Современная девушка

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.06.06 17:53

Galina писал(а): зато у вас все предельно четко. Возраст на первом месте, независимо от цели. А а втором, уже в зависимости от цели - либо борщи, либо камасутра.
Галина,Вы как всегда ко мне несправедливы
где я хоть раз упомянул слово БОРЩ? :shock:

а по поводу возраста...
разве хорошо,когда мужиком командует женщина? подавляет его своей волей?
Я предпочитаю чтобы меня не строили а считались со мной,
а это возможно,когда женщина моложе мужчины.

ну представьте,женщина старше
и что ? он для неё авторитет?
да сынок он для неё и кроме материнского инстинкта и жалости
трудно чего из неё выдавить. и это что? гармония?
ну а на столько моложе женщина должна быть или на столько
это вопрос индивидуальный.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.06.06 17:54

Svobodniy писал(а):
Да, Галина, а у нас все проще-))

Что ж... Потому "феминизм" и побеждает. Потому как лучше знать камасутру и уметь о себе позаботиться в жизни. Чем варить борщи и всю жизнь молится на "кормильца" с инстинктами
Только вот победа будет Пирова.
и до феминисток здравым смыслом не достучаться. Иногда человек должен опститься на дно, чтобы было потом от чего отталкиваться.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 05.06.06 18:03

Владимир писал(а):
расставим очерёдность:

на первом месте у вас, внешний вид (часы,ботинки,прикид)
на втором -культурный ,некультурный,интеллект,может ли навешать лапши? :wink:
на третьем-приоритеты(а где ты работаешь? ты наверное крутой да?
а какая у тебя зарплата? а есть ли машина?)
и на последнем! - только!
цель в жизни(ты веришь в светлое завтра?какие у тебя перспективы?
а особняк или дачку нет в мечтах таких мыслей?)
Я не знаю, может мне не очень повезло , но и на работе, и вне работы приходится сталкиваться с мужчинами, которые носят ботинки, часы и одежду, кто и кем работает- уже все знаешь,а если не знаешь, другие знают, причем все они ездят на машинах, ну а цели практически у всех одинаковые- это как ни смешно - светлое будущее... и вот среди этого всего на первое место ставишь уже внешний вид = аккуратность,опрятность + интеллект и качество его оспособности к общению.....а лапши и женщины могут навесить.. :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.06.06 18:03

Владимир писал(а): Галина,Вы как всегда ко мне несправедливы
где я хоть раз упомянул слово БОРЩ? :shock:
Владимир, я к вам не несправедлива, а неравнодушна :lol: Но ненастолько, чтобы уже расспашивать вас о ваших кулинарных пристрастиях. Не хотите борщ, давайте я буду писать "рассольник"... тока тут больше букв. :lol:
Если мужчина ищет спутницу помоложе потому что не может быть авторитетом для ровестниц, это наверное о его слабости говорит... или личная такая склонность к отношениям "папа-дочка".. ну или просто педофил.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.06.06 18:06

Svobodniy писал(а):Только вот победа будет Пирова.
и до феминисток здравым смыслом не достучаться. Иногда человек должен опститься на дно, чтобы было потом от чего отталкиваться.
Не думаю, что до феминизма человеки были намного счастливее. Непонятно... где оно - дно.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 05.06.06 18:07

Хватит уже про борщ,давайте лучше про камасутру. :lol: :lol: :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.06.06 18:07

Подождите победы феминизма и увидете, где оно это дно.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 05.06.06 18:11

Владимир писал(а): разве хорошо,когда мужиком командует женщина? подавляет его своей волей?
Я предпочитаю чтобы меня не строили а считались со мной,
а это возможно,когда женщина моложе мужчины.
Первый раз слышу , что если женщина одного возраста с мужчиной или старше его, то она будет им командовать.

Если он РЯДОВОЙ, тогда может быть...
А если он -ГЕРОЙ, то вряд ли.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.06.06 18:13

Svobodniy писал(а):Подождите победы феминизма и увидете, где оно это дно.
Я не ратую за победу феминизма... но и от патриархата тошнит.
В принципе, разделение ролей неплохо. Только когда один попадает в зависимость от другого, остается уповать на высокий моральный уровень того, у кого власть в руках. рассчитывать на это,мягко, говоря, наивно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.06.06 18:24

Эльза писал(а): Первый раз слышу , что если женщина одного возраста с мужчиной или старше его, то она будет им командовать.

Если он РЯДОВОЙ, тогда может быть...
А если он -ГЕРОЙ, то вряд ли.
дома,я считаю не должно быть рядовых для жены,кем бы она сама ни работала,перешагнула порог дома,всё её командирство должно остаться там.(если она начальница на работе).
Дом это то место куда человек должен приходить после работы и отдыхать,а не находиться в напряге.
ну а по поводу командирш..
спросите любого психолога
типаж женщины-стервы
и вам скажут,что она будет стремиться подавить того кто с ней рядом.
и слушать она будет,только более сильную личность.
если исходить из этого,то это уж точно не мальчик,который будет моложе её.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 06.06.06 07:48

Владимир писал(а): дома,я считаю не должно быть рядовых для жены,кем бы она сама ни работала,перешагнула порог дома,всё её командирство должно остаться там.(если она начальница на работе).
Дом это то место куда человек должен приходить после работы и отдыхать,а не находиться в напряге.
ну а по поводу командирш..
спросите любого психолога
типаж женщины-стервы
и вам скажут,что она будет стремиться подавить того кто с ней рядом.
и слушать она будет,только более сильную личность.
если исходить из этого,то это уж точно не мальчик,который будет моложе её.
А как Вы полагаете, Владимир, женщине не хочется приходить домой как в то место, где можно отдыхать после работы, а не находиться в напряге? Опыт показывает, что женщина должна находиться в напряге всегда...(хотя кто-то, наверное, на работе отдыхает :shock: )

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.06.06 10:49

Фрида писал(а):
А как Вы полагаете, Владимир, женщине не хочется приходить домой как в то место, где можно отдыхать после работы, а не находиться в напряге? Опыт показывает, что женщина должна находиться в напряге всегда...(хотя кто-то, наверное, на работе отдыхает :shock: )
Я полагаю,что если вы замужем и у вас есть семья
то это всегда какие либо обязательства и ответственность,
а не "ООО",как справедливо замечено на форуме.
соответственно отсюда и какие то дела по дому
но это не означает приказной командный тон,раздавание пинков налево и направо всем домочадцам.
дом-это то место ,куда человек должен стремиться после работы,чтобы ноги его сами туда несли,
а не бежать из него,спасаясь на работе или искать уют в каком либо другом месте ИМХО.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.06.06 11:58

Svobodniy писал(а):
Подождите победы феминизма и увидете, где оно это дно.

Я не ратую за победу феминизма... но и от патриархата тошнит.
В принципе, разделение ролей неплохо. Только когда один попадает в зависимость от другого, остается уповать на высокий моральный уровень того, у кого власть в руках. рассчитывать на это,мягко, говоря, наивно.
А вы считаете, что мы застали патриархат?-.)
думаю, что даже наши родители при патриархате не жили))
по поводу зависимости. а мы все зависим. нет абсолютно свободных и не зависимых людей. и даже тот, кто абсолютно независим, зависит от своей независимости. мы зависим от страны в которой живем, от родителей, от детей, от директора на работе, или от своих подчиненных. мы зависим от кислорода и воды. Мы зависим от жизни. поэтому наивно уповать на независимость-) а высокий моральный уровень прежде всего у самого человека, наивно вообще требовать высокого морального уровня от окружающих-))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.06.06 12:14

Классно сказал. Респект!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.06.06 12:31

Svobodniy писал(а): А вы считаете, что мы застали патриархат?-.)
думаю, что даже наши родители при патриархате не жили))
Патриархат мы не застали. Не застали и наши родители. Прекрасное рассуждение о независимости. О моральных качествах... а вывод? феминизм - дно, т. бишь "плохо", а что хорошо?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.06.06 12:49

Какой вывод? а принять свою зависимость и принять зависимость от тебя других. и принять свою зависимость от того, что вы женщина , а я мужчина, что вы лучше умеете.,, а у меня лучше получается.. . Необходимо понять, что М и Ж - разные. и одно и тоже только гермафродиты.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.06.06 13:05

Svobodniy писал(а):Какой вывод? а принять свою зависимость и принять зависимость от тебя других. и принять свою зависимость от того, что вы женщина , а я мужчина, что вы лучше умеете.,, а у меня лучше получается.. . Необходимо понять, что М и Ж - разные. и одно и тоже только гермафродиты.
Я понимаю, что М и Ж разные.
а признать зависимость в том виде, в котором трактует сайт, это все равно что признать "да, я существо ущербное, без мозгов, души и желания о себе заботиться... "
как то не прельщает. :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.06.06 13:09

Я понимаю, что М и Ж разные.
а признать зависимость в том виде, в котором трактует сайт, это все равно что признать "да, я существо ущербное, без мозгов, души и желания о себе заботиться... "
как то не прельщает.
Это вам так видится или вы так хотите видеть-) а если это так , то у вас на это есть какие-то причины-)) подумайте, почему вам хочется думать, что мужчины данного форума хотят видеть рядом с собой тупых, одноклеточных домохозяек.?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.06.06 13:36

Svobodniy писал(а): Это вам так видится или вы так хотите видеть-) а если это так , то у вас на это есть какие-то причины-)) подумайте, почему вам хочется думать, что мужчины данного форума хотят видеть рядом с собой тупых, одноклеточных домохозяек.?
не... это было бы несправедливо заявить, что все мужчины этого форума хотят видеть тупых одноклеточных домохозяек :lol: некоторые хотят "тр@хать красивых" :lol:
Я не думаю, что мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят видеть около себя тупых одноклеточных домохозяек. Непонятно зачем вбивать себе в голову, что патриархат это дорога в "щастье". Что толку с тоской смотреть в прошлое (и, кстати, видеть только то, что хочется, а не то, что было), если оно никак неприменимо к настоящему.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.06.06 13:39

Непонятно зачем вбивать себе в голову, что патриархат это дорога в "щастье". Что толку с тоской смотреть в прошлое (и, кстати, видеть только то, что хочется, а не то, что было), если оно никак неприменимо к настоящему.
Хорошо, давайте тогда уточним, какое оно настоящее, от кого оно зависит,это настоящее. куда мы идем?
Дзен-буддизм: сегодня ты есть то, о чем думал вчера,завтра ты будешь тем, о чем думаешь сегодня.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 06.06.06 14:30

Galina писал(а): не... это было бы несправедливо заявить, что все мужчины этого форума хотят видеть тупых одноклеточных домохозяек :lol: некоторые хотят "тр@хать красивых" :lol:
Я не думаю, что мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят видеть около себя тупых одноклеточных домохозяек. Непонятно зачем вбивать себе в голову, что патриархат это дорога в "щастье". Что толку с тоской смотреть в прошлое (и, кстати, видеть только то, что хочется, а не то, что было), если оно никак неприменимо к настоящему.
Галина, Вы утрируете. Насчет патриархата - собственно, патриархат был
и остается способом сдержать женщину от соблазнов на ранних
стадиях развития :lol: Посмотрите, сколько вокруг соблазнов и как на них девушки реагируют (была где-то статья про "современную девушку" здесь на форуме). Справедливости ради - и молодые люди тоже. Урбанизация, черт бы ее взял :twisted:

А борщ - важная составляющая счастья. Как и секс, и ухоженность женщины (я не о красоте и не о возрасте). И нормальное здоровье
у мужчины. Вам же не нужен толстый ленивый бездельник, сосущий
пиво на кушетке и еле-еле справляющийся с постельными обязанностями, right ? :lol: :oops:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.06.06 17:43

Svobodniy писал(а):
Хорошо, давайте тогда уточним, какое оно настоящее, от кого оно зависит,это настоящее. куда мы идем?
Дзен-буддизм: сегодня ты есть то, о чем думал вчера,завтра ты будешь тем, о чем думаешь сегодня.
настоящее наверное выглядит так. В ходе технического прогресса мы упростили себе жизнь, образовалось слишком много свободного времени и мы много стали думать об удовольствиях. Сняли многие барьеры (традиции там, ограничения, накладываемые обществом), встали на путь индивидуализма. Будоражат нас неуемные наши потребности. Сами вроде осознаем, что умеренность есть путь к гармонии. но почему то некоторые товарищи на форуме решили, что ограничения нужно наложить именно на женскую половину населения. Нет... ну если хоть половина населения ограничит свои потребности, эффект конечно будет заментный... но почему женщины?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.06.06 17:50

Нет... ну если хоть половина населения ограничит свои потребности, эффект конечно будет заментный... но почему женщины?
так кто должен ограничивать?-))

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.06.06 17:52

Все пускай ограничивают, это получится 50% от того, насколько нужно ограничить половине:P

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.06.06 17:53

Dmitry писал(а): Галина, Вы утрируете. Насчет патриархата - собственно, патриархат был
и остается способом сдержать женщину от соблазнов на ранних
стадиях развития :lol:
по-моему, патриархат некоторыми рассатривается, как способ сдержать денщину на всех стадиях развития :lol: вернее не "сдержать" а "построить"
Справедливости ради - и молодые люди тоже. Урбанизация, черт бы ее взял :twisted:

а их от соблазнов чем сдерживать?
А борщ - важная составляющая счастья. Как и секс, и ухоженность женщины (я не о красоте и не о возрасте). И нормальное здоровье
у мужчины.
полностью согласна

Ответить