Чем сегодня гордятся тётки

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 21:16

aversion писал(а):Какая еще розовость? :shock:
aversion писал(а):Я отрицаю всякие там "отношения" с мужчинами, у меня был 1 и больше не планируется. Вот этим, наверное.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 02.01.12 22:25

Плюша писал(а):Что ж вы такой буквальный?:):)
Ну а как иначе - что вижу, то и пою :lol:
Просто немного умиляет ваш подход.
Вот я, например, могу поднимать вагоны одно рукой. Могу? Да запросто! Не факт, что подниму, но поднимать - могу.
Понимаете, в чем разница?
Могу и делаю - две большие разницы.
И гордиться тем, что я могу - немного странно.
Человек вообще может если не все, то многое. Но гордиться потенциальными возможностями, кинетической энергией - это странно.
Тут мы из области физики переходим в несколько другую область :wink:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 02.01.12 22:36

aversion писал(а):Из отрицания отношений с мужчинами не следует предпочитание отношений с женщинами.
aversion, вы зачем троллите во всех темах? У меня сложилось такое впечатление, что вам и хочется и колется - пообщаться и получить дельные советы и взгляд со стороны. Но вы боитесь, что вас обложат и обосрут. Поэтому вы предпочитаете отрезать хвост своей проблемы по частям. Конечно, это ваш выбор, но на мой взгляд - это неверный подход. Вы достаточно долго читали форум, появились вопросы. Ну так создайте свою тему, расскажите свою историю, получите то, чего хотите :wink:
Ничего не бойтесь.
На этом форуме - не убивают и не топят, а наоборот - учат плавать.
А брызгая в разных темах - вы плавать не научитесь, и даже пока не сделали такой попытки.
Выберете раздел, создайте тему, расскажите свою историю, сформулируйте проблемы и вопросы.
Смелее.
Ничего не бойтесь!
На этом форуме - не убивают и не топят, а наоборот - учат плавать.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 02.01.12 22:54

Мунвульф, так я и огорд садила на самом деле, и корову у бабушки в деревне доила, и пробабушка меня даже шерсть прясть научила! Вот:)
Я даже крахмал из картошки сама умею делать,масло бить, томат.пасту варить,курей ощипывать и т.д. и т.п.:):):)

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 02.01.12 23:09

Плюша писал(а):Мунвульф, так я и огорд садила на самом деле, и корову у бабушки в деревне доила, и пробабушка меня даже шерсть прясть научила! Вот:)
Я даже крахмал из картошки сама умею делать,масло бить, томат.пасту варить,курей ощипывать и т.д. и т.п.:):):)
Вот, уже лучше :wink:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 02.01.12 23:14

aversion писал(а):Из отрицания отношений с мужчинами не следует предпочитание отношений с женщинами.
Простите, но раз вы не ушли в монастырь - боюсь даже предполагать что-то ещё. :roll:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 02.01.12 23:32

aversion писал(а):И да, я не троллю. Троллинг - это провокации, а я просто высказываюсь.
Если кого-то это на что-то провоцирует - не мои проблемы.)
aversion писал(а):У вас какое-то неправильное мнение сложилось.) У меня тут небольшие каникулы, вот я и пишу.)
А проблем у меня никаких нет, я для себя все давно решила.

Или вам не нравится сам факт моего присутствия на форуме?.
Мне флуд и троллинг не нравится. Сам факт таких сообщений. И не только мне. Просто после прочтения ваших комментов возникают каждый раз вопросы типа - к чему это? чего сказать хотела?
Мое подсознание и инстинкты на это реагируют так - это либо подраненное, закомплексованное животное, первый порыв - помочь. Либо - имитация. Троллинг и флуд.
Оба эти варианта вы отвергли. Значит есть что-то другое, либо вы элементарно лжете.
Вспомнилась первая серия MIB - когда Уилл Смит проходил тест - стреляли по монстрам. Помните, в кого он сделал один единственный выстрел - меткий и верный :wink: И как он его абсолютно точно мотивировал? :wink:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 02.01.12 23:38

девушке еще разбираться и разбираться в себе

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 03.01.12 01:12

MoonWolf, это я вдруг стала закомплексованным животным, после того, как в личке знакомиться отказалась? :lol: :lol: :lol:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 03.01.12 15:05

Спалилсо...

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 03.01.12 15:12

У вас что - секс в жизни главный ориентир?
Не главный, но без качественного секаса я как то грущу.. А у Вас разве не так? Что для Вас главное в жизни? Неужели, чтобы на всей Земле коммунизм наступил? Смотрите, камрады, типичный пример бабской манипуляции! Раз, вопросик такой, про секс! Мол, ага, у него секс - главное в жизни! И все, ярлык готов! И не надо рассказывать нам тут басни Крыладзе, про то, что секс для тебя не важен , не на первом месте и вообще не нужен! Наслушались уже этого бреда! Нужен, важен и так и да, на первом месте! Был, есть и будет! Потом, когда уже мотня поседеет - буду думать о чем то другом. А пока что о сексе только и думаю, слава Богу!

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 03.01.12 15:56

Аверсион,фу как некрасиво..:(:(

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 03.01.12 17:12

aversion писал(а):MoonWolf, это я вдруг стала закомплексованным животным, после того, как в личке знакомиться отказалась? :lol: :lol: :lol:
Думаю, что не "вдруг" и не "стала" :lol:
Спасибо, что подтвердили мои выводы :lol:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 03.01.12 22:07

Трололо детектед, короче.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.01.12 22:09

to aversion

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 04.01.12 11:56

классифицировать ОЖП по признаку наличия моцка глупо, ибо он у ОЖП отутствует как класс ))
Не скромничайте. Мария Складовская-Кюри, Софья Ковалевская, Ада Лавлейс - это что сразу приходит в голову с моим образованием.

Почитайте "Дзен и искусство ухода за мотоциклом", там всё написано до нас: "Они оба более чем достаточно сообразительны. Любой мог бы научиться отлаживать мотоцикл за полтора часа, если бы приложил сюда ум и энергию, а сбереженными деньгами, энергией и отсутствием всяких задержек им за эти усилия отплатилось бы стократно. И они это знают. А может, и нет. Трудно сказать. Я никогда не задаю им таких вопросов. Лучше просто смириться."

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 04.01.12 20:04

отмечусь в этой теме лет так в 70, когда будучи бабушкой буду рядом сидеть со своим дедушкой :-) будут правнуки и внуки. А пока в 27 лет шибко нечем гордится. Материальных ценностей нет, типа машины и квартиры. Умею и люблю готовить, но это наверно не такие значимые достижения. Ну можно гордится, что я долго занималась танцами, была в ансамбле русско-народного танца, поэтому мое детство было направлено в нужное русло. От сюда появилась сила воли, выносливость.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 05.01.12 22:18

Шумелка, вот как раз этим и надо гордиться. Материальные блага приходят и уходят, а знания, и умения остаются на всю жизнь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.12 00:54

сиб писал(а):Мария Складовская-Кюри,
Ее роль в науке вообще очень раздута феминистками, она же просто помогала мужу.
сиб писал(а): Софья Ковалевская,
Именно потому, что женщина-математик такая редкость, этот пример так режет глаз. Среди сотен и тысяч мужских имен в математике - да, таки есть одна Софья Ковалевская. Откройте МГУ-шный курс по высшей математике. Много там женских фамилий?
сиб писал(а): Ада Лавлейс
Ну и в кибернетике такая же фигня.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.01.12 02:09

Есть талантливые женщины со способностями к точным и естественным наукам. И то что мужчин ученых с мировым именем больше, не доказывает их превосходство над женщинами в умственном плане) Просто женщине инстинктивно ближе дом и семья. Поэтому даже если у нее есть способности к науке она может их не реализовать. Хотя есть те кто реализовали.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 07.01.12 03:36

Говорят, снежный человек тоже есть...

Волелюб

Сообщение Волелюб » 07.01.12 04:00

Ляна писал(а):Есть талантливые женщины со способностями к точным и естественным наукам. И то что мужчин ученых с мировым именем больше, не доказывает их превосходство над женщинами в умственном плане) Просто женщине инстинктивно ближе дом и семья. Поэтому даже если у нее есть способности к науке она может их не реализовать. Хотя есть те кто реализовали.
я и гляжу, сейчас все бабы кругом домашние и семейные :lol:
им даже свободу выбора дали. хочешь математикой занимайся, хочешь физикой. равноправие... а они чего-то все стали моделями, прынцессам и прочей гламурной бадягой :lol: :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.01.12 05:10

а они чего-то все стали
что за привычка обобщать? С таким же успехом можно сказать что все современные мужики не выдающиеся ученые и изобретатели а унылый офисный планктон. Хотя у них всегда была возможность быть Великими:D А вообще общество наше потребительское, не ориентированное на создание чего либо)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 07.01.12 12:28

Ляна писал(а):... все современные мужики не выдающиеся ученые и изобретатели а унылый офисный планктон....
А кто по твоему уголек качает из шахты, на заводах металл плавит, дома строит? Бабы что-ли? Планктон офисный твоюмать...

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 07.01.12 12:48

Оспидяя!И в этой теме то же самое...не для работы женщина задумана. Не для РАБОТЫ!А для удовольствия,уюта,радости,нежности и т.д. Чтобы пришел мужчина с охоты (из шахты/со стройки/с войны),а дома мир,покой и комфорт. Чтобы он уставший сел на табуреточку,уткнулся башкой ей в живот,а она его по голове погладила ласково и спросила:«Устал?Кушать будешь?» Вот как—то так:):):)

Ответить