Если человек не владеет языком и не способен воспринимать ничего, кроме "дыма отечества". Если человек образован, знаком с тем, как живется "на чужбине", то все будет ок.
Не в языке дело. Языку научиться несложно.
Я знаю людей, которые очень хорошо "американизировались". В т.ч. и девушек. С такими товарищами по возможности стараюсь дела не иметь. Душа не лежит.
Я сама живу не в России. Мне довольно легко удалось адаптироваться. Правда, (чтобы избежать лишних разговоров) я не замужем.
Вы точно хотите, чтобы здесь начали обсуждать вашу личность?
Но тогда мы можем перефразировать...все мужчины, которые женились на бабах, ХОТЕЛИ жениться на бабах. Разве нет?..
Нет.
Я не встречал идиотов, хотевших, чтобы жена была стервой.
Все женились на белых и пушистых. Бабы в них обнаружились потом.
А иностранец - чего его обнаруживать-то? По нему сразу видно.
Данная логическая цепочка неполна
Боюсь, что слово "логическая" здесь неуместно.

Извините.
Второй случай - женщина там вполне самостоятельная и интересная особа. Когда у мужа не было работы - она тянула семью. И уж вряд ли бы такая стала жить с кем-то из-за вами описанных благ, потому как таким как она проще самим всего добиться, нежели ждать милости от природы (или мужа).
Угу. Если она т.н. "деловая колбаса", разве она не рассматривала мужа-иностранца как ступеньку на пути к успеху? На западе можно и бизнес нормальный вести, да и спокойнее все. Жить и работать там удобнее, чем в России.
За тем и ехала.
Полька уехала из дома, где отец был председателем какого-то варшавского банка, чтобы жить с человеком, у которого буквально ни кола ни двора. Или, по крайней мере, он не может обеспечить ей тот уровень жизни, к которому она привыкла. И ничего, она счастлива рядом с человеком, которого любит и который любит ее. Оба работают. Родители ее им не помогают.
Возможно, у поляков не принято помогать детям. Возможно, поляки не настолько расчетливы. Возможно, вы чего-то недоговариваете или сами не в курсе. Не знаю.
В общем, давайте о русских, с образом мыслей которых мы все знакомы.
Нормальная женщина не будет жить с моральным уродом.
Пожалуй.
А хорошие, достойные люди встречаются среди людей любой национальности.
Безусловно.
И язык никогда не был преградой для тех, кто хочет быть
вместе.
Повторяю, дело не в языке. Дело в разном устройстве мозгов.
О чем вы будете с ним говорить? Вы разделите его восторги по поводу бейсбола? Вы будете кормить его щами или сэндвичами? Ящик смотреть вместе будете, а "Место встречи изменить нельзя" одна тайком на DVD?
Кстати, если так уж любите друг друга, почему бы вам не жить в России?
Скажите, а если бы иностранец переехал в Россию и женился на русской - она тоже бы выходила за него по расчету?..
Стал бы гражданином РФ, лишился родного гражданства, стал бы получать среднюю по стране зарплату - тогда расчета типа "выйти замуж за иностранца" не вижу.