейлям, духовная жажда удовлетворена. :wink:

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 04.05.06 01:03

messalina писал(а):Василиск
вы не внимательно читаете. Байкер сказал что я на козлах езжу. а я говорю что они вокруг бегают. сами по себе :wink:
:lol: :lol: :lol:
"Козлы" (ударение на "о") - это такое место, где сидит кучер и управляет повозкой (каретой и т.д.).

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 04.05.06 01:36

Тетушка Чарлея писал(а): Простите, но образование и нравственный багаж - это далеко не одно и то же.
Какой багаж, о чем вы? Это же пережитки совкового имперского прошлого! :D У нынешних, таких, как Мессалина, - новые песни: "Покажи мне деньги!"© :lol:
Байкер писал(а):Более того - образование это не ум... Образование раньше давало знание, сейчас даёт бумажку об образовании. :twisted:
Согласен, только, кроме бумажки некоторым альтернативно одаренным, считающим себя homo sapiens-ами, дает возможности понты по поводу своего "крутого" высшего образования колотить... :lol:
messalina писал(а):это не самооценка, филологи за два курса проходят то, что другие могут пол жизни читать
Какая прелесть! Так вы - филолог? И не знаете слово кОзлы? :shock: потерять дар речи, дайте две! :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.05.06 03:21

messalina писал(а):
это не самооценка, филологи за два курса проходят то, что другие могут пол жизни читать
Книги не "проходят", "проходят" компьютерные игры.
Нормальные люди книги читают.

А наши филогини "изучают" произведения по методичке (как у Довлатова). Тьфу. :twisted:
И еще гордятся этим, типа образование и наука.

Ну не бабы, а? :lol:

Впрочем, оффтоп.

Мессалина, вы себя открыли миру. Зрелище - захватывает дух. Интереснейшая жизненная философия, потрясающие текущие результаты и блестящие перспективы.

Комментировать не буду, потому что всем и так все ясно, а вам помощь не требуется, тело уже остыло.

Замечу следующее. От жизни либо совсем не получаешь то, что хочешь, либо получаешь, но в полном объеме.

Если мадам выбирает мужчину по кошельку - закончит свои дни одна и в нищете духовной и материальной, ибо возраст женщину не красит, и ни один дурак не променяет упругую попку двадцатилетней девчонки на дряблый морщинистый зад за те же деньги. Аппетиты же с возрастом только вырастут.

Как вариант - найдется бедняга, которому данная мадам до скончания века будет мстить за то, что он не богатый и не красивый (скотина, мне всю жизнь испортил, кому я теперь нужна...).

Так что куда ни кинь - всюду клин.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 04.05.06 08:39

Иоанн Васильевич писал(а):
Если мадам выбирает мужчину по кошельку - закончит свои дни одна и в нищете духовной и материальной, ибо возраст женщину не красит, и ни один дурак не променяет упругую попку двадцатилетней девчонки на дряблый морщинистый зад за те же деньги. Аппетиты же с возрастом только вырастут.
Извините, а если мадам выбрала-таки по любви, то может ли променять мужчина ее дряблый морщинистый зад (ибо возраст не красит даже и тех, кто по любви) на упругую попку двадцатилетней девочки? Это я так, чтобы почувствовать, так сказать, разницу...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.05.06 08:50

Извините, а если мадам выбрала-таки по любви, то может ли променять мужчина ее дряблый морщинистый зад (ибо возраст не красит даже и тех, кто по любви) на упругую попку двадцатилетней девочки? Это я так, чтобы почувствовать, так сказать, разницу...
Извиняю.

Но впредь читайте внимательней. Там ключевая фраза - за те же деньги.

Если изначально речь идет о купле-продаже (как в данном случае), то товар свежий предпочтительнее лежалого. У осетрины только одна свежесть - первая, она же последняя.:)
Так что чем старше товар, тем труднее ему будет выдержать конкуренцию с новыми "поступлениями".

Если женщину связывает с мужчиной не только финансовый интерес, то, ИМХО, возрастное изменение внешности не столь существенно. Отношения несколько другого порядка, если вы понимаете, о чем я.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 04.05.06 09:25

Иоанн Васильевич писал(а): Но впредь читайте внимательней. Там ключевая фраза - за те же деньги.

Если изначально речь идет о купле-продаже (как в данном случае), то товар свежий предпочтительнее лежалого. У осетрины только одна свежесть - первая, она же последняя.:)
Так что чем старше товар, тем труднее ему будет выдержать конкуренцию с новыми "поступлениями".

Если женщину связывает с мужчиной не только финансовый интерес, то, ИМХО, возрастное изменение внешности не столь существенно. Отношения несколько другого порядка, если вы понимаете, о чем я.
Я понимаю, о чем речь. Почему и спрашиваю, действует ли механизм постепенного отторжения в связи с возрастными изменениями. Ибо известно, что с возрастом пылкие чувства трансформируются в привычку и т.д. И тогда, вероятно, плоть может попросить более свежую плоть, чем имеющаяся в наличии.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.05.06 09:47

Иоанн Васильевич писал(а):
Это зависит как от мужчины (есть ли предпосылки к кобелизму в 40-50 лет), так и от женщины.

Так или иначе, в случае нормальных взаимоотношений, не замешанных на деньгах, вероятность эта мала.
Воспринимайте такие отношения (любовь то есть:)) как противодействие отторжению.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.05.06 09:49

Цитата в тему. А.Моруа.
Правда ли, что однообразие супружеской жизни притупляет желание? Если жена будет вялой и холод­ной, страсть вскоре уступит место усталости и скуке. Напротив, из привычки вместе переживать минуты на­слаждения рождается счастье. "Большая часть муж­чин, -- говорит доктор ОТрэди*, -- практически мо­ногамны. Я хочу сказать, что вопреки легендам, рас­пространяемым эротической литературой, нормальный мужчина далек от того, чтобы желать всех жен­щин, и похож на те спички, что зажигаются только от своего коробка. Желание у него вызывает лишь опре­деленная женщина, причем в большинстве случаев эта женщина -- его собственная жена. Если мы предполо­жим, что для мужа лицо, тело, голос его жены стано­вятся знаками, выражающими самую идею любви, мы легко поймем, что жена волнует его сильнее, чем та или иная случайная женщина, может быть более кра­сивая, но не пробуждающая в нем никаких воспоми­наний о проведенных вместе ночах. Для человека, склонного к моногамии, нормальная жизнь возможна лишь в моногамном браке.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 04.05.06 10:04

Иоанн Васильевич, а как быть с желанием "попробовать новенького"? Оно же возникает. Наверное, у всех или абсолютного большинства. Кто-то не доводит его до реального воплощения, а кто-то и доводит. Я ни к чему не клоню. Просто хочется понять мнение мужчин на этот деликатный счет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.05.06 10:39

Фрида писал(а):Иоанн Васильевич, а как быть с желанием "попробовать новенького"? Оно же возникает. Наверное, у всех или абсолютного большинства.
Попробовать, не уходя, или уйти к ... - ? Две большие разницы. А вообще, тема измен уже в стольких ветках...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 04.05.06 11:02

messalina писал(а):Байкер за чтение денег не платят, а все что нужно уже просчла
А Вы делаете только то,за что деньги платят?

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 04.05.06 11:12

Байкер писал(а):messalina писала:Сочувствую... :lol: :lol: :lol: У меня образования нет... Говорю же - неудачник. :wink: :D
Предлагаю организовать КВНС - Клуб Веселых Неудачников - Совков.

Байкера назначить Председателем, меня - Почетным Членом,
а в Мозги клуба выберем тайным голосованием :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.05.06 11:14

Dmitry писал(а):
Предлагаю организовать КВНС - Клуб Веселых Неудачников - Совков.

Байкера назначить Председателем, меня - Почетным Членом,
а в Мозги клуба выберем тайным голосованием :lol:
Прошу принять на правах совещательного голоса! :lol: :lol: :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 04.05.06 11:17

Мессалина, деньги - действительно важная часть жизни, но она не должна становиться мерилом. Успешность, особенно в сегодняшнее время, определяется не деньгами.
имхо.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 04.05.06 11:17

Panzerbear писал(а): Прошу принять на правах совещательного голоса! :lol: :lol: :lol:
Вас, как финансиста - запишем в Казначеи ! :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.05.06 11:20

Dmitry писал(а):
Вас, как финансиста - запишем в Казначеи ! :)
Согласен! Господа, прошу производить взносы и добровольные пожертвования! (потрясая штампиком "Уплочено") :lol: :lol: :lol: Сорри за оффтоп! :oops:

Ответить