Блин, каково же Вам, адвокатам, одним безо всякой помощи приходицца:)Korcharot писал(а):психоолух еще никому ни разу не помог, в отличии от адвокатов, ибо за прагматикой ОМП идет к адвокату по мере протухания романтики
Если учесть, что ОМП в принципе по большей части куда-то наконец идет тогда, когда не просто "каплет", а когда уже дует по полной из множества мест, включая крышу, батареи, трубы в стенах, все краны и паркет встал дыбом, не удивительно, что психолог не помог. Как помочь тому, кто либо не пришел, либо пришел, когда уже к адвокату давно пора, а не к психологу, либо пришел за волшебной одноразовой пилюлей, узнал, что таких исчо не изобрели, и пошел адвоката искать:)
Бывает ещё уперто-безнадежный для психолога вариант "сделайте с ней или с ним что-нибудь, пусть ведет себя по другому".
Тут наблюдал, в нашей стране, непосредственно в столице. Количество - 5 случев из общего количества разводов по знакомым порядка 15-ти плюс ещё супруги, живущие вместе на отличных от здравых основаниях в количестве порядка 7-ми.Korcharot писал(а):в стране, где мать Тереза президент?
Правда, изначальное описание не вполне корректно. "Обдать презрением" было сильно выражено у 4-х женщин в период переживания глубокой, нарастающим итогом обиды вкупе с "последней каплей". Потом в преобладающие вышло "не хочу ни видеть, ни слышать, устала, жить хочу спокойно".
5-я слила мужа, предварительно подобрав замену и протестировав возможные последствия "слияния в экстазе" с Васьком в течение года. Кандидат наук, мля, тетушка:) В той ситуации все, кто был в курсе, поражались не столько тому, что слила и тому, как слила, сколько тому, что больше 10-ти лет терпела довольно специфические загоны мужа и не его слила раньше. У этой ОЖП изначально было "не хочу больше ни видеть, ни слышать, ни знать, потому что задрал"