aversion писал(а):Какая еще розовость?
aversion писал(а):Я отрицаю всякие там "отношения" с мужчинами, у меня был 1 и больше не планируется. Вот этим, наверное.
Ну а как иначе - что вижу, то и поюПлюша писал(а):Что ж вы такой буквальный?:):)
aversion, вы зачем троллите во всех темах? У меня сложилось такое впечатление, что вам и хочется и колется - пообщаться и получить дельные советы и взгляд со стороны. Но вы боитесь, что вас обложат и обосрут. Поэтому вы предпочитаете отрезать хвост своей проблемы по частям. Конечно, это ваш выбор, но на мой взгляд - это неверный подход. Вы достаточно долго читали форум, появились вопросы. Ну так создайте свою тему, расскажите свою историю, получите то, чего хотитеaversion писал(а):Из отрицания отношений с мужчинами не следует предпочитание отношений с женщинами.
aversion писал(а):И да, я не троллю. Троллинг - это провокации, а я просто высказываюсь.
Если кого-то это на что-то провоцирует - не мои проблемы.)
Мне флуд и троллинг не нравится. Сам факт таких сообщений. И не только мне. Просто после прочтения ваших комментов возникают каждый раз вопросы типа - к чему это? чего сказать хотела?aversion писал(а):У вас какое-то неправильное мнение сложилось.) У меня тут небольшие каникулы, вот я и пишу.)
А проблем у меня никаких нет, я для себя все давно решила.
Или вам не нравится сам факт моего присутствия на форуме?.
Не главный, но без качественного секаса я как то грущу.. А у Вас разве не так? Что для Вас главное в жизни? Неужели, чтобы на всей Земле коммунизм наступил? Смотрите, камрады, типичный пример бабской манипуляции! Раз, вопросик такой, про секс! Мол, ага, у него секс - главное в жизни! И все, ярлык готов! И не надо рассказывать нам тут басни Крыладзе, про то, что секс для тебя не важен , не на первом месте и вообще не нужен! Наслушались уже этого бреда! Нужен, важен и так и да, на первом месте! Был, есть и будет! Потом, когда уже мотня поседеет - буду думать о чем то другом. А пока что о сексе только и думаю, слава Богу!У вас что - секс в жизни главный ориентир?
Не скромничайте. Мария Складовская-Кюри, Софья Ковалевская, Ада Лавлейс - это что сразу приходит в голову с моим образованием.классифицировать ОЖП по признаку наличия моцка глупо, ибо он у ОЖП отутствует как класс ))
Ее роль в науке вообще очень раздута феминистками, она же просто помогала мужу.сиб писал(а):Мария Складовская-Кюри,
Именно потому, что женщина-математик такая редкость, этот пример так режет глаз. Среди сотен и тысяч мужских имен в математике - да, таки есть одна Софья Ковалевская. Откройте МГУ-шный курс по высшей математике. Много там женских фамилий?сиб писал(а): Софья Ковалевская,
Ну и в кибернетике такая же фигня.сиб писал(а): Ада Лавлейс
я и гляжу, сейчас все бабы кругом домашние и семейныеЛяна писал(а):Есть талантливые женщины со способностями к точным и естественным наукам. И то что мужчин ученых с мировым именем больше, не доказывает их превосходство над женщинами в умственном плане) Просто женщине инстинктивно ближе дом и семья. Поэтому даже если у нее есть способности к науке она может их не реализовать. Хотя есть те кто реализовали.
что за привычка обобщать? С таким же успехом можно сказать что все современные мужики не выдающиеся ученые и изобретатели а унылый офисный планктон. Хотя у них всегда была возможность быть Великими:D А вообще общество наше потребительское, не ориентированное на создание чего либо)а они чего-то все стали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей